レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 77本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
-
自分で1000とってむなしくないか?
-
>>前1000
そうか
-
うるせー!
ばーかばーか!!
新スレ立てちゃいたかったしな
まぁ埋め立てだ
-
自分で1000とって満足しちゃう男の人って何なの?童貞なの?
-
バゼかわいい♪
でも1000はないわ
-
>>6
違います
>>7
そういうなよ
-
適当にあそぶ
-
バゼちっすー
とっぱら雰囲気が良すぎてリアルに鬱になって困る
んで、今日微妙にマイク小さくない?BGMでほとんど聞こえないかも
-
あーないす いい感じだわ サンキュ
-
相変わらず板重いな
jbbsしっかりしろぃ
-
この青山ゆかりがどうしたんですか
-
とっぱらシナリオが良い悪いとかよりも雰囲気が俺のドツボだった
田舎物で妖怪で和的な雰囲気とか俺のこの憔悴しきったハートにずんずんくるわ
-
バゼは東方のゲーム自体はしたことあるん?
俺は妖のノーマル打開できなくて挫折したクチ
-
俺の霊夢タンは自弾がノーコンだから困る
-
ばz最初からアカペラで熱唱なんてテンション高ぇな
酒か酒なのか
-
紅はやったことないんだよなぁ
俺は妖、永、文、風やったことあるけど妖が一番面白かったな
システムがシンプルだったし難易度もそこまできつくなかったし
-
ニコとか見ないし同人もほとんど知らないしキャラ設定もなんにも知らない俺はある意味勝ち組なのかもしれんなwwwww
-
すっかりマビノギ配信者ですね( ^ω^)
-
Mob鯖終了のお知らせ
-
もうやだこの配信・・・リモホ見て会話内容決めるとか・・・
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
>>22
常連おめでとうございます^^
-
変身してタカさんからトグロになった・・・あれ?あんま変わらなくね?
-
<⌒/ヽ___ ←馬
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
>>25
お疲れ様です
-
馬<ジャイアント重いなりー
-
今日DS買ってきたんだが新型出ること知ってもうね・・・
最近の携帯ゲーム機バージョンアップして新機能付け過ぎだろう
DS→DSlite→新型
PSP1000→2000→3000
もはやカオスだよorz
-
まだプレドラ沸いてないから来るといいよ^^
-
鼻歌がなんかオヤジっぽいなwwww
-
俺もでかいDSでいいや
というかDS自体あんまやらんしなぁ
てか、DSにカメラとか音楽とかいらねーと思うのは俺だけかな
音質じゃPSPに絶対かなわんだろ
-
いやたぶん書いてあるよwwwww
-
極度のエロゲーマーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
おいすー
-
おう
-
ばzが箒の上に立ってるように見えるw
-
他力本願な上に逆ギレwwひどすぎるwww
-
俺も音楽は聴く気無いなwwww
新型になって液晶がでかくなるかも?らしいんだが
それに伴ってボタンの位置変えてくれたらなーと
俺がとてもとても後悔してるのはそこで・・・
つまりliteの取り回しの良さよりボタンの押しにくさどうにかしてくれと
-
なんという人がゴミのようだ配信wwwwwwwwwww
-
頭沸いてるよな 器物破損で訴えられればいいのに
ていうか訴えられるんじゃねーのかな?
-
エレキギター持参でコントローラー無しになるかもな
音楽店も儲かってギターも弾けるようになるなんてすばらし…あれ?
-
ドラムマニアもうちの近所マイステッィクを持ち込む輩が続出だった気がするなwwww
-
ゲームと実際の楽器は別物すぎるしなぁ
-
はいはい 仕事イヤイヤ病仕事イヤイヤ病
俺はリアルイヤイヤ病 とっぱらの世界に浸りたい
-
でもゲーセンの機器を壊さないようなプラスチックステッキじゃないの?
木製とか持ち込んで大丈夫なんだろうか
-
ゲーセンのスティックは確かに微妙
一番きついのはまぁ当然なんだけどヒモで繋がってることだなぁ
ただ店側からするとどうなんだろ 機械に優しくなかったりするのかな
-
まぁ実際に楽器やっててマイスティック流用してる人は無茶な叩き方はしないだろうし大丈夫っぽいな
-
機械に優しいというと北斗のデフォグローブはひどかったwwwwwwwwwwww
-
木製でも大丈夫だと思うよ
ああいうパッドの電子ドラムもあるから
というわけで今北ちっす!
-
ギタフリ?マイピックでやったことあるよwwwwwww
もちろん無理でしたwwwwwwwwwwピック折れたwwwwwwwww
-
ないわwwwwwwwwwwwwwww
-
いやどうしても初めて見た時これどうやるんだろうって思ってさ
つまんでもうまくひけなくてさwwwwwwww
苦肉の策でピックでやったらどうだろ!?って思ったら折れましたwwwwあばばばばばwwww
-
アル上ソロまだー
-
寒いんじゃなかったのかよw
-
今行ったら7chワニが倒されたテロップが表示されたw
-
でも太鼓の達人やってて俺和太鼓叩きてぇと思ったことあるなwww
-
寒い時こそアイスクリーム
-
俺は逆だったなぁ
リアルギタリスト()笑とリアルドラマー()笑やっててゲームでたからやってみたって感じだった
ドラマニはちょこっとできたけどギタフリはピック折れてやめました
そんな私も今では立派なエロゲーマーです
-
ライオンはまだ湧いてないんだけど、オープンでタイマー使用を公言してるような奴らがいるw
-
ゲーマー→バンド→ネトゲーマー→エロゲーマー
↑
ここ!ここが全部悪い!
-
実際PSOにガチでハマりすぎて人生を本気で捨てるところだった
立て直しに苦労するわマジで・・・
-
ネトゲはもうおなかいっぱいだわwwwwwwwww
もうオフゲ系しかできる気がしない
-
PSOはほんとひどかったな・・・黒歴史黒歴史・・・
-
ダンバのバルター前でいきなり演奏始めるとか明らかにテロだよなぁ
-
俺気球に穴あける仕事するわ
-
わーい、ワイバーン配信だー
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
わーいわいばーんだー
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
バゼ「皆大好き、ワイバーン落としゲーム!」
<⌒/ヽ-、___ どんどんぱふぱふー
/<_/____/
-
てか、ほんとにできるの?wwwwwww
マビノギやったことないから知らなかったwwww
-
ここは寝るところだと聞いて
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
ワイバーンキター
ばzの「っざけんな、ざけんなよー!」が聞きたいです
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
ワイバーン頑張れ!
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
まだ開始して5分ぐらいだろwwww
-
よくわからないけどみんな寝てるので
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
モゾモゾシコシコ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
>>74
おかずうp
<⌒/ヽ___
/<_/____/ スタンバイチュウ
-
>>75
ttp://ww5.tiki.ne.jp/~msuigun/eve3.htm
-
俺のためにいつも働いてくれてすまないねぇ・・・
-
いや特に話すネタがないだけで…カチカチ
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
結wwwwwwwwww婚wwwwwwwwww生wwwwwwwwwwww活wwwwwwwwwww
なにいってんの?
-
ナオのおっぱい・・・シコシコ
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
まぁ俺はマビノギやったことないからなぁ
マビノギに関してはうまいレスを返せないっすwwwww
-
うっ・・・ふぅ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
そういえば今週の日曜 サンクリかー
カタログ買いに行かないと
-
男は無言でshikoshiko
<⌒/ヽ___
/<_/____/
-
さっきこう見えてた
ttp://www.uploda.org/uporg1699593.jpg.html
pass: bazet
-
えっ・・直接的なエロはだめか
もうヘビのウロココキとかハーピーの羽コキは語れないっすね><
-
>>83
俺も行く予定だわー
初めてイベントにいくから今から緊張してる
-
ないわ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
男は黙ってシコシコ
的を射てるな
-
必死すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日もギルメンとネレスでマビ充実
マナエリどういたしまして
<@/ヽ___
/<@/ ___/
-
ヘビのウロココキが正常な成年男性として普通…
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
./ ・ω_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
| / ・ヽ /・ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´
-
>>87
初めて行くイベントはコミケにしたほうがいいんじゃね ある意味( ^ω^)
-
>>93
写真みたことあるが、あの人だかりは無理wwwwwwwwwwwwwwww
-
>>94
密集率でいうとサンクリも負けてないよ
-
>>95
・・・もうカタログ買っちゃったお・・・
ちょっとスパイダーマンと仲良くなってくる
-
>>96
なあに、かえって免疫がつく
-
ヘビって尻尾で絞め殺してから丸呑みにするんだっけ
折れるぞ?
-
>>97
まぁ目的は結構マニアックなサークルだから大丈夫・・・かな?
-
【審議放棄】
<⌒/ヽ-、___ <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ /<_/____/
<⌒/ヽ-、___ <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ /<_/____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ Zzzzz
-
予定調和wwwwwwwwwwなんかいいだしたwwwwwwwwwwww
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板