レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バゼット エロゲ3本目
-
3スレ目
大体のスレ方針は固まったようですが基本的には一般常識でよろ。
もりそばスレやBMSスレとちょっと違う所は
わりとネタバレが許容されてるあたりでしょうか。
まぁリスナーでネタバレ嫌な人もいるだろうから
その辺はリスナー間で調節でもしてやってください。
配信者本人がネタバレきつい時はまぁまずないでしょうが
配信前に告知します。
-
ワンワは七面あたりが壁だからなwwww
つーか弟子手伝えwwwwwwwwww
-
素手でキョンシー倒すとかすごいな
-
そういえばもりそばって死んだの?
-
だんだんうまくなってるなwww
-
調子いいな
-
飛び蹴り(笑)
-
山は越えたか
じゃあ風呂に入ってくるか
-
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| し 飛 |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| た び |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.!;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;| い 蹴 |:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| で り |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;:__O__;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::| す が .|;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;
;. ;. ;. ;. ;. ,. -|二二l' - .,;. ;. ;. ;. ;..| : |;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;..
: :.,. - ' |二二l ' ‐ .,:. ヽ、_______ ノ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :..
'  ̄ ' - `.,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
' - .,: : : : : : :/
,ュョニ ' - .,/
ゞ' 丿 i|
______ _____ / ⌒~~\____________ ,,,,, ! ,,,,
f~j .{ ヽ i. ,...t__r.., ,pqi,_ _f_,ノ_
.iilllllllli; |`i / 丶 l!.i;;;;;;;;;;;;;;i .l_`" ,_i k:j. ( /i_/;(
|,{lllllll|{ .} {_ { l. l! |,l;;;;;;;;;l.} _,,,{l {.i {`'" .{ {;;;;;;;;;;
i.|lllllll|.} ゝ.,L._,i'_______ノ | {,i;;;;;;;;;;l/ (iiiilllヽ‐、}.}. |,| |.|;;;;;;;;;;
___ .fL.,..、」__.{:;:;:;i.i.ii):;:;:;:;:;/________i. |;;;;;;;;;;; /llllllllllllllllllヽ. l,ト-‐/イ.,_r_,.
____ | |.__{ |__ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;/____________ {;;;;;n;;; {lllllllllllllllllllllllヽ_____.トr't |_} /_|
,{ } {.l、 '{:;:;:;:;;:;:;:ノ,i _};;;;i i;;/lllllノillllllllllllllllllヽ {,| .| l | | `
'‐‐' '¬ }:;:;:;:;:;/' `¬,,,,ノiill/iilllllllllllllllllllllllヽ '-' ,.-' j
i:;:;:;:;:;ゝ (ll||||||||||lli`‐r-、..,,____}  ̄
`¬‐‐' ""'''''''''''''''''`¬' `‐'
-
打開ktkr!
-
終了です
りゅうけんでん1>2>3+くそげー打開完了です。
くそげーが一番しんどかった・・・
ご視聴有難うございました〜!
-
こんなげーむに まじになっちゃって どうするの
-
お小遣いで購入したゲームが糞扱い みつを
お疲れ様でした
-
みとぅを の方でおながいします。
うちもあるなあ小遣いで買ったゲームで糞げー・・・
次回は未定だけどPC原人でもやろうかな・・・
誕生日に買って貰った記憶があるなあ
じゃ今度こそおっつん
-
SDヒーローを裏技なしでボスをやっつける
-
これって最後の方のボスがめちゃめちゃ強くなかったっけ?www
-
それはサイコガンダムじゃなくてサイコロガンダムだwwwwwww
-
楽勝発言してるそばからこれかwww
-
え〜
-
さてお遊びもここまでにしような?
-
車輪の国の配信みてたらそこのスレにもりそばがいたから困るw
しかもお勧めのエロゲを何作かあげてたwww
-
隠しブロック
-
かべよこなぐる
-
こんな詰み方は初めて見たwwwwwww
-
相打ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジオングは棒で殴る系の方が楽だよ
-
ストリウム光線だったはず
-
お、名作やってるな
宇宙刑事縛り?
-
最強の敵はゼットンじゃね?なにせ1兆度の火の玉が必殺技だからなw
1兆度とか放った瞬間地球が蒸発しますよwww
-
敵の攻撃パターンが分かりやすいな
-
そういや俺も霊幻道士やってみた
ちゃんと技覚えて飛び蹴り封印したら簡単だったwwwwwwwwww
-
ウルトラマン倶楽部やればいいじゃない^^
-
じゃあガシャポン戦記やろうぜ
-
戦闘だけアクションだな
基本はシミュレーションRPG
-
ザ・グレイトバトルは?w
-
むてきす><
-
ならバトルドッヂボールやろうぜ
-
何、マゾいアクションゲーが好きなの?
-
うしろのUFOひどいなwww
-
いつになったら人生劇場やるんですか><
-
強いなwww俺どうやって勝ったんだっけかなー
-
そいつは2wayだから一発の威力低いんじゃない
-
人生劇場でもりそばをいたぶる対戦が見たいです><
普通のプレイも見たいけどwww
-
「松村邦洋伝 最強の歴史をぬりかえろ!」マダー?
-
なるほど、近づくと動き回って強くなるのかwwwww
-
松村邦洋伝かwwww昔近所のゲーム屋で晒されてたwwwwwwwwwwww
-
RRZの本編打開まだー?w
-
あいつはなんで襲ってきたんだ?w
-
こっちは全然うるさくなかったよー
-
これも懐かしいな
RPGモード終わったから最強パスワードでCPUいじめしてたなw
-
ジオング
-
ガラガランダ
-
ごうだ
-
えらく真面目なジオングだw
-
どこのつよきす知識だよwww
-
卑怯です!><
-
これって外野が強いと楽なんだよな
-
ギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジオングだけのが楽だね
-
敵のポイント配分おかしいなwww
-
こりゃサイコミュショットですね
-
デルタアタックwwwwwwwwwwwww
-
ハメktkr
-
今のは常套手段です
-
グレートかてえええええええ
-
ジオングが強くなるまではハメで勝とうぜ!
-
敵にパスとは紳士ですね
-
締めは必殺技とかテレビ見すぎです!><
-
バトルドッジやりだした途端に視聴者増えたw
-
火力がよぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwww
-
弾に明らかに乗ったように見えたぞ
-
豆知識
富野監督はシーブック・アノーの声優に「ヴェスバー!」と叫ばせようと思ったが、
発声が余りにも悪かったので諦めた。
-
辻谷耕二
-
世界は闇に包まれてしまいます
-
ジオング以外が余りにも無能な件
-
100GPぐらいで全員全回復とか出来ればバランスいいんだろうけどなあ
-
宿屋とかないのね
-
19ダメージなので350GPの消費が確定しました。おめでとうございます。
-
☆楽にお金が稼げる
真・闘球王伝説のダコタ星闘球王決定戦で、
1回戦のアイアンウォーリーズに勝ち、 2回戦のダークブリザーズには、
わざと負ける。 すると、1500GPが手に入り、また1回戦からやり直せる。
これを繰り返せば楽にお金が稼げる。
-
つよきす見て初めてドッジの正式なルールを知った
あれじゃ俺の小学校時代のドッジは反則だらけだ
-
うちの学校のドッジボールはボールが3つとか4つとかになってカオスぶりが凄い事になってた
-
顔面セーフってひどいよな。
泣きながら試合続行させられるんだぜwwwwwwww
-
メガネの女子の顔面に当たってしまってめっちゃ非難された時は泣きそうだったwww
-
後の松井秀喜である
-
「松井の顔面にボールをぶつけて逃げるオフ」まだー?
-
必殺技連発でどうにかするつもりかね
-
犬の散歩行ってきた
やべ、バトルドッチボール懐かしいwwwwwwwwwwwwww
-
なんかジオングがこっちにボール渡しては受け止めてゲージを溜めている件
-
ちょwwwwwwwwwwwwww
-
せこいがやばすwwwwwww
-
自分を痛めるなんてジオングはひどいMですね
-
会長ktkr
-
どうせ内野の奴らは俺達のことをこれっぽっちも考えちゃいねえんだ!
-
RXひでぇwwwwwwwww
-
ときめきザクリアル
-
pugyawwwwwwwwwwww
-
wwwwwwww
-
ざんねんながらまけてしまいました。
このままではせかいはヤミにつつまれてしまいます。
-
このままではせかいはヤミにつつまれてしまいます
-
ジオング存在抹消wwwwwwwwwwww
これはステートロードだな
-
LP\(^o^)/オワタ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板