レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自殺願望のある人
-
羽生結弦について、
千本桜(青山剛昌曲 さくらももこさん曲 鳥山明曲 私を殺す曲)を、紅白歌合戦で、小林幸子が 歌っているのを 歌いながら 座って政治活動をして、
三原舞依に ジャパンオープンで ティアラを乗せ 同時に 私を殺す パフォーマンスもして、
陰陽師で 安倍晴明5ぼう星(陰陽五行説の 形が5角形 ブラジル サンパウロで 菊地由里子の父親と 私の父親が アパートが 決めるまで泊まっていた ペンションで、 ペンション経営の父親に リリアンと 言う娘がいて そのブラジル人の父親が ズルをして楽をしたい為に やくざ犬朝鮮に乗ってしまい 頭が悪い為に 菊地由里子と手を繋いだはず。 ) 菊地由里子と手を繋ぎ、鳥山明とも 手を繋ぎ、鳥山明、青山剛昌から はじかれているため、鳥山なちに ついて 鳥山明軍に入り、私を 殺そうとした演目。菊地由里子のジブリ曲。ひさいしじょう。
羽生結弦は、今も裏社会分からない病の 私を、殺そうとしてきた。
そして 王族を殺そうとしてきた。
本人がやった。
ネットで 出て来る 写真の お姉さん、ハワイ?の写真、バカっぽいですね。気分で生きている女みたいに 見えます。 こうなっていないし 一緒に撮っていない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板