レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[有栖川みや美]バゼット115本目 [木村あやか]
-
みやびんが可愛くて生きているのがつらい
ツイッター bazetCH
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
一人YP↓
pcypやpcmpに設定をもしする際は
http://1st.geocities.jp/filistychocolat/
をぶっこめばおk
ブラウザ的には
http://1st.geocities.jp/filistychocolat/List.html
\ /
/ / _人人人人人人__
く < > ハモー! <
,\\  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
’,∴ //∵・
’; ・’
,./` ̄| |` ' `、
♪ミル、 | |从ミ )
j ( ┃ | |´┃!<,
/ ヾ.、 r| |‐ ,ォ,'
ヽ^^タカハ| |シ<ト,. ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
確か、断空光牙剣ありで、フル改造でマップ兵器になるwwwww
-
空を飛んでる敵に爆撃とか斬新だわー
-
ドモンきたー!
-
あー出たよスパロボ勢に近いガンダム
-
流石イーグルファイター・・・弱い・・・
-
バームクーヘンは美味い
-
1日10話進む勢いだなwwwww 1週間で打開あるでwwwwww
-
バームクーヘンのネタってこれかwww
-
ベンケイ「海なのになんで俺選んだの?キャタピラだよ?」
-
おつおつー
また明日・・?
-
メジャつくずっとぐるぐるなってる
-
マイペースでいいのよ
-
何言ってるかわかりません><
-
うりゅりゅりゅ自重しろwww
-
サイクル切り替え発生してるから時間掛かってるっぽいな・・
-
学園長最高や!
-
にゃーん
-
2009年発売だったっけ?
猫「ぱんにゃの真似しただけなのに!」
-
サイクル切り替え発生した!
-
1500ptだけだと・・
-
可もなく不可もなくなラスカだった
-
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
-
スローばっかりだなwwwwww
-
いいの来たなw
-
新人の仮装はびっくりするくらい引くから困るwww
-
メモ帳見切れてるけどおつwwwwww
-
乙でした
-
エロシーンきそうだなー・・・www
-
こねー!
-
今のキャラ確保しました
-
アンジェから残念な臭いがする
-
あー確かにかわいいなwww
やってみたいけどこれ以上は大帝国に間に合わん・・・
-
エロゲで多人数でワイワイしてる雰囲気って未だに慣れないわ・・・一人だけを徹底的に追いたい・・・
-
学園モノのダークブルーいきましょう
-
合鍵もらったんならもう付き合ってるも同然だろw
-
ラブラブルもこんな感じ?
-
エロシーンくるか・・ズボンを脱ぐか・・
-
ズボンェ・・
-
ぱんにゃかわいいwwwwwやばいwwwwww
-
大人しい感じのキャラがビシッと厳しいことをいうの結構好きです
-
セーブして放置プレイか・・
-
あーそういえばやきゅつくもサイクル変わるのか・・・
でもやきゅつくはなぁ・・・
-
僕っ子で巨乳・・・だと?・・・
最高です
-
今度こそ乙
-
おつだった・・
-
今日は倒せる限りライグゲイオスを倒したいけどバーニィの自爆を使うべきか。
-
┏━
/ ̄ヽ
|□■□ <私量産性の高いMAだけどIフィールドに影響されない
└⊂└⊂ 長距離射撃ができるユニットがたくさんいるといいと思うの
例えばボールさんみたいな
-
さっき北
ずっと止まってるけどどういう状況?
-
まさか寝落ちか・・こんな時間に・・
-
朝ー朝だよー
-
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!起きろ!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
-
ちっすwwwwwwwwwwwww
トッドルートいこうぜトッド
-
| ._}二、/´〃│
| /∧¨ //ソ│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
やっぱりマイクで声を出さないと気が抜けるんや・・
-
〜エリート兵の素敵なセリフ集〜
攻撃時:「邪魔なんだよぉッ!」「うおぉぉぉおおッ!」「これで止めだ!」「コイツで決めてやる!」「やらせるかぁッ!」「落ちろぉ!」「コイツでどうだ!」
「こぉんのぉッ!」「いくぞぉッ!」「そこだぁ!」「もらったぁッ!」「覚悟ッ!」「受けてみろぉ!」「逝けぇッ!」「止めぇッ!」「当たれぇ!」
「沈めッ!」「甘く見るなッ!」「死ねぇ!」「さぁ、楽しませてくれよ!」
撃墜時:「なッ!馬鹿な?」「やられただと?」「ぬぉ!しまった…」「ぐぁッ!や、やられた…」「しまった…直撃か!?」「なッ…何だと!」
回避時:「踏み込みが足りん!」「間合いが遠いわ!」「当たるものかよ!」「ねぇらぁいが甘いッ!」「馬鹿め!どこを狙っている?」「かわせたぁ!」
「来た!そこかぁ!」「当ぁたぁるかッ!」「なんの!」「かわしてみせる!」「残念だったな!」「貴様らの攻撃パターンなど、お見通しよ!」「当たりはせん!」
被弾時(軽傷):「こんなものとはな…失望したぜ!」「所詮その程度よ!」「フッ…!噂ほどでは無いな!」「効かんなぁ!」「当たっただけよ!」「こそばゆいぜ!」
「チッ!当たっちまった!」「フンッ!カスッただけよ!」「この程度のダメージなど!」「非力なんだよ!」「パワー不足だな!」「そんな攻撃が効くものかよ!」
被弾時(中傷):「ウッ…!やってくれたな!」「クッ…!そう簡単にはやられはせん!」「チッ…!少しは出来るな!」「チッ…!まだまだぁ!」「うぉ!?まだまだ勝負はこれからよ!」
「グッ!やるな!」「チッ!流石に出来るな!」「まだだ…まだこれからよ!」「ウッ…だがこの程度ならまだ!」「ぐぉわ!何の!まだまだ!」
被弾時(重傷):「うぅぉ…パワーが違い過ぎる!」「うぅぉ…つ、強い!」「ぬぉ!クッ!コッチが不利か!」「どぅぉ!いかん!やられる…?」「ぐぅあー!この!黙ってやられるものか!」
「グゥ!ま、マズイ…このままでは…」「どぉあ!こ…コイツ強いぞ!」「ぐぅぁ!な…何てパワーなんだ!」「何ィ!馬鹿なぁ!」「何ッ!圧されている!?」「うぉぉあ!コイツは…」
「グゥ!馬鹿な?これ程のパワーが!?」「グッ…!このままで済むと思うな!」「な、何だと!この力…化物か!?」「コイツ等…タダ者じゃない!」
ビーム防御時:「無駄な攻撃をする…!」「そんなビームなど!」「フッ…!そんなビームではな!」
反撃不能時:「射程距離外からだと?意外とセコイ手を使う奴だ」「チィ!遠距離からの攻撃か…」「ぬ…!ここからでは反撃出来ん!」「あんな遠くから攻撃して来るのか?」「クソッ!届かん!」
弾切れ時:「クソォ!弾切れだとぉ!?」「ヌゥ…弾切れか…」「弾切れか…仕方あるまい…!」「チッ!しまった…弾切れか…」
-
眠いならこれをかけるんだ
絶対に寝落ちできない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5149837
-
ダバは本当に駄馬だなぁ
ゴミだけどFの間は嫌でも使わないと
-
貫禄の島田兵
-
いつの間にやら神ユニットのリ・ガズィが!
-
コウを優遇してあげて下さい
-
ウィンキーのコウは魂こそ覚えるけどイマイチすぎるwwwwww
-
MS形態のリガズイは戦闘しちゃらめぇええ
-
大作単騎出撃いけます
-
入るダメージが大きい分、敵のHPも多いなぁ
-
黒騎士さんかっこいいー
あれ?トッドは?
-
南無三!
-
トッド加入ルートってやたら条件めんどいよね
トッドクソ強いけど
-
トッドが出てくるたびにマーベルとかで説得だったとおもう
-
トッドはマザコンだからママを呼んでこよう
-
ウイング系は説得めんどくさかった記憶がwwwww
-
今日はショウさん無双予定
-
変な髪形姫
-
エレ姫派とかバイストンウェルにしか存在しないし
-
原作にはいないし
出番もないけど新しいバイストンウェルの姫代表
ttp://image02.wiki.livedoor.jp/e/3/ebatan3/2e1b0921.jpg
-
ミニスカだよ?
-
ヒロインだけどやっぱり画像がほとんど見当たらない
-
ロリのほうはあったので
ttp://image02.wiki.livedoor.jp/e/3/ebatan3/4d81a6eb.jpg
-
中身はほっちゃんなのでお目が高いですね
-
アフロダイは何を守ってるの
-
分離TA
-
19時からだと思ってたのに・・・
時間差攻撃ですか( ^ω^)
-
節電中だからエヴァ出すのやめなよ
どうせ置いてきぼりだろ?
-
カッターでプログレッシブナイフごっこやった?
-
ブライト「節電だからちょっとアンビリカルケーブル抜くぞ」
-
高性能レーダーなんかなくても視力上げてなんとかしろ
-
マサイ族をパイロットにすればできる
-
無口で暗い人が「お前ATフィールド張るなよwww」って言われてたのは覚えてる
-
雑魚でもビームコーティングを持つ時代
-
┏━
/ ̄ヽ
|□■□ <ビームコーティングを全く気にせず攻撃できる機体があるらしいですよ
└⊂└⊂
※プライバシー保護のため音声を加工しています
-
分離TA再発
-
何度でも未来を変えてみせる
-
乱数調整しろよ
-
1日に何度でも抜いてみせると豪語した時代がばzさんにもありましたよね
-
タイムリープも回数制限がある
言いたいことは分かるな?
-
TA乙でした
-
. , -‐‐、 ´ / /.:.:.:/'´ ̄ ̄` ` 、 、 . -──- 、
/ くノ ノY7'/ , '´ ̄` ‐,‐‐-,-、__ ヽ \ / -‐‐ 〉
ヘ. `'く {/ { .〃 /{ /{{ ハ `ー-、ハ V / ノ
ト、 \_ ) 〉 {{ {/・\ /・\._} } i} /´ ̄ , -‐‐'
i / ̄`7i 〃 / V' ̄ ̄  ̄ ̄)ノム、/ / / __, -──-、
-─- 、 ト、./ 厶i {{ /;;;;;{ (_人_) /´ノノ //. :.: / /_ ヽ
i ヽ.:.:.:.:.::\j∨ 厶⊥」V ;;;;;∧ \ | ,イ-イi{ /.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ
i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉 ,'o∞o ` く;;;∧ \_|/∧ヽ ヽ\__/ i/ ̄ , -‐‐…’
、 :.:.:.:.:\ :/ ムニ=-‐゚o .:.:. 〈 ノ`rー‐‐< ∧ ヽ \\/ ̄7.:.:.:.:. / n
ゝ .:.:.:.:.:.〉 / ゚o.:.:.::}`i¬ー-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./ / .} ,-,‐,
ヽ. :.:.:.:..{ / §.: ;゚ / ゚o ゚∞゚。o゚。o ヾ´ ̄ ̄`く ,'´ ,ニ<// /
ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y//・\ /・\・、 }(__).:.::。゚ ,゚。 _二ニ '
-、─-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '{  ̄ ̄ . ̄ ̄ firv゚ _。o ゚ 。' ゚7´ ̄
\ \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i ` (_人_) ヾ爪 / /.゚ o/
了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ. ー-‐\ | メ V_____/ /
, ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ. \_| ` 爪 マ/ '
, '⌒ヽ i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;;) /~~ヘ ` /\
!:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;/ 厶< ヽ イヽ. \
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐. ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
-
茸出てきたか
-
遠藤と中村小野、何故差がついたのか。慢心、環境の差・・・
-
何故差がついたのか以降はテンプレだから深く考えるなwwwwwww
-
スペるスペらねえも才能のうちなんだよ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板