したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

40年も中途身体障害者だかもう死にたい役立たずたまから

1ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 12:16:42 ID:Ubzl6d.g0
17歳から中途身体障害者左半身麻痺になって生きて役に立たずもう39年早く死にたい

6天馬:2017/07/02(日) 14:43:21 ID:IFCWT3Ng0
悲しい事言わないでください。死にたいのは貴方だけではないですよ。私も死にたいです。薬を飲むつもりです。火曜辺りに実行しようかと…。

7ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 15:04:54 ID:Ubzl6d.g0
睡眠薬自殺は、何度か図りましたが発見され精神病院や警察で発見され死ねませんでしたよ、早く、この生き地獄から消えたい( ̄□ ̄;)!!

8ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 15:13:02 ID:Ubzl6d.g0
それに健常者は気安く、大丈夫みたいな事を言う、お前ら、健常者!全盲の半身麻痺になってみろ!そして社会の冷たい言葉を受けてみろ!、因みに、乙武は
先定制障害だから、俺達中途身体障害者から見れば健常者だ!!身体を人生途中で失った訳じゃないからな!

9天馬:2017/07/02(日) 15:54:46 ID:IFCWT3Ng0
私も障害者です。手帳持ってます。

10ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 17:04:04 ID:Ubzl6d.g0
何処が悪いの根性とか、言うなよ、因みに俺の身体障害者サークル知的身体障害者等全ているからね

11天馬:2017/07/02(日) 17:57:45 ID:IFCWT3Ng0
私は精神障がい者です。青色の手帳です。去年更新しました。手帳はあるけどメリットはありません。提示を求められ、提示すると変な目で見られます。世の中本当に冷酷です。

12ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 18:37:15 ID:Ubzl6d.g0
どうしたの?就労の身の天馬君、?俺も就労出来ている内は意気がってたよ、だけど社会人から戦力外宣言され、8ヵ月再就職頑張ったけど、ダメだった、ハッキリ、ハローワークで言われた、56歳歳でパソコン出来ませんじゃ即戦力にならないから、ハローワークでも身体障害者用パソコン教室受けたらとね、でも目が不自由で右手しか使えないじゃ、5年で基本だねとそれにその身体障害者パソコン教室の倍率が異常に高いから難しいよとね、あーあ、もう、いいよ、生保で毎日死ぬ事考えて暮らそう、嫌だ生きる事に働く事に一生懸命になるのは、働きたいのに、会社企業が雇ってくれないのだから、私は社会の不要品ゴミ!死にたい

13ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 18:55:57 ID:Ubzl6d.g0
俺が無職になり別居になった重度身体障害者の1種2級の右麻痺弱視弱視狭窄、小テンカン持ち、高次脳障害の女房のパートで働いているA型作業所にはパソコン超出来る精神障害者が一杯いるよB型も兼ねてるしね!俺はそこに女房先に務めているからお願い致しますと面接に行ったらパソコン出来なきゃだめだね!それに、企業は例えば35歳と56歳を比べたら、ハロ〜ワークの紹介でも私の作業所は56歳のパソコン出来ない左半身麻痺は雇わないよ、世の中そんなに甘く無い!!とズバリ言われたよ、他のA型作業所も駄目だった、もうおしまいだね、早く死にたい。事故に合って死にたい。

14天馬:2017/07/02(日) 19:16:07 ID:IFCWT3Ng0
私も死にたいです。そうでなければこのサイトには来ません。どうして、そんなに攻撃的なんですか?私は貴方に何もしていませんよ。

15ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 19:22:07 ID:Ubzl6d.g0
神様俺は一生恨む何故あのバイクの地獄の時いっその事、俺を殺してくれなかったのか?と悔し涙の39年間、まだ、これがこんな生活、人生が続くと思ったと鬱になってるけど、又気が狂った行動起こしそうだ、死にたい誰か俺を殺してくれ、秋葉原トラック突っ込み事件やった奴尊敬するよ、俺も5月2日〜24日迄留置所生活だった、社会を俺を雇ってくれない果ての事件だ❗雇ってくれれば刃物の事件は起きなかった働きたいだーー!!!

16天馬:2017/07/02(日) 19:35:43 ID:IFCWT3Ng0
苦しいんですね。障害の種類は違うかも知れない。けど、私も苦しいんです。だから、この場所に居るんです。貴方1ではないんですよ。

17ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 19:42:15 ID:Ubzl6d.g0
俺の文書カキコミを攻撃的と取らえるのは読んでいる人の心、受け取り方次第、俺は正直に嘘偽り無く自分の心を訴えているだけだ!去年、首になった老人ホームの若い世渡り上手な、施設長と馬鹿行動を通勤途中バスで繰り返す中高を注意したら俺が悪者になった、腐った国!日本で、ズル賢い奴等が勝ち組と言うので真剣な自分が嫌になったよ、わるい事に目をつぶれにね!友人は良く言ってくれる正義感強すぎるとね、だから、世渡り下手なんだよとね、俺、ズルいの大嫌いだから、

18天馬:2017/07/02(日) 19:48:11 ID:IFCWT3Ng0
勝手に荒れてください。そんなんでは本当に社会から追放されますよ。貴方に対して優しく接してくれる方もいたはず。わたしは貴方の方が腐ってると思います。

19ブイマックスマッハスカイ:2017/07/02(日) 20:07:56 ID:Ubzl6d.g0
幸せだね、5体満足、就労者様、ご苦労様、働ければ良いよね、あー、俺も働ければなー

20ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 07:31:37 ID:AiKJPZfY0
天馬君も、よほどの、自分が世渡り上手で、自分の心を偽れる強者の精神病なんだね、羨ましい、植木等、だ!

21天馬:2017/07/03(月) 08:14:58 ID:IFCWT3Ng0
何を言われても構いません。でも貴方のように根性までは腐ってません。貴方だって国に助けられてるから生きてるんでしょ。世の中を恨む前に自分の行動を恨め!

22ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 13:08:37 ID:AiKJPZfY0
生活病だと偽っているしっかり者が何を言ってる障害者手帳型の更新なんてないからね、よほど精神病院に入院する程に症状悪化して社会で働け無い位にならなければね!!じゃなければね、似非精神障害天馬君。嘘付くのが精神障害か!?納得

23天馬:2017/07/03(月) 15:53:48 ID:IFCWT3Ng0
手帳は2年ごとに更新です。医者の診断書がいるので。障害の種類によって違うのではありませんか?大きな事言う割には世間の事知らないみたいですね。貴方は世間のクズだ!中途半端な身体障害者?笑わせるな!生保で生きてるんだろ!そこまで言うなら国の世話になるな!

24ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 16:02:05 ID:OwPBf3320
5体満足で甘えるな、身体障害者が不自由な者は障害が身体的障害が増えなければ等級は申請しなければ永遠に変わらないだよ知らないのか?生活病者!!💢😠💢

25ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 16:21:44 ID:OwPBf3320
苦しんで死にたいと叫んでいる身体障害者の俺に絡んで来る五体満足な精神障害者がいるんだ、しようも無いな!だから精神障害者なんだろうね、両目つぶって全盲者、手足縛って4肢障害者、耳ふさぎ、口綴じて聾唖者の立場になって考えられない精神障害者なんだろう可哀想だね、5体満足で就労し、ちょっと立場が悪いと精神障害者ですから、と言えば済む、羨ましいね

26天馬:2017/07/03(月) 16:58:11 ID:IFCWT3Ng0
お前だっ同じだろ!自分の道都合で身体障害者振りかざして、自分は可愛そうなんです気取りだろ!そんなんだから、孤独でいるんじゃないの?ここはお前みたいな奴の愚痴吐き場じゃないんだよ。死にたきゃグチグチ言わずとっとと消えれば済む話だろ!誰かに止めて欲しくてこの場にいるんじゃないの?お前には悪いが私の方がまともだな。お前は世間と共存できない身体障害者!私は世間と共存できる精神障害者。

27天馬:2017/07/03(月) 18:42:14 ID:IFCWT3Ng0
お前の性格じゃ別居もされるわな。56のおっさんが愚痴ばっかじゃな。生きていたけりゃ世間に手ついて頭下げて頼むんだな。「私は可愛そうな身体障害者、だから助けてください」ってな具合にな!

28ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 18:48:28 ID:OwPBf3320
エセ精神障害者がいる社会で働こうとしても左半身麻痺大テンカン視界半分で社会の企業に雇って貰えない。それを社会の壁、障害と言う。その障害に苦しむ人を、こけ落とす、自ら社会で会社に就労出来ているのが、障害者ではない、エセ精神障害者いる、社会、会社で働けたら全く障害者の枠にはハマらない、

29天馬:2017/07/03(月) 19:02:48 ID:IFCWT3Ng0
まだ障害を振りかざしてる!仕事がないのを障害のせいにするな!私の周りには精神障害者、身体障害者いろんな人が働いている。みんなお前とは違う!お前みたいに障害を振りかざしたりしない。お前は単なる弱虫だ!世間に恨み辛みを吐く虫ケラだ!

30ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 19:07:14 ID:OwPBf3320
天馬は嘘付き社会の波乗り、世渡り上手、天馬の言う通り君の方が超軽い精神障害だ、だから就労出来ているんでしょ、キミは就労し社会と仲良くやって行けるのだから、障害者じゃないよ、働けたら100%!!
?精神障害者なんて言うな

31ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 19:14:36 ID:OwPBf3320
天馬君明日火曜日だ!薬飲んで死ぬ事を決行すると言ってたね絶対決行してね!💢😠💢、どうせエセ精神障害者だから、やらないでしょ!!精神障害者じゃなく、天馬君は精神病者!!嘘付き病!!

32ライブラの童虎:2017/07/03(月) 21:50:28 ID:L6mDX/gk0
>>31二人とも死ね

33ライブラの童虎:2017/07/03(月) 21:54:41 ID:L6mDX/gk0
>>31ワシが二人とも冥界に送ってやるわ❗

34ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:01:50 ID:L6mDX/gk0
>>30二人とも冥界に行き、タナトスに詫びよ。

35ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 22:22:34 ID:fmC3aiDw0
天馬も割り込み野郎も相模原障害者入所施設の入居障害者、障害者センター両目障害者をこの地球上から、役に立たないから抹殺したいあの元施設職員と同じだよ、お前が人生中途で目、聾唖、4肢不自由者に、なって見ろ!相手の苦しみ、家族の辛さ、お前等には、判らないと思うし、判る気持ちにも一生ならないだろう、お前等!乙武みたいな健常者だもんな、特に能書き一杯が乙武といっしょだよ!💢😠💢

36天馬:2017/07/03(月) 22:25:42 ID:IFCWT3Ng0
いい親父が何を!私はお前とは違う!口先だけで死を語る奴とは違う!悪いが明日決行するよ。明日決行するにも意味がある。お前みたいに死ぬことも出来ない奴とは違う!せいぜい身体障害者を振りかざし、死ぬと言う言葉を振りかざして世の中を敵にまわして生きるんだな!お前みたいな奴は誰にも相手にはされないだろうけど。いい歳してグズグズ言いやがって。お前は最低最悪の馬鹿だ!この死にぞこないが!

37ブイマックスマッハスカイ:2017/07/03(月) 22:26:59 ID:fmC3aiDw0
パソコンゲームのやり過ぎオタクの割り込みだ!‼ライブラリりー訳判らない、馬鹿だろ!!!💢😠💢💢😠💢💢😠💢

38ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:27:28 ID:JsLQWnpU0
>>35それだけ立派な事が言えるなら、自分の世界を作ればいいよ、やってみて、それから報告ちょうだいお願いします。ワシも役立てたいから❗

39ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:30:36 ID:JsLQWnpU0
>>37やる気がないなら早く自分を抹殺しろ、

40ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:33:06 ID:JsLQWnpU0
>>37早く死ねば☺

41ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:34:32 ID:JsLQWnpU0
>>37死ねるか死ねるか死ねるか死ねば死んでくれる死んでくれる死んじゃえば?死ねば死ねば死ねば死んでくれるお願いします死んでくれる。

42ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:37:09 ID:JsLQWnpU0
>>1死んだのに死んだのに死んだのに死んだのに死んだのに死んだのに❗死んだのに死んじゃえば死んでくれる死んでくれる死んでくれる死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んじゃえば死んでくれるお願いします死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んでくれる死んでくれるお願いします死んでくれるお願いします死んでくれる死んでくれる死んでくれる死んでくれる

43ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:38:31 ID:JsLQWnpU0
>>37死んだか?死ねば死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んでくれるお願いします死んでくれる死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んでくれるかな😅

44ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:40:01 ID:JsLQWnpU0
>>15早く死なないと身内も危ないよ❗早くお願いします死んでくれる死んでくれる死んでくれる死んじゃえば死んでくれる死んでくれる死んでくれるお願いします死んでくれるお願いします死んでくれるお願いします死んでくれる

45ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:41:03 ID:JsLQWnpU0
>>15うざいから氏ね、

46ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:42:15 ID:JsLQWnpU0
>>24死んだら連絡ちょうだいお願いします🙇⤵

47ライブラの童虎:2017/07/03(月) 22:44:53 ID:JsLQWnpU0
>>1早く死ねよコノヤロー

48炎の遊び人:2017/07/03(月) 22:52:29 ID:xOX3520U0
↑お前はキチガイか?

49ライブラの童虎:2017/07/03(月) 23:07:09 ID:JsLQWnpU0
>>19死んだかコノヤロー?

50炎の遊び人:2017/07/03(月) 23:42:41 ID:xOX3520U0
もう寝たのか?コノヤロー!

51ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 08:11:27 ID:U6d7o.JE0
ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ番号ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿ライブラ馬鹿

52ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 08:18:28 ID:U6d7o.JE0
ライブラ番号ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎ライブラばか野郎、天馬と同じ就労出来ている事に障害者として疑問抱かないばか野郎

53ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 08:28:35 ID:U6d7o.JE0
似非精神障害者、社会で就労出来ているのに、身体障害で就労が出来ない人をけなしまくる、精神病、精神障害者じゃなく、精神病者天馬、似非精神障害者、超軽い精神障害者だから何でも言える特に嘘を付くのが上手火曜日に薬飲んで自殺すると公言しても、嘘っぱち、それが天馬の精神病だ!と言う事に気が付いていない、嘘付き病、天馬

54ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 08:34:20 ID:U6d7o.JE0
ばか野郎ライブラばか野郎ライブラ、オタク、馬鹿ライブラオタクばか野郎ライブラオタクばか野郎ライブラオタクばか野郎ライブラオタクばか野郎ライブラオタク

55ライブラの童虎:2017/07/04(火) 12:51:46 ID:D8YEDtJo0
>>54暇なの?

56ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:29:15 ID:GPq/E7720
>>1お前の死を望んでる

57ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:51:40 ID:GPq/E7720
>>28死んだの?

58ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:52:39 ID:GPq/E7720
>>29お前も死ねよ

59ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:53:14 ID:GPq/E7720
>>29早く死ねよコノヤロー

60ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:53:59 ID:GPq/E7720
>>1お前死んだの

61ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:54:41 ID:GPq/E7720
>>35早く死ねよコノヤロー

62ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:55:55 ID:GPq/E7720
>>37お前の内臓食べてやる❗

63ライブラの童虎:2017/07/04(火) 19:58:44 ID:GPq/E7720
>>51早く死ねよコノヤロー出来損ない

64ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:01:10 ID:GPq/E7720
>>37お前が死んだニュースが見たいな😅

65ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 20:29:39 ID:uFzqnTRQ0
馬鹿ライブラ、俺は3回刃物振り回して3回、精神病院に叩き困れた、あのオランダ女子大学生食べた、佐川君共、一緒に食堂で松澤精神病院で話しながら食事したよ、そしてまた、この前、生活保護の受付が俺女房泣かしたから刃物持って役所に乗り込んだよ、隣が警察署だったから、女房が俺が家を刃物持って出たから、ぱくられて5月の末に釈放されたけど、だから、重度障害者の女房でも別居したんだよ、ライブ秋葉原トラック突っ込みの野郎も俺みたいなひねくれた性格だから、これから楽しく生きられると思ってないから、ライブラお前、気を付けろよ、窮鼠猫をも噛むだ!あおるなよ!悩んでるだから、俺直ぐ悪い方に物事取るからな、精神病院も刑務所も飯食えるし風呂にも入れる、タダだぞ!どうせ、そんなに長く生きられないだからな!!

66ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:42:13 ID:GPq/E7720
>>65だからなんだよ❗

67ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:44:09 ID:GPq/E7720
>>65お前が俺を殺しに来るのか?待ってるよ❗この出来損ない包茎ヤロ⇒

68ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:45:31 ID:GPq/E7720
>>65どうした怖じ気づいたか?

69ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:47:35 ID:GPq/E7720
>>65お前のチンコ舐めてやるよ❗

70ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:51:59 ID:GPq/E7720
>>65セックスしてやるよ❗

71ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:53:34 ID:GPq/E7720
>>65お前死ぬんじゃないの?

72ライブラの童虎:2017/07/04(火) 20:59:33 ID:GPq/E7720
>>53お前のチンコ噛みきってやるよ❗

73ライブラの童虎:2017/07/04(火) 21:02:29 ID:GPq/E7720
>>54フェラしてやるよ❗

74ブイマックスマッハスカイ:2017/07/04(火) 21:26:04 ID:uFzqnTRQ0
ライブラ殺隠密、俺は一時消える、実行!

75アスラン:2017/07/16(日) 23:15:54 ID:WMK5xBjE0
待ってるよ❗

76アスラン:2017/08/13(日) 23:02:01 ID:B3iEmIhM0
>>74おい、いつくるんだよ❗

77ライブラの龍虎:2017/08/13(日) 23:03:40 ID:B3iEmIhM0
>>60いつくるんだよ❗

78ライブラの龍虎:2017/08/13(日) 23:09:31 ID:B3iEmIhM0
>>51こいつ役ただ図

79ライブラの龍虎:2017/08/13(日) 23:18:24 ID:B3iEmIhM0
>>65相変わらず包茎ですか?

80ハリコノトラ:2017/08/30(水) 18:55:48 ID:BrjRTv7I0
>>1いつくるんだよ❗

81ハリコノトラ:2017/09/12(火) 21:43:55 ID:OpIOdrPU0
>>1殺しに来るなら詳細教えるよ

82ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:47:08 ID:Wi1m7fDo0
>>1まだ生きてるの?

83ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:51:34 ID:Wi1m7fDo0
>>1むかつく❤️けど、死んでくれる❗

84ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:53:40 ID:Wi1m7fDo0
>>74くたばれ、二度といきるな❗

85ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:56:08 ID:Wi1m7fDo0
>>1お前さぁ包茎ですか?

86ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:57:10 ID:Wi1m7fDo0
>>1だからよ、いつ殺してくれるの?

87ハリコノトラ:2017/09/15(金) 20:58:25 ID:Wi1m7fDo0
>>65だから、包茎やロー

88ハリコノトラ:2017/09/19(火) 21:31:56 ID:hLQWdLrQ0
>>1早く来いよ❗クソやロー

89ハリコノトラ:2017/09/21(木) 19:19:57 ID:zFZ0nFH.0
>>1お前さぁ殺したい❗

90ハリコノトラ:2017/09/21(木) 19:26:19 ID:zFZ0nFH.0
>>89坂上忍殺す❗

91ブイマックスマッハスカイ:2017/10/08(日) 00:40:58 ID:XwghAvos0
俺のフカシに熱くなる馬鹿(笑)面白れー(笑)(笑)

92ブイマックスマッハスカイ:2017/10/08(日) 00:45:10 ID:XwghAvos0
ハリコノトラ、フカシに暑くなる、やっぱり、ハリコだから、中身無し、(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

93ブイマックスマッハスカイ:2017/10/08(日) 09:09:14 ID:XwghAvos0
俺の釣りスレに乗ってくるハリコノトラ、面白すぎる、もっとからかおう

94ブイマックスマッハスカイ:2017/10/10(火) 11:26:09 ID:fGwBJ8as0
ライブラ俺の釣りふかしに乗る馬鹿(笑)

95ハリコノトラ:2017/10/14(土) 20:47:50 ID:y0I3iO4c0
>>1セックスしない‼️

96ハリコノトラ:2017/10/14(土) 20:48:19 ID:y0I3iO4c0
>>94セックスしない‼️

97まさ:2017/10/19(木) 12:25:15 ID:v/ap4rVk0
はりコトノラサンセックスしまくりシニマセンカ

98ラーカイラム:2017/10/20(金) 22:19:41 ID:MkY2UcuM0
>>1ヒデのソロはYOSHIKIへの忠告だったんだよ。

99ラーカイラム:2017/10/27(金) 19:59:03 ID:213SeC4c0
>>97お前のお母さんレイプしてやる❗

100ラーカイラム:2017/10/27(金) 20:00:39 ID:213SeC4c0
>>72お前のお母さんの口に俺のチンコ入れたいな‼️

101ラーカイラム:2017/10/27(金) 20:35:57 ID:213SeC4c0
>>94お前のチンコナメタイ

102ラーカイラム:2017/11/08(水) 20:05:21 ID:0u/g2LVE0
>>97セックスしてぇ‼️

103ラーカイラム:2017/11/08(水) 20:05:59 ID:0u/g2LVE0
>>1元気かな?

104ラーカイラム:2017/11/11(土) 21:20:58 ID:VnvT2dXA0
>>94元気かな?

105ラーカイラム:2017/11/11(土) 21:22:27 ID:VnvT2dXA0
>>1包茎手術した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板