レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
活動報告とか生存報告とか
-
_,.. -─ ─-、 しァ
/!/ヽ‐'" / イ⌒ヽ
,l_/ l l / /! ヽ
|l /lハ// V| ! ハ
| l / イ ヽヽ/Vl !
| ハVヽト`ー- ' イ/ ,ィ/! \ ∧l |
、ト、 \ ヽー- ' _,..ィ/ // ハ ト、 l!
\ ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/
ヽi`、| 、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.} 勢いで作った。
{ ヽ!  ̄ シノ! ヽヽ  ̄ //リ 必要なのかどうかは不明だ。
ヽヽ!`ー--‐'´/| ` ー--‐ ' /./ このスレも避難所自体も・・・
\! ヾ_,. /‐'
_ィニlヽ __ ,イiヽ、
_,. -‐'" l | \ `二´ ,r' l ! `ヽ、._
_,. -‐ '" l | \ / | l `` ー- 、._
‐'" _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! ! `` ー-
_,.ィ´ ヽ、._ ヽ ./ /i l
ァ‐/ / \_ノ! l / l ',
/ { `ヽ、 }!ヽ! /V ! ヽ
! ヽ \ Y | ` r====r'´ | 〉
-
避難所設営おめ!たまたまキバヤシとチャットしてたというだけで
避難所の存在を知っただけなんだが初書き込みゲットーだ。
-
おめでとうございますキバヤシさん!!!
-
俺が誰だか分かったら大した物ですよ
-
ヾ ,、 | ク
`ヾ _ / l |
 ̄,ー-z___ // l l | ソ
. '.,/./l  ̄; ト-三彡 /// lノ_ l
l.l ,' l ヽ_.i`-' ノ彡彡彡彡==--- __二二r-─ヽi ヤ
l.l l l ~二--ゝl  ̄.//二=┐=─ 、=-、 ヽ i ロ
.l.l.l i ノノ'⌒ l l-、─-ト_ソ ノ ヽ '-,__| ウ
ヾヽ、 /,'/ ./ ヾヽ`, , ' r-┘| !!
ヾ==---- ',r "/ / ヽヽ' / / 丶 /
l  ̄ ̄ / / ヽ、 / / 丿ノ
ヽ `-、--、 ` -、__'ノ ノ
ヽ ι' /~
`、 ト、─- 、_ /
ヽ ` - 、_ ヽ ,-'
', 、 ─ - ' , -'
ヽ ── , - '
l , - '
\ _ , - '
ト──--- '
土曜は12時からできそうだが日曜は講習があって2時まで学校だ。
ということで日曜は3時から開始
-
>>5
おk、把握しました〜
-
>>5
把握
前回聞いてないけど暇だったら聴きますYO☆( ´_ゝ`)
-
>>5
把握すた
-
オ、オセロットには掘られてもいいって
キバヤシもそっちへいくのか!?
-
なんかVIPとかキョンラジの板に書き込めないんだ・・・
公開プロクシがどうとか出て・・・
誰か助けて・・・
-
,. ─- 、,,.___
,イ〃 `ヽ,__
. N. {' \
. N. { ヽ
. N.ヽ` 〉
N.ヽ` ,.ィイ从 /
. ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく
lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !
ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ >>10
!  ̄ ii{_,.  ̄ /r'´ ルーターを再起動してみたらどうだ?
,ゝ、 iー-ー、 , ' |\ 俺は前そんなことをいわれた覚えがあるぞ
-‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;; | ヾ''ー-
/ ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ :|
. / :ト、` ー-、 r--‐_'´/ |
/ _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、 :|
T´ ヽ\l.0| V / / / \ |
-
キバヤシさん!こんなものを発見したんだ
あなたの狂おしいほどの愛を、ぜひ確認してほしい。
ttp://www.newspace21.com/mix/ai_pson.php
さぁ、みんなもレッツトライ
「あなたの名前」に長門有希「相手の名前」に自分の名前を入れたほうが良い感じ
ちなみに長門さんは俺のことが世界で21番目に好きらしい
今から残り20人をデスノートに書き込む
-
\ ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/ ちょっと落ち着くために飲みながらですまない。
ヽi`、| 、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.} なぁ、この結果は信じていいんだよな?
{ ヽ!  ̄ シノ! ヽヽ  ̄ //リ 特に2行目とか本気にしちゃうけどいいよな?
ヽヽ!`ー--‐'´/| ` ー--‐ ' /./ キョンに勝ったんだよな?あいつは66番だったもん。
\! ヾ_,. /‐' 相性とかはどうにでもなるけど、2行目の結果は間違いないよな。
_ィニlヽ __ ,イiヽ、 こじつけだとか思うんならやってみやがれ。マジでやべえ。これはすげえ。
_,. -‐'" l | \ `二´ ,r' l ! `ヽ、._ たぶん1番は長門さん自身だな。ということは俺ももう一歩ってことだ。うん。うん。
_,. -‐ '" l | \ / | l `` ー- 、._
‐'" _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! ! `` ー-
[長門有希]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 21%(感情:15% 身体:15% 知性:32%) です。
[長門有希]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 2番目 に好きです。
[長門有希]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 41% です。
[長門有希]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 211万円 の価値があると思っています。
-
>>13
ちょwwwwwwwwwww
もろ両思いですやんwwwwwwwwww
-
唐突で申し訳ないんだが、キバヤシ銀行のパスって何かわかる?
-
URLは書いてあるからいってもいいかな?
-
,. -─v─- 、 、
__, ‐'´ `ヽ
..≦ `i,
..≦ i、
1 イ/l/|ヘ ヽヘ i も、申し訳ありませんキバヤシさん・・・俺も測定させていただいたのですが・・・
l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ .,|
.レ二ヽ、 、__∠´_"` ! /
riヽ_(:)_i '_(:)_/ |i)'
!{ ,! ` μ! 前世と相性が・・・
゙! ヽ ' u ,i!
!、 ‐=ニ⊃ ,,ハ
ヽ ‐- / "ト、
ヽ.___,._/ // \
//イ;;::::: //〃 ヽ、
/ /i:::::. // ヽ
[イケダ]さんと[長門有希]さんの相性は 68%(感情:41% 身体:78% 知性:84%) です。
[イケダ]さんは[長門有希]さんのことを世界で 17番目 に好きです。
[イケダ]さんが[長門有希]さんと前世で知り合いだった確率は 96% です。
[イケダ]さんは[長門有希]さんのことを 157万円 の価値があると思っています。
-
>>17
問題は長門さんがおまえをどう思っているかなんだ!!
-
__, ‐'´ `ヽ
..≦ `i,
..≦ i、
1 イ/l/|ヘ ヽヘ i
.レ二ヽ、 、__∠´_"` ! / あ、こっちのほうがいいですよね
!{ ,! ` μ!
゙! ヽ ' ,i!
!、 ‐=ニ⊃ ,,ハ
ヽ ‐- / "ト、
[長門有希]さんと[イケダ]さんの相性は 68%(感情:41% 身体:78% 知性:84%) です。
[長門有希]さんは[イケダ]さんのことを世界で 34番目 に好きです。
[長門有希]さんが[イケダ]さんと前世で知り合いだった確率は 96% です。
[長門有希]さんは[イケダ]さんのことを 69万円 の価値があると思っています。
-
\ ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/
ヽi`、| 、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.} >>17
{ ヽ!  ̄ シノ! ヽヽ  ̄ //リ 前世?相性?それがどうしたんだい?
ヽヽ!`ー--‐'´/| ` ー--‐ ' /./ 大事なのは長門さんが何番目に好きかってことだろ?
\! ヾ_,. /‐'
_ィニlヽ __ ,イiヽ、
_,. -‐'" l | \ `二´ ,r' l ! `ヽ、._
-
__, ‐'´ `ヽ
..≦ `i,
..≦ i、
riヽ_(:)_i '_(:)_/ |i) 流石キバヤシさん、モテモテですね・・・'
!{ ,! ` μ!
!、 ‐=ニ⊃ ,,ハ
ヽ ‐- / "ト、
[朝倉涼子]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 35%(感情:24% 身体:53% 知性:28%) です。
[朝倉涼子]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 5番目 に好きです。
[朝倉涼子]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 69% です。
[朝倉涼子]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 343万円 の価値があると思っています。
-
r-─-‐-、
( オ l
) レ } ,. ─- 、,,.___
{ は l ,イ〃 `ヽ,__
ゝ : ,,ゝ N. {' \ / ̄`` ‐ '´ ̄
ー─ ' N. { ヽ / あのキバヤシ
N.ヽ` 〉 {
__ N.ヽ` ,.ィイ从 / l だぜ・・・・・?
__. -<^l三! ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく ノ
/ `l一| ̄! ! lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i ( なんか調子出てきた♪
| `j三| j _,ノソ- ´ ̄`ヽ ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ )ノ⌒ヽ、___
|ー(_/ー' | l」 -‐''" !  ̄ ii{_,.  ̄ /r'
lー‐、 r‐: レ' ,ゝ、 iー-ー、 , ' |\
`、 | | / -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;; | ヽ
!ー r' / ト` ー-- ´ __,ノ \
! _,l`! / __ -〈 ヽ,.-─ '" ゙ヽ、
f `ー‐ ':.:.: ! / /´
ノ:.:... ..:.:.:.: `! / / / t(__)
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | / / /
-
>>13
うはwwwwさすがキバヤシさんwwwww
ちなみに俺は35番目でした
-
[朝比奈みくる]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 38%(感情:28% 身体:10% 知性:75%) です。
[朝比奈みくる]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 7番目 に好きです。
[朝比奈みくる]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 48% です。
[朝比奈みくる]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 88万円 の価値があると思っています。[涼宮ハルヒ]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 65%(感情:85% 身体:55% 知性:56%) です。
[涼宮ハルヒ]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 65%(感情:85% 身体:55% 知性:56%) です。
[涼宮ハルヒ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 6番目 に好きです。
[涼宮ハルヒ]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 23% です。
[涼宮ハルヒ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 681万円 の価値があると思っています。
[キョン妹]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 58%(感情:37% 身体:84% 知性:54%) です。
[キョン妹]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 6番目 に好きです。
[キョン妹]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 19% です。
[キョン妹]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 960万円 の価値があると思っています。
[鶴屋さん]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 58%(感情:65% 身体:21% 知性:87%) です。
[鶴屋さん]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 8番目 に好きです。
[鶴屋さん]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 57% です。
[鶴屋さん]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 505万円 の価値があると思っています。
キバヤシモテ杉wwww
-
>>24
このもて方は異常wwwwwwww
-
>>24
全部TOP10入りwwwwww
-
.ト│|、 |
. {、l 、ト! \ / ,ヘ |
i. ゙、 iヽ / / / ヽ │
. lヽミ ゝ`‐、_ __,. ‐´ / ,.イ \ ヽ |
`‐、ヽ.ゝ、_ _,,.. ‐'´ //l , ‐'´, ‐'`‐、\ |
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ /ヽ
,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l !ニ! !⌒ // まったく・・・・やれやれだぜ・・・・・・・・wwwwww
. i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' ゞ)ノ./
` ー==--‐'´(__,. ..、  ̄ ̄ ̄ i/‐'/ こんな中でも長門さんが一番近いってとこが重要だよなwww
i .:::ト、  ̄ ´ l、_/::|
! |: |
ヽ ー‐==:ニニニ⊃ !:: ト、
ヽ 、__,,.. /:;;: .!; \
ヽ ::::::::::: /:::;;:: /
-
>>27
[古泉]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 38%(感情:36% 身体:59% 知性:18%) です。
[古泉]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 2番目 に好きです。
[古泉]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 4% です。
[古泉]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 456万円 の価値があると思っています。
うほっwww
-
さすがキバヤシさん!俺たちにできないことを平然とやってのける!
そこに痺れる憧れるゥゥゥ〜〜!!
-
[オセロット]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 69%(感情:69% 身体:82% 知性:55%) です。
[オセロット]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 11番目 に好きです。
[オセロット]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 39% です。
[オセロット]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 877万円 の価値があると思っています。
[ペリー]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 33%(感情:62% 身体:31% 知性:7%) です。
[ペリー]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 4番目 に好きです。
[ペリー]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 3% です。
[ペリー]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 1,078万円 の価値があると思っています。
[ミッキー]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 47%(感情:8% 身体:60% 知性:72%) です。
[ミッキー]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 7番目 に好きです。
[ミッキー]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 46% です。
[ミッキー]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 774万円 の価値があると思っています。
キバヤシの人気に俺が嫉妬!!!
-
|丶 \  ̄ ̄~Y〜 、
| \ __ / \
|ゝ、ヽ ─ / ヽ |
│ ヾ ゝ_ \ |
│ ヽ_ _ / /| |\ \|
\ヽ _ // / | \ |
ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
| | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ ちゃんとフルネームにしやがれ!!!!
| ⊿ /フ
| u .F二二ヽ /|/ あぶねぇあぶねぇ・・・・・・
\. |/⌒⌒| イヽ
/. \ ==′/ |.| |
 ̄|| ヽ__/ / / ̄
\ヽ_____ノ ノ
[古泉一樹]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 53%(感情:29% 身体:45% 知性:85%) です。
[古泉一樹]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 8番目 に好きです。
[古泉一樹]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 15% です。
[古泉一樹]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 407万円 の価値があると思っています。
-
[イケダ]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 52%(感情:74% 身体:36% 知性:47%) です。
[イケダ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 1番目 に好きです。
[イケダ]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 45% です。
[イケダ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 39万円 の価値があると思っています。
これはwwwwwwwww
-
,. ─- 、,,.___
,イ〃 `ヽ,__
. N. {' \
. N. { ヽ
. N.ヽ` 〉
N.ヽ` ,.ィイ从 /
. ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく
lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i ! >>32
ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ まぁ、イケダはいい後輩だからな。
!  ̄ ii{_,.  ̄ /r'´ 道を誤らないように言っておかなきゃな・・・
,ゝ、 iー-ー、 , ' |\
-‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;; | ヾ''ー-
/ ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ :|
. / :ト、` ー-、 r--‐_'´/ |
/ _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、 :|
T´ ヽ\l.0| V / / / \ |
-
その74パーセントの感情がなんなのかが大事だなwwwww
-
__, ‐'´ `ヽ
..≦ `i,
..≦ i、
l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ .,| >>32・・・
.レ二ヽ、 、__∠´_"` ! / 確かに俺はキバヤシさんを尊敬していますから・・・
!{ ,! ` μ!
゙! ヽ ' ,i!
!、 ‐=ニ⊃ ,,ハ
ヽ ‐- / "ト、
-
__, ‐'´ `ヽ
..≦ `i,
..≦ i、
l,_|/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、,l`ヘ .,| キバヤシさんは敵にも好かれるんですね
!{ ,! ` μ!
!、 ‐=ニ⊃ ,,ハ
ヽ ‐- / "ト、
[キョン]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 85%(感情:92% 身体:96% 知性:66%) です。
[キョン]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 10番目 に好きです。
[キョン]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 90% です。
[キョン]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 137万円 の価値があると思っています。
-
鶴屋さんがキバヤシさんの神曲の長門パート歌って、間接デュエットになってますよ今w
-
|丶 \  ̄ ̄~Y〜 、
| \ __ / \
|ゝ、ヽ ─ / ヽ |
│ ヾ ゝ_ \ |
│ ヽ_ _ / /| |\ \|
\ヽ _ // / | \ |
ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
| | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ >>37
| ⊿ /フ もっと早く言えYO!!!!!!!!111
| u .F二二ヽ /|/
\. |/⌒⌒| イヽ
/. \ ==′/ |.| |
 ̄|| ヽ__/ / / ̄
\ヽ_____ノ ノ
-
>>38
まだ続いてるので今からでも聴けますよwwww
-
まだ間に合いますよ!!!
-
,ィ, (fー--─‐- 、、
. ,イ/〃 ヾ= 、
N { \
ト.l ヽ l
、ゝ丶 ,..ィ从 |
\`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 |
`ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ ど・・・どうやら間に合ったぜ!!!!!
. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ
ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン
l r─‐-、 /:|
ト、 `二¨´ ,.イ |
_亅::ヽ、 ./ i :ト、
-‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
ヽl \\‐二ニ二三/ / /
-
ついでに統合思念体もラジオしてますよ。
この名前は誇りだって言ってました。
[統合思念体]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 64%(感情:95% 身体:29% 知性:69%) です。
[統合思念体]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 10番目 に好きです。
[統合思念体]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 90% です。
[統合思念体]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 1,063万円 の価値があると思っています。
-
そーいやキバヤシさんと鶴屋さんのつながりはないのか
-
. ,イ/〃 ヾ= 、
N { \
ト.l ヽ l
、ゝ丶 ,..ィ从 |
\`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 |
`ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ >>42
. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ ようやく気づいたぜ・・・ありがとう!
ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン
l r─‐-、 /:| >>43
ト、 `二¨´ ,.イ | こないだスカイプの登録もらったくらいでほとんど関わりないぜ!!orz
_亅::ヽ、 ./ i :ト、
-‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
-
つ次回ゲスト依頼
-
[JYU職]さんと[キョン]さんの相性は 85%(感情:82% 身体:92% 知性:82%) です。
[JYU職]さんは[キョン]さんのことを世界で 17番目 に好きです。
[JYU職]さんが[キョン]さんと前世で知り合いだった確率は 30% です。
[JYU職]さんは[キョン]さんのことを 1,115万円 の価値があると思っています。
[JYU職]さんと[情報統合思念体]さんの相性は 70%(感情:67% 身体:53% 知性:91%) です。
[JYU職]さんは[情報統合思念体]さんのことを世界で 7番目 に好きです。
[JYU職]さんが[情報統合思念体]さんと前世で知り合いだった確率は 2% です。
[JYU職]さんは[情報統合思念体]さんのことを 756万円 の価値があると思っています。
[JYU職]さんと[キバヤシ・レクレイム]さんの相性は 73%(感情:74% 身体:96% 知性:48%) です。
[JYU職]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 1番目 に好きです。
[JYU職]さんが[キバヤシ・レクレイム]さんと前世で知り合いだった確率は 20% です。
[JYU職]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを 926万円 の価値があると思っています。
キバヤンSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
-
218 名前:名無しヒューマノイドインターフェース[イケダ] 投稿日:2006/07/20(木) 00:36:27 ID:ahdGvAXw
そろそろこれ貼るの抑えないか?
とか言いながらも貼る俺
[イケダ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 1番目 に好きです。
[ナワヤ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 2番目 に好きです。
[タナカ]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 5番目 に好きです。
[トマル]さんは[キバヤシ・レクレイム]さんのことを世界で 6番目 に好きです。
-
>>47
あるあるうあうらうるあらるあるあるらwwwwwwww
-
本名でやったら長門は俺のことを14番目に好きらしいぜ。やっほう!!
伏字にして投下。
[長門有希]さんは[●●●●]さんのことを世界で 14番目 に好きです
俺はコスプレはダメだな…。なんつーか、キモイ。
-
スマン、誤爆だ」 ̄|○
-
>>50
誤爆ktkrwwww
-
ごめん、凄く失礼なんだけど
キバヤシさんの銀行のパス解る人いる…?
-
>>52
kibakibaで入れてみな
-
>>53
谷口さん助かった!
マジありがとう!
-
>>54
いやいや、実は俺も朝倉さんに教えてもらったんだw
-
公開プロキシって何だよ・・・
対処法見てもうまくいかねぇ・・・
ちくしょー!!
VIPに書き込みてぇぇぇ!!
-
>>56
IDはOKなのにな・・・がんばれ!
-
音声抽出って難しいね・・・
-
>>58
でも、俺たちはあきらめない!!
ですよねキバヤシさん!!
-
>>59
そうなんだぜ!!
ということで誰か長門ヴォイス持ってたらください><
-
>>60
もってないんだ・・・
すまない何もできなくて・・・
-
>>60
りゃくたんがキョンとスカイプしたときの長門声音声ならうpされてたのを少し持ってるんだが…
-
>>62
どんな台詞ですか?
-
>>62
まさか、オムあんこ・・・
-
>>63
長門っぽい音声はあまり無いが…とりあえずうpしました
キョンに嫉妬しないようにw
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/source/up3702.zip
-
>>65
テラサンクス!!!!!!
いぬは聞かずに即行消した。
てか今りゃくたんからスカイプ着たのに親がいて出れない件・・・orz
-
>>66
ワロスw
じゃあ消しときます
-
報告
スネークがキバヤシ信者になりましたw
-
>>68
kwsk
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30911/1153361650/l50
いまやってるよ
-
1000 名前:名無しのSNAKE OF CHICKENファン[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 21:08:48 ID:4lhoaqAg
1000ならキバヤシは長門と愛し合うようになる
( ゚д゚ )
-
>>71
ktkr
てか神曲ブームになってね?
-
俺GJ
-
昨日はラジオで勝手にデュエットしてすいませんでした><;
-
>>74
あれはよかったw
キバヤシさんも偉く感動したAA張ってたしwww
あとそのコテだとキバヤシ氏が誰だか分からない希ガス
-
. ,イ/〃 ヾ= 、
N { \
ト.l ヽ l
、ゝ丶 ,..ィ从 |
\`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | >>70
`ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ これはすげえ・・・・・実はもうエーリンの替え歌できてるから土日はkskな予感
. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ
ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン >>71
l r─‐-、 /:| 何をいまさら・・・
ト、 `二¨´ ,.イ |
_亅::ヽ、 ./ i :ト、 >>74
-‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、 人参さん?昨日は感動して鼻血が出ましたありがとうございました!!!11
さて、時間がねえ・・・替え歌が間に合わねえ・・・・これは徹夜の予感だぜ
-
>>76
田中ついにやったのかwwwww
-
今起きて>>70のスレみてふいたwwwwwwww
-
>>76
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
絶対に聞きますねw
-
キバヤシラジオの録音mp3が銀行にない件について
-
>>80
キバキバ キバ
., --、 i´!⌒!l r:,=i
.|l⌒l l | ゙ー=':| |. L._」 ))
.i´|.ー‐' | | |. ! l キバキバ
|"'|. l │-==:|. ! ==l ,. -‐;
i=!ー=;: l | l. | | / //
│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
|__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
\:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
/ヽ::: `::: :::: ....::..../ キバ
どうせ俺のラジオの録音なんて誰もしちゃいないのさ・・・・・
-
7月からなら録音あるけどうpする?
-
>>82
_ ∩
( ゚∀゚)彡 UP!UP!
⊂彡
-
圧縮するから気長にまってくれ
銀行でいいのかな?
-
全部で450MB近くあって、アップロードに2時間半かかるらしい
キバヤシさんの許可もらってないけどいいですかー?
-
>>85
おっと気づくの遅くてスマン。
欲しがってる人いるみたいだし、うpしてもらえると助かります。
俺もあのスカ凸をもう一度聞きたいしwwwww
-
>>86
あの凸ってのはりゃくたんのか?
-
>>87
りゃくたんの凸のはすでにもらったぜ!動揺しすぎで聞いちゃいられないww
俺が一番聞きたいのは、ペリーのみさくらだ!!
-
ちょwwwwwww7/1の録音がないwwwwwwwごめんwwwwww誰か頼むwwwww
-
>>88
ペリーかよwwwww
りゃくたんの聞けよ、カオスだからwww
>>89
一応持ってるんだが、何分機械に弱いからファイルバンクへのやり方わからんorz
-
>>90
何MBくらいある?適当なうpろだにあげてくれたら拾いに行く
-
>>91
俺、スネーク並に機械弱いからうpの仕方もわからねwwww
誰か他の方頼む・・・・
-
俺HD残り少なくてこの前録音削除しちゃったよorz
>>92
どこらへんがわからないんだ?
-
>>92
スネーク並ktkr
どっから説明すりゃいいのかわかんねwww
-
うpはとりあえずがんばればなんとかなるとおもうんだけどな
-
うpの仕方が最初からわからんwwwwwww
-
銀行重たいのう
>>96
銀行のゲストフォルダにログインすらできないというならあきらめる
-
うpろだ行く→ [ ][参照][ ][受信PASS] [ ][削除PASS]
[ ] [コメント]
[ うp ] [キャンセル]
みたいになってるから参照押してファイル選ぶ→PASS(vipとかでおk)
削除PASS(なんでもいい)でコメント(kariとかでおk)
で、うpクリック。てきとうでスマソ。
それか銀行に入ってアップロードおして参照→ファイル選択
-
銀行のPASSがわからない
-
>>99
このスレの真ん中へん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板