レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 61本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
テンプレ乙
-
移動力も射程も上回った時点で矢豚の運命は決まったも同然( ^ω^)
-
今うとうとしたら夢にエロゲ王が出てきてものすげー数のキャラを俺の嫁って言い出して
ブン殴ったら目が覚めた 今沖田産業
-
ねっころがり配信と聞いて
-
あ、あと オケファンすげー神がかってたよ
-
俺今ちょっと感動で泣いてるから画面見えないけど いけると思うよ
-
バzさんの時報凄く助かります
こうですかわかりません
-
ハ,,ハ
('(゚∀゚∩セーブしとけば何度でもやり直せるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
ハ_ハ
∩ ゚∀゚)') やり直せるよ!
〉 ,_O
.(_/´
-
音が全く無くて味気ないからもう一度最初から頼む
-
やっぱり打開してからが良いかなと
-
聞こえてるけど聞こえてない事にしたい
-
ノックバックで一方的にハメ殺せたのに
あえて使わない事で充実感を得たんですねわかります( ^ω^)
-
思い出したように喋らないでくださいよ 眠いのが丸わかりです
-
そろそろ先生失敗して無かった事になりませんか?
-
相合傘とか2次元とすればいいじゃん サイコーだよ
-
2時ぐらいまでとかうっかり言っちゃうから4時になっても卵見る羽目になるんですよ
-
明日も卵を見るこれが
-
3時に寝る - 8時に起きる - おもむろにL4U - Do-Dai購入TA こうですか わかりました
-
ものっごい正直に言うけど
ななにーの神DVDをずーっと見ながらじゃないとどっかで寝てたわ 買えよ
-
この間送ってもらった情報ありがとう
と唐突に送り続けていつか会社の人に見られてあらぬ疑いをかけさせたい
-
実際問題 自分で全部触ってないとなんのために今作業してんのかとかがわかりづらいってのは
あるんじゃねえかなぁ そのへんはまあ仕方ねーんだろうけど エロゲヲタきめぇwwwwwwww
-
エロゲおっす
すっごくおもしろそうなげーむだね
-
今情報漏えいに関してはどこも五月蝿いから最高のメッセージだろう?
仕事中にスリルを味わってください
-
きゃー
-
でもさ、ソフマップのポイントカードの履歴見られたら俺死ぬわ
-
今余所見しててピンポーン
誰だよこんな時間にとか思ったどうしてくれる
-
乱射?卵射?
-
なんか微妙だからつよきす1.5学期を・・・
あれ?こっちも微妙なんだが・・・
-
セレブ(笑)に関しては
-
セレブまだやってねーよwww
俺の嫁(なごみ)はまあ安定していて良かった
-
結局姉しよ2が一番の傑作ってことでいいですよね
-
名前出てこねえけど水色メガネは俺のな 異論反論は認めない
-
かなめ好き=青葉好きですよね
とても良くわかります
-
そのなんか「まーそうね、いいところもあるよね!」みてぇなコメントやめてください!
-
昨日寝ようと思ってPCYP閉じようとしたらまた配信してて吹いたわ
-
え?ブーム来てたの?
-
あー 俺はあれだわ 下級生2の黒髪後輩とかラブひなのしのぶとか
あのへんのくっそベタベタなキャラが居ればそれでいいや あと夜来るの空気
-
>俺にはいつでも来てるよ何言ってんの
うるさい黙れ
-
私女だけど、声優で好きなキャラに補正かかる男の人って何なの?死ぬの?
-
ラブひな=素子
スクラン=八雲
だろ・・・常識的に考えて・・・
-
>>43
スクランはほっちゃんだろ キャラの名前覚えてねーけど
ぶっちゃけ何が一番ひでぇって下級2のあいつの名前誰も覚えてねえのな
-
じゃあてめぇかきゅ2メインの貫通式オナホール打開してろよ
-
ルリ?ナデシコですか?ロリじゃねーかwwwwww
すっげえ好きだけどな!
-
ごめん、今だから謝るけどあんときたまき行けって煽ってたわ
あーあーどうせ俺がネギまなら本屋とこのかなのもお前ちょとわかんねーんだろ!死ねよ!かわいいだろ!
-
これテニスボールで攻撃してたのかwww
しかもダメージでけえwww
どこのテニプリだよ
-
そういえばさんざっぱらネタにしてたらテニプリ終わっちったな どうしよ
-
俺ならそれにエヴァと龍宮が入ってくるな
-
ボウガンとかキリン狩って作れよ
-
ボウガン使いなら†から美希呼んで来い
-
ある程度テンプレ的にキャラできてっからなぁ・・・ 確実にどんなゲームでも一人ぐらいアタるしさぁ
んで最終兵器声補正あるしなあ・・・
-
CtCは霧かなぁ・・・
-
その3人以外誰がいるんだよ
メガネ?勝手に自殺してるよ
-
>>55
メガネなんて居たっけ
-
っていうかこないだも言ったけど、ピリオドのFD出るよ
-
亜理紗な 名前忘れてるとかぶっ殺すぞ
あーもーわかった!このゲームオペレータの声優選べるようにしようぜ 俺まきいずみにする
-
おい、先生を仲間にするまでやるんだろ やれよ
-
気がついたらピリオドのキャラクター応援ページで
幸奈の胸をクリックしまくってた
-
ネタばれ禁止
-
2時に配信が終わる→エロゲをやって3時過ぎ→8時に起きたはいいが 目の前のテレビにはくーろん
→ちょっと手を付けて気がつけば午後3時 こうですか?
-
とはいえさ、寝る前にやってるゲームって夢の中で打開法思いついて次の朝やったりしねぇ?
俺最近それがすげー多くて 気がつくとひきこもってるんだよなぁ
-
トイレ配信乙
-
エロゲ乙
仕事?ほとんどしてねーだろ
-
ぉっ
-
おっつー☆
-
dezadoraやって飯食ったらクーロン
TTAもみながらだけど
-
TTAの日程が何時もと違って涙目wwwwwwwwww
来週土曜日とか仕事 次の日も仕事
完全にツンダ
まぁ明日土下座して月曜日とった半休を日曜日に移してもらうことにする
-
ゲーム音が左からしか出てませんよ^^v
まあ問題無い、いまのところ
-
今本家YPのJOQRのリレーが安定してる枝探してるんで面白い話とかちょっと無いわ・・・
-
黄色>紫=緑>水色>>>>>>>>壁>>>>赤 かなぁ・・・
-
紫-じゅーしーぽーりー 緑-あさのますみ 水色-ほちゃ 赤-かんだあけみ 黄色-木村まどか
裏・友情は単純に酒飲みながら鍋つついて詩書いた、友情物語のスレた版みたいな 別にメロディーが一緒とかじゃない
-
赤はなぁ・・・ えーっとねぇ うーんと・・・・ TH2ADの黄色つったらわかる?あんな感じ 俺ん中で
-
あ、そうだ!テンションあがる話あるわ! ショップ特典でDVDに写真ついてきたからあげるよ
-
じゃあ上司に土下座ついでに渡してみろよwwwwwファンだったらラッキーじゃんwwwwwww
歌唱力って俺いまいちわかんねーけど、たぶん73の不等式で、黄色を水色のところまで下げればOK
-
歌楽の続編的なのかどうか知らないけどラジオのCDは出てたはず・・・・確か
-
ゆりしーが大好きだと聞いて飛んでまいりました
っつーかあれだよ 今井麻美とかそのうち今井麻美って名前で見なくなるから大丈夫だよ
-
別にエロゲー出てほしいとかじゃなくて あのまんまいってもあと2役ぐらいやって終わりだろなぁとは
どっかでちゃんと演技の幅みたいのが出せないとつらいんじゃないかね しゃおりみたいな。あべにゅーのじゃねえぞ
-
ごとーさおりね 烏丸ちとせの人だよ ちなみに。
っていうか釘みたいにキャラつけられちゃったらつけられちゃったで
「昔はそうじゃねーんだけどなー!」とか言ってるんだろうな
-
ゲームが最初だけど、その後アニメ版にも出てきてるのかな、確か。
あーもうさすが本家YPだわ 赤だのオレンジだの すげー楽しい
-
仕事とエロゲーと配信しかしてなきゃそら疲れるだろwwwwwwwwwww
今からARIA見るぐらいならなのはをだな
-
っていうかARIAってアニメーションとオリジネーションの2個でいいんだっけ
俺確かアニメーションのほう半端にみたはず
-
なんか最後すげー現実的な終わり方したんだっけwwwwwwwwwあらあらさんがwwwwww
仕事しねえでARIA見ればいいんじゃねえかな ふつうに
-
まあARIAはすげー幻想的っていうかそんな感じで感動物語的な事をやってただけに
あーゆー終わり方したらちょっとびっくりっつーのは分からないでもない
例えて言うならさ、セワシ君がドラえもんの最終話でめっちゃ女作ってるみたいなさぁ・・・
-
破綻(はたん)な 仕事中のヒマつぶしかぁ・・・ なんか同人誌とか書けば?
-
昨日の続き、昨日マイク途中で抜いたくせに
配信終了宣言はマイクで今日は眠いからやめるわとか
喋ってそのまま落としちゃった
すんませんでした
-
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ , ⊃ ヽ-、 /
/l,..,3.,,_ / ___ ./
/ ,' 3 / ヽ-、 /
/l,...,,,,_ ⊃___ ./
./ , ⊃ ヽ-、 /
/l,...,,,,_ ⊃___ ./
./ , ⊃ ヽ-、 /
./l ⊃ /
/ `'ー--|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
結局TTA本選も見てたのか?
-
TTA3つぐらい見ながらラジオ聴いてゲームやってしてたらもうどれがどれだかわかんなくなっちゃったなぁ・・・
でも一人だけ次元ちょっと違ってたなwwwwwwwwww大爆笑しながら見てたwwwwwwwwwwwwwww
-
酒でも飲もうぜ
-
監視されているぞ、気を付けろ!
-
このゲームなんか敵のグラフィックとかより急に音声が再生されるNPCがびっくりして怖いのは俺だけかなぁ・・・
-
解氷剤持ってくればいいんじゃね?
-
これどうやっても一発変換出ねえんだよな 下表 開票 になっちゃう
-
おかえり♥
-
>>96
ただいま♥
-
>>97とにゃんにゃんしてくる
-
なにこのスレアツアツじゃない
-
エロゲ王が氷を噛み砕きながら男をブン殴ってる間にも 地球はまわってるんだなぁ・・・
-
ピザ太君にも愛情を注いでやれよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板