したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明鏡止水

254:2006/08/14(月) 14:34:57
カオスカオス!!!
始発の次の電車でも開けた直後のラムネ瓶状態!!!!
俺ら四人に挟まれてる人が可哀想だった。ロクでもない談笑の中に居たから!?
到着。というか、はぐれることがない。なかった。
色々とゴタゴタしちまったが、もう大丈夫だ。奴らの頭はしm

整列、なかなか座れない。電車に吸い込まれた勇者と通話。どうやらこっちには合流しないらしい。
まあ、無難じゃないっすか、あはっははあっはは
整列中はとてもいい天気だった。直射日光は僕達を虐めることはなく、
雨が降って汗と混ざることもなかった、ああ なんといい天気だ。素晴らしい空模様じゃないか!!!
曇りこそイベント日和美よりびよりーー。
スプレー 洗顔ぺーぱー タバコ 「ブラックペッパー味」
これらのツールを有効に使いながら時間を潰す。
途中KOVからポケットモンスターをアドバンスでやらせてもらったんだが、
それの卑猥っぷりには正直驚きすぎた。というか、テンションがまずすぎた。
KOVはメタルギアソリッドのキャラの名前をそのままポケモンにつけたんだ
ジュゴンの名前は「リキッド」
ねむるを連続しようする俺。 「リキッドは ねむっている!
リキッドが めを さました!」
リキッドは ねむるを つかった!」

爆笑するげっさん、卑猥なアイテムを非難する俺。意味のないやけどぐすり。
後ろにいたちっこい子が俺らとタメであることが判明。ブラックペッパーを渡す、
しかし列が移動されるタイミングで なんと小便がしたくなった。まずい・・・。
あのぼっとん便所で用を足すことがどれほど修羅なことか、
なぜなら三日開催のコミケのうち1、2日目のぼっとん分が、
そのまま溜められてるんだぜ下のタンクにぃ!?!??!
まずい、あのタンクは修羅。しかし用を足すためには仕方のない修羅。
さぁいざ行こうぜ臨時便所?っつーか便所列の位置から見えたけど、
なんて人数が並んでやがるんだ今回。遠いところに観覧車が見えるんだが
そこまで続いてるとかどうとか?
ぎゃー便所 俺の番だー
肺を鍛える訓練もまだしていなかったのに ってえー もう無理なんすけどまじ
ぎゃあああああ

列の移動が、始まった。

255:2006/08/14(月) 14:54:59
列の移動、というかトイレから列に戻るとき、みんな起立していて戻るのが大変だったぜ。
だがそんな一難も大したことねぇ。移動開始
いやあそれにしても連ザ2語ってる奴多かったな、

拍手喝采、まさに 世界で醜い者たちの奏でる 世界一美しい音楽。げっさんの表現、借用。最強!?
いやまじでこれはまじパチパチ、手ぇ叩かない奴は今すぐ家に帰れ!?
とも思いもしねぇが、ショッピングじゃねぇか てめぇ?みたいな。

会場に入る、なんというかいうtかkjsかいおうぇあんm。
ちょっと今回は全部淡々としてて、書くことほとんど無いっていうか、あまり書きたいと思わないとか
いや、書くよ!?!?! 西ホール 東ホール ちょい外出て また西 はい帰ろう。
なんてのが今回歩いた流れでした。げっさんとの合流パターンも綿密に組み立てて・・・
ふっ、俺らまじパーフェクトじゃね?と思った正午。しかし合流には時間を要した。
座り込んだ場所がパンくず超落ちててぶち切れた。荷崩ししてる人の紙袋を衝動的に踏んで蹴って踏んで蹴って
髪の毛薄い人が多くて超びびった。おっちゃーーーーーーーーーーーーん

西ホール で は、
会い買わず上海のでかさがすげーと思った。あともっと車を停めるにしても
もっと「うわこいつ馬鹿だ!!」な車を置くんだ、俺だったらそうする。だからあいつは・・・
俺が最も期待していたサークルにARI瀬がいたのでびびった。しかも掃けるのまじおせぇ。
っつーかもっと効率的にしなさいよ・・・と思った。ゲーセンで会ったら突っ込んでやろうとおもたたた。

行動開始して10分で8000円使った。コミケパワー。
東に移って島サークルに並んだよはじめて、20分くらい太陽に虐められていた。
コミケパワーだ・・・。
ここでコミケパワーってどんなものなのかを俺は説明したいと思う。

えーコミケパワーっていうのは

256:2006/08/14(月) 15:16:48
よくゲーセンとかにいるオタっぽい人とかに話しかけても「ウアlkjワlkjワz」と、きょどられて終わり。
相手が一般人くさいと変な意識が生まれるようなイメージがしてならない、
しかしイベントだともう沢山の人と話したり、お菓子を食うことができる。
なんつーかこの場にいるのは全員オタク という状況が
きっとその変な意識による障壁を 取り除かせているんだろう。
と俺は踏む。ま、それでもきょどってる奴はよくわかんないけどね。

今回も俺は色々な人と話した。話せた。
サークルの人から本を貰うときに何故か自然に「あざーす」や「ありがとうございますがんばってください」が出た、
そう、あの時俺はとりつかれていたんだ、パワーに見えない力によって周る 廻る 笑う 世界
帰りはげっさんと電車に乗ってファミレスに行った。和食レストランが
すっげぇ感じがよくて、しかし俺は空腹に炭酸飲料をぶち込んだため腹が痛くなった。
あぁぁぁ 痛い。なんと痛い。
その後のゲーセンはいく必要がなかったと思う。

なんというか、コミケは
「欲しいものを買う」というよりは「面白いもんを見る」方が
はるかに珍しくて、貴重な体験だと思う。
俺は今回その東の長い列に並んでいるときに半べそかきながら仲間と電話してる奴を見た
「こんなところにいちゃあ日焼けしちゃうじゃんよおおおおお!!!」
「ざけんなよ!!!!こんなとこいたくねぇよ!!!出れたらでてぇぇぇんdなよぢゃおyどあy!!!」
まぁ、落ち着けボーイ。並ばずして買うなんて不可能にして愚かな思考回路
それまでちょっと話しいってた後ろの人とそいつを笑った。なんて楽しい少年なんだ。

なんていうか単純に「物を買いに来る」なんてーのはただのショッピングじゃねぇか!?
それだけをするために来るのは勿体無い。勿体無い。
帰路への乗り換えの回数ごとにオタクの姿が薄くなっていくのを見て
冬もきっと来るだろう。俺は。 と思った。強い理由が核心めいた何かをうんだらふんだら

帰ると僕はちょっと本を読んで寝た。
すると大量の蝿が!!!!!

257:2006/08/14(月) 15:18:20
未来永劫斬

本33冊
CD29枚
を買いました。べべべべぶーん。
蝿こえええ。

258蟻地獄:2006/08/16(水) 17:59:28
いいいいいな。
CD部屋に4枚しかないだす。
(内3枚は英語の教材【死)

259:2006/08/17(木) 15:05:09
そりゃあだるいな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板