レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】[木村あやか] バゼット 52本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
あかね色攻略中です。
ttp://www.akane-iro.jp/characters.html
の観月役の人がこれから伸びてくるかもしれません
他で声を当ててるかちょっとわかりませんが
要チェックだと思います。
PC新調きたーーー!!!
-
だがプレイしてて一番フヒヒヒヒヒってなるのはスパイ
ミャンマーはガチ
-
今日はいつものバックにラジオ配信でしょうか
それとも昨日やったからお休みでしょうか
そしてミャンマーは俺の嫁
-
じゃあハモとオトメとジジは貰っていきますね
-
バックにラジオ配信するよー
TF2だけどwwwwwwww配信はwww
いや ミャンマーはどうみても俺の正妻
ハモとオトメとジジも好きだけど
やっぱミャンマーが3歩くらい抜けてるな
-
んじゃまぁ
22時半くらいからはじめるかー
-
ユーバーの時は自分が先に前に出てSGのタゲ取ると壊しやすくなって喜ばれる
デブだとSGに狙われると押し返されて前出れなくなるから
-
おいす( ^ω^)
-
デモマン祭りだな
-
ここはほんと1分で終わるから困らないwwwwww
-
テレポーター乗んなwwwwwwww
-
こういうCP2つのとこは拮抗すると面白いんだよな
大抵はすぐ終わるけどwwwwwww
-
バzおいす
-
バzおいす
文化放送流しながら、惨殺配信とかすごいシュールだなw
-
ところで、今日は声無し配信?
-
まーたマイク入れわすれかよwwwwwww
-
さっききたばかりだから知らないけど
着たときは入ってなかったなw
-
ばzの歌でいいよ
とりあえず録音準備しとく
-
バイオUCしながら見てるw
-
秘密基地の出口完璧に押さえられてたのが痛かったなw
-
バ乙
-
乙
-
よっしゃ
ジジルート乗った
がんばれ俺
でも明日は9時起きだ
-
一沙は純真無垢で可愛いですね
さーてーとー明日はNGな恋だし
今日中に一回は打開したいけど
んー無理かな・・・
-
寝ろ
-
ロリコン死ね
-
しらないなあ・・・
-
よっしゃ
メディック
-
ボンビーローン
-
敵つえー
-
ここ守りで開幕パイロウーバー最高だぜ^^
-
え?喋ってたの?
-
まじかww無言なのかと思ってたわー
-
おれもこのマップ結構好きだわw
-
今のマップ初めてやったけど面白かったね
-
酒www
-
意外とAFKしてても蹴られないもんだな
-
修羅場か!?修羅場なのあk!?
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
バゼットォォォォォオォォォォ!!!
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃バゼット ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )(, ;)
-
何?修羅場ってるの?産業!
-
(´・ω・`)ショボーン
-
火がウザいです!
-
スパイのプレイ時間吹いたwww
-
おれもメディックばっかりだわ。
他のキャラじゃ全然活躍できん(´・ω・`)
-
仕事が始まる前にジジを打開したい!
ハモもできれば!!
だめか!!!
-
TF2やりてえ!!
-
他の人のTF配信をみてる
というか俺この人のsolかなんかにユーバした記憶があるような・・・
ENGやってるところみたりすると
各自の役割は大事だと思った
-
ただエンジは場所とセオリー分かってないと糞すぎるんだよなー
-
TF2何時からかわからんけどやるか
-
SPY!
-
PYRO!
-
通り過ぎてから撃ったのにクリティカルとかあるからなこれwww
-
エンジひとりは厳しいな
-
メリークリスマース♪
-
バzおいすー
-
エンジで前線出るのは武器拾いたいんじゃない?
-
武器拾うとメタルも回復するしな
-
ちなみに接近武器はみんなクリティカルでやすい
ピザだとアッパーになったらクリティカルwwwwww
-
CPはほぼ確実にトゲボムキャンプだから一人二人が潜入したくらいじゃ無理
結局ユーバー使うなりして押し込むだけ
-
ジジもかわいいけどやっぱりミャンマーだな
-
TF2に置き換えると
スパイもかわいいけどやっぱりパイロタンだな
-
ここはBのが守りやすいしな
A捨てるっていうのもけっこうある
-
敵のスパイだと死ぬほどムカつくのに味方だと頼もしすぎる・・・
とよそ様のスレで誤爆してきた
-
お前を殺したのは〜とかシステム的に煽ってくるからやられた相手の名前覚えやすいよなwwwwwwwww
-
AFKして蹴られて腹いせに酒はないだろう・・・
-
どうした?
-
ダックジャンプとかしないの?
-
ジャンプ→しゃがむで足たたんだぶんだけ高いところにジャンプが届くようになる
しゃがむ→ジャンプじゃ意味ないお
-
そこのずらーっと並んだセントリは2階からユーバーでいかないと無理だなぁwwwww
-
スナイポはピザの天敵ー
-
立てた後は回転させることできない
立てる前に右クリックでくるくる回せる
一応反応は360度カバーするけど、もちろん敵が来る方に向いてる方が反応はやい
-
もしかだけどマイクはいってなくね?w
-
ですよねーwww
-
これBの方が取りづらいと思うけどなー
-
月見自重wwwwwwwwwww
-
変装しろよwwwwwww
-
変身を忘れるなwww
-
今でこそアノニマースだがガチャピン=月見じゃないか
パイロさんはスパイの天敵
-
これはなかなかレアだ
-
ノアってかなーりDQNネームだよな
-
ローテーションからはずせばいいのにw
-
「うーん もうちょっとやろうか」 → 不正解
「うーん もうずっとやろうか」 → 正解
-
ttp://www.uploda.org/uporg1131695.jpg
まずい…こいつはやく何とかしないと…
アッー!!
-
せ・め・ろ
-
全体チャットはy
チームチャットはuなんだぜ
-
いかんいかん普通に寝てたぜ
変態はメディコが好きだなぁ
-
ばぜおつ
-
ミャンマーご馳走様でした
-
じゃあ次は彼女ナシで合宿いくんだ
-
もう倫ちゃんはみたよ
つーか最初に司を彼女にしたけど
合宿のイベントで同伴って出てピンときて
速攻でむしろ一番最初にみたエロシーンかもわからん
-
メディーック
-
スパーイ
-
ファイア!ファイア!ファイア!
-
オッアッオッ!
-
ユーバーチャージ!
-
,'⌒ヽ ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
i_ 0 0l pryoについてkwsk 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
i⌒)◎o'コ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
,'⌒)) /)) ) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
lヾつニ)=ri=ri===[[|::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
ヽ(__ y (ニ)ニ)コ ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(_ノ `-' ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
"⌒''〜"
-
pyroだと思うんです><
-
pyroだよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板