レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
milkyゴルァ!(♯^ω^)ビキビキ
/ ̄\ . / ̄\
l l .l l
\ / \ /
/  ̄ ̄ \
l ./ ̄ ̄ ̄\ |
l | ^ ^ | | ,..、
| | .>ノ(、_, )ヽ、.| .| _,,r,'-ュヽ
ビ リ \ ! ! -=ニ=- ノ!/ 彡く,-‐' ゙i,
__,,, :-―,ァ'\`ニニ´/゙ ゙ア´ ̄-_ ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、 ヽ /lトィヘ
ノ ニ、゙リ ,..,, ``''ヽ,,, ''"´ ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i, ,;,, ;;; ,,;; ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'" ,ィト. ';;;;;;;;;;;' ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l ':;;;;;:' ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、 人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l ' -:十:‐' ゙l, 〃:.:.:/:.リ ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l t,,__,災_,ノl f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l l, ,;, ,ィレ j:.:.:./:./ V
某所でこのAAが使いまわされてた件
ずれたままでコピペされるのは改コピした身としては恥ずいから修正
垂れ流しでもする場合関連サイトはここにしたほうがいいのか?
>>498
保守ラジオとしてやってくれるならそのほうがいいと思うYO
>>499
把握したYO
お前らYOYOうるさいYO!!
凸ってたらスミスに見つかった予感
AA貼られてもそこじゃ反応できないけど
ごめん、しばらくネトラジ界から消えます
聴くのは聴くけど・・・
>>503
そこまでしなくてもこれから空気読めてればいいんだぜ?
>>504
それはもちろんだけど、けじめは取らないとな・・・
>>505
そこまで悩むことないよ
>>505
けじめは去ることで取るもんじゃねぇ!
これからの自分を見せることで取るもんなんだよ!!!
…自分へのメッセージな気もするが
実のところ、小町さんについては俺もよく知らなかったんだよ・・・
志貴に送ってしまってから気付いたんだよな・・・
まぁ、弁解だと思われても仕方ないから信じてもらおうとは思わないけど・・・
キョンラジの方では予想はしてたけど氏ねとかも言われてるし、これは責任とらないと収まりつかないと判断した・・・
連投ごめん
>>507
それも考えたんだけど・・・
向こう見る限りはしばらくは何しても無意味だ・・・
>>508
氏ねと書いたのは自分
おまいが全部把握してるもんだと思って書いた
おまいの反省っぷりに今は後悔している
だから取り消すし おまいも考え直せ
>>510
そうか。おまいにも嫌な思いさせてしまったな・・・ほんとごめん
そうだな・・・じゃあ、しばらくコテは外すよ。
凸もやめておく。でも、相手から来たらリスナーのみんなに何を言われようと出るよ。
こういうけじめの取り方もありだよな?
とにかく、消えるのは取り消すよ。ありがとう。
>>511
元気出せよ!
ここではコテつけてもいいと思うぜ!じゃあなw
ぬ、暇つぶしに避難所回ってたらイケダがブルー入ってるな
キョンラジ避難所のあれが原因かな?
あまり考えすぎるのもどうかと思うぞ
最近はただでさえコテが居なくなってるからな
それにお前がコテやめちゃうとここが更に寂しくなっちゃうじゃないか
俺はお前とトマルがラジオしてくれるのを楽しみにまってるからな
今帰宅だYO
なんかハマー全然勉強してねえじゃん氏ねこのフナムシ野郎とか言われそうだけど、
土曜日にタナカが泊まりに来るまでパソコンが使えるからそれまでの命さ
それ以降は本格的にパソコンをwho in しちゃうから避難所来ることすらできなくなるYO!
>>イケダ
なにがあったのか俺は空気読めないからわからないけど、元気出せYO
まぁ他板でコテ自重とかしても、この板でお前がいなくなったらトマルだけになって寂しいから早く復帰しろYO
俺も引退した身だし、他板では隠れ身の術でも使うことにするYO
口調でばれそうだけどな!
流れぶった切ってすまん。
銀行のラジオ最終回落としても再生されないんだが、なんでかわかる人いる?
ハマーさん・・・
コテ外しても口調でばれるんだったら隠れみの術意味Neeeee!!!
ところでキb…ハマースカイプいつもオフラインだけどどうなの?
そうしてるの?
>>517
一応状態は隠してるYOwww真面目に勉強しろとか言われたら困るしねww
実際はログインしてる場合があるから、なんか用があったら話しかけてくれYO
やべぇ風邪引いたwwwwwwwww
うぇwwwうぇwwwwwwwwww
>>519
トマルさん大丈夫かYO
http://www.crownrecord.co.jp/artist/nagaho/new_release.html
この人の名前を聞くとどうしても長門に聞こえます(´・ω・`)
>>521
私の彼はおいも屋さんが気になるwwww
実は俺・・・おいも屋さんだったんだ
>>523
ひとつ下さいな
沖縄まで
どうやらパソコンwho in の前になんとか新曲を完成させることができそうだYO。クオリティは低いけどな・・・
これで思い残すことなく勉強に励むことができるぜ。公開は明日です
wktk
キb・・・浜ーさんが公開するまでの間に気まぐれで作ったメドレーでも聴いて待っていてください
ttp://www.fileup.org/fup97472.mp3.html
明日は3時から
1時間の放送にします
スカ凸は無理かも・・・
16歳ラジオにペリーが凸してきてふいたw
まさか聞いてる奴がここにいるとは
>>530
あそこで一生懸命かきこんでたの俺なんだwwwwww
リスナーの鑑だ
聞いたの途中からだったけど大変そうだったなあ・・・
>>532
大変そうというかネタが無いwwww
最近4時ごろまで起きるのがデフォになってきてるから暇でしかたなかったんだwwww
なんか日本語おかしいな 睡眠不足のせいか
どこに書いていいかわからないのでここに書かせていただく
現状スカ凸はスピーカーから音拾ってる状況なので
したいって人はしておkだけど長くて10分
間に休憩20〜30分くらい挟ませてもらう感じで。
じゃないと体が持たない
さっさと外付け買ってくる
ファイルバンクのキバヤシ替え歌詰め合わせ落とす方法おせーて
自己解決、スマンカッタ
Help me, KIBAYANNNNNN!!
聞きながらキバヤンキバヤンやろうとしたんだが
意外に難しいな…
特に腰のキレが…
小さいかもしれないけどBGMは外部から拾うことに成功
今日のラジオのまとめ
・放送開始は3時
・スカ凸はとりあえず様子を見てみる
・1〜2時間放送
・場所はおそらくVIP(アドレスはあとでこっちにも貼ります。
キバヤシ] 攻撃:38 素早さ:11 防御:36 命中:28 運:69 HP:227
[キョン] 攻撃:30 素早さ:74 防御:71 命中:94 運:64 HP:169
キバヤシ vs キョン 戦闘開始!!
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は6のダメージを受けた。
[キバヤシ]の攻撃 HIT [キョン]は1のダメージを受けた。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は62のダメージを受けた。
[キバヤシ]の攻撃 MISS [キョン]は攻撃を回避した。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は99のダメージを受けた。
[キバヤシ]の攻撃 MISS [キョン]は攻撃を回避した。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は35のダメージを受けた。
[キバヤシ]の攻撃 HIT [キョン]は21のダメージを受けた。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は5のダメージを受けた。
[キバヤシ]の攻撃 HIT [キョン]は30のダメージを受けた。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ]は81のダメージを受けた。
[キョン]が[キバヤシ]を倒しました(ラウンド数:6)。
魔法のMD5 - MD5バトル ttp://www.newspace21.com/mix/btl.php
キバヤシさん!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154152646/l50
そろそろ放送
キョン] 攻撃:30 素早さ:74 防御:71 命中:94 運:64 HP:169
[浜渡浩満] 攻撃:86 素早さ:49 防御:90 命中:39 運:65 HP:139
キョン vs 浜渡浩満 戦闘開始!!
[キョン]の攻撃 HIT [浜渡浩満]は1のダメージを受けた。
[浜渡浩満]の攻撃 HIT [キョン]は109のダメージを受けた。
[キョン]の攻撃 HIT [浜渡浩満]は1のダメージを受けた。
[浜渡浩満]の攻撃 HIT [キョン]は92のダメージを受けた。
[浜渡浩満]が[キョン]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
[キョン] 攻撃:30 素早さ:74 防御:71 命中:94 運:64 HP:169
[キバヤシ・セカンド=レクレイム] 攻撃:95 素早さ:84 防御:91 命中:45 運:65 HP:200
キョン vs キバヤシ・セカンド=レクレイム 戦闘開始!!
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]の攻撃 HIT [キョン]は130のダメージを受けた。
[キョン]の攻撃 HIT [キバヤシ・セカンド=レクレイム]は1のダメージを受けた。
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]の攻撃 HIT [キョン]は103のダメージを受けた。
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]が[キョン]を倒しました(ラウンド数:2)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php
2部の俺は無敵だぜ
[トキ] 攻撃:96 素早さ:38 防御:89 命中:93 運:99 HP:289
[キバヤシ・セカンド=レクレイム] 攻撃:95 素早さ:84 防御:91 命中:45 運:65 HP:200
トキ vs キバヤシ・セカンド=レクレイム 戦闘開始!!
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]の攻撃 HIT [トキ]は73のダメージを受けた。
[トキ]の攻撃 HIT [キバヤシ・セカンド=レクレイム]は80のダメージを受けた。
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]の攻撃 HIT [トキ]は72のダメージを受けた。
[トキ]の攻撃 HIT [キバヤシ・セカンド=レクレイム]は72のダメージを受けた。
[キバヤシ・セカンド=レクレイム]の攻撃 HIT [トキ]は6のダメージを受けた。
[トキ]の攻撃 HIT [キバヤシ・セカンド=レクレイム]は103のダメージを受けた。
[トキ]が[キバヤシ・セカンド=レクレイム]を倒しました(ラウンド数:3)。
さすがのキバヤシでも最強といわれているトキには勝てなかったか・・・
すげえgdgdな内容になってしまった
ちゃんとできる環境になるまでラジオはしないことにします。
DELLめ・・・
>>545
頑張れ><
うーん。暇なんで朝倉さんへの愛を語るラジオでもやろうかな・・・
>>547
マジでwww
期待wwwww
22:00からでも始めようかな?
内容は無いYO!期待しちゃ駄目だぜ
>>549
おk
すまぬ。30分遅れるかも
もうそろそろやりましょうかね・・・
あくまで期待は厳禁です
ktkrwwwww
イケダktkrwwwwwww
ってなんでga?
イケダさ〜ん
あれ?繋がらない?
切れた…
イケダ・・・
きたな
ktkr
http://203.131.199.131:8030/mmr-ikeda.m3n
リスナ数65
けっこういるなwwww
イケダ、頑張れ
さっきからのペプラァイズはなんなんだww
声がまったく聞こえない県wwwwwwwww
無音になっているとな!?しゃべってるんだがwwwwww
おけ
聞こえる
とにかく頑張れw俺にはそれしか言えんwww
自動録音の人たちを悲しませないためにもwww
聞こえているよ
今北
イケダよ、朝倉さんへの愛を語るのは大いにいいが
朝倉さんの恋を邪魔するなら打ち抜きますよ?
BGMも声もOKだ
朝倉さんは俺のものだっ!
>>571
どうやらお前も打ち抜かなければならないようだ
>>572
ほう私と戦うというのかね?
ttp://www.newspace21.com/mix/btl.php
これで勝負だ!貴様名を何と言う!!!
>>573
[勝手に執事してる奴] 攻撃:96 素早さ:45 防御:27 命中:42 運:89 HP:255
[トマル] 攻撃:100 素早さ:80 防御:10 命中:58 運:100 HP:167
勝手に執事してる奴 vs トマル 戦闘開始!!
[トマル]の攻撃 HIT [勝手に執事してる奴]は151のダメージを受けた。
[勝手に執事してる奴]の攻撃 HIT [トマル]は154のダメージを受けた。
[トマル]の攻撃 HIT [勝手に執事してる奴]は65のダメージを受けた。
[勝手に執事してる奴]の攻撃 HIT [トマル]は108のダメージを受けた。
[勝手に執事してる奴]が[トマル]を倒しました(ラウンド数:2)。
フッ・・・
>>574
そ、そんなバカな・・・(ガクッ!)
>>575
お前は強くなれ・・・
_、_ ∩
( ゚∀゚)彡 キバヤン!キバヤン!
⊂彡
イケダ呂律回ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新曲うp終わりました
今北専業
イケダ・・・もう朝倉からレスはきたのかい?
まだだよなァ 本日初めてのレスはイケダにじゃないッ!
このトマルだッ!ーーーーッ
>>578
GJ、頂いた
>>579
イケダがキバヤシソング熱唱
でも
呂律回ってない
>>581
把握した
イケダ乙
専業なのに今気づいた
だが俺は謝らない
イケダBGMちっちゃいぜ
俺 し か 居 な い 予 感 !
聞こえてる、是非イケダお気に入りの電波ソング頼む
ももーいキボン
ここでロリコンの歌だ
途中で歌詞がわからないのか
ふはぁいふふーんはのーい
ってワロスwwwwwwwwww
歌詞わからないなら検索サイト使えよwwwwwwwww
大体のってるからwwwwwwwwwwww
ここでホスト部の疾走を熱唱
いますげーBGM聞こえたぞ
てかPC内の音流せるならステレオミックスにチェック入れて歌えばいいんじゃね?
今パソコン使えなくて携帯から北
それなりに盛り上がっているみたいだな
しだいにイケダが遠ざかっていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でけぇwwwwwwwwwwwww
Waveの音量さげろwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチで声聞こえなくなったwwwwwwwwwwwwww
イケダ!このままだとリスナーいなくなるwwwwwwwwwwwwwww
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板