したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌詞とか書いてくれる人間は最高。この際グレイでもいい

1キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/16(日) 23:00:45 ID:fa0K68HQ
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |     替え歌の歌詞書いてくれる人頼む。
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |      元ネタ書くのを忘れずに。
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ     ワンフレーズでも何でもおk。
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、    勝手にキバヤシが改変するかも
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }     
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /

2レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 20:12:15 ID:Mgmi0iMg
JAM ProjectのVICTORYの替え歌作ろうと思ったけど
途中まで作って思いつかなくなって頭に浮かんでたのも吹き飛んだから困る
KIBAYASI

ニュー即VIPに ネトラジかけろ come on!!
グレイの奴が Call me
胸の鼓動が 爆発するぜ Nagato love!!
準備はOK キョンに突撃!!

ノストラダムスの予言
そう、俺たちは遅すぎたんだよ!
無理やりこじつけの仮説

だめだ、もう思いつかない

3レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 20:15:29 ID:Mgmi0iMg
じつは
L・O・V・E NAGATO LOVE
これやりたかっただけなんだ

4レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 22:15:48 ID:FUuVuUiE
メツボウDays

見える筈ない 未確認生物には
あたしにならきっとわかる
驚いたりしない
誰でもいいわ 一緒に調査するなら
他のコトは放っておきなさい

レベル低いのいや
もっとアタマ回して!
他の仮説なんかは
まるで関係ないほど強いこじつけだもん

おいで滅びちゃダメ 滅びちゃダメ
未来はメツボウ
どーんと仮説たてなけりゃ
こじつけ? 妄想? あたらない!
最初だけよ最初だけよ
慣れたら当たるさ ずっとこじつけてる
なにもかも滅ぶのよ

結構強引な歌詞がgdgdなんだ・・・orz
元ネタはハルヒのキャラソンのパラレルDays

5レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 22:22:37 ID:FUuVuUiE
ついでにもう一個

アタック滅亡日和
UFOの中にはグレイがいるの
頼れる仮説はみんな外れてる
調査にかけた青春 でもみんな意味がない

私とグレイは友達じゃないけど
私の友達はグレイと友達
だいたいそんなかんじ!MMR!!

元ネタはアタック!ギャグマンガ日和

6キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/17(月) 22:44:52 ID:EM827A92
>>2
ありがとうwww
Jamでその曲は持ってないけど、音源手に入ったらやってみるw

>>4
ハルヒktkrwww
ぶっちゃけキャラソン全部あるのに長門さん以外まともに聞いてないw
余裕があれば歌ってみるぜ!ありがとうw

>>5
元ネタわかんないけどサンクスwww

俺も残された時間が少なくて、全部作るのは無理かもしれないけど、こんな風に替え歌作ってくれたら本当にありがたい!!

7レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 22:53:32 ID:FUuVuUiE
>>6
残された時間はあとどれくらいなんです?
あとなぜもうラジオができなくなるのかkwsk

8キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/17(月) 23:01:15 ID:EM827A92
今週でラジオは終わりだ・・・正確には日曜が最後。
てか土日時間空いてるかどうかすらわかんねwwwwww

理由は受験勉強。実にタイミングが悪いけどこれは仕方ない・・・

合格すれば来年から1人暮らしでバリバリできるぜwww

9レジデントオブ名無しさん:2006/07/17(月) 23:03:52 ID:FUuVuUiE
>>8
わかりました。
受験勉強がんばれ!!俺たちはいつまでもキバヤシを待ってるんだぜ!!
それではキ バ ヤ ァ ブ ル !

10レジデントオブ名無しさん:2006/07/18(火) 08:02:46 ID:luowlGIc
今更だが>>5の元ネタ
http://www.youtube.com/watch?v=u4UUKsAVtl4&search=

11レジデントオブ名無しさん:2006/07/19(水) 02:39:40 ID:pe0vNOjw
替え歌っていざ作ろうとすると難しい。
何も思いつかねえ

12私です、目と口しか見られない私です。:2006/07/19(水) 03:08:35 ID:7zMgSACA
報告、知っている方はこんばんわ、知らない人はすいません
ついにキバヤシ氏が敵対(?)をしているキョン氏の掲示板から私が規制されました、
あくまで報告ですので、何をどうこうしろというわけではございませんが

_,. ─ 、. -- ._
         /          `ヽ
      /       、  、   \
     /,.  ,. /    l.  | ヽ ヽ ヽ. ヽ
    / / i'/ /  ,|  |  ,!  |  ',. !  ',
  ∠-7 j |.|  | ./| ,1 ハ. ハ |   |l. l |
      | | |l.',. } ナTァ-| ./ l./'''Tナ{. ,リ  |1
     l!Mヽ.{  {0} !'   ' {0}  ,.レ!' ,1 ,!
      1',l.| ゙ト     /¨`ヽ  /  /,!'
      `| l. 「ヽ   ヽ._.ノ  /! イ/      ・・・・・・さようなら」
       l.ト. |l. ヽ 、 `ー' _. イ/ |!
       ` ヽl ヘゝl` - ´lル ′
           /.ノ    ヾヽ、
       _.. - ´  L._,. -- .._...|   ` ‐ 、._
     ,f´l. |    「 _, - 、._j    / / ス
   / l. ', ',     「_,. -- ..」    / / / ',
   !  ヽヽ ヽ    |    |   / / /  l

13へびかん:2006/07/19(水) 03:10:55 ID:.R22IzxI
>>12
ここもか・・・wwwww

おつかれさま、JYU職・・・・・><b

14レジデントオブ名無しさん:2006/07/19(水) 05:56:29 ID:DAggzVsg
>>12
ここにも来てるとは思わなかったw

15レジデントオブ名無しさん:2006/07/19(水) 12:07:59 ID:nLMUy7DM
>>12
おつかれさんよ・・・。

16キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/19(水) 15:51:06 ID:MDNq80Dg

,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |   
  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |   
   `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ  >>12
.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ  お、おまえ・・・無茶しやがって・・・
    ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン    俺の掲示板ではジュウシマツは絶滅危惧種ということで
      l     r─‐-、   /:|     保護対象だから貼ってくれても全然かまわないとだけいっておこう
       ト、  `二¨´  ,.イ |   
     _亅::ヽ、    ./ i :ト、    とりあえずお疲れ様でした。未だにそのAAが何なのか俺には見えないがな!
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、 
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /

替え歌のほうはだいぶ作ってもらって飽和状態に陥っている。
それでも歌詞を考えてくれる人はとてもうれしいが、今週中には
時間的に作ることはできないということを覚えておいてくれ。
でも再開するときまでにはできるだけ作る気でいるんでよろしく。

17レジデントオブ名無しさん:2006/07/19(水) 16:23:06 ID:iG6oTqzo
>>16
マジスレすると
長門の顔をジュウシマツにしたAAだwww

18キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/19(水) 17:34:33 ID:MDNq80Dg
>>17が見えない。絶対見えない。

19レジデントオブ名無しさん:2006/07/19(水) 18:11:28 ID:wJnoWswg
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|       >>18またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~  ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、    ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'           /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

20レジデントオブ名無しさん:2006/07/21(金) 19:31:08 ID:5Y6WgVYk
そういえばSELECT?でキバヤシソングないんだな

21キバヤシ・レクレイム ◆MMR/YiWtfE:2006/07/21(金) 19:45:03 ID:yvWr/xHc
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   >>20
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  あれもゆったり調のラップを入れようかと思ったが難易度カオス
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ    時間もないのであきらめたぜ・・・orz
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板