レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
(´・ω・`) こんばんは〜がな。
今朝はこの冬一番の冷え込みで、洗濯物干そうとベランダに出たら
空気がピキーン!!としていましたがな。
日中は晴れて風がなかったので、自転車で公民館に行った時はそれほど寒さは感じませんでしたが、
明日の朝はまた放射冷却で冷えるんだろうな〜って思いますがな。
そうそう・・・昨日の朝は、大宮らへんでは、放射霧が発生して、高層ビルが隠れたりしていたのを
私もテレビで見ててびく〜りでしたがな。
だけど私の住んでる所は全くいつもと変化なしでしたがな。
がなこはん、ありがと〜ですがな。
今日のストレッチ、実は先生の実のお父様(同居)が先日亡くなられ(享年95歳で老衰)、
先生はお休みで、代わりに会員の中で10年前までエアロビクスのインストラクターだった人が
教えてくれましたがな。
しかし・・先生よりも一回り以上若く(といっても50歳位)とにかく動きが激しくて、
20分間ず〜〜っと音楽に合わせて動きっぱなしで、いつもより汗かきましたがな。
私は、皆さんについていくのがやっとで息がキレてしまいましたがな。
却って筋肉痛になりそうですがな〜〜!
欝の人の顔ってなんとなく私、分かりますがな。
そして、狛犬も団子も、私がちょっと落ち込みかけてると「その顔つき・・・アブナイ!」って感じて
「早く休んで!また〜りして〜〜〜」って言ってくれますがな。
だんでぃさん、フォーク酒場の洋楽デーでオオトリだって?!すごいですがな〜〜〜!!
あの名曲We are all alone・・・を弾き語りで歌うのですがなね?!
がんがってくださいがな〜!
大学のOBのナレーションもなかなか重要な役どころですがなよね。
昨夜の「ドクターX」観ましたがなよ。。。こちらもがんがってくださいがな〜!
これからの時季、空気が乾燥してるから、喉をいたわってくださいがな。
沢山歌って喉が疲れた日には、レモンを輪切りにして蜂蜜に漬けたのをお湯割りで飲んで
寝るといいと思いますがな〜〜〜!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板