したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい……

101あいこ:2009/06/18(木) 21:30:35
中途半端自殺未遂さん、人間て余程追い詰められないと死ねないと思うんです。
ある意味、今回のあなたの行動は凄いですね。
裸足で遠くの海まで歩いて行き帰って来た。雨降りませんでしたか?
私だったら海まで辿り着く前に引き返してしまいうと思います。根性ありますね。

妹さんを殴り蹴りと書いてありますが、手加減の殴り蹴りだったんでしょうね。
妹さんは中学生ですか。
私の甥っ子が高校生の時に中学生の妹に手をあげたと聞いたことがあります。
話しをよく聞くと、どう考えても妹の方が悪いんですよね。
女の子は口が達者で我がままなんですよ。妹さんは内弁慶なのかもしれませんね。
外では良い子でストレスが溜まって家で発散しているのかもしれません。
私の娘も内弁慶でして、家ではかなりの暴言を吐いていましたよ。私にだけでしたけど。
今は社会人になって落ち着きましたけどね。
妹さんもそのうち落ち着くと思いますよ。家が嫌でしたら私の息子みたいに
学校を卒業したらお金を貯めて家を出て行けばいいんですよ。
ちなみに甥っ子も今は社会人になって家を出てアパート暮らしをしていますよ。
甥っ子の家は超お金持ちで大きい家で、そこに住んでいれば何不自由なく暮らして
いけるのに、やはりお金を貯めて出て行ってしまいました。
今は狭いアパートで独り暮らしをしています。今は快適だと言っていましたよ。

家族に振り回されないで何とか前に進めたらいいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板