したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

栃木〜栃木だよ〜早く起きて栃木県へ行くよ〜

1K-GIRL:2002/09/27(金) 21:12 ID:Cb29yWS.
私は栃木県民ではなく茨城県民なのですが、場所的にはこちらのほうが近いかと。
黄昏さんの掲示板でも書いてますが、いちおEFZ大会を定期的に開催してます。
開催場所は栃木県宇都宮市のマロニエプラザです。
ただ、個人で会場を借りている訳ではなく、コミックワールドという即売会の一部を間借りして
行っている為、開催日がどうしてもこの即売会合わせになってしまいますが。
それはさておき、次回、第3回宇都宮EFZ大会は12月8日を予定してます。
試合はビギナークラスとエキスパートクラスに別れてトーナメント方式で戦います。
試合に使うコントローラーはプレステパッドに似たパッドを使用します。
ビギナークラスは特に制限はありません。
エキスパートクラスでは使用するキャラは固定、全試合記録を取り、後日、
黄昏フロンティアさんへ送信し、同時に私の運営するサイトで
試合記録を公開する予定です。
何かご質問等御座いましたらどうぞ〜☆

2叉三楼:2002/10/03(木) 19:42 ID:o/ePcDqg
ど〜もです、栃木県民の叉三楼です。仲間内ではけっこうやってるんですけど、
自分の実力がどれ位か知るすべっていったら他人のリプレイをみるくらいっすからねぇ、ってゆうかいろいろな人と
対戦してみたいので参加したいですね。受験生ですけどね〜(汗)
使用キャラは一応全キャラ使えますけど、主要は舞・みさき先輩・七瀬・瑞佳です。
あとキーはやっぱりだめなんですかね?パッドも自前が・・・。(死)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板