したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

樹海オフ

3:2018/10/13(土) 17:25:34 ID:RlOvcOx20
>>2なら他に行きな
遊びじゃないから首を突っ込むな

4ゆら:2018/10/13(土) 20:56:37 ID:Zyys6H4c0
>>3なぜ樹海でオフ会なんですか?

5最上:2018/10/14(日) 02:23:28 ID:7xGPRm.Y0
具体的になにをするんですか?

6まさ:2018/10/14(日) 18:03:18 ID:0JES4Kis0
最初から樹海でと言ったら来ないでしょ!最初は他で集まらないと!

7ゆら:2018/10/14(日) 21:36:50 ID:Zyys6H4c0
>>1興味あります。arianagrande425

8豆乳:2018/10/15(月) 21:35:29 ID:u4v23T7s0
有ります

9ケン:2018/10/18(木) 14:50:20 ID:1/gI/44Y0
樹海とか今監視うるさいからやめたほうが・・・

10ゆうと:2018/10/19(金) 20:55:10 ID:/mER3BEo0
これから寒くなるので監視員なんて来ないですよ
もちろん、観光の方も来なくなります。

11ゆら:2018/10/20(土) 23:22:10 ID:Zyys6H4c0
>>10多分警察官は、見回りあるよ。

12:2018/10/27(土) 07:31:44 ID:RlOvcOx20
本気で市抜きあるのかな
ここの連中は

13甘楽:2018/10/27(土) 09:20:29 ID:eWH4.qJc0
友達作りが目的だからね
死ぬ気なんてないよ

14:2018/10/27(土) 09:59:12 ID:RlOvcOx20
>>13そんなこと判断はできないだろ?
当事者にしかわからないことなんだからさ
苦悩して生と死の狭間をゆらゆら動いている天秤のような気持ちがさ
わかりきったように言うのは
やめた方がいいよ

15甘楽:2018/10/27(土) 13:29:50 ID:eWH4.qJc0
前にも書いたが、俺はここの連中より酷い症状の子たちを何人も見てきたんだよ。
実際に死んじまった子もいる。
ここのガキどもは余裕がありすぎだね。
本気だったらこんなところに書き込む余裕すらもないわ。
何も知らないのは君の方だよ。ド素人が。

16:2018/10/27(土) 13:52:02 ID:RlOvcOx20
>>15ハァ?(# ゜Д゜)
勝手にほざいてろボケ

17わん:2018/10/27(土) 16:25:18 ID:8opaqook0
>>15
いや、そういう決めつけはよくないんじゃないか? 余裕がありすぎるってそう見えるだけって場合もあるじゃないか
本気だったら書き込む余裕がないってのも、それはあなた一個人の考えに過ぎないじゃないか。
何人も見てきたって言うけど、それは100を超える?1000を超える?10000を超える? まさか数人もしくは数十人見ただけで分かったような事言ってないですよね?

18わん:2018/10/27(土) 16:33:24 ID:8opaqook0
この掲示板に来ている人たちも、傷つき悩んでる人だちだっているんですから、
甘楽さんが見てきた人たちと違うとはいえ、そういうつもりではないのかもしれませんが、あまり責めるような感じは・・

19:2018/10/27(土) 17:00:02 ID:RlOvcOx20
>>15市抜ことが正しい、正義だとは言わん
生きることが悪いとか、この国社会が悪いとは言わん
結局は市を選択するのも生き続けることを選択するのも
本人でしかないのだからさ

偉そうなことを言うのなら目障りだから
書き込むなボケ

20わん:2018/10/27(土) 17:00:23 ID:8opaqook0
私も、甘楽さんが見てきた人たちを知らないので、わかったような事を言うなとは言ってはいけないかもしれません。
ですが、同じように甘楽さんもまた此処の掲示板にいる人たちを見た事ないですよね?
ですから、どうか同じように苦しんでいるんだな辛いんだな。と考えていただけませんか?

21:2018/10/27(土) 17:06:10 ID:RlOvcOx20
>>20甘楽みたいな考えのやつに
何を言っても無駄だよ
結局自分が正しいと本気で思っているのだから
間違っていても、周りから批判されようと
己の考えを決して変えないだろうからさ

22:2018/10/28(日) 11:33:16 ID:RlOvcOx20
>>7何に興味あるんだろ?

23:2018/10/28(日) 11:38:30 ID:RlOvcOx20
>>8何が?
ハッキリ言わないと何も伝わらないよ?

24甘楽:2018/10/29(月) 12:32:41 ID:eWH4.qJc0
この板で死にたいと抜かしている奴はとっとと死んだ方が良いよ。
長生きすればするほどもっともっと辛い出来事が待っているからな。

例えば君らは親が死んだらどうするつもりよ。
スポンサーがいなくなったら今見たいな甘えたことをぬかしてられないだろうに。

25:2018/10/29(月) 15:43:59 ID:RlOvcOx20
>>24シカト

26蜜柑 死:2018/10/29(月) 15:52:42 ID:J07r9EIc0
シカット〜

27甘楽:2018/10/29(月) 17:53:24 ID:eWH4.qJc0
今から数年後
今よりも君らは地獄を味わうよ

28:2018/10/29(月) 18:28:14 ID:RlOvcOx20
>>27貴様が何をほざこうと関係ないね
どうせ死ぬ勇気も覚悟も持てないで毎日ダラダラと生きてるんだろ
こういったネットの世界でしか偉そうなことを言ったり、自分の意見主張ができないで
人から見下された惨めな人生を歩んでるんだろ?
ネットで人を見下したことを意見したり、偉そうなことを言いながらさ

貴様の人間性がうかがい知れるな
貴様に意見する資格はない

29甘楽:2018/10/29(月) 19:17:21 ID:eWH4.qJc0
君は日本語も読めないの?

30甘楽:2018/10/29(月) 19:20:53 ID:eWH4.qJc0
あまりにも短いレスだったので、少し付け加えておくよ。
俺は前に何人かの発達障害の子をあずかったよ。
学習障害の部類ね。
そういう子は周囲の輪に入れないんだよね。
だって周囲の人がする話の意味が分からないからね。
君ってそういうタイプだよね。
レスの内容が馬鹿すぎる。しかし安心しなさい。
死ぬまで治らないから。
脳の障害だから治らないんだよ。もちろんそれくらいは理解していると思うけどね。

君のようなタイプは長生きすればするほど苦しむと思うよ。

31:2018/10/29(月) 19:28:44 ID:RlOvcOx20
>>30お前の性格も
死ぬまで治らないだろうね
人に嫌われながら惨めな一生を終えるんだろうな
孤独なままで死んでゆくだけだろ

てゆうかウザいから
早くクタバレよ

32甘楽:2018/10/29(月) 20:35:40 ID:eWH4.qJc0
俺の性格なんて治る必要もない
ていうか貫いているだけだ
俺はある程度成功していると自負しているからな
成功を否定するなんてあるわけないだろ
君は可哀そうだが、明るい未来は絶対にないよな
長生きしても、死んでも、どちらに転んでも最悪だ
それは君自身も気づいているのだろうけど
いくら発達障害の君でもね

33:2018/10/29(月) 20:42:34 ID:RlOvcOx20
>>32明るい未来がないのは
貴様の方だろ負け犬が
くだらないことグダグダ抜かすなボケ
糞なんだよ貴様は

34すす:2018/10/29(月) 23:49:18 ID:N5n0DXBE0
詳しく教えてください

35:2018/10/30(火) 01:19:27 ID:RlOvcOx20
>>34何者だ?
詳しくは話せないよ
警察のサイバー犯罪組織課もマークしている可能性が強いからね
もし何日に集まりましょう
なんて書き込んだら
その集まったメンバーに捜査員が紛れ込んでいたら?

そういったリスクを考えたら
答えられないね
それに現地集合と言われて
できるのかな?
俺は、そのつもりでいるからさ
それをできない、何も準備しない、人に便乗するだけなら
やめるんだね

36:2018/10/30(火) 01:37:21 ID:RlOvcOx20
>>34座間市の事件後から
こういったサイトには当然警察も目を光らせているだろうからね

よく連絡先を載せているやつらもいるけどさ
リスクを考えたら、それもできないね


そのリスクを侵す覚悟があるなら連絡先を載せなよ
もちろん甘楽みたいな糞から
グダグダ言われる可能性もあるよ
甘楽は本当に暇人みたいだからさ
そうでなければ
こんなところで書き込みなんかしないからね

37:2018/10/30(火) 02:50:06 ID:RlOvcOx20
糞甘楽
お前ウンコくさいから早く下水に流れろよ

38甘楽:2018/10/30(火) 09:37:14 ID:eWH4.qJc0
負け犬が深夜まで必死だな
ニートは気楽で良いよな


39:2018/10/30(火) 10:16:25 ID:RlOvcOx20
>>38ハァ?
貴様も暇人じゃねえか
こんな板を細かくチェックして書き込んでるんだからよ
ニートは貴様だろ
死ねボケカス糞が

40:2018/10/31(水) 21:00:55 ID:RlOvcOx20
もう一度募集します
本気で、現地集合可能の人だけ
各自連絡先を教えてください

41甘楽:2018/10/31(水) 21:24:36 ID:eWH4.qJc0
犯罪の臭い

42爽健美茶:2018/10/31(水) 21:34:41 ID:ImtbLyBY0
>>40コンタクトをとりたいなら
まずは自分から連絡先を載せなよ
それが礼儀ってものじゃないのかな

43:2018/10/31(水) 21:40:09 ID:RlOvcOx20
>>42何だ?貴様

44:2018/10/31(水) 21:44:56 ID:RlOvcOx20
死ぬ気のないカスは
出入りすんなボケ

45:2018/10/31(水) 21:52:05 ID:RlOvcOx20
お尻をさわらせろ〜〜ォ

     /)/)
    / // //)
    /∠フ)/ /
   (/ /イ /~)
   | |ヽ/
   | ヽ |
   ヽ | |
   / ノノ __
 __/  //_ノヽヽ\
`( (/  /   | | |
 \\ /   ノノ |
  \二二二二二二_/

皆さん気をつけましょう
ウンコ甘楽が便器から手を伸ばして
おしりを触られますよ
キモッ

46爽健美茶:2018/10/31(水) 21:53:02 ID:ImtbLyBY0
>>43
ご自身でこのように書き込みされていたのに
どうなさったのかなと思いまして

47:2018/10/31(水) 22:03:05 ID:RlOvcOx20
>>46それは、わざわざどうも

じやあもうこないでね

シッシッ
あっち行け!

48:2018/10/31(水) 22:09:38 ID:RlOvcOx20
俺が連絡先を載せない理由は
前に説明したけどね

サイバー犯罪組織課なら
IPアドレスを調べて割り出すのなんて楽勝なんだろうけどね

だから板に書き込むときは注意した方がいいぞ

マークされてるかもしれないんだからな

49爽健美茶:2018/10/31(水) 22:10:21 ID:ImtbLyBY0
わかりました
退却します
ただ、また矛盾等がありましたら参上致します

50:2018/10/31(水) 22:16:21 ID:RlOvcOx20
>>49二度とくるなカス

51:2018/11/01(木) 06:54:50 ID:yfNjxccw0
体がだるい。休みたい。

52蜜柑 死:2018/11/01(木) 08:20:25 ID:J07r9EIc0
絵がいがいとうまい
甘楽って無職なん?

53甘楽:2018/11/01(木) 09:46:17 ID:eWH4.qJc0
>>爽健美茶
この缶って奴はやばい奴だと思うよ
こんな掲示板ですら、感情をコントロールして書き込めないのだから
接触したら殺されちゃうかもね
ここの人は死にたい人なんていないのだから、こういうキチガイとは関わったら駄目だね

54:2018/11/01(木) 10:27:40 ID:RlOvcOx20
>>52無職なんじゃない?
暇を持て余してるんだよ
だから、あちこちにウンコを投下してるんだよ

55甘楽:2018/11/01(木) 11:57:12 ID:eWH4.qJc0
負け犬どもからしたら、俺が無職でニートだったらうれしいのだろうな
残念ながらそこそこ忙しいよ
だから今週は昨日までの月末まで忙しくてほとんど書き込みしていないだろ

君らと違って俺は努力をしてきたからね
だからあらゆる面で余裕がある
金銭的にも精神的にも健康面にもね

君らはすべての面で努力を怠っているから、長生きすればするほど苦しい生活が待っているよ
毎日コツコツ努力した者は、大きい成功まではつかめなくても、ある程度の満足した生活ができる
死にたいなんて思わなくなるよ
君らは毎日死にたいと一応ほざいているが、努力をしたことがない者には楽しい日々なんておくれるわけないよね

56甘楽:2018/11/01(木) 12:19:14 ID:eWH4.qJc0
ちなみに俺は仕事柄、君らのようなキチガイと接する機会が結構ある
10代の少年少女から50代の中年までな
基本的に脳に障害があるから、君らと同様でまともな生活をおくることが困難だ
だから改心して施設とかに入っても、なかなか結果が出ないな
出る人もいるけど、相当症状が軽い人だし、また普通に働けるようになっても相当厳しい
障碍者扱いにされると、時給数十円という滅茶苦茶な条件で働かせる企業もある

君らは長生きして、また改心してやる気を出しても地獄しか待っていないんだな
今まで努力を怠ってきた罰なのだが、俺も商売なのでそういう輩でもあきらめなければ挽回できると言ってしまうんだな
絶対に無理なのにな

てことでランチに行ってくるわ

57:2018/11/01(木) 13:18:07 ID:vIozbcqY0
長文まで書き込んでなにムキになってんだが

58蜜柑 死:2018/11/01(木) 14:27:33 ID:J07r9EIc0
疲労で死ねばいいのにね

59:2018/11/01(木) 16:17:22 ID:RlOvcOx20

      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| |  ベンキー!!
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)


ウンコが何かホザイテルナ
流しちゃうぞ

60:2018/11/01(木) 16:53:21 ID:RlOvcOx20
俺は死にたいと言った覚えはないが

それにハーメルンの笛吹になるつもりもない

61甘楽:2018/11/01(木) 18:19:01 ID:eWH4.qJc0
>疲労で死ねばいいのにね

そうならないように年々仕事を減らしている
しかしそれでも一般人よりは働いているかもな
深夜に呼び出されることもあるしな

ここの連中は毎日楽で良いな
がしかし怠けた分、後で後悔することだろう
と言っても障害者はいくら頑張っても社会復帰は難しいけどな

62蜜柑 死:2018/11/01(木) 18:36:33 ID:J07r9EIc0
何故障害者と決めつける?
なんかくそがいってるぅ〜なぁ〜

63蜜柑 死:2018/11/01(木) 18:38:14 ID:J07r9EIc0
学校ダルぅ〜
私のクラス不登校の人多すぎるぅ
........
バカなんかな

64:2018/11/01(木) 19:11:04 ID:RlOvcOx20
障害者のことをキチガイとまでいってるしな
自分が最低なことを言ってるのも気がつかないほど
心の中が腐っているんだろうね

もしかしたら障害者を見えないところで殴る蹴る
とか
してるんじゃないのかな

そうやって弱者をイジメテるんじゃないの?

最低だな

いつぞかの事件みたいになるんじゃないかな

障害者には存在理由がない!

とか言ってるんじゃないの?

65Gの精神:2018/11/01(木) 19:13:20 ID:M1je.CKI0
甘楽(笑)(笑)(笑)
こいつ正体は無職のおっさんらしいぜ
ここへは鬱憤ばらしで来てるらしい

66:2018/11/01(木) 19:14:27 ID:RlOvcOx20
   ∧_∧
   ( 'ω' )甘楽は
  (m9 / 逝ってよし!
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

67Gの精神:2018/11/01(木) 19:14:47 ID:M1je.CKI0
誰かにモテないおっさんとか童.貞言われて発狂してたから中年童.貞でもあるらしい

68Gの精神:2018/11/01(木) 19:16:20 ID:M1je.CKI0
そんであまりの能力の高さに周りから嫉妬されまくりな日々送ってるらしいよ

69Gの精神:2018/11/01(木) 19:20:26 ID:M1je.CKI0
うだつの上がらない妄想キモ親父………
















POWER!!!!!!!!!

70Gの精神:2018/11/01(木) 19:23:56 ID:M1je.CKI0
俺は努力してきた!!!!努力!!!!

努力!!!!努力ウゥ初うううう!!!!!!



POWERーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!




甘楽(笑)

71Gの精神:2018/11/01(木) 19:25:57 ID:M1je.CKI0

君らと違って俺は努力をしてきたからね(笑)
だからあらゆる面で余裕がある(笑)
金銭的にも精神的にも健康面にもね
(笑)





スマホから書き込めないから職場からシコシコ書き込む甘楽(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)








POWER!!!!!!!!

72Gの精神:2018/11/01(木) 19:29:31 ID:M1je.CKI0
POWER!





POWER!!!!






POWERRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!

73Gの精神:2018/11/01(木) 19:35:37 ID:M1je.CKI0
ところで樹海で死ぬ段取りぶっとるんですか?

74:2018/11/01(木) 19:42:28 ID:RlOvcOx20
障害者と健常者

その線引きはどうなんだろうね
健常者にだって障害者より劣っているところはあるだろうしね

ただ感情表現や人とのコミュニケーションが苦手というだけなんだ
言いたいことを上手く言葉にできないだけ
言葉にしようとして奇声になってしまうだけ

ただ苦手なだけなんだ

それをキチガイと言うのは最低だよ
彼らを理解しようともしないでさ

彼らの才能を、わかろうともしないでさ
甘楽は最低だね

75Gの精神:2018/11/01(木) 19:45:12 ID:M1je.CKI0
奇声あげるのとかは知的障害者とかじゃない?
少なくとも俺は奇声発したりしないしここにいるみんなも同じじゃないかな

76:2018/11/01(木) 19:51:43 ID:RlOvcOx20
>>73いくつかプランはあるよ
首吊りは考えてないけど

何で?

77楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:00:19 ID:vouw9uFI0
てかはよ樹海オフの話すすめろや
ええ加減キレんぞ?

78楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:04:37 ID:vouw9uFI0
もう現地集合でええから決めようや
監視されてるから連絡先は載せれませんじゃ話すすまんやろ

79Gの精神:2018/11/01(木) 20:10:16 ID:M1je.CKI0
>>76
いや何で?てw樹海で遊ぶんでしょ?
なら遊ぶ段取りしましょうや
思ったとおりヤキモキしてる人もいるみたいだしそろそろね

80Gの精神:2018/11/01(木) 20:11:21 ID:M1je.CKI0
まぁこれでもらちあかないようなら現地集合でいいんじゃないかと自分も思います

81:2018/11/01(木) 20:11:51 ID:RlOvcOx20
>>77ハァ?
勝手にキレろよ(・∀・)

82楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:13:01 ID:vouw9uFI0
現地集合しかないと思うぞ

83楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:14:39 ID:vouw9uFI0
もうこいつ抜きで話ししよか?
なんか進める気ないみたいだし

84:2018/11/01(木) 20:15:38 ID:RlOvcOx20
>>78勝手に自分で樹海に行きなよ
何するのも自由だよ

85Gの精神:2018/11/01(木) 20:16:27 ID:M1je.CKI0
缶さんそのへんどうなんでしょう

86楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:18:15 ID:vouw9uFI0
こんでは話ならんわな
別スレ作ろか

87楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:19:14 ID:vouw9uFI0
根性なしのヘタレクズがオフなんて二度と口にすんなや

88:2018/11/01(木) 20:20:07 ID:RlOvcOx20
>>79遊びではないけどな
それに別の目的もあるから
やはり単独行動になるかな
俺抜きで話を進めなよ

89Gの精神:2018/11/01(木) 20:21:01 ID:M1je.CKI0
残念ですね

90楽して生きたい人:2018/11/01(木) 20:25:34 ID:vouw9uFI0
Gくん、言い出しっぺのくせに話をひっくり返すゴミクズなんて構う価値もないで

91:2018/11/01(木) 20:27:53 ID:RlOvcOx20
最初は集団でと考えていたがな
考えているうちに目的が変わった

河口湖周辺は
この時期寒いからな

風邪をひかないように
気をつけて樹海に行きなよ

92Gの精神:2018/11/01(木) 20:32:31 ID:M1je.CKI0
>>90
ほんとすねー

93:2018/11/02(金) 05:51:26 ID:yfNjxccw0
樹海は寒いからやめよう。

94甘楽:2018/11/02(金) 10:50:31 ID:eWH4.qJc0
新しいキチガイが湧いているな
Gの精神=ID:M1je.CKI0 も発達障害臭いな
缶と同タイプのキチガイ

君らはいつも暇そうで良いな
俺は今日頑張れば明日から休みだが、その分今日は忙しいよ
と言っても君らは暇を弄んでいる分、同世代とドンドン差をつけられるわけだがな
しかし障碍者はいくら努力してもその差を詰めることはできないわけだし、仕方ないのだがな

95:2018/11/02(金) 11:04:15 ID:w5vrPpOo0
障碍者預かったり深夜勤務あったり底辺職の甘楽さんじゃないですか
頭悪い人に限ってタイプに当てはめたがるんだよね

96甘楽:2018/11/02(金) 12:19:40 ID:eWH4.qJc0
アハハハハ
君らみたいな障碍者の引き籠りよりも下の存在なんているわけないじゃないか
底辺っていう意味すら分からないんだね
さすが発達障害

先に一寸の光も見えない、絶望しかない君らからすると、こういう掲示板って俺みたいなそこそこ上手くやっている者って敵だろうね
君らのような引き籠りの自殺志願者は間違いなく脳に障害があるのだが、こういうのってリアルな世界ではやっぱり口にすらしてはいけないんだよね
だから俺も客とか障碍者本人には一切言わないよ
しかし医療関係者の間では当たり前だし、精神科とか心療内科って何のためにあるのってはっきり言うよね
教育関係の人たちでも、理解してくれそうな人にはこういう話をするが、ちゃんとわかってくれるね
福祉関係もね
てな感じで君らみたいな障碍者は、今の人類の医療ではまず治らないので、長生きすればするほど苦しむわけだよ
健常者でも長生きすればするほどあらゆる面でしんどくなるのにね

ではランチに行きますわ

97:2018/11/02(金) 13:08:20 ID:RlOvcOx20
>>96よほど暇人なんだな
お前は
呆れるよ

98蜜柑 死:2018/11/02(金) 17:13:16 ID:J07r9EIc0
...甘楽ランチ行き過ぎw
まじの無職ぽい
ぽい?
やっぱ無職じゃなん

99甘楽:2018/11/02(金) 17:45:41 ID:eWH4.qJc0
昼ごはんくらい食べても良いだろ
君らと違って働いているのだから腹も減るに決まっている
君らはずっと何もせず怠けているくせに、食事だけはするごくつぶしではないか
親の金を好き放題使って、親に対して復讐でもしているつもりか?
障碍者だから自立なんて出来ないのはわかるけどな
しかし親もいつか死ぬのだから、スポンサーがいなくなる前に自ら命を絶つか、どうにか食べる術を身につけないと駄目だな
30代になると、健常者でもまともな職に就くのは難しいのに、君らはこれから更なる地獄が待っている

てことで今日は早いがコレ以上書き込めない
君らと違って俺は凄く忙しい
明日と明後日も出かけるので書き込まないでおくよ
君らは祭日とかまったく関係ない生活をおくっているが、怠けるのもいい加減にした方が良いな

100:2018/11/02(金) 19:27:11 ID:RlOvcOx20
働かなくても腹は減るだろ

今日はネカフェに泊まれず
野宿でPCも無いから
書き込めないだけじゃないのか?

あ?ホームレス寸前ニートのオッサンよ

ランチはコンビニのゴミ箱か?
今日はオニギリをゲット
ってな
笑えるよな

マイホームは段ボールか?
あ!ブルーシートハウスか

こんな板に徘徊してる貴様こそ

本当の暇人じゃねえか

101:2018/11/02(金) 19:33:50 ID:RlOvcOx20
>>99おいウンコ
便器にへばりついてないで

早く下水に流れろよ (・∀・)

くたらねぇことホザくなボケ

102蜜柑 死:2018/11/02(金) 20:05:58 ID:J07r9EIc0
うざすぎ笑た

103あさになっちまったじゃねぇかこんちくしょう:2019/02/05(火) 07:10:53 ID:eZTH13BU0
>>24
私、親いませんよ。
虐 待からの育児放棄をされていたので児相からの対応として親戚の家に預けられていましたがその際も形式的なものだけでそれこそ幼少期はご飯、寝る場所、学費の援助は受けていましたが高校生である現在は自力で家賃、光熱費、学費、食費などをバイトの掛け持ちと保護者名義でローンを組んで生活しています。
不幸自慢では決してないのですが貴方があまりにも親が当たり前にいてそれがなくなったらこんなもんじゃ済まないみたいなことをおっしゃっているのでコメントさせていただきました。
シに損ないの貴方が他人のシに対する考えを頭ごなしに否定するのはいささか如何なものかと思います。ましてやシんでしまった子を見てきた社会人である貴方が。

104あさになっちまったじゃねぇかこんちくしょう:2019/02/05(火) 07:26:52 ID:eZTH13BU0
>>55
精神的にも余裕のある方なのであればこういった板に出入りすること自体をお控えなさったらどうでしょう。
貴方がどういった意思で何度も何度も掲示板を覗いてはコメントを投下していくのか理解に苦しみます。

自殺について語っているネット民達が気にくわないのであれば即刻立ち去ればよいだけだと思いますよ。
何度も何度も批判的なコメントを繰り返しているからそれに対する批判が出るのはいくら馬鹿でもわかるでしょう。
貴方にとっての毒なのであれば目に入れないのが一番だ。

105おいなり:2019/02/05(火) 19:37:46 ID:qv4UgHmE0
みんなどうしちゃったんだ一体……

106りさ:2019/02/10(日) 18:18:55 ID:8B5lUtU.0
亀頭とか、おいなりとかエロジジイばっかかよ

107:2019/02/12(火) 12:09:29 ID:N8JzGWQg0
早くしろ

108むめい:2019/02/13(水) 09:18:40 ID:QpTRbz3k0
樹海オフしたいです。

109m:2019/03/16(土) 22:08:03 ID:GBdHD5J60
遠い

110依存賞:2019/03/28(木) 15:41:16 ID:6oZOM6Mo0
俺も遠いー、
迎えきて
live:hdiiikt

111蜜柑 アルファ:2019/04/23(火) 16:40:59 ID:J07r9EIc0
まだこの掲示板に残ってる人いますか?

112蜜柑 アルファ:2019/04/23(火) 16:42:48 ID:J07r9EIc0
いたら返事してください

113千葉:2019/04/24(水) 21:41:06 ID:mbwBwpzQ0
いますよ

当方千葉なので距離はありますがーいけます

114:2019/06/08(土) 16:47:13 ID:ovLpss1o0
まだ人います?

115:2019/06/08(土) 18:52:02 ID:ovLpss1o0
今思えば樹海でかぶってしまった

116海斗:2020/01/06(月) 23:00:52 ID:N5J3duOM0
>>106りささん

117渡辺と申します。:2020/07/26(日) 12:25:00 ID:09Mgw5MQ0
>>106りささん、至急仲良くしてください

118:2020/08/02(日) 22:26:28 ID:7xGPRm.Y0
さようなら。この掲示板。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板