したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所2

1もっこりな名無しさん:2006/08/16(水) 00:50:24 ID:JsyE92qM
毛布にくるまり睡眠

575もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 21:49:05 ID:yepVaTsI
何いってんだ塩胡椒で素材の味を楽しめや

576もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 21:49:54 ID:01wUXFPc
いちいち貼付けてる奴がほんまもんの荒しだろ?
貼付けてる奴は、このスレと腐スレの両方を荒らしたいからやってんだろ?
別に腐板なんかどうでもいいから、肩を持ってるとは思わないでほしいんだがwwww

裏でやられるより表で堂々とやれっつう主張にも賛成できる気はするんだが、
わざわざ他板のレス貼付けてる奴には、
「○課の○さんが悪口言ってたよーひどいねー気にしないでwwww」
っつうような、わざわざ本人に言う必要もないネガな事をいい人ぶって本人に
報告してるよーな悪意を感じるんだぜ

別に貼られなくても今までもその気になれば、このスレの住人は貼られてるような事は
とっくに探せてたはずだ
でもわざわざそんな事はしなかったし、した奴がもしいたとしてもコテや他の住人を
いやな気分にさせないがために握りつぶしてたんだろう

不愉快になるとわかりきってる事をわざわざ当事者に突きつけるのと、表で堂々とするのは
まったく違うと思う

577もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:23:25 ID:UQBT9jQE
なんだか無限のループに陥っとるがな、、、

578もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:25:15 ID:EkxlCcb6
どうでもいいわ、あんなもん
専ブラでNG登録すれば一発だし
自動的に保守してくれるもんだと思えばいい
要するに発想の転換だな

579もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:33:38 ID:Wq7hiW0k
ID:Fht3bVbd0ってウホスレに定期的に現れてるいつもの荒らしじゃん。
あのやり方がいつもどおり。ワンパターンすぎる。

580もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:37:11 ID:e4jHcIWs
そなの?
俺YO!がトラウマになりそうw

自分がよく遣ってたからwwwwwww

581もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:38:13 ID:xVmkpirE
くっだらねーなー

582もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:41:29 ID:QsWht3lc
まぁあれだ、保守がいると思えばよくね?
NG登録すればいいわけだし

583もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:43:23 ID:rJ05BIYI
しかしあんな基地外相手にしてないで俺らと遊んで欲しい乙女心

584もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:45:50 ID:F9Eu6qOA
わかるwwwww

585もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:48:12 ID:XtBdXBOk
おっさんマジごめん
ありゃ明らかに俺の失言だ
猛省する
ノシ

586もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:48:47 ID:XcmubsDs
みかん構ってくれるから嵐に気に入られちゃってんじゃんw

587もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:55:23 ID:dydOSbqg
なんつーか、逆にかわいそうになってきた
あんな風な暗い楽しみ方しか出来ない人間なんだな
自動保守係だと思って、しばらく好きな音楽でも聴いてる事にするよ

588もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:24:05 ID:F9Eu6qOA
自動保守進むなあ

>>587 何聴いてんの?

589もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:24:55 ID:XFf2.Zvs
なあ、高専はもう報告に来ないってことか?

俺は本当の初代スレ(初代スレができるきっかけになったスレ)から
いるんだが、そのときから高専はいたから高専来なくなったら
すげえ寂しいんだが。
腐なんかのせいで高専の報告が聞けなくなると思うとまじで
悔しい…っていうか、うまくいえないが

590 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:36:32 ID:33N4wbsc
それは俺もだ
高専と俺がコテなって初代が立って
いろいろあったな

591もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:37:49 ID:xVmkpirE
俺も初代の前から見てる
これからも見ていたいんだぜ

592もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:39:23 ID:e4jHcIWs
俺だって初代からだよ

593もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:39:49 ID:dydOSbqg
>>588
雑談でも話題にしたが、Syrup16g
今流れてるのはCOPY
好きってか、はまり始めてる段階だがかなり良いっすw

>>589
色々あっても当然だ
その色々を超えてけば良いんじゃないかと思うよ
なんか、臭い言い方だなw

594 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:41:02 ID:9u9oTQTY
しかしスレすごいな
俺はお呼びかかってんのか?
いま家の駐車場だけどほって帰っていいんか

595もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:41:25 ID:F9Eu6qOA
俺はコテが幸せならいいよ
それでいい
その前には名無しが楽しくやりたいなんてのはどうでもいい

てことで管理人さんいるか

596もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:42:26 ID:cyO1JR4M
俺もバレットの時から見てたw
コテみんな好きで報告も住人混じりの雑談も好きだから
今の状況は寂しいもんがあるよ

597 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:42:34 ID:4xmCq0So
君に存在価値はあるか

だな
どうしたもんかな

598もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:43:33 ID:3ECoDQSo
構うと嬉しがるからなあ
とりあえず今夜はもうコテの人はVIPのスレには顔出さない方がいいと思うんだぜ

599もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:43:36 ID:2n17.4fE
おっさんはおっさんの人生楽しんで来いw
スレはなるようにしかならん
身を任せるだけだ

600もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:44:05 ID:aqU9R.sM
ほっといていいよ
構うと調子乗ると思うよ

601もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:44:40 ID:F9Eu6qOA
てかみかんが酉晒しちゃったんだぜ
マジもう来ないんか

602もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:45:09 ID:0k.erHyI
俺もはじめからだ
てか本スレ、いくらなんでもソレは…

603もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:45:31 ID:3ECoDQSo
みかん引退しちゃったかー
まさに嵐のおもうつぼになっちゃったな、残念だ
ななしでもいいからまた遊びに来て欲しいんだぜ

604もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:46:33 ID:KoZeA7E6
みかんーーーーーーーーーーーーー!!!
ロリが悲しむな
俺も寂しい

605もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:46:39 ID:dydOSbqg
おっさんは、今日は帰って先輩の顔見て休んだ方が良いよ
ここにひっかき回される事ない
誰が何言ったって気にすんな、だ

606 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:47:25 ID:ysj7Vzmc
泣きそうや
みかん何してんの
俺どうしよう

607管理人:2006/09/06(水) 23:47:29 ID:ngeovWmk
>>503は俺です。
今晩までは大丈夫だ
>>595、いますよ

608もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:47:32 ID:F8JlJanw
みかん(´;ω;`)

609高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/06(水) 23:47:38 ID:AKZ2rKyI
何かありがとう
俺も報告とか相談はできればもうちょっとさせてほしいwwwです
他に頼れる所ないし同性板は抵抗あるし

本スレwwwwwwwwあそこまで行くとスルーしかなくね?www
みかんが出てく必要は無いと思うよ
これじゃあ向こうの思うつぼってやつだ

610もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:47:45 ID:NuU6Y9l6
寂しくて悲しいよ。

611もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:48:36 ID:2n17.4fE
特攻隊みたいな事せんでくれ
うちも悲しい

612もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:55:02 ID:F9Eu6qOA
おっさんは家帰れ
目の前の現実の幸せ大事にしてくれ
特大元気玉するぜ

>>607
メールしました
marimo@l〜ではじまるアドレスです

613もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 23:57:59 ID:snDJIolg
出来ることならみかんの引退はロリに知らせたくないな


無理かもしれなくても

614 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:59:23 ID:3t0OZ9uQ
ログ見たら俺に絡んでる
みかん何してんの
なんでそんなことする
誰も納得せんやろ、できるか

615 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 00:01:07 ID:i3qPo.aQ
電話なってんやけど俺泣いてるし
これまずくないか
まじどうしよう

616もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:01:51 ID:IIhGKoXk
泣かないでくれよおっさん
現実のほうを大切にしてくれ

617もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:03:10 ID:5Luf/aZY
>>612確認しました。

618もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:03:16 ID:U73ITF/U
高専も男前www

>>615
名無しの俺が言ってもしょうがないけど、おっさんもう気にすんな
ラジオで泣ける話してたとか言っておけ
先輩に甘えてこい
みかんだって名無しになっただけで飼い主とは幸せになるんだぜ

619もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:03:47 ID:Uq5V8ghQ
みかん
過去ログ消そうかってさりげなく提案したけど
間に合わなかったみたいだゴメン

620もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:04:01 ID:bnsoTPMg
泣くんじゃねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
コテにぐらつかれたら名無しはなんにもできないよ

621もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:04:15 ID:ArqDNw3.
おっさんの気持ちも痛いくらい伝わるが、悪意ある相手におっさんの誠意が通じるとは思えんよ。
今日のところは先輩との時間を大事にすることが、悪意に報いることにもなるんじゃないだろうか

622もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:05:37 ID:GsToILcI
おっさん優しいな、優しすぎるよ
厳しいようだが、ここは所詮文字だけの世界なんだよ
みかんにはみかんの言い分があってなんだろうし、誰もが納得なんて出来る答えはない
だからこそ、おっさんは現実を選んで欲しいと思うんだぜ
名無しの勝手な言い分だが、おっさんには幸せでいて欲しいんだ

623もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:05:54 ID:U73ITF/U
>>617
㌧です
忙しいとこすんません

624高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/07(木) 00:06:36 ID:hhyFGUU6
ちょ…みかんはまじ引退の必要無いよ
みかんもおっさんも落ち着いてくれ

そこまでする必要無くね?スルーしてればおk

625もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:07:23 ID:qiYKI0w2
おっさん悲しまんでくれ
今日はこのスレのことさっぱり忘れて
おっさんの幸せを大切に

みかんはまたひょっこり雑談に参加してくれることを願ってる

626もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:08:47 ID:R.d7kPA6
とりあえず本スレは捨てよう
ここなら管理人さんの意志であぼーんできるから
もうバレてるとはいえ向こうよりましだろ
とにかく高専の言う通り
向こうのレスは完全スルー
しようぜ

627もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:01 ID:4EYanshg
また雑談してくれ>みかん
おっさんは、先輩に慰めてもらってぐっすり寝ろ
寝れんかも知れんけど、何もかんも忘れて目つぶるんだぞ

628もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:23 ID:OaXozPDo
みかん、待ってるからな

629もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:30 ID:UqWkyTRo
悪 意 が あ る ヤ ツ に 何 い っ て も 無 駄

徹底スルー、これ最強。
おっさんもみかんも今夜はゆっくり寝て落ち着いてくれ

630もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:45 ID:vBmdtlxE
今日限りはロリと麻に本スレ来てほしくないな
あんなキモいの見せたくない

631もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:11:00 ID:4EYanshg
ロリはたぶんもう寝てる時間なんだぜ
岩と幸せに寝てればいいな
麻は元気してるかな

632もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:13:56 ID:cSL5DIjA
こんな時になんだが、高専やっぱ男前だな!

633もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:14:41 ID:nocQmrN6
本スレスルーしたいが、このままじゃ落ちもしないよな?
梅るのもどうかと思ったんだが、余計いたちごっこになるかー

634もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:16:25 ID:ethob4fk
俺としては梅たい
他のコテとか住人に見てほしくない

635もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:17:18 ID:OaXozPDo
梅るなら手伝うぜ

636もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:18:01 ID:aPUZxna2
ん?止まった?

637もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:19:13 ID:SE.Ea1RQ
梅るなら手伝うよ

638もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:19:15 ID:zR3IeVao
梅るとニクに残るから
できればこのまま書き込まずに落としたいな

639 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 00:19:16 ID:Dz35Ru/c
俺帰る
ごめんな
まじ疲れた
仕事きつかったからな

すまんな
ノシ

640もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:20:18 ID:UqWkyTRo
止まったっぽいな

641もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:20:25 ID:4EYanshg
お疲れ
ゆっくり休め
またなノシ

642もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:20:58 ID:4EYanshg
他あげるか?

643もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:22 ID:585v6.R6
おっさん乙

ここのことは気にせず先輩に癒されてこい!

644もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:25 ID:GsToILcI
>>639
帰れ、帰れw
早く帰って、先輩に思いっきり甘えて寝ちまえwww

みかんも飼い主んところで英気養って、また帰ってこいよ

645もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:35 ID:qiYKI0w2
お仕事乙
ゆっくり休んでな
ノシ

646もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:43 ID:p/Z.gWPU
謝らんでくれ
おやすみ
んじゃ本スレは放置ってことで

647もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:46 ID:UqWkyTRo
>>638
1時間もほっておけば落ちるんじゃね?

>>639
おっさん乙
ゆっくり眠ってくれ

648もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:22:30 ID:U73ITF/U
>>639
お疲れさんノシ
何も謝るようなことないんだぜw

649もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:23:37 ID:wlSXx8hY
お疲れ
おやすみ

650もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:42:10 ID:dDL6kr32
?先走り梅やってるやついんのか?

651もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:44:11 ID:U73ITF/U
過去ログ見たら500kbyteで1000行かないでスレストになってた
テスト中の奴それ狙ってるのか

652もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:46:23 ID:zR3IeVao
1000にいかないスレはニクに残らないから
milky方式の梅ならありがたい

653もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:46:49 ID:GsToILcI
>>651
そんな気もしてるんだが、その割には中途半端な感じもある
あれ、ここの住人なんかね?

654もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:48:23 ID:ZE0Pwj7Q
>>652
そうなんだ
支援してこようかな携帯からwwwwwwwwww

655もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 01:00:47 ID:4EYanshg
そろそろ寝る
みかんを含めコテも名無しも、本スレ荒らしてるやつらも、
明日って、もう今日か
今日は幸せな一日になればいいな
おやすみノシ

656もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 01:00:56 ID:ukhc75N.
手動ならきついよな。
援護したほうがいいんかいな?

657もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 01:02:09 ID:UVKtwLoY
援護するなら手伝うぞ

658もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 02:13:56 ID:/D8tPc.M
何だったんだよ。アイツら。
久しぶりに寂しくなってきた。
みかん…。

659もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 06:48:23 ID:X/OOkm7c
みかんに無理くりスレ建てさせてしまってごめんな

660もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 07:11:34 ID:U73ITF/U
あんときごめんとかこうすればよかったとか、そういうのやめようぜ
スレは生き物なんだぜ
そんときの流れでどう転がるかわかんないんだぜ

名無しもコテも気に病むな
特にコテはスレの事よりも目の前にいる人間とか生活大事にしてくれ
みかんもそのために名無しになったんだろ

ちゃんとしっかり幸せでいようぜ元気玉だぜ
あんなくだらねえ奴らなんかに負けんな

661もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 08:05:52 ID:7tHTHEQQ
あのなー、俺別に自爆したとか負けたとか思ってないぜ
現に一晩たった今でも酉ばらしたのとか別に後悔とかしてないしな

けど、ぐだ巻いて暴れまくったのには後悔してる
住人がみんな仲良しなスレなんて初めて居着いたからなー
空気読めなさすぎたんはほんと申し訳なかった

てなわけで誰のためってこともないし、俺自身ダメージ受けてるわけでもないし、
あんま気にしないでくれー
特におっさんなwww
じゃーなーバイバイキーンノシ

662もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 08:24:48 ID:1Y0gdPHg
ずっと待ってるぞ、またいつでも来てくれよ!!

663もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 08:34:24 ID:tBb/8vKk
名無し雑談でもいいから、来てくれよ
なんかあったら書き込みしてくれよ
待ってるからな
またなー!

664もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 09:20:46 ID:sebFd2Dk
みかんまた来いよー!
さて仕事するかノシ

665 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:24:48 ID:CrGJmW8w
みかんには何を言っていいかわからん
また話せるときがあることを願います

666 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:26:04 ID:CrGJmW8w
出張明けで会社行ったら休みもらった俺
っても夕方までなんだぜ
しかしすることないのでまた旧邸に来てみてる
昨日はいろいろありがとう
gdgdですまなかった

667もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 12:28:38 ID:tBb/8vKk
寝れたか?ゆっくり休めよ
どっちにしろ、おっさんは働きすぎだw

668 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:29:54 ID:CrGJmW8w
ちゃんと寝たんだぜw
大丈夫だよ、ありがとうな

669 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:31:00 ID:CrGJmW8w
それとこれも迷ったけれど書いておく
昨日のスレの内容は誰かが丁寧に送ってくれたよw
18通にも分けてあったw
まめなことやなwww笑ってしまった
そこにあった分は全て読んだ
いろいろ思う所もあったけれど「それで?」だな
全てスルーさせてもらう

670 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:34:33 ID:CrGJmW8w
今自分がどうしたらいいのか正直まだわからん
でもしないことは決まってる

うpは一切しない
今後一切しない

アイスうpとか眼鏡うp、先輩の梅干しの壺うpは考えてたけど
それもやめ
随分しつこく書かれてたけれど、しないんですまんな
特にアイスは約束しとったからな
申し訳ない

671もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 12:37:19 ID:SE.Ea1RQ
いいよ
眼鏡のうpなんかしなくていいんだよ
実際身に付けてるもんなんだからヤバイだろ
ブランドも判るヤツは判るから、やっぱ言わなくていいって
言おうと思ってた


アイスなんか気にすんな

672もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 12:39:17 ID:U73ITF/U
おっさんだノシ

メールは荒らしてた本人が送る言ってたからそいつだろう
捨てアドなんだからもう捨てておけw

アイスうpんときくどい色の頼む言ったんは俺
シャレ約束だから気にすんな

673 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:39:32 ID:CrGJmW8w
報告というか俺の場合はただののろけだけど
それは俺ができる範囲で続けたい
いろいろ相談もさせてほしい
もちろん雑談もしたいw

みんながいいと言ってくれるなら、だけどな
ここまでの事になってしまって
なかなか普通にやるのは難しいもんな
もうやめようぜって人がいるかもしれん

674もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 12:42:25 ID:qwE8FUtM
もちろん良いに決まってるんだぜ?
おっさんと雑談するだけでも楽しいしな!
のろけも相談も大歓迎なんだぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板