したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2

1もっこりな名無しさん:2006/07/17(月) 10:58:15 ID:MfJ41M6o
まりもっこり↓

882sage:2006/08/21(月) 21:19:34 ID:oU3jlNnk
>879
キヤノンのプリンタは
時々なでてやると調子よく動く

…かもしれないw
使ったことないからわからんwww

883sage:2006/08/21(月) 21:20:10 ID:oU3jlNnk
orz

884 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/21(月) 21:21:44 ID:k7xCtJtk
>>883の尻を撫でてやる!

885もっこりな名無しさん:2006/08/21(月) 21:32:33 ID:3zhASPxk
っはええーwwww
もう落ちたんかw

886もっこりな名無しさん:2006/08/21(月) 21:34:31 ID:3zhASPxk
ってもうスレ立ってたorz

887もっこりな名無しさん:2006/08/22(火) 23:05:51 ID:D7fVTKm2
他スレの話題って何だ?

888もっこりな名無しさん:2006/08/22(火) 23:13:44 ID:cfU4HdsE
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156243698/
の74じゃね?

889 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/23(水) 00:40:00 ID:oH420KGA
スレに書こうかと思ったけどこっちで

結局Mac不調の原因は謎なんだぜ
今朝はシフト起動もできて当たってそうなソネのドライバアンインスコ
動きはスローになったけどなんとかいけた
バックアップもとったし一安心
まじでありがとう
あんな焦ったことなかったw
いろいろ提案してもらえて、助かりました
大感謝なんだぜ

またなーノシ

890もっこりな名無しさん:2006/08/23(水) 08:32:14 ID:wg1NNgYs
よかったな
PCクラッシュだけは簡便だよなw

891 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/23(水) 10:30:20 ID:mJfbUF2k
>>890
ほんとになー
冷たい汗出たw
自分のだったら手持ちパーツと換えてみたりできるけど
会社のはそうもいかんしなw

先輩も「寿命かもね」つってるw
自分が会社で最初に使ってたマシンらしいw
その時点で古かったつうからなー
爺さんだからしようがないかw

892 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/23(水) 10:32:33 ID:c2Jrbi7o
インテル入ってるのMac世界に入っていけない俺らの会社w
俺は先輩に入れたらいいです

ノシ

893もっこりな名無しさん:2006/08/23(水) 17:52:35 ID:nZO.1D8M
おっさんさらっとwwwすっかりのろけ上手にw

894 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/24(木) 15:24:04 ID:pDAN/DJQ
いま昼飯wしかもなんかあっまいパン
さつま芋が乗っている

甘いパンで飯って俺はおっさんであって
マドモアゼルとかパリジェンヌじゃないから
食った気しないんだぜ

つかほんとに食いたいもんは食いもんじゃないんですが

とまたさらっとのろけておく
まじ欲求不満
土曜にしたきりなんだぜ
夢精警報なんだぜ

895もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 17:39:55 ID:TJYh.rT.
同居してて夢精は哀しすぎるwwwww

896もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 17:41:43 ID:K6BaVhtM
夢精警報wwそれは大変だ

ところで不死鳥が逝ってしまったんだぜ
次立てる?

897もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 17:53:15 ID:orWbFwKU
不死鳥スレ落ちたので来てみたらwwwww

おっさんにほんとに食いたいものを喰う暇が出来るように
元気玉送る

>>896
不死鳥なんだから復活!

898もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 18:15:54 ID:K6BaVhtM
>>897
チャレンジしたが、俺のホストでは立てられなかったんだぜ

不死鳥はいいタイトルだったのか、結構残ってたので、
そういった前向きな、力強いレスタイが良いと思うんだぜw
気のせいかもしれんがww

899もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 18:31:07 ID:bI7u3PSo
初めてスレ立てた
ttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156411802/

900 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/24(木) 23:16:39 ID:BFoPDTP2
過去ログスレ見たんだぜ
みかんまじでいい奴な!
ありがとうありがとう
時間あったらでいいからな
まずはいちゃいちゃしまくってきてくださいw

俺は完全に先輩に餌付けされてるから
俺も先輩を餌付けしたいんだぜw
しかしいかんせんスキルがないw
料理できるようになりてーなー

901 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/24(木) 23:22:34 ID:RzTXmYC6
これから先輩と帰る
夢精警報レッドで鳴ってるけど
どうすっかなーと思うw
触りながら寝そうなんだぜ
まじ夢精フラグなんだぜ

でも帰るw
またなーノシ

902もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 23:22:51 ID:S90hPTJ.
料理は愛だぜwてか慣れてくると面白いw
おっさんは普段は餌付けされておいて
先輩が調子悪いときにはさっと出せるように
消化のいい料理をマスターしたらいいと思うんだぜ

903もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 23:24:44 ID:S90hPTJ.
おっさん乙w ノシ

904もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 23:25:26 ID:PiqRHSgE
俺がとっておきのレシピを教えてやる

まず、乾麺の十割蕎麦を少なめのお湯で茹で上げます
(濃いー蕎麦湯が出来るのでストレートで飲みます)
茹で上がった蕎麦は水で洗わずにネッチョネッチョの食感を楽しみます
蕎麦に塩とオリーブオイルをかけて食います
お好みでトマトやトマトやトマトをどうぞ


俺以外の人間には食わせたことがない門外不出のレシピだ!

905もっこりな名無しさん:2006/08/24(木) 23:26:56 ID:PiqRHSgE
>>901
先輩に触ってもらいながら夢精でおk


乙熨斗

906もっこりな名無しさん:2006/08/25(金) 20:35:29 ID:xUBhTL1M
最近名無しの判別がつかねーw

907もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 20:55:44 ID:83uda9Y6
俺やっぱたけだしんじとか似てねーと思う
あんな鼻高くねー

908もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:10:40 ID:tq2kiqBo
>907誰だ?ww
何の話だ??たけだしんじ???

909もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:25:07 ID:qVRiStFE
誰だwwww
武田真治ってイケメンだよな

910みかん ◆RdbqnjgOtc:2006/08/26(土) 21:36:45 ID:83uda9Y6
ごめん忘れて><

911もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:40:25 ID:a4khGuPc
みかんかwwwww
武田真治mjk

912みかん ◆RdbqnjgOtc:2006/08/26(土) 21:47:52 ID:83uda9Y6
テレビ見てたら出てたんだ
何か笑った顔が似てるとよく言われるんだぜ
けど俺あんな鼻高くねーし、色ももっと黒い
真顔だろうが笑ってようが似てないと思うんだぜ

そして何より、スレで言ったことなかった話をさらりと漏らした俺が痛すぎる
てっきり言ったことあると思ってたんだぜ
ほんとごめんなさい><

913もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:50:42 ID:tq2kiqBo
OKOkww
みかんは男前ってことだなw

914もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:56:22 ID:qVRiStFE
ドドンマイwww
雰囲気近いだけでも似てるって言われたりするよなw

915もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 21:56:46 ID:roeql1H2
池面は絶滅すればいいと思います><

916もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:05:46 ID:a4khGuPc
>>915妬むなよw男は顔じゃねええええええ
だがみかん=武田真治でインプットおkwww

917もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:06:39 ID:uwTwbKs.
ついでに、飼い主は誰似なのか聞きたいんだぜwww

918もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:21:27 ID:83uda9Y6
だから似てねえってw
多分ふいんきとかそんなだと思う
からたけだしんじでインプットは困るんだぜー

飼い主はなーよう分からんw
俺あんま芸能人知らん
原田たいぞう?ネプチューンの黒いのかな?
黒さと唇がなw
けどあれほど濃くはないようなもうちょっとさっぱりしてるっつーか
やっぱよう分からんwごめん

919もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:29:34 ID:tq2kiqBo
>ネプチューンの黒いの
名倉じゃなくてたいぞうなのか??

920もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:34:12 ID:a4khGuPc
名倉の方じゃねーか?さっぱりした名倉
どんなだwww

921もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:35:19 ID:T4PAVwYM
さっぱりしたら名倉じゃない

922もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:39:54 ID:DieCRi.M
原田も黒い

923もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:40:28 ID:83uda9Y6
あり、間違ったか?
洗剤か何かのCM出てたの

てかやっぱ何か違う気がしてきたからこれも忘れてください><
バイバイキーン

924もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:41:03 ID:MMakv5v2
じゃあもう中をとってホリケンで
みかんが前に八重歯が可愛いって言ってたし

925もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:41:16 ID:AJeGLU56
落ちるの早えな保守

926もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:41:46 ID:AJeGLU56
>>925
誤爆すまん

927もっこりな名無しさん:2006/08/26(土) 22:43:45 ID:tq2kiqBo
洗剤のCMはたいぞうみたいだな
たいぞうをあっさり…どんなんだ??ww

バイキンマンブームなのか??みかんww
バイバイキーンノシ

928もっこりな名無しさん:2006/08/27(日) 17:31:57 ID:rUwuHXiI
首の凝り

●温タオルと冷タオルを交互にあて、血行をよくする
●手で軽くさする(叩かない)
●腰も揉む
●PCでの作業が多いなら、モニタ画面の高さを目線の高さに調節する

等が効果的らしい


機会ががあって知り合いの本職にきいた
ノシ

929もっこりな名無しさん:2006/08/27(日) 18:38:39 ID:6TyNPOno
>>928
>●手で軽くさする(叩かない)
>●腰も揉む
これは知らなかった
結構肩こるから試してみる

930もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 13:58:42 ID:FiyvBabM
お前らCoCo壱何辛食うの?

931もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 14:34:16 ID:NXv2v1zE
ココ壱で食ったことない俺が華麗に回答

甘辛でツンデレを楽しめw

932もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 15:04:22 ID:pAYN04uo
4辛食ったw
次は5辛に挑戦するwww


鴨試練・・・

933もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 15:16:53 ID:mRLzCxWA
普通しか食ったことないけど物足りなかった
CoCo壱の味自体が物足りないのかと思ったが辛さが足りなかったのかなw

934もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 17:18:03 ID:v0uWmmT2
CoCo壱って美味い?

935もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 19:08:19 ID:6u8bEgVs
CoCo壱に美味さを求めてはいけないw
辛いカレーが好きだwww

936もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 19:51:35 ID:IQinD/62
うわぁぁカレーの話しもうやめれw
まじ腹減りの仕事中ね身にキツすぎるわーwww

937もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 20:21:01 ID:tWrqLlUI
おk把握
無神経な事してスマン
仕事gngrよ




お前ら何ラーメンが好き?

938もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 20:34:24 ID:F1MI/ouE
このスレに鬼がいるwwwwww



味噌ラーメンwもやしとタマネギ炒めたの乗ってて、味噌が濃いめのが好きだ
でも最近は透き通った鶏ガラスープの醤油味も気に入っている
こっちはチャーシューとメンマと海苔と煮玉子乗ってるのがいい

939もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 20:56:02 ID:WPkXhdU2
>>937
ドSめw

腹減りだがやっとこさ帰路についどるんでラーメン談義に参加w
やっぱ豚骨だろ!
けっこうコッテリが好きだな。紅しょうがととろっとろのチャーシューと煮玉子とかをのせぇぇわぁぁぁやっぱ無理だ。
今の俺には無理だったよお母さんw

940もっこりな名無しさん:2006/08/30(水) 22:27:38 ID:KCy7VcB2
シーフードヌードルに一味入れたらうめえええええ!!!

941もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 00:06:45 ID:dREDB2k6
>>940がガチで

らめええええぇぇぇ

に見えて天ぷらウドン噴いた('A`)

942もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 09:08:02 ID:e45FyOrQ
なーんか誰も来ないし寂しいな

今日で8月が終わるしちょっと哀愁を感じるぜ

943もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 12:29:13 ID:xuBFyZxs
寂しいお

944もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 13:26:03 ID:w8/wc7Mc
寂しいな

945もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 13:26:27 ID:cJfR86II
ちゃんとこっそりいるんだぜw
夏の終りはさみしい気がするもんだなー

946 ◆QYAXNuWLMY:2006/08/31(木) 13:29:07 ID:bfdu3bbc
上の俺がトリップ忘れw
すまん

明日は夜一人だからここ来るよ
でもそんなに報告すっことはないw
じゃまたなーノシ

947もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 13:38:49 ID:br83Nygs
おっさんwwww待ってるよ

948もっこりな名無しさん:2006/08/31(木) 15:13:04 ID:Ai/kFxAc
ただおっさんらと雑談だけでも楽しいもんなんだゼ

949もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 09:34:52 ID:pysYMc0w
そんなにないってのはそんだけいちゃいちゃが日常になってる証拠だなwww

950もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 11:20:31 ID:mAghIjfE
理由追加
このところたて続けにウホスレ終了
そこの住人たち新たなウホスレを探してる
VIPにあるスレとしてまりもの名前が挙がる
しかも今日復活するかもとの書きこみも

あと、ここの住人とVIPの住人は同じではないし同じでなくても意志統一は無理
他スレでまりもの名前を出したりここのアドレスが貼られたりしている

けど、確かにコテが来なくなる方が問題だな
反対取り消すわ

951もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 11:21:10 ID:mAghIjfE
スマン誤爆だ

952 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/01(金) 20:09:31 ID:NUbQuv4U
わははこやつめ!


いややっぱどうしてもしたくてw
昼からうずうずしてたw

953もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 20:20:54 ID:IlBw4w4A
お約束ktkrwww
突っ込まずにとっておいたんだぜwww

954 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/01(金) 23:01:16 ID:YS25LwYU
どこで言えばいいんかわからんからここで書くんだぜ

もしかして俺って腐女子疑惑あんの?
本スレ見てわけわからんかったw
気にせんでいいんかな?
それとも疑惑あるんならはらしたほうがいいんか?
昼間の釣りの話も気になるしな

野暮を承知で書くけど
俺は腐女子でもなければ釣りでもないんだぜ
どうしようか

955もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 23:04:36 ID:m6w2fsV.
おっさんの事じゃないだろ

ほっとけ

956 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/01(金) 23:05:10 ID:YS25LwYU
もしかしてもしかすっとあの女の子が腐女子だったのか?
わけわからん

先輩とちょくっとドライブしてきた余韻に浸りたいんですけど
これはもしかしてなんかやばいこと起こってんの?
昼間の書き込みのときは余裕かましてたけどw
今ちょっとばかり気になっちゃってるんだぜ
一人寝決定の俺がネガっちまうじゃないかよー

957 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/01(金) 23:07:35 ID:YS25LwYU
そっか、じゃあほっとく

思えば俺って一回も釣りだろって言われたことないw
やっぱおっさん臭いんだろうか
それはそれでショックなんだぜw

変なこと気にしてしまったな
すまんかった
何事もなかったようにスレに登場してくるぜw

958もっこりな名無しさん:2006/09/01(金) 23:07:54 ID:UOU64YOI
気にすんな
おっさんがガチなのはよくわかってるんだぜ

959もっこりな名無しさん:2006/09/02(土) 01:33:29 ID:/3jG.AQE
日記読みたいw

960 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/02(土) 02:15:50 ID:fMD1vYyM
日記つうかメモみたいなもんw
スレの延命のためにぽちぽち貼るかなーと思ってたけど
貼れるとこがあんまりなかったwwwwごめんw

961もっこりな名無しさん:2006/09/02(土) 02:26:32 ID:aLyenKWA
おっさん乙w
保護メール増えまくりだなw

962 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/02(土) 19:52:37 ID:gAtuIFPg
雑談スレあってよかったw

俺さあ、実は昨日みかんの書き込みに気づいたの2時20分ぐらいだったんだぜ
よっぽどなんか書こうかとも思ったけどスレで遊んじゃってたし
いきなり空気変えるのもいろいろまずいかとか(避難所内緒の部分もあるだろ?)
考えて考えて我慢したwでも避難所スレ2に書き込みはしたw269は俺

どっかに「俺また空気読めてなかったよごめん」とか書けば
俺はちょい気が楽になったかもしれんよな
「おっさんは普通にしてたらいいよ」ってだいたい誰かが言ってくれるだろ
これもいつものパターンだろ、みんなすげーいい奴すぎんだぜ
甘えてばかりではまずいから脱いつものパターンしてみた
でもすげーすげー気にはなってたんだぜ

だから俺はいま安心してる
みかんにとったら問題は解決してないし悩みまくりかしらんけど
これは絶対ちゃんとまるーく収まることだと俺は信じてるんだぜ
雨降って地固まるなんだぜ、絶対そうなんだぜ

とこうしてやっぱり自己満足の書き込みをしてしまう俺
ごめんなさい
ところで2ちゃん落ちてるの?

963もっこりな名無しさん:2006/09/02(土) 19:58:14 ID:aLyenKWA
落ちてたけど復活したw

俺もすげー気になってたから、今みかんと話せてちょっと嬉しいんだぜ

964もっこりな名無しさん:2006/09/02(土) 20:00:42 ID:9O8ahw9U
俺にはみかんに言ってあげられる言葉が何もなくて自分が不甲斐ない
おっさんはじめ名無しのみんなのヌクモリティに目から変な汁が
みかんgngrよ!

965もっこりな名無しさん:2006/09/02(土) 21:24:53 ID:ooeoJLSE
同じような状況を味わったおっさんだからこそ断言出来た言葉はガチでかっこよかった。


ほんま、ここはなんでこんなヌクモリティにあふれてんだろな〜
癒されまくりだわ
みんなthx

966 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/02(土) 21:57:36 ID:gAtuIFPg
つい長々マジレスしてしまった俺はきめえw
なんつうか自分のことはどうでもよくなれっけど
(なったらまずいんだろうけど)
人のことはよけい気になるときないか?
そんな感じだっただけかっこよくないからw

967もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 19:35:56 ID:9dni7dx.
気分転換に音楽の話しても良いかな
おっさんお気に入りのSyrup16g、以前から気になってたんで聴いてみた
良いよこれ、かなり気に入った
だが、おっさんも言ってたが、夜中に聴きすぎるとネガる危険性はありそうだw
適当に3枚借りて聴いてるんだが、おっさんはどの曲がお勧めなんだろうか

968高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/06(水) 20:08:31 ID:B9pvZOkY
え?wwwwwwwwおっさんシロップ好きなのか?wwwwww

俺が一番好きなバンドだぜwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwいいよなシロップwww

今これ言うべきじゃないのかもしれんが何かうれしかったから言ってみたw

969もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 20:20:53 ID:F9Eu6qOA
高専はベスト買ったんか?
おっさんはお布施wで買ったつってたけど俺まだ買いにいけん
聴いたならどんな感じか教えてくれんか

970 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 20:47:20 ID:mxCbvvjE
シロップまじで好きだぜw
ライブも行ってたつうのw
「汚れたいだけ」すげー好きw

今言うことやぞ、これは
落ち着いたw
静脈聴きながら帰るぜ

971もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 20:52:55 ID:e4jHcIWs
よし!

事故んなwwww

972高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/06(水) 21:50:56 ID:mxCbvvjE
ベストはまだ買ってない
俺が一番好きなのはdelaydeadってアルバムこれは聴いた方がいい
まじ好きだよシロップwwwwwwww
バンドはじめたのも五十嵐の影響だしwwwwwwwwwwwwwwww

973高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/06(水) 21:52:00 ID:Trmx/VhI
delayedeadだったwwwwww

974もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:03:43 ID:F9Eu6qOA
まだかw じゃあ自分の耳で確かめるぜwwwww

おっさんも高専も洋楽しか聴かんのかと思ってたw
他にもいいバンドあったら聞かせてくれなー
新規開拓下手くそなんで参考にするwwwww

975高専 ◆xO4OwQc3m.:2006/09/06(水) 22:15:03 ID:.ZvjSv9Q
でもベストの静脈にはいってる明日を落としてもとか良いよwww
ベストはまじ買って損無いwwwwwwwwwwwwwwwwと思う

976もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:15:10 ID:dydOSbqg
空気を読まず音楽話を振って良かったんだぜw
高専もシロップ好きだったか
おっさんと高専って趣味が被るみたいだな
「汚れたいのに」良いし、今手元にある中では「生活」が好きだ
次は「delayedead」借りてくる

977もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:18:11 ID:dydOSbqg
>>976ミスった
×「汚れたいのに」じゃなくって、○「汚れたいだけ」だ 
シロップ初心者なんで、許してくれ orz

978もっこりな名無しさん:2006/09/06(水) 22:22:13 ID:UdnWe57c
まじいいよな!delayed!
つかシロップはこれしか持っとらんがなww
今久々に引っ張り出して聞いてたとこだったから、改めて良さを確認した
こーなるとベストも欲しいよなw

979 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/06(水) 23:34:49 ID:Fe2WbrFU
邦楽も聴くよw
54-71とかバッファロードーターズも好きだぜw

980もっこりな名無しさん:2006/09/07(木) 00:00:19 ID:psf1tg.U
他スレでクーラシェイカーが好きっていったらプギャーされた俺が通りますよ...λ

981 ◆QYAXNuWLMY:2006/09/07(木) 12:50:59 ID:CrGJmW8w
>>980の後ろ姿にそっと敬礼するぜw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板