したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

埼玉県民召集令!

1アベル:2002/09/23(月) 17:25 ID:/NE6PS6g
行田市民ですぅ、OFF会しませう!

153ペコ:2003/07/04(金) 23:50 ID:kZzEmJdE
あー、すいません、メールチェックの前に150のレスを書いてしまいました。
土曜参加の方が数名いらっしゃったので土曜も予定通り開催しようと思います。
申し訳ありません。

>ガチャピンさん
OKですよー。ところで土曜でしょうか、日曜でしょうか?

154ガチャピン:2003/07/04(金) 23:57 ID:wIHticP6
>ペコさん
すみません、私も150のレスを見る前に151のレスを書いてしまいました。
で、今度は153のレスを見る前にメールを送ってしまった大馬鹿者ですが、
お差し支え無ければ土日両方でお願いします。希望者が多いようでしたら
土曜のみでお願いします。

155ペコ:2003/07/05(土) 00:09 ID:kZzEmJdE
すいません、現在メール対応中です。
返信していますので、確認なされた方は折り返しご連絡ください。

>ガチャピンさん
申し訳ない(;´Д`)
メールチェックを怠った私が悪いのでお気になさらず。

156kam:2003/07/05(土) 00:15 ID:4.5hY7lw
この板ではお初です。神奈川在住のkamと申します。
すでに当日ですが、ペコさんのオフ、まだ空いてましたら土曜に参加希望です。
よろしくお願いします。

157ペコ:2003/07/05(土) 00:30 ID:kZzEmJdE
オメガさん、kamさん了解しました。
kamさんはいつごろ来られる予定でしょうか?
現在参加される方は土曜10時から、もしくは土曜夜からとなっています。
日曜からの参加者は居ませんです。

158kam:2003/07/05(土) 00:42 ID:4.5hY7lw
どもです。10時に川口駅行きますー。

159ペコ:2003/07/05(土) 00:58 ID:kZzEmJdE
では、土曜10時参加の方はJR川口駅改札前で赤いTシャツで鈴(真琴のアレっぽいの)を
持った野郎が私ですのでお声をどーぞ。また、一名HNの確認を取れてない方が居るので
その方はEFZオフに来た旨をお伝えください。
夜の参加の方はオフ中にこまめにメールの確認をしますので時間を伝えて
いただければその時間に迎えに行きます。

メール対応もまだ完全ではないのですが、このように進めさせて頂きます。
連絡の不徹底ホントにすいませんです。

160ガチャピン:2003/07/06(日) 11:40 ID:H.3qKh9g
昨日、今日とお疲れ様でした。EFZ、カノエア(だっけ?)、飲み会、メルブラと
盛りだくさんなオフで楽しかったです。ペコさん他皆様どうも有り難うございました。
ところで今朝からかなり胃が痛いのですが、謎モスコミュールのせいでしょうか?

161ペコ:2003/07/06(日) 23:44 ID:kZzEmJdE
皆さんお疲れさまでした。
色々と不手際がありましたが無事に終わって良かったです。

>ガチャピンさん
あのモスコミュールは本気でヤバかったですね(w
全部飲んだガチャピンさんはすごいと思いましたですよ。
むしろ俺が飲むべきなのかと思ってましたが、流石にアレは…(w
何はともあれ、お大事にです。

あ、後アリアリとは言え究極奥義は控えめに(w

162じゃむ:2003/07/07(月) 00:44 ID:xyMnEGlU
お疲れ様でした。
皆さんが帰った後、ペコさんちで寝倒し、起きてからもマターリ。
気がつけばついさっき、0時過ぎ帰宅でした(;´д`)

個人的に、いろいろ発見があり、非常に有意義なオフでした。
皆様、有難うございました。ではまた機会があれば、対戦しましょうw

>ガチャピンさん
俺の頼んだ謎モスコのせいで犠牲者が。正直スマソ_| ̄|○
あと、MB、強キャラvs強キャラ、面白かったですね(゚∀゚)
またいつか機会があればやりましょう。その頃には弱キャラもちょっとは使えるようにしとかにゃ。

163kam:2003/07/08(火) 01:40 ID:4.5hY7lw
お疲れ様でした。
EFZだけかと思ったら、他にも色々と面白かったです。
てゆーか今思うと、2倍リーグ、かのえあ神奈×4、予測済みですとか…
誰か止めるひとはいなかったんでしょうか。(笑
では、また機会があればよろですー。

164ペコ:2003/07/18(金) 00:28 ID:kZzEmJdE
えーと、人数が集まれば今週日曜にオフを開こうと思います。
集合は前回と同じくJR川口駅に午前10時。
早く来たい方、遅く来たい方は伝えてもらえればその旨調整します。
参加希望は私にメール、及びスレに書き込みお願いしますです。
人数は大体、5〜7人をメドにさせてもらいます。

PCはじゃむさん含め、3台。パッドはマジボ6コ、スマジョイ1コになります。
例によってmyパッドを使われる方は持参どぞです。

今回はキッチリ対応する所存です(w
ではでは、よろしくお願いします〜。

165じゃむ:2003/07/18(金) 13:13 ID:.wfGJ9o2
こにちは〜。
今回もペコさんオフにPC持参で参加させていただきます。
暇のある人がいたら、是非来て対戦しましょう。

東京の方でもオフが開かれてるみたいだし、テスト期間だし、集まるかなぁ。

166吟冠:2003/07/19(土) 03:55 ID:4rqvoXko
こんばんわ。ペコさんのオフに参加希望の者ですが、
次いで参加表明があるのか気になるところです。

167じゃむ:2003/07/19(土) 17:12 ID:.wfGJ9o2
ペコ邸オフ、人数不足のため中止危機デス。(TT

もし参加可能な方がいましたら、今夜9時までに、出来ればなるべく早く連絡くださいませ。

こちらでも可能な限り知り合いに声をかけたりしていますが、
最低あともう一人、参加者を見つけられなかった場合、今回のオフは中止にせざるをえないと思っています。
もしそうなった場合、吟冠さんには本当に申し訳ありません。m(_ _)m

みなさん是非よろです。ペコ邸オフで対戦しましょう。

168氷使い:2003/07/19(土) 20:49 ID:/HH5sQhI
こんばんは、ペコさんオフに参加希望します。
締め切りぎりぎりでの参加表明スミマセン。では。

169ペコ:2003/07/19(土) 21:14 ID:kZzEmJdE
うぃ、了解です。それでは明日十時に改札前で鈴持って立ってます〜。
ではでは、よろしくです。

170ペコ:2003/07/21(月) 21:42 ID:kZzEmJdE
皆さんお疲れ様でした。
私が風邪気味でセキしまくってて申し訳なかったです。
オフまでには治ると思ってたんですが…。移してないかが心配。

とりあえず、他では例を見ない色物リプ(意味無しリプw)や
ネタ交流など色々楽しかったです。

ではでは、今回、連絡の行き違いから不参加になってしまった方を含め、
次があればよろしくお願いしますですー。

171じゃむ:2003/07/22(火) 01:26 ID:.wfGJ9o2
20〜21の二日間、皆さんお疲れ様でした。

あわや中止になりそうな窮地に駆けつけてくれた参加者の皆さん、
風邪の中、オフを開いてくれた家主のペコさん、有り難うございました。

なんか今回は、みんな複数のキャラを使っていて、
4人なのに、バラエティに飛んだ対戦が出来ました。w
次会う機会までには、サブキャラももーちょっと動けるようにしておきますわ。

次回があれば、またよろしくお願いします。
今回、行き違いで参加できなかった人も、是非いつか、なるべく近いうちに対戦を。

ついでに、MSNメッセのアドを残しときます。登録できる方はよろです〜。
では。

172氷使い:2003/07/23(水) 00:10 ID:qh5FdTLo
オフお疲れ様でした。
遅刻してしまってすいませんでした。

メイン、サブ、共に充実した対戦が出来てよかったです。
サタパも始めのときとよりも動けるようになれたんで

次回があれば、またよろしくです。

173ラスボス:2003/07/23(水) 23:53 ID:4rqvoXko
遅くなりましたがオフお疲れ様です。対戦したことの無いキャラと闘えたので
色々と収穫がありました。後、観鈴起き攻め回避ネタはびっくりしました。
それから、え・・と・・非常に、何て言うかその・・・
オフ翌日からぶっ倒れてます(汗
見事に汁と咳が止まりません。頭がボーッ。

174ペコ:2003/07/24(木) 02:44 ID:9d/DL/gY
うあうあ、マジ申し訳ない。
心配してた通りになってしまうとは。
私が言えた筋じゃないですが、暖かくして、栄養取ってお大事に〜。

ちなみに私も今だ完治してません(w

175ラスボス:2003/07/24(木) 22:05 ID:4rqvoXko
ペコさん&じゃむさんへ

よろしければリプを観たいので、メールかダイアかリプレイズ等で
お願いできますか?
勿論まともな方の対戦でw
あるだけ貰えると助かります。

176じゃむ:2003/07/24(木) 23:08 ID:.wfGJ9o2
了承(1F)

ペコさんはまだ仕事中みたいなので、俺の方からまとめて送信しときます。
あと、ペコさんがサイトを作成中らしいんで、一般公開はその完成時に。
それと、折角なので、記念に音だけプレイリプも添付しますね。w

では、風邪の方、お大事にしてくださいな〜。

177ペコ:2003/07/25(金) 01:14 ID:9d/DL/gY
全然未完成ですが、サイト作りました。
いやぁ、サイト作るのって難しいですね。
ちなみに前回のオフのリプも上げました。
ご笑納を。

http://f17.aaacafe.ne.jp/~mhituzi/OFF.htm

178名無し:2003/08/31(日) 15:13 ID:mJiLkguw
埼玉オフ誰か開催しませんか?

179ぴこう:2003/09/22(月) 02:52 ID:lx6Ygt06
久々のカキコですが、ココも寂れてきたなぁ〜。
誰か、オフ開催してくれないかな〜。
私がやってもいいんだけど、いい場所が無いんだよね。
参加有料でいいならならあるけどさ。

180gl:2003/09/22(月) 23:53 ID:w5/gJYes
俺は有料でも良いんですけどね、と言ってみるテスト
暇がないかもですけど…

181ぴこう:2003/09/23(火) 01:50 ID:lx6Ygt06
>glさん
 マジですか?じゃ、他にも有料OKの方が居ましたら、場所取りしますよ。
有料っても、場所代だけだからワリカンなら数百円だし。

182ESA:2003/09/23(火) 23:21 ID:8HNFp9Ok
ども、始めまして
>ぴこうさん
もし埼玉近辺でオフ会行われるのでしたら僕も参加してみたいです
もちろんある程度なら有料でもかまいません

ただglさん同様、時間の都合が問題かもしれませんが・・・
ついでに誘えば来そうな友人も1人ほどいる感じです

183ぴこう:2003/09/24(水) 04:23 ID:lx6Ygt06
>ESAさん
ホントですか!?じゃ、やる方向で行きますね〜。
日時・場所はまだ決定してませんが、こちらの都合もあるので
来月になってしまうかと思います。
知り合いが2人程参加できそうなので、誘ってみます。

184ぴこう:2003/09/26(金) 21:57 ID:lx6Ygt06
>183
オフはやることにしました。日にちは、ほぼ10/26になってしまうかと思います。
場所は恐らく僻地になるかと…。でも、人数枠は広く取れます。
参加したい方は、メールくださいナ!

185ESA:2003/09/26(金) 22:40 ID:8HNFp9Ok
>184
どうも、ESAです
10/26(日)ですね、了解です
自分は多分大丈夫だと思います、一応自分は大宮近辺に住んでいますが
多少の距離なら大丈夫です

そういえばPCのほうはどうしましょうか?
こちらでは1台はなんとか手配出来そうですが、スペックが少々怪しいかもしれません・・・
友人のほうには日程が決まってから聞こうと思っていたので、
出来る限り早いうちに確認しておきます

186ぴこう:2003/09/27(土) 13:19 ID:lx6Ygt06
>185
私のほうにメール頂ければ、周辺地図や案内図を添付してお送りしますよ〜。

PCのほうは私のを持っていきます。スペックは並々ですが。
ちっこい奴なので、持ち運びは何とかなります。

187ぴこう:2003/09/27(土) 13:34 ID:lx6Ygt06
[184]で書いたアドと[186]で書いたアドが違います。
[186]のほうが対応が早いです。

188ぴこう:2003/09/30(火) 01:49 ID:lx6Ygt06
10/26にちょっとしたオフ(なんか日本語変かも…)やります。
人数枠がまだまだ空いてます。
参加できそうな方は、メールくださいな!

189あべる:2003/09/30(火) 04:42 ID:/NE6PS6g
うぅ、オフやりたい・・・でも10/26誕生日w
そして場所も知りたいと思ってみたり

190ぴこう:2003/09/30(火) 05:10 ID:lx6Ygt06
>>189
あべるさん、26が誕生日なんですか??
ちなみに場所は伊奈町の隅っこです(僻地でごめんさいな)。

191ぴこう:2003/10/01(水) 05:12 ID:lx6Ygt06
何度もすみませんが、10月26日にオフ会(?)をやったり。
場所は、伊奈町の「ふれあい活動センター(場所代最大900円)」。
時間は午前9時頃から(最長12時間)。
ちなみに今の所参加者は今の所、glさん・ESAさん・rekuruさん・愚痴口さん・公ちんさん
と、私の計6名です。

192ぴこう:2003/10/02(木) 14:31 ID:lx6Ygt06
言い忘れました。こっちも準備等あるので、10月20日に締め切ります。
参加希望者はお早めに……(いるのかな?)

193ぴこう:2003/10/20(月) 11:07 ID:lx6Ygt06
相変わらず、すこしほっとくと誰もいませんね〜。
本日で、オフ(?)の参加希望は締め切ります。
たくさんのメール、有難う御座いました。
ではまた、終了後に……

194ESA改め哲也:2003/10/26(日) 21:59 ID:M9CmVViA
OFF会お疲れ様でした。
知らない人と対戦する機会があまり無かったので、いろいろと楽しかったです。
gl氏にはやられてしまったので次回?までにもっと腕を上げておきます。

またどこかで集まれれば集まりたいですね、あの部屋ならもっと人数入れそうだし。
それでは最後に、主催のぴこうさんいろいろと準備していただいてありがとうございました。

195れくる:2003/10/26(日) 22:30 ID:6s.mVwLw
ぴこうさんOFFに参加した皆さん、疲れさまー。
普段対戦しないキャラとやれて楽しかったです。
真琴の起き攻めは辛かったですね、やられましたw

またOFF会あればよろしくお願いします。

196ぴこう:2003/10/27(月) 08:58 ID:lx6Ygt06
オフ会、お疲れ様でした。ってか、マジで疲れました(指痛てぇ)。
gl氏は相変わらずの何故ってくらいの強さで、やっぱ手におえませんね〜(笑)。
哲也氏もれくる氏も相当強かったです。…私や愚痴口の野郎はかなりヘタレですが(泣)
また機会があればやりたいですな。プロジェクターはデカくて楽しいですし。

今度は、澪(遠)以外も使えるようにしたいです。頑張って修行します。

197gl:2003/10/27(月) 20:06 ID:XAVblwXc
少し遅いけど、皆さんお疲れ様でした
しかし対戦の回転がよかったせいか相当疲れましたね(汗
でも大型スクリーンでのEFZはかなり新鮮で楽しかったです
それでわ、是非また

198じゃむ:2003/11/14(金) 04:43 ID:mphW.35M
おはようございます。本日は埼玉県民の日です。皆さんも埼玉県でさいたまー!(AA略)しませんか?
というわけで、埼玉オフを開く事になりました。以下詳細です。

主催者:ペコ氏
開催日:11月16日(日)
集合:JR川口駅に午前10時(前日からの泊まり、応相談)

定員:私、ペコ氏以外に1名以上5名以下とします。
(各地でオフが開かれており、参加者がいるか非常に不安ですが^^;)

PCはノート含め3台、全てサターンパッドを装備済みです。myパッドの方は持参よろです。
また、ノートPCを持参可能な方は、とりあえずその旨連絡ください。
(予想される人数的にほぼ必要無いと思われるので)

参加希望の方は、こちらのメールアドレス(ペコ氏のもの)にメール、
及びこちらのスレに書き込みをお願いします。

大会前の良い最終調整になればと思っています。
では、よろしくお願いします〜。

199吟冠:2003/11/14(金) 09:03 ID:4seBAZyE
こんにちは。もの凄く中途半端で申し訳ないんですが、決行する様で泊まり可で
夜通し対戦可能。尚かつ朝までとかいう、かなり無茶っぽい条件ですが、それで
も宜しければ参加させてくださいな。日曜も参加出来ればいいんですがティアに
ランバトにイベント多すぎで_| ̄|○

200gl:2003/11/14(金) 17:10 ID:y5Q/Wzn6
>>じゃむさん
上にも居ますけどはじめまして
多分使用キャラ真琴とか言ってじゃむさんとかぶりそうですが(汗
泊まりも大丈夫ですけどとりあえず日曜朝から参加希望ということで。。。
それではー

201かぶら:2003/11/15(土) 03:08 ID:lQDc0npw
はじめまして、かぶらと申します。激しくヘタレですがオフ会参加希望します。
当日の朝から参加で、一応ノートPC持っていけますが持って行かなくても大丈夫そうですね。
ではでは〜

202ペコ:2003/11/15(土) 05:52 ID:D1A6SWLA
こんばんわー。
参加してくださる皆さん感謝です。
とりあえず泊まり希望の吟冠は、夜の8時ごろ、ということでよろしいですか?
夜通し対戦出来るかは、眠気との勝負なのでなんとも言えませんが…w

時間的に早かったり遅かったりする方は、メール&スレをチェックしてますので、
その旨伝えてください。その時に迎えに行きますです。

目印は、例によって鈴になりますw
それでは、よろしくお願いします。

203ペコ:2003/11/15(土) 05:54 ID:D1A6SWLA
あ、ちなみに現在の参加者は
ペコ、じゃむ、吟冠さん、glさん、かぶらさん、メールを頂いたYDさんとなります。
ではでは、改めてよろしくお願いします。

204でれすけ:2003/11/15(土) 08:27 ID:0WT99TAU
参加希望します。でれすけといいます。16日朝から希望で。
弱いですが宜しくおねがいします。
一応メールも送ります。

205リネ:2003/11/15(土) 11:40 ID:mJiLkguw
参加希望でずさー。
16日朝からです。
ヘタレなので鍛えてあげてください。
じゃむさん対策したい今日この頃です・・・㍉ぽですけどw

206じゃむ:2003/11/15(土) 18:01 ID:mphW.35M
こんばんは〜。主催者代理での書き込みです。

皆様、参加表明ありがとうございます。
泊まり1人、日曜5人という事で、定員に達してくれて何よりですw
一応、あと一人くらいならなんとか可能という事で、本日深夜0時までは参加を受け付けます。

>>glさん
はじめまして・・・じゃなかったりするのですが、当日まで秘密です。w
同キャラ戦はあまり機会が無いと思うんで、ガッツリやりましょう。
と言っても俺のまわりには、真琴をサブキャラとして使ってる人がやたら居るんですがね・・・。

>>かぶらさん
はじめまして。PCは人数分工面できたので、問題無さそうです。ありがとうございます。

>>リネさん
こちらも俺対策させないとかいって㍉ポですけど。w

>>皆様
パッドの数がギリギリになってしまったので、
持って来れる人は自前を持ってきていただけると助かりそうです。
あと誰かのが1つあれば、余裕だとは思うのですが。

といったところで、明日はよろしくお願いします。
今晩から川口にてお待ちしています。では。

207ペコ:2003/11/20(木) 03:39 ID:kKd.YVx2
おはこんばんちは。

オフリプ、自サイトにアップしました。ご笑納ください。
時間が無いので表は後で作りますが・・・。
あの表メンドイです(つД`)
面白い対戦形式ではあるんですけどねーw

http://f17.aaacafe.ne.jp/~mhituzi/

208SETI:2003/11/24(月) 19:32 ID:pM8gV/R6
第二回神奈川大会が終わったばかりですが、
次の日曜(11/30)にSETI宅でOFF会を開きたいと思います。
とりあえず6人くらいを目安に募集してみます。

<詳細>
集合場所:埼玉のJR東大宮駅東口前
日時:11月30日(日) 集合時間午前10時−解散時間午後6時
持ち物:パッド等
その他:もしノートPCもって来れる方が入ればお願いします。

参加希望の方は掲示板かメールへお願いします。

209影影:2003/11/24(月) 22:06 ID:Wu1QKdbk
どうも、影影です。
SETIさんオフ参加希望・・・!

>ペコ先生
かなり遅れましたが、オフお疲れ様でした;;
トーナメントの時がその日の初対戦とかいって・・・w
次の機会には、是非ガッツリと対戦してくださいな。

210gl:2003/11/24(月) 23:38 ID:r9b6/s8Y
こんばんわ、glです
自分もSETIさん邸オフ参加希望します
>ペコさん
便乗乙ー
なんかもう激しくぼこぼこでしたが(汗

211fool:2003/11/25(火) 01:47 ID:DvaV39WU
はじめまして、foolです。
オフ参加希望です!

212SETI:2003/11/26(水) 06:52 ID:pM8gV/R6
影影さん、glさん、foolさん、そしてメッセでリネさん、
の参加希望を確認しました。

ただいま参加希望者は4名です。
まだまだ参加は受け付けていますので気兼ねなくどうぞ〜
もう少ししたらメールで詳細のほうを送りたいと思います。

213ヤグンンバ:2003/11/27(木) 01:40 ID:oqT/dLyk
こちらでは初めましてです(ぺコリ)

30日のオフ。私もオフに参加希望を致しますです。
大会を見て(見学でしたけれど)色々刺激になった部分もあって
対戦経験をもっと積めたらなあと思ってます。

ではよろしくお願いしますです(ぺコリ)

214れくる:2003/11/27(木) 02:05 ID:VRB/ril.
こんばんは、れくるです。
SETIさん’sOFF参加希望です。
よろしくお願いします^^

215SETI:2003/12/01(月) 00:14 ID:B80gGQZ.
オフお疲れ様でした〜
今回は計7人とそれなりに人数も集まってよかったです。
今度までにはもうちょっとマシな動きが出来るように練習しておきます。

とりあえずの目標はコンボミスを無くすこと・・・
また暇が出来たら対戦しましょうヽ(´ー`)ノ

216影影:2003/12/03(水) 05:01 ID:e.vkMZwY
かなり遅れましたが(またかよ;;
オフお疲れ様でした。

いつも以上に良く動けてたとは思います・・・けど、まだまだ納得してません;;
つか、キャラ別コンボをちゃんと覚えておけよ、自分・・・_| ̄|○

機会がありましたらまた参加しますね。

では、失礼ー。

217SETI:2003/12/13(土) 22:57 ID:o.UoflkM
えー23日の大会に向けて練習のためOFF会を開きたいと思います。

ただ、日程が微妙で次の土曜日(12/20)になります。
予定が空いていてもう少し早めにやりたいという方は金曜からでもOKです。
むしろ金曜のみですでに1人決まっています。

ただ、もし金土と連日参加の場合寝るスペースがそこまで無いので
ちゃんと寝れるかどうかは保証できません・・・
そこのところご了承ください。

<詳細>
集合場所:埼玉のJR東大宮駅東口前
日時:12月19、20日(金、土) 
集合時間:一応午前10時としておきますが適当に調整できます。
持ち物:パッド等
その他:もしノートPCもって来れる方が入ればお願いします。

参加希望の方はここの掲示板かメール、またはメッセへお願いします。
もちろん大会参加者以外でもぜんぜんかまいません。
今回は日程が微妙なので人が集まらなさそうですが、お気軽にどうぞ。

218SETI:2003/12/18(木) 00:11 ID:o.UoflkM
えー残念ながら土曜日は人が集まらなかった為中止っぽいです(´・ω・`)

金曜はもう一人の方と相談して、やる場合はこのまま、
やらない場合はここにもう一度書き込んでおきます。

219SETI:2003/12/26(金) 00:57 ID:2vfzqvUg
新パッチも出たところで懲りずに小規模オフ開きたいと思います。

<詳細>
集合場所:埼玉のJR東大宮駅東口前
日時:12月27、28日(土、日) 
集合時間:適当
持ち物:パッド、あればノートPC

泊まりとかは適当に、とりあえず現状参加者1名です。
参加希望の方はメール、書き込み、メッセなどで適当にご連絡を。
気軽にご参加ください。

220SETI:2004/01/19(月) 20:55 ID:noERBiio
テスト明けに久しぶりながらオフを開きたいと思います。

<詳細>
集合場所:埼玉のJR東大宮駅東口前
日時:1月24、25日(土、日) 
集合時間:とりあえず午後12時くらい、適当に変更可能です
持ち物:パッド、あればノートPC

人数の目安は6人くらいで、泊まりとかは適当に、
寝るのは2,3人が限度っぽいですが・・・
参加希望の方はメール、書き込み、メッセなどで適当にご連絡を。
どなたでも気軽にご参加ください。

221SETI:2004/01/22(木) 11:39 ID:UEF.UIWA
テスト明けオフとか言って自分のところくらいだったっぽいですね(´・ω・`)

現在参加者一名とサシオフ状態なので引き続き募集中です。

222オダギリ:2004/01/22(木) 22:32 ID:H2lWRasA
参加希望です。
両日参加、出来れば泊まりでお願いします。

ノートとパッド持っていけます。
よろしくお願いします。

223fool:2004/01/23(金) 00:34 ID:7PG.OxTk
日曜のみ参加希望です。
前回と同じく早めの帰りになりますがよろしくお願いします

224CNL=VorfeeD:2004/01/23(金) 10:28 ID:JYRe/DLU
土曜のみ参加希望です。
夕方あたりまでですが、よろしくお願いします。

225|Å`):2004/01/23(金) 17:11 ID:oYRj6G5k
人数大丈夫かな…
土日両方参加キボンです。

よろしくおねがいします。

226SETI:2004/01/23(金) 17:38 ID:noERBiio
今までのところの参加者のまとめ

土曜日に
glさん、オダギリさん、CNLさん、|Å`)ハフンさん
日曜日に
オダギリさん、foolさん、|Å`)ハフンさん

の参加を受け付けました。
みなさま遠いところからの参加ありがとうございます。

詳細はメールなどでお送りしておきますので、ご確認ください。

227初音:2004/01/24(土) 14:02 ID:mJiLkguw
こんな時間からですけど飛び込み参加しま〜
郁未練習してるんでよろしくお願いします

228SETI:2004/03/18(木) 18:53 ID:7E.eylZY
23、24に小規模オフ開催したいと思います。
平日なので参加者ほとんどいないと思いますが、
募集人数は4人くらいが目安です。

参加するよーと言う方は適当にメールかメッセかここに書き込んでください。

229SETI:2004/03/18(木) 18:55 ID:7E.eylZY
肝心なこと書き忘れてました。
場所は東大宮駅近辺のSETI宅です。
時間とか詳細は参加者にメールなどで伝えます。

230SETI:2004/03/18(木) 20:11 ID:7E.eylZY
うへり、何度もすいません。
23日に予定が入ってしまったため
23日の夕方から24日までに変更です。

・・・もしくは27,28日辺りにでもやろうかと。
ちと考え中です。

231かぶら:2004/03/19(金) 00:05 ID:27tb1iE6
参加希望です。
ノートとパッドあるので必要なら持って行きます。

日程変更しちゃっても多分okだと思います。

232gl:2004/03/19(金) 01:28 ID:7nRv1NnA
参加希望したいです
日程はどっちでもいいですよ

233SETI:2004/03/19(金) 20:27 ID:sN0g/rj6
お二人の参加受け付けました。
ちとこちらの予定の都合で変更させていただいちゃいますが日程を土日に変更します。

>かぶらさん
ノートの方をお願いします。

パッドも足りてないので各自お願いします。

234ヨン:2004/03/19(金) 20:34 ID:oyRVFcE2
参加希望したいんですが、まだ大丈夫ですかね?

235影影:2004/03/19(金) 23:54 ID:vJMU.Syk
土曜泊まりで参加希望です。
ただ、日曜に別件のオフがあるので、朝には抜けてしまいます(´ヘ`;)

パッド一つ持っていきまっす。。

236ハフマイ:2004/03/20(土) 15:39 ID:ArpdSEV6
土曜泊まり参加希望です。
よろしく頼んだ

237SETI:2004/03/22(月) 22:17 ID:7E.eylZY
ヨンさん、影影さん、ハフマイ?さんの参加を受け付けました。
サタパのほうが足りないので各自自分のパッドの準備をお願いします。

とりあえず後1人まで受け付けます。

238ヨン:2004/03/23(火) 20:51 ID:W6aHdzT.
SETIさん申し訳ない。
週末にどうしても外せない用事が入ってしまいましたので
今回は参加できなくなりました。
お騒がせしてすいません、次があったらまたお願いします。

239SETI:2004/03/23(火) 22:01 ID:7E.eylZY
>ヨンさん
了解しました。また今度対戦しましょうヽ(´ー`)ノ

というわけで後2人まで受け付けます。

さらに追記〜
部屋が少し狭く全員が同時に寝るのはおそらく不可能なので
十分睡眠を取ってきてください。

240ヤス:2004/03/24(水) 21:47 ID:6yCyCRnE
はじめまして。ヤスといいます。
土日のオフ会に泊まりで参加希望します。
当日はよろしくお願いします

241月見:2004/03/24(水) 23:00 ID:fnzEJkYk
SETIさんに聞いた所、
定員にまだ余裕があるようなので
両日参加させて頂きます。
よろしくお願いします。

242SETI:2004/03/24(水) 23:07 ID:7E.eylZY
というわけで予定通りここで締め切りです。
参加者は、かぶらさん、glさん、影影さん、ハフマイさん、ヤスさん、月見さんと自分の計7人となります。
・・・部屋に入りきらないかも

一応詳細
集合場所:JR東大宮駅東口
集合時間:3月27日午後1時
持ち物:パッド等

当日はできれば昼食取ってからきたほうがいいです。
家の近くはファミレスやコンビニなどがありますが、安くて適切な場所がないので。
後おそらく寝る場所無さげなので、睡眠も十分取っておいてください。
質問などありましたらこちらかメールにどぞー

243ヤマオ:2004/04/22(木) 14:32 ID:oep4PlJc
初めましてー
GWオフみたいなのないんですかね…
もう対戦相手がいなくていなくて…対人戦がやりたい('A`)

244:2004/05/05(水) 22:19 ID:EoiC1A2I
はじめましてー
最近EFZ始めたんですが、やってる人が回りにいないんですが
誰かやりませんか?

ちなみに川口市在住です

245SETI:2004/05/05(水) 23:39 ID:2Fp2heok
>ヤマオさん、Tさん
今週の土日空いているのでよろしかったら家で小規模オフでもしますか?
場所は東大宮です。

246:2004/05/06(木) 20:24 ID:qVrCv9Yk
誘っていただいたのに申し訳ありませんが
今週はちょっと用事があって無理そうです

来週では駄目ですか?

247SYM:2004/05/06(木) 21:15 ID:PKC4.tUw
>SETIさん
横から書き込みして申し訳ありません。自分も最近EFZ(3.10)をはじめて対戦経験に乏しい
身の上ですのでどなたか相手になって頂ける方を探しています。
もし土日にオフを開催されるようでしたら是非参加してみたいのですが
(仕事ハメさえなければ、ですが(ぉ)

宜しかったらご検討下さい オネガイシマス(;´人`)
ちなみに自分、神奈川県人です(ぉぃ

248SETI:2004/05/06(木) 23:28 ID:2Fp2heok
>Tさん
うーむ、残念。来週再来週とちと用事がありまして・・・
また今度暇な時にでも開いてみますね。

>SYMさん
神奈川からですかー、なかなか遠いですな。
ではとりあえず土日に適当に小規模オフでも開催する方向で。

以下詳細。
集合場所:JR東大宮駅東口
集合時間:5月8日午後1時
持ち物:パッド等
募集人数は適当で、と言うかいきなりなのでそれほど集まらないだろうと予想。

249SYM:2004/05/07(金) 00:19 ID:PKC4.tUw
>SETIさん
了解しました。8日の午後1時にそちらにお邪魔させて頂きます(^^;
当日は持参したパッドでも見えるようにしておくので目印にして下さいw

参加者がほとんど来ないかもしれないのに開いて下さってありがとうございます。

仕事…絶対に休むつもりでいますが最悪いけなくなってしまった場合はできるだけ
早くこちらに書き込むつもりですのでご承知置きください。逆に行けるのが
確定した場合もこちらで連絡致します。

250SETI:2004/05/07(金) 12:40 ID:2Fp2heok
>SYMさん
了解しました。メールでも掲示板でもいいので適当に連絡待ってます。
現在メッセの方で参加者1人増えました。
自分を含め5人くらいを目安に、多くても6人までにしようと思ってるので
後2,3人募集です。ノートPC持ってる方が入ればベストですが。

251ヤス:2004/05/07(金) 17:36 ID:by138vJE
定員に余裕があるなら明日のオフ会に参加希望します。
サタパを持っていけます

252IEJI:2004/05/07(金) 18:29 ID:6V0LFu/6
初めまして。一応美汐使いのIEJI(いえじ)と言います。
宜しければ8日のオフ会に参加希望です。ノートPCは持っていませんが。

それと自分は上里町在住です。(最寄駅は神保原)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板