したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か助けて

1:2018/03/15(木) 19:07:57 ID:vRkbU40I0
誰か助けてください
この人生にもう疲れました。
リストカットも何回も何回も数えきれない位やって
親にはばれてないけど
友人にはもうばれました( 1 人 )

21:2018/03/17(土) 18:49:41 ID:IFCWT3Ng0
>>19
私にも同じような思いがあるので、
めんどくさいとは思いません…
私も今、死にたいと思う気持ちがあるので凛さんの殺してほしいとかいう思い分かる気がします…
今は別々の場所ですが辛い気持ちは同じだと思います…
がんばれ…は、しんどいいと思うので
無理をせずに…ですよ…

22:2018/03/17(土) 22:34:55 ID:vRkbU40I0
千さん雫涙さんありがとうございます。

23:2018/03/17(土) 22:35:15 ID:vRkbU40I0
千さん雫涙さんありがとうございます。

24:2018/03/18(日) 05:10:02 ID:IFCWT3Ng0
>>23
凛さん、おはよう…
私の事、少しお話しますね…
私は人間関係が苦手です…
だから「友」と呼べる人はいません…
親、弟妹とも不仲です…
正直、孤独です…
だから、いつからか
「死にたい…消えたい…」と
考えるようになっていました。
過去に薬での未遂も3回程あります…
でも、死にきれず…
今に至ります…
そんな中、私は知らないうちに…
この場所にたどり着きました…
どうやってたどり着いたかは憶えてません…
そして、ここへ書き込みするようになりました…
書き込みをするようになって、
少し気持ちは楽になりました…
だから、凛さんがここで気持ちを吐き出し、凛さんの心が少しでも軽くなればいいのに…と、
願うのです…
自分の気持ちを180度転換するのは難しい事だと思います…
でも、少しずつでも凛さんの、心が和らいで、明るいほうへ進んで行けたらいいなとは思います…
焦らずに…
無理せずに…
ですよ…

25:2018/03/18(日) 08:20:20 ID:vRkbU40I0
自分の事も話しますが
自分はまだ小5でこれから
色々な事が沢山あると皆は言うけど
色々な事ってなに❔
って何回も何回も思うことがあるんです
でも此処で支えてくれる人がいてくれるから
かなり安心しています
自分は相談されるほうで誰も相談できる人が
いなかったのでちょっとだけ安心できました
千さんのおかげです

26無関心:2018/03/18(日) 09:08:30 ID:qqphyDXQ0
>>25
俺らは皆味方だぜ
辛くなったらここ(スレッド)に来な✨
けど変なコメしてたら制裁を下しちゃうぞ!

27:2018/03/18(日) 09:50:45 ID:IFCWT3Ng0
>>25
凛さん、あなたは心の優しい子なんだんだと思います…
だから、あなたは自分の事を後回しにしてしまうんでしょうね…
たしかに、これから先色々な事はあると思います…
でも、それは人それぞれ違うものなので決められない事だと思います…
あなたはあなたのペースでいいんです…
私で良ければ、いつでも話し相手(相談相手)になります…
だから安心して…
決して1人で抱え込んではダメ…
人には、それぞれ受け皿があって
その容量は人によって違います…
ため込んでしまっては、その容量を超えてしまいます…
超えてしまったら、爆発を起こします…
あなたがゆっくりでも前に進めるように
私はあなたの力になります…
あなたが辛い時…苦しい時…
私はあなたの味方ですでも

28:2018/03/18(日) 09:51:52 ID:IFCWT3Ng0
>>27
最後の「でも」は間違いです…
気にしないでください…

29:2018/03/18(日) 10:04:41 ID:IFCWT3Ng0
凛さん、あなたの親はあなたの味方になってくれますか?

30:2018/03/18(日) 11:54:03 ID:IFCWT3Ng0
凛さん、今日はお天気がいいね…
ちゃんと家族と過ごせているのかな?…

31:2018/03/18(日) 20:11:57 ID:vRkbU40I0
自分は親とは上手くいっていると思います
千さんの言う通り
大体自分の事は後回しだと思います
まぁそれで他の人が助かるのなら
自分は傷ついても大丈夫だと思います(笑)

32:2018/03/19(月) 01:11:41 ID:IFCWT3Ng0
>>31
親とうまくいっているなら良かったです…
「自分は傷ついても大丈夫…」
そんな哀しい事言わないでください…
凛さんも幸せになる権利あるんですよ…

リスカやめられる日、くるといいですね…
リスカはあとが辛いです…
私もリスカやってる時は気持ちが落ち着くんだけど身体に傷が残るので…

親は凛さんが苦しんでるの知ってるのかな?…
学校は楽しい?…

(質問ばかりでごめんなさい…)

33:2018/03/19(月) 17:49:16 ID:vRkbU40I0
学校は多分楽しいですよ(笑)
リスカはばれた友人に
止めたほうが良いんじゃないの❔
とか言われていたりもします。
でも止めたら止めたで
自分の事を引っ掻いたり自分に爪をたてたり
してしまっているらしいです
後これから春休みに入るけど返信(?)
がないと思います。
午後位しか時間がないので
返信(?)とかが遅くなっていたりします。
なのですいません,,,

34:2018/03/19(月) 18:43:00 ID:IFCWT3Ng0
>>33
返信の事、気にしないでください…
リスカの他に自傷行為があるんですね…
分かります…
私も爪を噛んだり、かきむしったりしてしまいます…
良い春休みになると、いいですね…
私はいつでも、ここにいるので辛かったら
無理せず来てね…

35:2018/03/19(月) 19:46:27 ID:vRkbU40I0
千さんありがとー
少しだけ軽くなるよう
頑張ります❗

36:2018/03/19(月) 20:08:21 ID:IFCWT3Ng0
>>35
息が抜ける場所ある事、忘れないで…

37:2018/03/19(月) 21:05:47 ID:vRkbU40I0
はーーーーーーーーーーーい❗

38:2018/03/20(火) 13:00:52 ID:qqphyDXQ0
急にテンション高くて草
解決したならもうこんで👍w

39:2018/03/20(火) 17:43:13 ID:vRkbU40I0
まだ解決してへんよ

40:2018/03/20(火) 18:36:13 ID:vRkbU40I0
また今日もだ
また皆に無視された
遊ぶ約束してたのに
約束破られた(笑)
だったらさ
もういらないの❔
とか沢山の事考えちゃうじゃん
だったら
もう誰とも遊びたくないってなる
今度からは約束しないほうが
良いの❔

41( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/20(火) 19:03:18 ID:qqphyDXQ0
>>38
先走ってる&軽くいなされてて草
wwwwwwww

42( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/20(火) 19:10:03 ID:qqphyDXQ0
でも急に(笑)とか使いだして
解決した(?)感はある。
ていうかそんなにハブられるって
お前本当に遊ぶ約束したんかwwwwww

43:2018/03/20(火) 19:21:54 ID:IFCWT3Ng0
>>40
凛さん、こんばんゎ。
学校でいじめにあってるの?

44( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/20(火) 20:02:00 ID:qqphyDXQ0
>>43
お前ホント何歳w
小並感凄杉w
あと空気読めよそこはマジ卍ってる
イッチの逃げ場無くしてんだから

45:2018/03/20(火) 20:14:00 ID:qqphyDXQ0
>>41
テヘぺろ

>>43
毎回コメ臭い卍
なんでわを小文字にしてんの
JKかwwww(しかもそのわじゃねーし)
hk
人の事下手に見杉な卍

46:2018/03/20(火) 20:25:58 ID:vRkbU40I0
いじめにはあってないです

47:2018/03/20(火) 20:30:31 ID:vRkbU40I0
コンバンハ
言う人そんなに言うんやったら
クラスの人の事
とめて下さいよ
何か
気に入らないことがあったら
すぐに殴ってきたり
意味分かんない事言って
暴力や暴言ばっかし言って
くる奴らの事とめて下さいよ
それで苦しむこっちの身にもなって下さいよ。

48( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/20(火) 20:39:42 ID:qqphyDXQ0
それはいじめに逢ってるだろwwwwwww
あとお前って怒ると関西弁になる系の人間か、
ていうかお前そんな状況下でよく遊びに行けたねwww
案外メンタル強いじゃんw
hk
俺は約束したんかwwwwwwって言っただけで
クラスの人のこと云々言われても困るわwwwww

49:2018/03/20(火) 21:42:09 ID:IFCWT3Ng0
>>46
いじめにあっていないなら安心しました…
なのに、どうしてそう感じてしまうのかな?…
凛さんと話した感じだと、おとなしい子のように感じるのですが…

50( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/20(火) 21:49:41 ID:qqphyDXQ0
>>49
皮肉で言ってんのwwww47の文見てどの口が言えんだwww

51:2018/03/20(火) 22:17:35 ID:vRkbU40I0
まぁ自分はおとなしい子ではないですよ。
しっかり言うときは言います。
自分は多分ネガティブなんじゃないのかな
何かリスカばれた友人に言われました。

52:2018/03/21(水) 06:31:05 ID:IFCWT3Ng0
>>45
コメント荒らしなら、やめてください。あなたには関係ない事だと思います。
ただの暇つぶしなら、ここへは出入りしないで欲しいと思います。

53:2018/03/21(水) 06:38:02 ID:IFCWT3Ng0
>>51
今日は学校、お休みですね…
凛さんは、とてもしっかりした考え方を持ってますね…
私が同じ年の頃は、そんなにしっかりしてなかったです…

54:2018/03/21(水) 09:23:21 ID:vRkbU40I0
千さんありがとうございます。
でも千さんは、今しっかりしているので良いと思います。
後自分のスマホはワイハイがないと使えないので返信(?)が遅くなってしまいます。
大丈夫ですか?

55dick&pussy:2018/03/21(水) 09:41:20 ID:qqphyDXQ0
ワイハイワロタwifiな

56:2018/03/21(水) 10:11:44 ID:vRkbU40I0
分からなかったので片仮名にしたのですが,,,
何かダメな事でもありますか?

57dick&pussy:2018/03/21(水) 10:17:09 ID:qqphyDXQ0
そんなガチで怒らんでよ
ワイファイのことでこんなことになるなんて・・・


ウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ナンデ俺様ハ、アンナ事イッテシマッタンダーーーー(棒)

58:2018/03/21(水) 12:55:23 ID:IFCWT3Ng0
>>50
人の事に口出しすぎ!
あなたには関係ない!
冷やかしなら出てけ!

59:2018/03/21(水) 12:58:39 ID:IFCWT3Ng0
>>54
返信の件、大丈夫ですよ…
他人の書き込み見て、
冷やかしやバカにする人が出てきてますが、
気にせずいきましょう…

60:2018/03/21(水) 12:59:55 ID:IFCWT3Ng0
>>50
私が見たのは46の書き込みです!暇つぶし野郎!

61:2018/03/21(水) 13:01:29 ID:IFCWT3Ng0
>>57
他人の事バカにするな!

62dick&pussy:2018/03/21(水) 13:11:48 ID:qqphyDXQ0
>>61
糞ワロタwwww
あなたは多重人格のガイジのようでww
別に馬鹿にはしてないよ()
スルーすればいいのにw

63( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 13:31:40 ID:qqphyDXQ0
いやどう考えてもおかしくない?w
だって同スレにある(しかも46の後)レスは少なからず目に入るでしょww
態々言わないとわかんないの?w
「人の事に口出しすぎ!」
そこまでお前についてとやかく言って無くないw
59「気にせず行きましょう・・・」 60「暇つぶし野郎!」wwwwwww

ていうかそういう事言うんだったらもうちょっと早めに言ってくんないw

64:2018/03/21(水) 14:20:35 ID:IFCWT3Ng0
>>63
お前、誰!
邪魔して楽しいのか!
ここは凛さんが作った場所!
冷やかし、暇つぶしは出てけ!
でなきゃ、管理人に通報!

65:2018/03/21(水) 14:49:13 ID:vRkbU40I0
まじでいい加減にしろや
ここはわっちが作った場所なんやけど
後千さんが言っていることは
間違っとらんし
暇つぶしで来とるんやったら
もうここに戻ってくるなや
他の人のところでもやっとたら
ホンマに止めときーな
ここに助けをもらっとる
人達もいるんやで
わっちもそう思ったから
言っとるだけやから。

66( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 14:54:18 ID:qqphyDXQ0
>>64
58,60で文句言われた勢だけどw

ていうか抑々俺が主に意見を述べたのに対して
主が47で矛盾&意味不文を出してきたのが原因でしょww
あくまで俺はお前らに対して意見を述べたまでだからw
今迄のおまいらに対する俺の発言見てみw
hk
管理人もそんぐらい分かってんだろ
分かってないのはおまいらぐらいだからw
hk
俺は冷やかしでもないし暇潰しでもないからw
俺が話しても誰も聞いてなかったからねw
俺が意見を言うことにしただけw

67:2018/03/21(水) 14:55:00 ID:vRkbU40I0
後千さんいつでも
管理人に言ってもええよ
わっちはここに助けをもらっとるから
コメント荒らしが
いるから
他の人のところでやっとたら
その人達が
苦しんでいると思うから
やから他の人も助けてあげたほうがええんやないかな。

68:2018/03/21(水) 14:57:09 ID:vRkbU40I0
コンバンハ
ワロタとか付けるから
そう勘違いされるんじゃない?

69( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 15:09:03 ID:qqphyDXQ0
>>64
わっちワロタwwww
「後千さんが言ってること間違っとらんし」
随分他力本願だなwwww
安定の謎関西弁始まったしw
暇潰しじゃねーよw

70:2018/03/21(水) 15:17:10 ID:qqphyDXQ0
>>6769missっただろw
突然のわっちに草生えるww

別スレの心配しだすあたり
自分冷静ですよアピール感すげぇww
あと凜とか言う池沼絶対ホモガキだろwwww

71:2018/03/21(水) 15:17:24 ID:IFCWT3Ng0
>>67
凛さん、とりあえず管理人宛に荒らしがいる事、通報しておきました。
安心して…
と言える状況ではないと思うけど…
凛さんが「助けて!」と求めた場所、
一緒に守っていきたい…

72( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 15:19:52 ID:qqphyDXQ0
もう既にボロボロの城で候wwww

73:2018/03/21(水) 15:22:55 ID:qqphyDXQ0
これだけで荒らしとかww
お前らどんだけ豆腐メンタルなのwwwww

74( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 15:30:08 ID:qqphyDXQ0
>>73
一旦おまんは喋らんで👍

75:2018/03/21(水) 15:38:23 ID:IFCWT3Ng0
>>72
お前、死ね!

76:2018/03/21(水) 15:42:06 ID:IFCWT3Ng0
>>74
誰にも相手にされないから
かまって欲しいの?
だから他のスレッドには行かないんだ!

77( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 15:44:08 ID:qqphyDXQ0
>>75
キッズ臭プンプンコメありがとうございまーすwwww
これで確信したお前・・・・・クソガキやんwwwwwww

どうしたwwwそれしか語彙がないのか低能www

78( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 15:47:06 ID:qqphyDXQ0
>>76
おいおい落ち着けよwww
キャラ崩壊してるぞwwww
ただでさえ低能晒してるのにwwww発狂しおったwww

79:2018/03/21(水) 15:52:51 ID:qqphyDXQ0
>>76
マジ基地きっしょwwwwwwww
すげぇ小並感www

80無関心:2018/03/21(水) 15:56:19 ID:qqphyDXQ0
一体どういう教育を受けたらこうなるんだ:(;゙゚''ω゚''):
最近の子供は恐ろしい
桑原桑原

81:2018/03/21(水) 16:01:38 ID:vRkbU40I0
コンバンハ
自分に死んで欲しいの?
自分は心も体もズタズタ ボロボロなのに
何でまたこんな事言われないと駄目なの
少しずつ安心してきてるのに
また言われないといけないんだ,,,
だったら自分に死んでとか
暴言吐いてるようなもんだよ
それも違うとか言っているのなら
もうここには来ないでよ,,,
お願いだから,,,
これ以上苦しめんなよ。

82雫涙:2018/03/21(水) 16:01:41 ID:qqphyDXQ0
千さんってそんな人だったんですね

83( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:04:46 ID:qqphyDXQ0
涙拭けよ(/・ω・)/
言い過ぎたね...
もうやめよっか...
ごめんね(ノД`)シクシク

84:2018/03/21(水) 16:05:04 ID:vRkbU40I0
ここで千さんをせめても何も無いよ
そんな人だったんだとか言わないで
それでも自分は
助けてもらったから,,,

85:2018/03/21(水) 16:06:49 ID:vRkbU40I0
自分に死んで欲しいの?

86:2018/03/21(水) 16:06:52 ID:IFCWT3Ng0
>>78
私は、お前より年上だよ。
残念ながらクソガキはお前のほう!
お前のやってる事は暇つぶしのいじめと一緒だな!
かまってひしけりゃ、スレッド立てて他人呼べば!

87:2018/03/21(水) 16:09:32 ID:vRkbU40I0
千さん自分もそう思います
千さんが年上なのは
相談とか乗ってくれる時点で
気づいてましたから。

88:2018/03/21(水) 16:11:12 ID:qqphyDXQ0
年齢とかじゃなくて、言ってることがキッズだっつてんだろwww

89:2018/03/21(水) 16:13:06 ID:IFCWT3Ng0
>>85
凛さん、
「死んでほしい」なんて思わないで…
凛さんは、助けて欲しくてスレッド立てたよね…?
私は、凛さんの声に気がついた…
凛さんよりはずっと年上だけど、
私もこのサイトで助けられた事はあるから
凛さんの力になりたいと思った…
だから「死んでほしい」なんて思わないで…

90( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:13:32 ID:qqphyDXQ0
>>86
お前どうやって俺の年齢知ったのwwwww
語彙も発言体もどう見てもお前の方がキッズwww

91:2018/03/21(水) 16:14:38 ID:vRkbU40I0
言っている事が子供でも
自分は救われたんです。
なので
暴言とか吐かないで下さいよ
それで苦しむのは自分だから
でもこんな事言ったとしても
誰も聞かないんだろうけどね。

92:2018/03/21(水) 16:15:06 ID:qqphyDXQ0
今更キャラ立て直したところでもう遅いよwwwww

93:2018/03/21(水) 16:15:59 ID:vRkbU40I0
千さんには
励ましてもらってばっかで
自分が嫌になります。

94( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:17:38 ID:qqphyDXQ0
励ましてもらう相手を間違えたね
もうちょっと大人な人に相談したら?

95:2018/03/21(水) 16:19:35 ID:vRkbU40I0
今でもこんな事言う人がいるんだね
こんな事もう言わないで,,,
だから自分が嫌なんだよ,,,
毎回毎回人を困らせてばっかり
もう死んだほうが良いのかな,,,

96:2018/03/21(水) 16:20:13 ID:IFCWT3Ng0
凛さんと秋さんIDが一緒だ…
ここ荒らしてるのもIDが一緒だ…
同一人物?

97( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:23:59 ID:qqphyDXQ0
なに!?お前やるな
じゃ、俺はドロンするわ
GoodNight

98:2018/03/21(水) 16:24:25 ID:vRkbU40I0
あー秋は自分が名前間違えただけですよ。

99( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:26:39 ID:qqphyDXQ0
因みに全部遊びだからね
言ってたことも気にしないでw
ごめんチャイ
ひまつぶ最高

100( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:29:33 ID:qqphyDXQ0
あとは煮る(BAN)なり焼く(ぶっ叩く)なりどうぞよろしくお願い致します。

101:2018/03/21(水) 16:31:22 ID:vRkbU40I0
結局遊びなんかい❕!Σ( ̄□ ̄;)

102:2018/03/21(水) 16:32:43 ID:IFCWT3Ng0
>>98
凛さんは、どこ住み?
私は関東です…
凛さんは死にたくないから、
この場所にいるんだよね?
私もだよ…
これからも力になるよ…

103( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:32:56 ID:qqphyDXQ0
今迄ごめんね

104:2018/03/21(水) 16:44:02 ID:vRkbU40I0
自分も関東です。
けど何か怒ったりすると
関西弁になりますけど。

105( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 16:45:17 ID:qqphyDXQ0
ごめんて

106:2018/03/21(水) 16:53:03 ID:IFCWT3Ng0
>>104
今日は雪がすごかったね…
私は雪の日は好き…
凛さんは兄弟はいるの?
私は3人兄弟の長女です…
弟妹がいます…
仲は良くないですです…

107( ゜▽゜)/コンバンハ:2018/03/21(水) 17:00:44 ID:qqphyDXQ0
皆気にしてなさそうでよかった(´▽`) ホッ
じゃあね!( ´Д`)ノ~バイバイ

108:2018/03/21(水) 17:05:13 ID:IFCWT3Ng0
>>104
凛さんが苦しんでる事、
家族は知ってるの?…

109:2018/03/21(水) 17:08:17 ID:vRkbU40I0
自分は妹が1人います。
自分苦しんでる事親は知らないと思います。
(多分)

110:2018/03/21(水) 18:26:17 ID:IFCWT3Ng0
>>109
親には心配かけたくない?
私は今でもだけど理解のない親だから、
言ってもムダだと思って隠してきた…
大人になった今でも理解はないけどね…

111:2018/03/21(水) 20:12:51 ID:vRkbU40I0
誰にも心配されたくない…かな?
その前に自分を心配する人いないと思うし…

112:2018/03/21(水) 21:43:27 ID:IFCWT3Ng0
>>111
そうなんだ…
でも、これからは違うよ…
私は凛さんの事知ったから、
凛さんの事、心配するよ…

113:2018/03/22(木) 17:36:03 ID:vRkbU40I0
千さんありがとうございますです。

114:2018/03/22(木) 20:39:21 ID:IFCWT3Ng0
>>113
凛さん、そろそろ春休みに入る頃ですかね…?

115:2018/03/23(金) 21:04:32 ID:vRkbU40I0
今日から春休みです❗
やった❗
少し気が楽になります。
気が楽になったら
自傷癖治りますかね❔

116:2018/03/23(金) 21:11:21 ID:IFCWT3Ng0
>>115
少しでも自傷行為、
治まるといですね…

春休みは
家族でお出かけしたりするの?…

117:2018/03/24(土) 07:33:19 ID:vRkbU40I0
春休みはあんまり外出しないと思います。

118:2018/03/24(土) 07:48:39 ID:IFCWT3Ng0
>>117
外出する気分にはなれない?…

119:2018/03/24(土) 19:35:26 ID:vRkbU40I0
はい
なれません
この季節はあまり好きじゃないので

120:2018/03/24(土) 22:23:26 ID:IFCWT3Ng0
>>119
そうだったんですね…
まぁ、無理はしない事です…
春休み、のんびりできるといいね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板