レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 59本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
-
[エターナルファンタジー][ピョン]
[カケフくんのジャンプ天国スピード地獄]
∧__∧ [ゴルゴ13][ウィロー][メタファイト]
( ・ω・ ) [レイラ][ホーリーダイヴァー][星をみるひと]
/ヽ○==○[マスターカラテカ][放課後なんとか]
/ ||_ | [Bugってハニー][シャーロックホームズ伯爵令嬢殺人事件]
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
-
さて新スレか
__,ヘ_ ,. -──- 、,
ri::::;ヘ>===- 、 `ヽ.
7〉' , , ハ 、 `ヽ ',
i i /_!,/ィ」 L、!_ハ_i ', i
|_i__!イ'T,j 'T_,T!_ハ! |
! 7i" ",!l | |
. | i l>.、.,_` _,,.イ! /l | __
ヽ!ヽヘレくレ'/レ'ヽ!' /〉 , '"´ `ヽ.
/7}><{/:::/^ヽ.くx'/ / ´・ ω・`!
r〈/::::Y::::t::k' _,.ィ'×、> ,' ,'
/ k:::::i::::::::::i'´ !/ / , '
.ヘ、//::`7::T::: ̄! |、 ,' /
`>'::::::::/:::::::::::::::::::! |::ヽ. , '"´
rくe::::::/::::::::::i:::::::::::し_ノ::e::>、'
ヽニヽ7ニ二ィ_T__ハ_7イノー'´〈
`ゝ、_rン ^ヽ、_r、,ノ `ヽi
,.イ--! Y i、
(二'ン' 〈'二_'〉
-
乙。今日のクソゲはこれですか?
-
AA用意してたらタイミング失ったからこっちに貼っとく
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
/ 千早 \
/ :::::::::::::::: \
/ <●>::::::<●> \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ \ d⌒) ./| _ノ __ノ
-
やっべ1000とっちまったwwwwwwwwwww
ごめんwwwwwwwwwww
-
ハルヒと聞くとはぴねすを思い浮かべる変態王おいすー
-
獣人娘ビッチだしグンナル脳筋だし、クソゲ呼ばわりも仕方無いと思うんだ
-
そのキャラ・・・またバゼット罵られ隊入隊かぉ
-
マナケミアやってみたいけどまだ高いなー
-
俺の知り合い基本ネトゲで借りるもクソもないからなあ
-
つまり腐女子大歓喜の関係だと。挿しつ挿されつ。
-
ああ体使ってゲーム借りてるっていう
-
そんなに暇なら上司に尻の穴を差し出せよ
-
11時でコンビニが閉まるような地域か
-
とりあえず死ねばいいのに
-
傷つける側が傷つくとか何言ってるの?(´・ω・`)
バゼットは普通のサラリーマンにごめんなさいしなきゃだよね(´・ω・`)
-
図鑑埋まるまでとことん素材収集配信しよう。ばzの命の灯が消えるまで。
-
また寝落ちか(´・ω・`)
-
世の中が全て輝いて見えたあの頃に帰りなさい…
-
一度家電のクレーマー部門で揉まれてくればいい経験になるよ
殺意の波動に目覚めるかもしれない
-
ぶっ飛ばすぞ^^
-
誠意を見せろ。が奴らの合言葉
10年前の保証切れ保証書を持ってきて販売責任があると言われても困る。
そしてその製品は会社自体が潰れている。
結果、俺が補修部品集めて修理した。いじょ
-
回線屋が回線をどう使うかまでにいちゃもんつけるなよって思うよな
-
従量制とかネット後進国でもないわ
-
俺、大阪圏民なんだ・・・そんなこと言ったら殺し合いが始まる
-
まあ自転車は3時間も目を離せば消える地域ではある
-
優勝決定戦の時期になると阪神のはっぴを来てラジカセ片手に商店街を練り歩く人が・・・
それが、大阪
-
大阪南部に関しては大方そのイメージでよろしいかと
-
トイレで打開か。乙
-
パジャマに着替えて就寝か。乙
-
めいれいさせろ
ってよく考えるとおかしいよな、「しじにしたがえ」とかでいいのにな
-
見 て る よ
-
おっぱいみせろ というコマンドがあってもいいと思うんだ
-
性器石?卑猥だなー
-
/\___/\
/'''''' ''''''::\
|(●), 、(●)、.| 場zさん
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\___/\
/'''''' ''''''::\
|(へ), 、(へ)、.| ふふ、呼んでみただけ♪
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
| `-=ニ=- ' .:::::|
\ `ニニ´ ._/
(`ー‐--‐‐―/ ).|´
| | ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
にやにや
-
探してくる
-
女魔法使いに言って蹴られて罵られたい
-
まぁBかNだろうからやっぱいいや
-
女武道家の画像ちょっとHDDあさったけど出てこなかった、これで勘弁してくれ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11686.jpg&dl_name=c811ff1d.jpg
-
オプーナ
-
/ ̄\
| |
\_/
/) | /)
/ ⌒ ヽ
.| ●_ ● |\
/(〇 〜 〇|─\
/ \__/ \
| (__人__) | 俺ピカチュウだけどスマブラXよりも面白いオプーナっていうゲームがあるらしい
\ ` ⌒´ / バゼットには購入する権利をやろう
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
DQは女賢者とか女勇者とかしかねーな、これで勘弁してくれ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11687.jpg&dl_name=a20080123mb20002.jpg
-
人外博愛主義
-
ちょっと前に超淫乱みくる本があって最初はないなーって思ったけど読んでるうちにありだと思うようになった
-
俺敵の当たり牌が見える目薬なら知ってる
-
場z、これが・・・いいのか?
-
束縛されたい願望ですね、わかります
-
ヤンデレに死ぬほど愛されて眠れないCD買えよ
-
ビッチーーーー!!!!!!
-
思いこみが激しい=ヤンデレだなこれは
バゼット死亡おめ
-
バゼットは監禁されてお尻開発させられて女の子として生きる某ルートみたいなのがいいのか
-
スカルチノフ?
-
音消えてないけどものすごく不協和音になったよ
-
じゃあ俺のE6600と交換する権利をやろう
-
超淫乱みくるの同人 Pは4文字
ttp://bm98.or.tp/up/upload.cgi?mode=dl&file=36499
-
消した( ^ω^)
ついでに眠くなってきたからあとで貼ろうと思ってたのを忘れる前に貼っておくわ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11691.jpg&dl_name=pup9622.jpg
-
社長代理が金持ち逃げして社長が死去
そしてスタッフはバラバラに
絵師は最近見かけないがフリーに?
黒の断章とか書いてたライターは新ブランド設立
あとはシラネ
-
ttp://www.lostscript.jp/main.html
たしかシナリオライターはここ
-
バゼットにネタバレされた(´;ω;`)ブワッ
-
雰囲気を楽しむゲームだと思えば・・・黒の断章も次回に続くみたいだったじゃん
結局クトゥルー神話サスペンス三部作完結してないしな
-
なんかよくわかんないけど博士のAA貼ればいいのかな
-
バzおはよう
気づいたら7時間も昼寝してたわ
-
はねるなんていなかった。オトメさえいればそれでいい
-
フラン・プファイルが通常敵キャラとして出るってのはアトリエファンとして複雑な気分…
ってあれ、やっぱりボスクラスなのか?
-
オトメルートで告白されて振ってハァハァさせてくれ
-
バカヤロウ!あんなに勇気を振り絞ったのを台無しにするのが嗜虐心を擽るんじゃないか
-
ttp://blog78.fc2.com/n/netanabe/file/677715020.jpg
これはひどいwwwwwww 明日の場zの暇つぶしになると踏んだ
-
俺はミャンマーとイチャついてるからオトメなんてガキどうでもいいよ
-
すげえ・・・・・・なんて美味そうな鎧だ
-
獣人女らめぇぇぇぇぇ!奴は喰う
やっぱ蟹は茹でた方が美味いですよねー
-
オトメは片言っぽい言い回しがつぼだった。
実は結構気が強い所も良い。
そして何より、ここまで積み上げた信頼を崩すのが楽しみなキャラはいなかった
-
酷くない、愛だ。多分
-
はるさめ…(´;ω;`)ブワッ
-
チラ見してたらレシピ保健室の何話とか購買の何話とか書いてるんだがどうだろうか
-
全国の野生児好きに謝れよ
-
野生児好きと獣娘好きはどっちが特殊なんだろうか
-
まあ俺はわっちよりもノーラのほうが好きですが。
声優がどう聞いてもレナなのが気に入らないが。能登あたり当てとけばいいのに。
-
>>81
真性ケモナーのが凄いよ
-
寝取られ好きと覗き好きはどっちがよりノーマルに近いんでしょうか
-
ばっさりボー批判
-
ばz見ながら寝オチしてて起きたらなんか風邪ひいたのか体調悪くなってた
-
メトロノームのレシピヒント言っていいかお
-
ばぜは寝落ちさせた責任があるから
86にごめんなさいしなきゃだよね
-
どっかのでかい木の宝だぉ
-
メトロノームってあれか
かっち かっち かっち ちーん
っていうあれか、錘を一番下まで下げてうおーはえーとかいって一瞬テンション上がるけど結局すぐ飽きる。
-
「入りたい入りたい!女子寮入りたい!」
しかもピョンピョン跳びながら…
Wiki編集してくるか
-
もう頭からなんかボール状のものがはえてるキャラが全部オプーナに見えて仕方ない
チョウチンアンコウってオプーナのパクリじゃね?
-
女子寮の管理人になって好意を寄せられてことごとく振るわけですね
-
>>92
||||| |||
/ ̄\
ブス | |
,,・'\_/,,・'
;"”・|・” ”;
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ !!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
-
Wikipediaで3時間はつぶせるだろ…jk
-
ニコニコは東方クリアのために見たりしてるけど皆上手過ぎて役に立たないぉ
-
バゼット眠いの?無口だよ?
オプーナ貼ってあげるから元気出して
_
/O \
| .° |
\_,/
| ◯
/ ̄ ̄ ̄ \ ,-┴-、
/ ::\:::/::::\ r( n ◯
/ <●>::::::<●> \ > ,/ . ,-┴-、
| ///(__人__)/// | しー、_) r( n)
\、 ` ⌒´ ,/ `/ <_
/ . . ,\ し -一┘◯
しイ ト、ノ ,-┴-、
| / .( ´・ω)
\ Y ,/ ◯ / っっ
`ー' ̄ ,-┴-、 └ー-、ぅ
◯ .r、´・ω・))
,-┴-、 > _/´
◯.n__n (´・ω・`) .し-一┘
,-┴-、 ノ c' っ
c('・ω・`)っ (_,'ー、_)
-
しかし主人公の武器が剣とかはもう食傷だぉ
おちんちんを武器に戦うとかないのか
-
またミュートか
-
聞こえなーい(´・ω・`)
-
マイク入ってる?なんて言葉全然聞こえないぉ
|
|
|