したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死ねないから全てを捨てて、どこか知らない所へ行きたい

1SSS06:2018/03/14(水) 21:08:54 ID:IviS9RO.0
30代です。同じ事思ってる人いませんか?

13Az:2018/04/24(火) 14:57:19 ID:G1xWcs020
ぷらすで知り合いが誰もいないところへ行きたい

14たけ:2020/02/10(月) 16:43:57 ID:zJQy6CZA0
頼む



楽に

15たけえ:2020/08/04(火) 00:27:45 ID:41cXr3kQ0
たけ、そしてやりたいけど、自分はとっくに詰んでるくせにほかの人の場合は他の手があるんじゃねえかと思っちまうよ。
何があるというわけでもないけど、俺たちどうすりゃいいんだろうな。

16:2020/09/28(月) 11:06:35 ID:27VxBWaM0

いい天気。

こんなに青空なのに涼しくて、気持ちよく死ねそう。

17:2020/09/28(月) 11:17:16 ID:7xGPRm.Y0
>>16
そうはいっても、死のうとして死ぬのは
難しい。不慮の事故や病気みたいに、自分の意思とは無関係な時じゃないと厳しい。

18:2020/09/29(火) 16:26:56 ID:27VxBWaM0
>>17
死ぬって言って死んだ友達が居るんだよ。
自殺って、死ぬ死ぬ言ってる間は死なないってゆうのは間違いでもあると思う。

上にも下にも、見たことのある世界しか見えないのもあって、

自らの意思で死んでしまった子たちも居るよ。

19:2020/09/30(水) 00:15:13 ID:7xGPRm.Y0
>>18
他人がどうこうじゃなくて自分自身のことについて言及しているんだけど。

20:2020/09/30(水) 08:52:58 ID:GsYG5KUs0
>>19
俺もあなたみたいな感じだ
酒や薬の力で前後不覚になった勢いで逝かないと無理だろうと思う
そういうタイプの人も一定数いるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板