したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全国どこでも

1ぴぴ:2018/12/07(金) 20:35:43 ID:LD2HyI920
今までずっと1人だったから1人は嫌だ
誰かお願い。

2ふう:2018/12/07(金) 23:05:19 ID:MytNe3z20
>>1LINEしませんか?

4ぴぴ:2018/12/08(土) 20:23:08 ID:nCvV0m/M0
>>3
よろこんで

5ぴぴ:2018/12/08(土) 20:23:33 ID:nCvV0m/M0
>>2
よろこんで

6:2018/12/08(土) 22:24:16 ID:qnLtv6M60
>>4車持ってます?

7Cts:2018/12/09(日) 01:02:05 ID:jJmFC10M0
本気の方居ますか?

8:2018/12/09(日) 02:00:03 ID:qnLtv6M60
>>7はい

9ペコ:2018/12/09(日) 13:08:49 ID:mF2I99xo0
千葉ですが参加できますか?

10ぴぴ:2018/12/09(日) 15:33:29 ID:nCvV0m/M0
>>6
車ないのでお金集めて買いたいかなと
思ってます。

11ぴぴ:2018/12/09(日) 15:34:02 ID:nCvV0m/M0
>>9
参加できますよー

15オキ:2018/12/09(日) 17:28:39 ID:8eYDpd7g0
検索出ませんね

32あや:2018/12/11(火) 20:15:28 ID:W3JysDAU0
>>1
私も死にたいです

33あや:2018/12/11(火) 20:16:39 ID:W3JysDAU0
>>32
どうやって連絡をとればいいでしょう

34Lycoris:2018/12/12(水) 01:22:38 ID:dyuGtG6s0
私も連絡を取り合いたいです。

38やまと:2018/12/12(水) 21:50:58 ID:umVChJ760
僕もですね

44あほ:2018/12/31(月) 18:04:42 ID:uKbr8Zws0
コマ=うう
てめぇふざけんなこのやろう
みなさんこいつにだけは乗ってはいけない
根掘り葉掘り人の事情聞くだけ聞いて利用価値なさそうなら罵倒してブロック

45あほ:2018/12/31(月) 18:07:32 ID:uKbr8Zws0
コマ=ううはインチキ詐欺師

46e:2019/01/01(火) 04:17:23 ID:SSzJtc1o0
共依存したい。それで一緒に死んで絶対的な永久的なものにしたい。

47あほ:2019/01/01(火) 04:30:35 ID:uKbr8Zws0
俺とするか?コマよりまともだと思う

492020:2019/01/01(火) 11:58:14 ID:smsfyYZQ0
48さん
自分もなやんでます

51そあ:2019/01/01(火) 14:08:00 ID:FwKXVL5I0
神奈川でつらい人いますか?
同じような願望を持つ人とと繋がりがほしい...

542020:2019/01/01(火) 23:07:03 ID:smsfyYZQ0
真剣に悩んでいて死と向き会おうとしている方
連絡ください。

55あほ:2019/01/01(火) 23:34:01 ID:uKbr8Zws0
いかだな?また名前変えたのか
お前が一番死と向き合ってないことに気づけ

56うさこ:2019/01/02(水) 12:47:32 ID:KcK22njQ0
>>51

埼玉県です。少し遠いですけど。
1日もはやく楽になりたいです。
よろしくお願いします

57いのしし:2019/01/02(水) 12:58:01 ID:smsfyYZQ0
死と向き合う

59いのしし:2019/01/02(水) 15:29:32 ID:smsfyYZQ0
ケンサンよければどうですか

60シン:2019/01/02(水) 16:56:56 ID:8eYDpd7g0
死にたいっすわ、千葉からっす

61いのしし:2019/01/02(水) 16:58:58 ID:smsfyYZQ0
シンサンどうですか

62みぃ:2019/01/02(水) 19:06:01 ID:Uqr1akVM0
死にたい

63あほ:2019/01/02(水) 21:14:05 ID:uKbr8Zws0
ちょっと言われるとこうやってまた名前変えて逃げるんだよな
いかさん荒らすのもいい加減にしてください

64みぃ:2019/01/02(水) 21:34:57 ID:Uqr1akVM0
一人では思いとどまってしまいます。
手伝ってもらえませんか?

66あほ:2019/01/02(水) 22:45:12 ID:uKbr8Zws0
みぃさんみかはやめたほうがいい
いかさん一人で死んだらいいんじゃないですか?

68e:2019/01/03(木) 02:55:48 ID:dyuGtG6s0
>>47
一緒に死んでくれるんですか?

70そあ:2019/01/03(木) 10:02:06 ID:w9a/UvAA0
今すぐ死にたいというより
友人や恋人がほしい
同居できたら最高だと思う
神奈川でいませんか

71hitomi:2019/01/03(木) 10:42:25 ID:ze5PV.Sg0
嘘だらけなの? 必死な思いで現地に行って、
誰も来ないとか?

72:2019/01/03(木) 12:11:38 ID:M1je.CKI0
となかいという人は嘘でした
具体的な話を進めるとビビって逃亡する半端な覚悟です

73:2019/01/03(木) 12:24:26 ID:M1je.CKI0
なんか謝罪してきましたけどいまさら遅いです
トナカイには引っかからないように
最終的に逃げるからただただ時間の無駄でしかない

74:2019/01/03(木) 12:28:06 ID:M1je.CKI0
謝ってきたかと思ったら今度は逆ギレして自分はそういう人間なんだから連絡してくるなと逆ギレしてきました

75:2019/01/03(木) 12:30:47 ID:M1je.CKI0
おいクズ
見てるんだろ?
いい加減にしろよ

76:2019/01/03(木) 12:32:13 ID:M1je.CKI0
みなさんトナカイには気をつけて!

77あほ:2019/01/03(木) 12:41:44 ID:uKbr8Zws0
いかに関わるからそうなる
かかわらない方がいい

78おわり:2019/01/03(木) 23:04:23 ID:ySzW3GfE0
やります

80ああ:2019/01/04(金) 01:23:13 ID:FWwcODX60
長崎です 死にたい

91Hiro:2019/01/06(日) 18:00:21 ID:.zuYISeM0
>>90話したいです。

92ゆき:2019/01/06(日) 18:11:48 ID:dyqRFW360
91さん、反応ありがとうございます。
慣れてなくて、この場合どういう風に連絡を取れば良いのでしょうか。

95Hiro:2019/01/06(日) 18:45:17 ID:.zuYISeM0
>>92私もなれてないので、困惑してます。

96いか:2019/01/06(日) 19:24:35 ID:smsfyYZQ0
わたしもいっしょにいきたい

101いか:2019/01/07(月) 00:29:39 ID:smsfyYZQ0
いきたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板