レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 57本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
アルシェ無双ハジマタ\(^o^)/
-
射程2上がるやつがあるな
-
今帰ってきた支援
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていってね!!! <.
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
/ ̄ ̄ ̄\ =|⌒|) =|⌒|) / ̄ ̄ ̄\
/ ::\:::/:\ ,_|__.| ., ,_|__.|_, /:\:::/::: \
/ <●>::::::<●>\ / ̄√ ̄ (_⌒丶 /<●>::::::<●> \
| (__人__) |ノ ノ ヽ ヽ| (__人__) |
\ ` ⌒´ / / 丶 \ ` ⌒´ /
/ / ピョン | _,,,ノ ヽ,,, 千 早  ̄ ̄\
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていくね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
∧__∧
( ・ω・ )
/ヽ○==○ <⌒/ヽ-、___
/ ||_ | /<_/____/
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
ttp://listeners.peca.jp/?plugin=attach&refer=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D0%A5%BC%A5%C3%A5%C8&openfile=up34429.jpg
-
ケストはまだレベルが足りないなwwwwwwwwwwww
-
チワチワ
-
ケストの釘は俺的にベスト釘だなー今のところ
-
なんか懐かしいのやってるな
-
増援は右からとかまあいくつかくるなあんまり爺さん放り出してるとやられる
-
ああ、このMAPだ、右上の泉の所に1人置いておいたのは
-
乙ゼット
-
犬丸さんおはよう
-
ごめwwwwwwwwwwww誤爆wwwwwww
-
どうも、犬丸です
そうはなんねーなwwww
どんまい
てか腹激痛
仕事にならないくらい激痛
やばい
-
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * バゼットの腹が下りますよ〜に
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
-
つーか虫垂炎じゃね?病院行け
-
峠はこえた
-
胃腸関係悪くすると俺みたいにケツにカメラ挿すことになるぞ
-
ケツの中をカメラ配信と聞いて
-
ねえよwww
もうTH2熱が沸騰してえらいことになってるんだが
配信か!
ずっとーーずっとーあこがれていっるー
まぁ今日はスーパーラジオタイムとALタイムですけどね
出来れば18時に帰宅して速攻で寝たい
で23時起床で28時寝だな
-
http://www9.ocn.ne.jp/%7Ekusaren/
うおーこの美希はすげーいいなw
釣り目な感じがいい
-
エロシーン前後の黄色は俺の嫁な
-
bangaiti
よんでたらこんな時間か
配信するか
クロハー
でも眠いなー
まぁALタイムにおきてられればいいかー
-
ちっすちっすちっす
-
バゼ兄貴オッスオッス!オッスオッス!
-
ドラ…マニ…?
-
変態王のことだからドラゴンマニアクスとか言う
竜族の娘を監禁陵辱して最後は孕ませるエロゲーのことですよね
-
パイン飴食えよゲップ王
-
チワかわいいよチワ
-
おきたー
配信まにあわねえ
-
なんのはいしんだよ
-
土曜深夜はアークリッチの日だって
先生から習っただろ!!!
-
ねむい
もうだめかもわからん
-
おはよう
-
仕事中に寝たらダメですよ( ^ω^)
-
寝たいわー
まぁキョウは帰ったらALだわー
あとごめん、らぐなさいえんす
昨日テンション上がっちゃって配信しないで打開してしまったwwwwwwww
ハリエット可愛いよハリエット
-
携帯でアクセス規制がどうのとかやってるなー
ばっかじゃねえの
理由がなんでなんだかわかんねーけど
子供に害が とかバカみたいなこといってんなら
親が持たせなきゃいいだけ
ほんとくだらない事ばっかやってるよなー
そんなことやってんなら
隣の基地Gay国家の逆ギレ毒餃子の対応の一つでも考えてろよ
-
場zがエロゲ以外の真面目な話してるのに違和感
-
>>41
きもちわるいよねー
-
まあ場zの話が子供に有害なのはわかるがな
-
>>41
確かに真面目な話だ・・・でもね・・・
仕事中なんだよね・・・
-
なんでオレが攻められてるwwwwwwwwwwwwwww
まぁ例の先輩は今
ハルヒのPS2版注文をAMAZONのサイトで長い間ガン見してるwwww
オレがクリアしたら貸してあげるのにwww
-
>>45
俺に貸してwww
変わりにフェス貸すからwww
-
それはフラグだよ
アッー
-
トライガンのアニメみてえな!!!
みたい!!
あーーーみたい!!
-
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51129196.html
ゆりしー志望フラグwwwwwwwwwwwwwww
-
LDで持ってます( ^ω^)
-
http://maniaxz.blog99.fc2.com/blog-entry-1203.html
2Combo wwww
だめだツボったwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ
出来れば仲良くやってほしいな
だめなら外面だけでもがんばれ
-
LDで!!
Haisin 頼む!
-
LDは実家に眠ってるしプレーヤーは壊れて放置してるし
なにより糞PCなので原作でも読んでろ
-
大人しくYou tubeかニコニコで見てなさい
-
いいから電話とってろ
-
ひたすらアークリッチ倒してる
-
配信するかー
-
なにやるん?
-
きまってない
クロハか糞ゲーかPS2かなー
エロゲって気分ではないなー
今あえかなやってるし
-
ひまわりきたー!
!
-
あえかなのひまわりはやばいな!
俺ロリコンじゃないけど
私、女だけど みたいな使い方だな
-
俺変態だけどバzはド変態だと思う
-
クロハやるかー
その後気が向いたらリデザやるかも
-
取り込み範囲がおかしい
-
懐かしいのやってるなー
これは難しすぎて投げたわ
-
こういう系統のPCゲー他にないからな
-
戦闘が激しい時だとゲーム音がでかくてマイク聞こえん
-
今北
このゲーム、1部MAP除いて難易度的にはそんなにでもないよな?
図書館の遠距離相手は結構ビキビキくるけどな
-
>>68
ぬるげーまーの俺にはきつかった・・・
マイクOK
-
はやってはないなー
宣伝が足りなかったって感じだろうな
-
宣伝はそう悪くはなかったような気もするけどな
・・・多分ebから出たのが間違・・・ウワハナセヤメロナニヲスルあwdrftgyふじこl;@「:
-
これ忙しいからしゃーないな
AOCと比べてたけど、あれは上級者とやらない限り物量で勝てるからなー
-
AOCの上級者とやると
物量差で負けるのが基本だろ><
-
そこのローパーでのレイプ発生率は異常
-
オワタ
-
記憶が確かならば、更にだめ押しが来る
-
おいすー
随分なついものをやってるなw
-
だめ押し部隊の音がした\(^o^)/
-
時間じゃないの?
-
これはwwwwwwww
-
m9(^Д^)プギャー
-
\(^o^)/
ここは滞在時間の関係でキツイMAPだなぁ
-
全体的にlv高めだから大変そうだな
-
これはきびしいwww
-
そんな負けフラグセリフを吐くと、大量鎧に襲われて散りますよ?( ^ω^)
-
あぁ・・アルシエ・・
-
久々に見ても相変わらずムダに美しい言葉回しw
-
確か墓守だろ
-
アルシェ升化\(^o^)/
-
アルシエktkr
-
確か緑に無闇に有効な全体補助あったよな・・・?なんだったっけ?
-
ヘッドハンティングのススメ
-
バz「パイン飴・・・おいちぃ」
・・・(;^ω^)
-
これは今風に言うと、大企業に反旗を翻した下請けの奮闘記だな
-
むしろJAに反旗を翻した有機小作農・・・おや?誰か来たようだ
-
こいつらを4人で返り討ちにするのが
か・い・か・ん♪
-
ぶっちゃけ、噛ませ犬過ぎて冷めるから困るMAP
-
それにしてもザコいwww
-
変態王〜
ちょっと装備集中させて剣士のHITを
超ブッチギリな値にしてみようぜ?( ^ω^)
-
ここの帰りはビキビキせざるを得なかった記憶がある
-
さて、リアルに正念場
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板