レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 65本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
___
/ ............ \
/ ::::::::::::::: : \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) | <3get
\ ` ⌒´ /
/ ピョン \
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
___
| (__人__) | <さぁ、早く私をもう一度攻略するのよ!
\ ` ⌒´ /
/ ピョン \
-
▼ 6 バゼット★ [] DATE:2008/06/13(金) 13:04:56 ID:???
___
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ピョン \
俺の嫁
-
なんだよこれww
ラストの攻防じゃねーんだからw
-
やっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プギャーしてやんよ
∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
/ ) プギャプギャプギャプギャー
( / ̄∪
-
これは誰が見ても必死だな
-
4-1打開キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
-
言いがかりつけるのはよーせーよー
-
妖精=蛾
ですねわかります。
-
クソゲーの基本中の基本
「敵が判別しづらい」
-
今北
これ何てホーリーダイヴァー?
-
逆に止めてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新しいな
-
フラッシュマンやるじゃん
-
これで対等だな
心置きなく戦えるぞ
-
升vs升
の対戦ですか?
-
時止め対決はじまったわー
-
両方同時に止めたらフリーズとかあったら面白いんだが
-
dio様早く来てくれ!
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 弱すぎて突っ込めるBOSSじゃなかったぞ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
FCとか懐かしすぎる
今見るとシュール過ぎて笑ってしまう
-
なんか最後のような雰囲気wwwww
-
どう見てもこのふぇありー
蛾であるw
-
すごいノリノリじゃないっすか主人公wwwwww
-
m9
ノ
プギャー! (^Д^)
( ( 9m
< \
-
ピョンAAあるかなーとぐーぐる先生に聞いてみたけど
すぐ見つかったのはオトメだけでした('w`)
-
なにこのライトな悪魔城みたいなのは
-
FCって言ったらタートルズだろ
-
アスピックみたいな迷路とか来ないかなwwww
-
___
| (__人__) | 応援してるわ
\ ` ⌒´ /
/ ピョン \
-
詰んだwwwwww
-
入り口で詰んだ -fin-
-
アトランティスの謎批判ですね。わかります。
-
説明書見ようぜ!
-
上下AB同時押しとかだめなん?
-
入れないwww
-
上をしばらくおしっぱらしいよ
-
銅像じゃね?
-
ヒント:上上下下左右左右BA
-
ピョンへの愛の言葉を叫べば入れると思うよ
-
ガイコツが出てくるところじゃね
-
ミャンマー、オトメ、一紗>>>>>>>ピョン>>>>>>>>他
-
ガイコツがヒントとか、ジャレコ優しいじゃないwwwww
-
バゼットも散々時を止めてたのに批判ktkrwwwwwwwwww
-
いままで升してた人が何を今更w
-
何か胸がピクピクしてるとか、怪しすぎwwww
-
ワロタ
-
プギャーしてやんよ
∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
/ ) プギャプギャプギャプギャー
( / ̄∪
-
魔貫光殺法!
-
MGS4よりこっちが気になってプレイできない件www
-
MGS4? アレは駄目だな酔う
-
パワーmax打ちしてるからジャね?
-
斧フルパワーだと糞つおいなwwwwwwww
-
一応武器ごとに特徴はあるみたいだよ
-
ビッグメイジリッチさんかわゆすなあ
-
フッフフ
-
なんという優秀な部下・・・
-
蛾終了のお知らせ
-
アーッ!パワーアップ係がー!!!
-
イイハナシダナー(AA略
-
イイハナシダナー
-
___
| (__人__) | <誰かが身代わりになる以外は・・・
\ ` ⌒´ /
/ ピョン \
-
おのれ邪鬼王!
-
くっそー、マクマピョンめー
-
升斧ハジマッテル
-
主人公イケメンなのはいいけど
アクションパートのドットだと超ガチムチだよね
-
トンプソンって姫っぽい名前じゃねーwww
-
そして・・・いのちは・・・もらうぜ!
カッコイー
-
弱!!
-
なんというゴリ押し・・・(;^ω^)
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
よえええええええ
-
ザ・ワールドから斧連打余裕でした
-
オワリジャナイヨネ!?
-
MAX斧禁止令が発令されました
-
一番弱いぼすだったんぢゃね?
-
( ^ω^)・・・・
-
二次元の世界に入る方法ばっかり探してたけど
実際は二次元の世界に召還されるほうが楽かもしれないな!
まあ死ぬけど!
-
これなんてエロゲ?wwwwwwwwwwwwwwww
-
蛾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
-
主人公ってアバタールだったのか
-
ジャレコさすがだわー
-
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ざえんど
-
蛾>>>>>>>>>>トンプソン
-
「せめてもの恩返しです。奴隷的な意味で」
気が利くじゃん!
-
お わ り
-
(;^ω^)・・・。
-
なにこのエロゲwwwwwwwwwwwwww
-
お わ り
( ゚Д゚)ポカーン
-
終始作画崩壊はなはだしいイベント画像でしたね
-
エロシーンなしでEDだからバッドエンドだな
-
お わ り
-
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの?
-
で これなんてゲーム?
-
なんという感動のエンディング・・・!
-
ヒロインの座を取られてトンプソン姫涙目wwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板