レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おはようさんです。
今日は雨降るみたいだけんど、最高29度ぬなるらすい。
汗かきそうでやんだけど、仕事があるってことは感謝だっちゃなぁ。
かぁちゃんさんの娘さん、かいくならなかったがな?
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。曇ってっけっとも日中はお日様射すみでぇだねぁ。
今日は授業参観だがら、日焼げ止めぎっちりど塗って行がねどなぁ。
み〜こさん、勿論娘はカイカイだっちゃ〜w
けっつの上んどごさいっぺぇプチプチど出でだっちゃ〜。
このっけおがってんのに毎年の如ぐあせも出でるっつうのは何なんだぁ?
ほぉんと、色黒なのに肌っこ弱い子だっちゃ〜。
さてさて、動がねどなぁ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
お晩です(^^)/
まんずご無沙汰すてで申す訳゛ねぇなぁ〜(^^;;
毎日゛アッチぐて汗ダラダラ特殊メイクも崩れっぱなしだじゃぁ〜
-
おばんでがす。
ブリ子さん、何も気にすねでいいがらっしゃ。
暑゛くて仕事゛がら帰ってきたら疲れでやんだぐなっちゃわ。
気向いだ時゛に来てけらいん。
ボクシング、長谷川は大丈夫だべげんとも粟生をダメっぽいなやぁ。頑張れ!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、娘さん、肌弱いんだっちゃね。
早ぐ治るとええね。でも、治っても、またすぐできちゃうんだろうけんど。
ブリ子さん、私はノーメイクで汗拭きながらやっでるっちゃ。
メイクしでたら、まだらぬなりそうだっちゃよ。
-
おはようございます。
今日は朝からピーカン天気だねや、かぁちゃんさん洗濯゛物バッチリだっちゃ。
おらいは干し終わったっちゃわ。み〜こ行ぐ頃乾ぐんでねーがやわw
長谷川はつえなー。あのくれ強いどお客゛さんも1R期待してっぺがら
早ぐ終わったって気にすっこだねーのに余裕だおんな。
我がズーズーイーグルスも見習ってほしいもんだっちゃ。
昨日は勝ったげんともまだ福盛さ勝ぢ付いだがらおもしゃぐね。あいづ登板したら負げでもかまね。
さー、今日は暑゛いがらねー、バデねーように頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。すんげぇお天気だ〜!
久々に布団干せるっちゃ〜。
なんとなぁぐ部屋の中ジメッとしてるような気ぃすっけっとも、そいづも解消でぎそうだっちゃ〜。
まんず、梅雨っつうのは一年のうぢで一番やな季節だおんなぁ。
関東はもう明げだんだっちゃねぁ?こっちも早ぐ明げっといいな〜。
昨日は学校さ行ってきたったよ〜。
懇談会さは一年の時よっか多ぐのお母さん方が出席してだったっちゃ〜。
他の子も「クラス超楽しい!」ってかだってるみでぇで、やっぱ仲良しのクラスなんだなぁど思ったっちゃ〜。
しか〜っし、子供達の背のでっけぇ事!!!
幼稚園時代が懐かしいっちゃ〜・・・
さぁ、動ぐすぺがねぁ。
暑さに負けず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
今日は最高31度だっちゃ。
やんだけんど、がんばるすかないっちゃなぁ。
-
おはようサン☆
朝がらモワァンどするアッチ日だぁ〜(-_-;)
気温♂♂上がるなど反比例すてテンション下がる下がる…
まず皆だ身体さ気ぃつげで動いでなぁ。
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ピンポロン〜♪
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,--<特急 燕 ハイリ〜マス
| | ||///|| `ー―――‐´ ○ | | ___
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| | _,,.-r ´o o`n
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二] | ;;;;;;;;;;;l (~~);;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |. | ;;;;;;;;;;/´⌒\| |`'‐-!、,|,,|| o [二二] |
| | ||///||  ̄ | ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ `''‐'、 _金柑___j
| | ||///||―‐'´ @(^ ω^) \;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y'' □(U)) ノつ n \
| | γ''""ヽ ∩∩ (__ノ^(_) ´ . \
U ,,・ェ・) @(´゚ - ゚) (ヽ_/) ,ハ,,,ハ Tj \
□ロつ ) □ロつ ) ( ) ( ・,, ) \
(/~U (/~U (,,ロ,,) (,,ロ_,) \
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::.................... ...............::::::::::::::⊂⊃::::::::: ...:::: :::
/⌒ゝ、 .......................:::::::::....
≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ // ヾ \
ニニニニニニニニニニニニニニニニ//ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄ ̄\ ,-ー、
__ __ __ __ |;;| ___ __ __ __ ● ● /ノ ゞ ヽ,
| | | | .| |[]| |;;| |[].| | | | | | | Y Y \ ー--〜", ; .
__| |____| |____| | | |;;| | | |__| |__| |__| | | ▼ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
| | |;;| | | \/ __人__|//.::::::::::::::://.::::::::::::
________ ニ_|;;|_ニ_____________ / :::::::::::::::://.::::::::::......
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''@≡@;;;;;@≡@''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',ヽ_ノ二二ヽ、_______
__ ≡ ≡ ≡ ≡__≡ ≡ ≡__≡ ≡ ≡ ≡____≡ ≡ ≡ ≡__________
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|______________|
| / // | // / | カタタン
|とーちゃん海がきれいだね |
|_ ノ|,,ノ| | ∧_∧」 カタタン
//! ( ) | (ω・ .)\
// |ニ/ っ二二二二二⊂ ノ \\ イスの上に立つんじゃないんよ
|||| | し─J (⌒ ノ |||| まだまだ子供なんよ
|||| ./ /______し ̄ \ ..||||
||||/ / \ \||||
|||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄..||||
|______________|
| / // | // / | カタタン
裸の女の人が泳いでるよ? |
|_ ノ|,,ノ| | ∧_∧」 カタタン
//! ( ) | Σ(* .)彡
// |ニ/ っ二二二二二⊂ | \\ ど、どこなんよ!
|||| | し─J | | ..|||| 早く教えるんよ!
|||| ./ /_______ し ̄J\ ..||||
||||/ / \ \||||
|||| ̄ ̄|||| |||| ̄ ̄..||||
-
おばんですー。いやぁ今日は暑゛がったねぇ。
明日も暑゛いんだどねぇ。皆さんバデねよーに水分取って食事もちゃんと食ってねー。
レモたん電車でのんびり旅してーねや。裸゛の女の人泳いでだら車だったら事故の元゛だっちゃわw
-
お晩です☆
やぁ…アッツじゃ(x_x;)冷えだビールの海さ浸かりでぇ。
レモたん〜オラホさ電車で遊びにくればいよぉ。
海岸線沿い走るがら、もすがすたら水着姿゛のギャル見れっかも〜☆
ついでぬオラの水着姿゛…
見でぐねぇよなぁ(~_~;)ハハッ
-
おはようございます。
今日も良い天気、こりゃもう梅雨明げだわな。
ブリ子さん、冷えだビールの海がやぁ。まさに飲んで溺れでいまいそうだねやw
今日は木曜、あど一踏ん張りだっちゃ。暑゛さに負げねで頑張って行ぐべー。
-
おはようさんです。
今日は最高32度だっちゃ。やんだけど、もっと暑いとごもあるしね。
今週は土曜日まで仕事だがら疲れそうだっちゃ。
皆さん、夏バテすないようぬね。
-
おはようございます。眩しい朝だっちゃ〜。
昨日はガッツリど洗濯&布団干ししたっちゃ〜。
んでも、日中窓全開で風っこ通してだったげっとも、部屋ん中さいでも汗ジンワリだったっちゃ〜。
今日もほいな日なんだべなぁ。
昨日は娘の浴衣用の巾着だの飾りっこだのこしぇでだったのよ〜。
なぁんか、今年は浴衣さもいろんなアクセサリーつけんのが流行りみでぇだ〜。
これが又、結構いいお値段ばりでっしゃ〜。
揃えっつだ5〜6000円ぐれかがりそうだったがら、家さあった物で工夫してこしぇだったの。
気分は「のっぽさん」だったっちゃ〜w
まぁ、娘も「カワイイ!」って気に入ってけだがら頑張った甲斐もあったっちゃ〜。
さぁてど、動ぐすぺ〜。
-
おばんです。
帰宅しだら朝より1キロ以上減ってたけんど、夕食食べれば戻るんだよね。
かぁちゃんさん、いろいろこしぇでたのね。
いいなぁ、いろいろ作れるのは。
娘さんが気に入ってくれていかったね。
せっかく作ったのぬあんまり気に入らないとがっかりだもんね。
-
お晩ですヽ(^^)
今夜の晩御飯はメニュー変更すてラーメン食べぬ行って来たぉん。
み〜こサン、そんたぬ体重落ぢるだげの仕事゛すてるの?
あぃや〜今、県民ショーで麩の丼すてるよぉ〜初めで見だぁ(^^;)
-
おぉ、ブリ子さん、汗かくし、昼食の時しか飲みもの飲まなかったせいかも。
体動かすし、立ちっぱなしだがらなぁ。
その割ぬ痩せないっちゃ。
麩の丼観たよ〜。私は油麩食べたことないっちゃ。
-
み〜こサン、食べねで痩せるなはダメだやぁ〜。
んでも一゛日゛中立ぢっぱなしはキツいやなぁ(>_<)
油麩っで、こっつじゃ売ってねぇしなぁ。食べでみでぇ☆
-
ブリ子さん、食べなければ痩せるとは思うけんど、そんなことして痩せても
リバウンドするってわがってるから、ちゃんと食べてるっちゃ。
でも、体脂肪は減っできてるっちゃ。まだ多いけんどね。
仕事する前は、毎日ごろごろしでたのに、仕事は休憩時間以外は立ちっぱなしだがら
膝も痛くなってきたと思うっちゃ。足すごく太いのに、筋肉が弱いらすいです。
油麩おいしそうだったね。
-
おはようございます。
今日も良い天気だー!んでもゆっくり下り坂゛だど。かぁちゃんさん、干すなら今のうぢだよ。
ブリ子さんは今日頑張れば3連休だすぺ、一踏ん張り頑張って行ってけらいん。
おらいはみ〜こは明日仕事で俺は月曜出ねくてね、すれ違いだおん。
さぁて皆さん夏バデしねように元気に行ぎましょー。
-
おはようございます。
何すや、会長さん、したらばちゃっちゃど干してしまわねどねぁ。
まんず、今んどごは部屋ん中でもバリバリ日焼げしそうなお天気だっちゃ〜。
皆さん、油麩観だのね〜。わだしの地元だっちゃ〜!
子供の頃がらいっそ食ってだげっとも、油麩丼っつうのは食ってねぇなぁ。
どっちがってかだっつだ細い乾麺のうどん茹でで、そいづの具どしてたまねぎどいっしょに上さかげるっつうのが定番だっちゃ〜。
あどは煮付けさ入れだり炒め物さ入れだりだなぁ。
この辺でもスーパーさ「仙台麩」どして売ってっけっとも、やっぱし「ささきの油麩」が一番んめど思うっちゃ〜。
メーカーによって微妙に味が違うがらっしゃ〜。
今日は健康診断あっちゃ〜。
去年がら受診の仕方変わったげっとも今年も又変わったのよ〜。
何だが毎年変わられっつだ、こっちも混乱すっちゃねぁ!
み〜こさんど違ってわだしはいっそゴロゴロどしてっから、なぁんかおがってきたよわ、横にw
どぉれ、気合い入れで動ぐべ〜。
-
おはようさんです。
かぁちゃんさんは健康診断ですか。受診の仕方が変わると困るっちゃね。
何でもないとええね。
-
こんぬぢはぁ。
アッチじゃぁ〜〜(-_-;)溶げでしまうがもしらねー…
かぁちゃんサン、今日は健康診断の日がぁ。
やっぱす1゛年ぬ1゛度は受げねどなぁ。
-
r―――――──────―‐ 、
|豚肉入りチャーハン作るよ! |
`ー―v―――────―─― '
| ̄ ̄ ̄
∧,,∧ |
(;`・ω・) 。・゚・⌒) lヽ⌒ヽフ|
/ o━ヽニニフ)) (・ω・ )|
しー-J し─J |___
続きを読む
アッ! 。・゚・ | ̄ ̄ ̄
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・ |
(; ´゚ω゚)て // lヽ⌒ヽフ|
/ o━ヽニニフ (・ω・ )|
しー-J 彡 し─J |___
| ̄ ̄ ̄
モグモグ |
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ⌒ з |
( ´・ω・) ショボーン (・ω・ ) ) |
c(,_U_U ━ヽニニフ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ し─J ー‐J |___
-
おはようさんです。
今日は最高25度だっちゃ。
仕事なんでがんばらなくっちゃ。
レモたん、豚ちゃんが豚肉食べてるんだっちゃね。
皆さん、元気でいてけさいね〜。
-
おはようございます。今朝は暗い朝だっちゃ〜。
雨は降ってねぇげっとも、昨日ど比べっつだ大違いの明るさだっちゃ〜。
み〜こさん、お仕事大変だねぁ。
わだし的には3日行って1日休みみでぇなパターンが一番体が楽だったような気がすっちゃ〜。
まぁ、サービス業ならではのシフトだったげっともねぁ。
たまに10日以上通し(休みなし)どがっつうのもあって死にそうだったげっともw
まんず、体さばりも気をつけで稼いでけさいんね〜。
今日は娘、かるたの大会でがすぅ。
団体戦だがら、気持ぢ的にはプレッシャー感じねくて気楽だっちゃ〜。
個人戦だど昇段がかがっからっしゃ〜。「勝だねば!!!」って感じでキヅいおん。
まぁ、とりあえず精一杯の戦いばしてもらいでぇもんだっちゃ〜。
どれ、動ぐすぺね〜。
-
+ > ,☆, <*
/; V:・゚;ゝ、
★、;:;":;ノ;;"★ *。、 ,.。*@*。 。+'゚*。、 ,。*@*。 。+'゚*。、 ,.
,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ ゙゚*o。+*'° ゙゚*o。+*'゚° ゚゙*o。+゚*'° ゙゚*o。+*'° ゙゚*o。+*'゚°
☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';
,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;;;、ゝ、 彡ミミミミミ 彡彡彡ミ ∧__∧(∩ ))
★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★ _(^・ω・^)_( ̄π ̄)_(・Д・,,)_ノ
゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ、 |__U_U_|_U_U__|_∪_|_| (ヽ_/) ☆ァ'"´`ヽ
.;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ ,ハ,,,|_|__|__|__|__|___| (´゚ x ゚) ./ (・ェ・,, U
ゝ.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;ノ,;;;;;ヾ);;;) (・ω|__|__|__|__|__|__| ( つ▽ ▽⊂ )
:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;ヾ);;;☆ ヽ'つ_|__| , ,, |__|__| (_/J.┴ ┴.しヽ_)
ヾ★”.;i;';.,,,.;i;';.,,.;i;';.★¨"';X ,*' し|__|_|i ,从从,. i|_|__|
Yji !|ijl シ/''∧゚*。.;*・゚ ∧_∧ |_ ∧,,∧_|i/∧∧ヾ\,∩w∩_彡彡彡ミミミミミミミミ
j|il:';:';ki j( ・∀・) (* ´∀`) (´・ω・`)‐(^ω^)―(・(ェ)・ )‐(^ω ▽ ^)
l^l==l^l==l^⊂,ノ ∩∩ ( つ=E ( つ目O O旦O) O目O) ヽ つ┴⊂ ○,,,○
||j!i:|..|:i;:i| |J (´゚ - ゚) / ̄ ̄ ̄目 ̄__v__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(・_・。 )
.i'三,i'三,i'三,i'三j ( つ▽0 /(θθooo)__ __(∵∴)、fffヽτ'__(Θ)_. (θθθ) ,0, 目⊂ )
。。。。 ∧_∧ (_/J/ ,ii、 f´,/´,^i^ヽ,‐,‐,、Y´fi,(~),) ψ,.;.ft´=、、 ,0,(___) ヘ⌒ヽフ ∋Å∈
i^Y^Yi (゚д゚ ) / ▽ |;;;;| 《`ヘ ヘ _!_////∴ゝて(_)_)y'/ノ丿)ヽ__ヽ(___) ( ・ω・) (´∀`゚ )
( ^ω^) 目⊂ ). / .┴ |__.| ゞ‐‐、`ー─────────' ノ ̄´∧,,∧( つl魔lO O目⊂)
( つ目O ∪∪/ 彡彡ミミ (串串串) 目 ` `ー――――――――‐' /(* ・ω・)`∧,,∧ しヽ,,)
(_/J | ̄.( ´^ω) ̄ ̄. ̄:. ̄ ̄.:. ̄.:. ̄.:. ̄ ̄: ̄ ̄:. ̄.: ̄:. ̄| : つ目O)(´ω`* )
/ .;::i( つ目O.:i:. i;::. .i;:. i;:. i;:. i::. .i::. i;::. .i;::. .i;:. i;::. i;:. .;,ヽ (^)(^)/ つ目O)
⌒⌒"(_/J⌒'"⌒⌒'"⌒'"⌒''"⌒⌒⌒"⌒'"⌒'"⌒⌒⌒'"⌒' (^)(^)/
-
おはようございます。今日も天気わりなー。
なんだが土日はいっつも良ぐねような気がするっちゃ。気のせいがやw
レモたん、何のパーチーだや?クリスマスのような気もすっけんと、こいづも気のせいがなw
今日は実家ど友達゛んとごさ用足しさ行ぐっちゃ。
明日は仕事゛あっからなぁ、昨日はみ〜こいねがったし、なんだが連休っつー感じしねなや。
どれ洗濯゛物干してちょっこらアンマでもすっかな。んでは皆さん有意義な一日゛をねー。
-
おはようございます。あれ?こんにぢはがな?
今日は家族で寝坊したっちゃ〜。
この天気で洗濯物乾ぐべが?やっぱ乾燥機がなぁ。微妙〜・・・
昨日はかるたの団体戦だったっちゃ〜。
娘のチームは3戦全敗だったげっとも、娘自身は3連勝でぎだっちゃ〜!
まぁ、対戦相手が弱い人だったがらラッキーだったんだげっともっしゃ〜w
んでも気分いぐ終えれでいがったや〜。
最近、かるたに対するテンションが下がり調子だったがら。
会長さんはお出かげすんのね〜。
み〜こさんど一緒の貴重な休日だおん、楽しんでけさいんね〜!
んでは、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬぢは。
連休2日目〜今日も天気悪すぎだぁ。
雨風ヒデェよ(>_<)洪水警報も出でらしよぉ。
黙ってエさ居ねばなんねぇな。
まず皆だ楽すい日にすてなっ!
-
かぁちゃんさん、娘さん、3連勝なんていかったね。
かるたに対するテンションが下がり調子とのことだけんど、
途中でやめたりしたらもったいないっちゃね。
これがらも上を目指してがんばってほしいっちゃ。
ブリ子さんとごは天気が大変だっちゃね。
月曜日も悪いのがな。
土曜日に虫に両腕を刺されたらしくって、
すぐ薬塗ったんだけんど、すごく腫れてるっちゃ。
-
おはようサンです。
何だが、いづもより早ぐ目覚めだりすて〜
今日もジダジダの湿ってる日だぉん。
連休中は天気ワリくて、どさも行がれねがったども今日は買い出しぬ行がねばねぇなぁ。
アツコツで川の氾濫どが増水すてだみでだなぁ。
さで、皆サン今日も元気ぬ過ごすてなぁ☆
-
おはようございます。カンカン晴れのお天気だよわ〜。
ブリ子さんどごさたんがいでいぎでぇぐれのお日様だっちゃ〜。
氾濫だの大丈夫すかぁ?
自然ばりはどうしようもねぇがらなぁ。んでも大事になんねぇようにど祈ってますっちゃ〜。
み〜こさん、何の虫に刺されだんだべ?やんだごだねぁ!
おらいも庭さいろんな虫が出現してっちゃ〜。
夜になっつだ部屋ん中さもプ〜ンプ〜ンど飛んでんだ〜。
「小さな命」ど思いつつもバッチンバッチンど叩ぎ殺してっちゃ〜w
今日は赤い日だげっともゴミの日だ〜。
娘の塾もあっちゃ〜。
いっつもの月曜日ど違うのは旦那がいる事だなぁ。
まぁ、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
今日はどこにも出かけない予定だっちゃ。
ブリ子さんとごは大変そうだっちゃなぁ。
かぁちゃんさん、何の虫かわがんないっちゃ。
でも、ひどい時は水ぶくれぬなったりするがら
それよりはましかなぁと思うっちゃ。
-
⌒)´ ´⌒)⌒) (´ノ
∬ ∬ (⌒)`)´ ∬
∫ ⌒)´ ∬ ⌒y'
∬ ∧__∧ ⌒∧,,∧ ∫ <ちょっと待って
('(,,・Д・ )') ( ´・ω)')
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄l
ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 彡彡彡ミ. ヘ⌒ヽフ ∧_∧
┃、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ┃ ('(π ̄ ;)(ω・ )(∀` *)
┃ゞ、;;)ノ从(;;)ノ´从,イ;'ノ;, ┃ ヾ つ⊂ つ⊂ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| しヽ_) `u-u' しヽ_)
―――――――――――――――――――――――――――――――
∬ ∬ (⌒)`)´ ∫
温かい ⌒)´ ∬ ⌒y'
∬ ヘ⌒ヽフ 彡彡彡ミ ∧_∧ <すぐ代わるお
( ・ω・)( ̄π ̄)( *´∀)') (~~)
l ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l /´⌒ \
ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ,ハ,,,ハ
┃、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ┃ ('(^ω ^)(ω・,, )
┃ゞ、;;)ノ从(;;)ノ´从,イ;'ノ;, ┃ ヽ つ⊂ ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__ノ^(_) しヽ,,) =3 =3
―――――――――――――――――――――――――――――――
∬ ∬ (⌒)`)´ ∫
∫ ⌒)´ ∬ ⌒y'
∬彡彡彡ミミミミミミミミ. ,ハ,,,ハ
(^ ω^)(^ω^,,)
l ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄l
ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
┃、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ┃
┃ゞ、;;)ノ从(;;)ノ´从,イ;'ノ;, ┃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
;;|_|;;;/ ./,i :::ヽiヾ; ヽ;; ;|,|‖ "''ヽ;;;;; ヽ ;ヽヾ:;;;|_|_‖|_,|、_,|
:;|_|/.,,/,|_,| ||iil;;;;ヽヾヾ,|,|‖ ''"\\:::|_|_‖|_,|、_,|
::|/ /、,|_,|l|||_|;;;; ヾヽ;;|_|/ ,ハ,,,ハ∩ ;;;ヽ_>|_|_‖|_,|、_,|
,,'___/;;;::|_,|;|||_| ゞゝ;;;;;||_| (,,・ω・)ノ " ||;;ヽ_> l_ |_,|、_,|
/||;; l|_.|;|||_|||;; l|_|;|||_|,; ⊂ ノ ヾ,,|| |-|ヽ_> |_,|、_,|
__/;;||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|||_| (つ ノ .,,; ;||;;|-|;;|ヽ_> ,|、_,|
,/ : ||;; l|_,|;|||_|||;; l|_|;|;;''" (ノ ,'"'|;,|;;|‐|ヽ_>、_|
|: ||;; l|_,l;;''" ∧,,∧ /'"~ヽ "'''=,,...ヽ_>
;;''"'''""" (・ω・` )// ~ヽ | γ''""ヽ,
∧ ,、 (l 〇 i/ (^ェ^,, U
/"ヽ/ヽ しヽ_) (l ヽ)
'"'''"'"'''"' '"'''" ' '"'''"' "'''" しヽ,,)
-
゙゙゙:;:) ,,,,,ー'""~~``ヽ,、
:::〃;;:;〃:;;〃゙゙'ヽ '″ ..::.. ..::.. `゙ヽ,,、 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;:;〃:;;;:;〃:;;;:;〃:;;):;,,、 〃\
;:;〃:;;; .,レ“`;:;〃:;;;~` ゙゚') ,,,,,,,,,,,, 〃ヽ‐--〃 '\,,,,,,,,,,,,,、
_;:_〃:;:___ ::;: :;; :; .゙;:;,,ヾヾ_ヽ ,〃',',ヽ,',','〃 田 |
| ,, ,, ,, |;:;〃:;;;丿 ゙l, ̄|田ll,、 巛'''″ :|:〃| |
|l l | :;:):; .,,r─┴┘" |l_'_'_'、_|´ |.. 田 |______
|l,,,,,,,,,l |.,,rl″ .,ァ'=┘''''_,l!l''゙ ,' '"`'' .:|,rー''''~l| <,,,,r--'''''"|ヽ_____ヽ
___ 、| |゙,,,r''"゚'` .i,,',',',i,;;丿," = :;;; |l<<<<|.| :|<<<<<<<:|丿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿
/;;;;;;;;;;/| | | ″ (0)────────(0)l ̄] ::|:| :|l___...||-─────` ∧
l/,,,,,, |.. |、-'"",,/ /l゙|ili|ニニニニニニニニニニニニニ|ili| l .| |l|,',',','|..||i| 人力車屋 |ω^)
 ̄ ̄ | .(0)r″ /,;;丿,',、 = ....... ヽ,、 ゙'ー、゙'ー,_|__,、__l .|l||.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|⊂ノ_i⌒|
゙""""""""'(lllll):≠≡≡:(0),≡≡≡≡≡≡≡≡(0):≡≡:≡:(0)≡≡≡≡(0) ゙ー、 //(◎)
|;*:| |ili| |ili|. |ll|____|k| ゙'''''ー、 _i⌒|
|;_;;|.:lニニニニニ|ili|ニニニニニニニニニニニニニ|ili|ニニニニニニ|ili|ニニニニニニ:|ili|゙ .:: ''''ヽ //(◎)_i⌒|
""人_______人_______________人.______人 ゙'ー、 //(◎)
(lllll):::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::(lllll) (ヽ_/) この道ピョン
∧,,∧ l| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |.;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;!i.| (x ゚ ) ヘ⌒ヽフ
(`・ω・)') . l|!l,|_______|!il|___,___________|!i!|______|!i | ⊂ )(ω・ )
( ,つ∧,,∧ ((0))l____________________________] し`J ( U)
し(´・ω・)ll .ll巛i::...::.... . = 三 ::.......::: `ヽ, ,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,`ー、_ `u-u'
(_| |) ll .ll《巛i, .... = `ー,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;丿'ー、 ,ハ,,,ハ
(/~U. ll .l|.リ巛i, = `ー、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;;`'ー,、 (・ω・,,)
道に ll .l| ',゙巛i, ::::.......:::::: :::...:::::::::..... :::. `ヽ,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,丿`'ー,、.(uu,,)o
迷ったお ll .l| ',..巛i .: 三 ヽ,,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;~'ヘ,、
ll,,,l ',..巛i、 = `'ヽ、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
-
レモたん、いつもすごいなぁ。
今日は、ごろごろしでますた。
-
おはようございます。レモたん3連投ありがどねー。
今日は雨降りそうだねや。
ブリ子さんとごは酷がったみでだねぇ。まだちゃっこいブリ湖でぎでしまったのすかわ?
笑うどごでねーっちゃね、しづれいしますた。
今週は短いがら(俺は同ず・・・)頑張って行ぐっちゃねー。
-
おはようさんです。
今日は最高21度だっちゃ。
秋田はすごいみたいだっちゃね。
大丈夫がなぁ。
-
おはようサン。
やぁ〜連休のあどは仕事゛すたぐねなぁ。
今回の雨はひでがったなぁ。
庭さもプチ湖でぎだども家庭菜園すてだほうぬも湖でぎでらったよ。
同じ町内で土砂崩れも起ぎらったしなぁ。
さぁ、まだ頑張るがぁ〜(^^)/
-
こんにぢは〜。旦那さっきた出はりました〜。
家族み〜んなゆっくりどした朝だったっちゃ〜。
んでも天気はイマイチだなぁ。
今日は乾燥機が大活躍だ〜。
ブリ子さん、菜園さ影響出ねどいいねぁ。
せっかぐこれがら食えるようになっとごだおんね〜。
早ぐ水がひぐどいいねぁ。
昨日は日中、やけに暑いなぁど思ってだっけ、旦那エアコンの「暖房」かげでだったよわw
リモコンのスイッチ一個上のやづ押してだったみでだ〜。バガだごだ〜。
どぉれ、動ぐすぺ〜。
-
ブリ子さん、家庭菜園大丈夫?
かぁちゃんさん、冷房でなぐ暖房ぬしてたなんて、それは暑いっちゃね。
-
お晩です。
まだ雨降ってきたぉん。いぃ加減やんで欲しいなぁ。
んだども梅雨明げせばアッチ日続ぐど思えば…(>_<)
家庭菜園は〜水は引けだども田んぼみでぐ歩げば足ぬかるでば(^^;;
-
おはようございます、今日も雨降りがやなぁ。
ブリ子さん、大変だっちゃねぇ。乾いでも収穫はだめなのがやわ?
あぁ眠てぇ・・・昨日早ぐ寝だのぬなぁ。どれ週の半ばだおん頑張って行ぎましょー。
-
おはようございます。雨っこ降りそうな曇りお天気だよ〜。
今日は娘部活だがらっしゃ〜、早起ぎしたおん。
まんず眠てぇっちゃ〜。
皆既日食だねぁ。
懐かしの島おやずさんどごではバッチリ見えるんだっちゃ〜?
ツアーどがも盛況みでぇだし、沢尻エリカ御夫妻も行ってでニュースでも盛り上がってるっちゃねぁ。
こっちら辺の空模様では欠げだ日食も見らんねなぁ。残念・・・
今日は二者面談あんだ〜。学校さ行ってこねっけ。
んでも、授業参観ど違って生徒いねぇがら圧迫感はねぇべ〜。
どぉれ、動ぐがぁ。
-
おはようさんです。
天気予報見ると、くもりで最高26度ぬなっでるっちゃ。
かぁちゃんさん、二者面談がんばって?けさいね。
前の担任よりはいいんだったっけ?
-
_,. -──- .._
,. ´ ` 、
_,/ '´ ̄ ヽ \
,..-‐ ´ o '⌒> ノ \ おっ!
{::j \
V \
\
` ‐- .._
`丶
\
ヽ
-
おはようございます。今朝も曇ってっちゃ〜。
雨ではねぇみでぇだげっとも、はっぱし梅雨明げねぇねぁ。
ギラギラど暑ぐなんのもやんだげっとっしゃ〜。
娘は昨日の部活で又しじゃっこヤッたらしい。それも両方w
今ちょうど駅伝大会の練習どかぶってで、そいづの最中に痛ぐしたんだど。
娘は駅伝さは出ねぇんだげっとも、一緒に練習してるらしいんだ〜。
まぁ、今日は見学だべなぁ。
昨日の二者面談は別にごしゃがれもしねぐ無事に済みました〜。
どうやらおらいのは何がやらがす時の「いいだしっぺ」みでだ〜w
悪い方に扇動しねぇようにしてもらいでぇもんだや〜。
まんず、去年の担任ど違ってちゃんと話してけだがらいがったや〜。
どれや、ゴミ投げしねどねぁ。
-
おはようサン☆
今日は晴れだぉん。昨日こんた天気だったばイガったのになぁ〜。
かぁちゃんサン、娘サン大事ぬすてなぁ。
癖ぬなったりすたら大変だ。
さで、今日も気合い入れっかぁ〜
皆だも元気ぬいぎまっしょいp(^-^)q
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、娘さん、大丈夫がな。
がんばってしまうんだろうね。
いいだしっぺってこどは、リーダーシップがあるのがな。
ブリ子さん、今日は晴れたんだね。
お仕事がんばってけさいね。
私は、今日は注射の日なんで、仕事は休みだっちゃ。
3か月に1回は病院に行かないとだめなの。
CTは半年に1回なんだけんど、次の週も結果を聞くために
行かないとなんないがらやんだなぁ。
仕事休みたぐないのになぁ。
-
お晩です。まんずアッツがったなぁ(>_<)
サビばサビぃど文句言って、アッツばアッツど文句言って…。わがままなオラだなぁ〜。
み〜こサン、病院さ行くなもヤンダよなぁ。
結局゛は二週続げで行かねばなんねぇしなぁ。オラ〜早ぐ病院ど縁切りでぇ(>_<。)
-
ブリ子さん、んだね。
今日はエコーもしたんだけんど、異常なすですた。
しかし待たされた〜。2時間近く待たされるもんね。
雑誌や漫画読んでたからいがったけんどね。
-
おはようございます。
かぁちゃんさん、娘さん良ぐなったがやぁ?若゛いがら夢中゛になってしまうんだべげんとも
気つけねどやっぱし癖になったりすかっもしゃねおんなぁ、無理すねようにって言っても難゛しいしねやぁ。
ブリ子さん、晴れで良がったっちゃ。んでも確かに暑゛いのもやんだっちゃねぇw
八゛月゛の気温予報は平年より下みでだがら良がったっちゃ。
皆既日食゛TVで観だっけば結構すげーもんだねや。んでもわざわざ観さ行ぐ程の金も暇もねーよなぁw
島おやずさん元気でやってっかなぁ。息子さん看護学校入ったんだべがなぁ。
八゛さんも元気がやなぁ? つ「暑中見舞い」 夏゛バデしねで元気で稼いでけさいねー。
-
おはようございます。毎日暗い朝だなぁ。
今日は給料日だがら用足しさ出はってこねどねぇんだげっとも、雨降んねどいいなぁ。
娘は今朝も部活でがすぅ。
なぁんか、学校の時よっか早起ぎの毎日でがおるっちゃ〜。
み〜こさん、病院お疲れ様でがした〜!
確かに結果は次の週っつうのはかったるいっちゃねぁ。
TELでもよごしてけで「大丈夫だったよ〜!」どが教えでけっつどいいのにね〜。
お医者さんど面と向がって会うだげで待ぢ時間取られんのは、なんだがなぁど思うおん。
時間ばりでねぐ金取られんのも勿論だげっともっしゃ〜w
どぉれ、週末だっちゃねぁ。頑張んねどな〜!
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃ。
かぁちゃんさん、夏休みなのぬ毎日早起きで大変だっちゃね。
早ぐ終わるとええね。
今日は給料日なんだっちゃね。私は、初めてまる1か月分もらえるっちゃ。
かぁちゃんさん、ATMなるべく混んでないとええね。
-
ヽ(´・ω・`)ノ凹 会長君は
( ) 生きとるんかがま
ノω|
-
お晩です。今週も終わりますた。
今日は、かぁちゃんサンどごみでぐ給料日だったども、車の車検だったがら支払いせば残らねぉん(T-T)
お盆〜越せだんだべがや…
明日は同僚がら誘われでプチ遠出のドライブさ行くよ♪
行ぎ先゛は山形゛だど。何だが見でモノ有るがら行こうって誘われますた。
まぁ、アダシの場合は美味しいモノ探すて食べるだげだべども…
-
おばんです。
ちょっとだけ残業ですた。
ブリ子さん、ドライブ楽しんできてけさいね。
見たいものって何なんだろう。
ロケ地とかがな。
-
おはようございます。
今日はまずまずなんだべが?ちょこっと用足ししてあどは休んでっちゃわ。
ブリ子さん、どごさ行ぐんだがな?
美味いもの食って良い景色観で俺の分までいっぺ楽しんできてけらいんw
-
>>129
おっ、ヌーチンでねーの。しばらぐだったごだぁ、あんだの方が生ぎでんのがやど思ってだっちゃw
-
おはようさんです。
今日は、最高28度だっちゃ。
用事済んだら、ごろごろしでるっちゃ。
皆さん、元気でいてけさいね。
-
こんにぢは〜。週末恒例の寝坊したっちゃ〜w
旦那は早起ぎして草取りしてけでだ〜!なんていい奴!・・・雪降んのがぁ?ってがw
天気は曇ってっけっとも、お日様出できたっちゃ〜。
もっと早ぐ起ぎで洗濯してれば乾いだごもねぁ。う〜ん失敗orz
ブリ子さんはドライブすかぁ!いいごだ〜!
んめ物食えっといいねぁ。やっぱ出がげだらばごっつぉう食わねどね〜♪
楽しんできてね〜!
どれや、動ぐがぁ。
-
.____________________
| | ☆ キ ャ ッ チ ャ - ☆≡≡≡≡≡≡≡|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
| _|_____________________________________________| EXIT ∧,,∧ 《 特 賞 》 ヌイグルミ
| | §|| 。。。。.. ... (ヽ_/) .. . | | | ̄ ̄ ̄| (´・ω・`) . 彡彡彡ミ ゲーム機
| | (*.*.*)⌒.)i^Y^Yi . (´゚ x ゚`).. | | | | ( 'つと ) ( ̄π ̄)
| | / -─- \( ^ω^)∧...γ''""ヽ, | | | | | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|( つと ) __|__
| | |l 彡彡彡ミl|....○,,,○ .. .. ..U・ェ・,,U.| | | | | | |(⌒つ⌒) |o-ol |
| | L( ̄π ̄).| :.(。・_・。) ...∩w∩..∧...| |∧_∧ ̄ ̄  ̄∧_∧ ̄彡彡ミミ ̄ ̄∧ミミ∧ ̄
| | ( つと ) ( っo.).,;;( ・(ェ)・);∧ | |゚д゚ ) (* ´∀`) (^ω^` ) >∵<Ъ
| | / し--J |''∩,ハ,,,ハ.(..3....∩(^(| |⊂ ) ( つと) (l ⊂ ) ( つ ノ
| | |\___/|;;. (,,・ω・)/ ̄\ .;;| |しヽ_) (_/J しヽ_) し'´J
| |_|_______________|____________.(゚´∀`゚)∈|_| ∧∧ ヘ⌒ヽフ 彡彡彡ミミミミミミミ
| |\ 〔-〕 \100 口 口 \ ⊂ ヽ \ (ω^ ,) ( ・ω・)(^ω ^)
| |  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し`J ̄ ̄ ̄| ⊂ つ (l つ⊂ ノ
\ |  ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| | しヽ_) `u-u' (_)^ヽ_,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ̄ ̄ ̄
-
ヽ(´・ω・`)ノ凹 竜宮城で
( ) 暮らすていたがな〜
ノω|
-
お晩です☆行って来ますた山形゛さぁ〜。
鶴岡゛の「庄内映画村」っでどごさ行って来たぉん。
鶴岡゛なのぬ庄内ってがぁ?って思ったども〜。
あどは水族館ど美術館さ行って来たども…
おもしぇがったよぉ〜(^-^)v
んだども山形゛アッチがったぁ〜
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜!
んでもやっぱしジト〜っとした空気だなぁ。
珍しぐ早起ぎの日曜日。なしてがっつうど、娘が26時間テレビ観っからって起ぎだがらつられだのっしゃ〜。
12時間耐久三輪車レースがスタートして、仙台放送チームが今んどご1位だっちゃ〜!!!
ブリ子さん、随分どいろんなどご回ったんだねぁ!いがったごだ〜!
しても確かに山形は暑いべおんねぁ。お疲れサンでがした〜。
んめ物も食ってきたのがな?
今日はどんがりど家さいでゴロゴロしてっぺな〜。
-
こんぬちは。
ブリ子さん、楽しんできていがったね!
かぁちゃんさん、私は朝寝坊しでますた。
今日はどこにも出かけないでごろごろしでるっちゃ。
-
スタート
┃┃
┃┗━┳━━━━━━━━━━┳━┳━━━━━━━┓
┃┏━┃┏━━━━━━━━┓┃┃┣━━━┏━━┓┃
┃┃┏━┻━━━━━━━┓┃┃┣┫┏━━┛┏┓┃┃
┃┃┗━┓┏━━━┳━━┛┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃
┃┣━┏┛┗┓┏┓┃┏━━╋━┛┗┓┏━━┓┃┃┃
┃┃┏┛┏┓┃┃┃┃┗━┃┣━┓ ┗┛┏┓┃┃┃┃
┃┃┃┏┛┃┃┃┗━━━┫┃┏┛ ┏━┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┗━┛┃┃┏━━━┛┃┃ ┏┛┏┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┏━┓┃┃┃━━━━━┫ ┃┏┛┃┃┃┃┃┃
┃┗┻┛┏┛┃┃┗┳━━━┏┛ ┃┃┏━┛┗┓┃┃
┣┳━━┃┏┛┗┓┗┓┏┓┃┏┓┃┃┃┏┓┏┫┃┃
┃┃┏━┛┃┏┓┗┓┗┛┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃
┃┃┗━━┛┃┃┃┗━━┻━━┻┛┃┗━━┛┃┃┃
┃┗━━━━┛┗┻━━━━━━━━┻━━━━━┛┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃┃
ゴール
-
こんぬづは。
ブリ子さん、楽しんで来れでいがったっちゃ。おぐり人やったどごどが見できたのすか?
もっくんがチェロ弾いだ土手゛さ記念写真用に椅子があるんだどねや。
加茂水族館はクラゲが有名だっちゃね。やっぱし色々変わったのいだのがや?
かぁちゃんさんは早起ぎしたのすか。娘さんは出演者の誰がのファンなのすか?
ヌーチンしばらぐ見えねど思ってだっけばススキノのキャバレー竜宮城さ入り浸りだったのがw
-
(;´ ω`)
c(,____U_U間違えて
変な迷路のAAを載せちゃったお。
ごめんお。
-
レモたん、誤爆ったのがな?
中々でぎながったがらゴールがら逆にスタートしたっちゃわw
-
( ´ω`)ヾ(´ω `;)
目を凝らして良く見て欲しいぉ。
あのAAは普通の迷路のAAでは無くて
隠し絵に成っているんだお。
迷路のAAの中に、『死ね』と言う文字が
入っているんだお。
……ごめんお。変なAAを貼って!
-
レモたんの意外な一面が垣間見えだ気がするっちゃw
-
(´・ω・`) おっぱーいどもは
つ凹⊂ どうすたがま
ノω|
-
ブリ子さんの真似っこすて映画村さ行って来すた。
お棺゙さ入って写真゚撮って…。
充実゙すた日曜日゙でがすた。
-
お晩です☆雨が降ったせいが涼しい日ですた。
すんジョーさんも行って来ますたがぁ。
何気に懐゛がすい所だよなぁ。
まだ違うどさ行く予定すてます(^-^)v
涼しぐて何か寝やすい日だぁ。
今日は早ぐ寝れっかなぁ。
-
おはようございます。
すんジョーさんも映画村さ行って来たのすか、いいごだぁ。
民主になって高速゛無料になったらおらいも行ってみっかなw
今はピーカンの良い天気なのに昼頃がら雨降りみでだねやぁ。
暑゛さにも負げず雨にも負げず今週も頑張って行ぎましょう。
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
娘は部活さ行ぎました〜。
旦那は会議だったのが中止っつう事で、まぁだグーグーど寝でっちゃ〜。
会長さん、娘は特別に誰っつう事ねぐヘキサゴンファミリーが好ぎなんだ〜。
あの、頭いいしたづどおバカちゃんなしたづのコンビネーションがいいんだべな〜。
ちなみに三輪車耐久レースは仙台チームが優勝だったっちゃ〜\(^o^)/
ブリ子さん、涼しくて寝やすがったすかぁ?
わだしは、夏恒例の足の裏モヤモヤ状態で毎晩扇風機当でで寝でっちゃ〜w
なぁして手のひらど足の裏ばり燃えるようにあっつぐなんだべなぁ?自分で気持ぢわりぐれだよわ〜。
どれや〜、動ぐすぺがねぁ。
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
娘は部活さ行ぎました〜。
旦那は会議だったのが中止っつう事で、まぁだグーグーど寝でっちゃ〜。
会長さん、娘は特別に誰っつう事ねぐヘキサゴンファミリーが好ぎなんだ〜。
あの、頭いいしたづどおバカちゃんなしたづのコンビネーションがいいんだべな〜。
ちなみに三輪車耐久レースは仙台チームが優勝だったっちゃ〜\(^o^)/
ブリ子さん、涼しくて寝やすがったすかぁ?
わだしは、夏恒例の足の裏モヤモヤ状態で毎晩扇風機当でで寝でっちゃ〜w
なぁして手のひらど足の裏ばり燃えるようにあっつぐなんだべなぁ?自分で気持ぢわりぐれだよわ〜。
どれや〜、動ぐすぺがねぁ。
-
ありゃ!二回送信してしまったようだや〜!!
ごめんね〜・・・
-
おはようさんです。
ブリ子さんもすんジョーさんもいがったね。
かぁちゃんさん、部活は何時くらいまでやるの?
夏休みなのぬ寝坊もできないし、大変だっちゃね。
-
おはよーサンです。
ポチラポチラど雨が落ぢでる天気だぉん。
梅雨明げも、まだみでだなぁ〜、あど8月なるどごだなさ。
さぁ〜今週も気合い入れっぺがぁ。
皆だも体調さ気ぃつけでねぇ
-
あぼーん
-
おはようございます。管理人さんご苦労様ですた、ありがどうございます。
こごさ貼ったって何の意味もねーのになぁ、暑゛いんだがら無駄な労力゛省がねげねだめだべw
今日も蒸し暑゛い感じだねぇ。まぁだ梅雨明げねんだおんなぁ、やんだぐなっこだ。
今日がら野球後半戦スタートだっちゃ。んでも今年も諦めっぺ、その方気が楽゛で良いっちゃw
すんジョーさん、ブログでお姿拝見してきたっちゃ。目線入れねくてもいがったんでねーのw
どぉれ今日も渇入れで頑張っかなーど。皆さんも夏゛バデすねようにねー。
-
おはようございます。やんべに明るい曇りお天気だっちゃ〜。
み〜こさん、んだのよ〜!寝坊大好きのわだしさは辛い早起ぎだっちゃ〜。
部活は7時がら9時までで、長い時間ではねぇんだげっともっしゃ〜。
今は駅伝の練習ど一緒にやってっから、ず〜っと走りっぱなしみでな感じなんだど。
雨でも降っつだ練習も楽チンになんだべげっともねぁ。
なぁんか、昨日は熱中症っぽぐなったみでぇで、吐き気だの頭痛だので見学してだみでぇだよ〜。
んだがら午後に昼寝させだの。
今日は復活して行ったっちゃ〜。
ブリ子さん、んだっちゃねぁ、8月さ持越しっつう感じの梅雨だねぁ。
温暖化のせいが、竜巻だの土砂災害だのっておっかねごだねぁ!
いや〜、被害受げだしたづはほぉんとやっしゃねぇべなぁ。あだり所ねぇおんねぁ。
さぁてと、動ぐすぺがね〜。
-
おはようさんです。
すんジョーさん、高そうな棺桶だっちゃね。
かぁちゃんさん、娘さんはがんばっちゃうんだろうね。
無理すないでほしいっちゃね。
-
おはようサンです。
ジメジメすた曇り空だやぁ。なんぼが涼しい感ずだども…
まだ火曜日だども、ビミョーぬ疲れ気味だぉん。
んだども気合い入れねばなぁ。もぅばっこで休みくるしなぁ。
皆だも元気で活躍すてなぁ〜
-
おばんで〜す
皆しゃん ご無沙汰すてますた〜
み〜こちゃん なんもねぐでいがったねぇ〜
ブリちゃん 相変らず 良い味 出すてて おもしぇ〜っでば♪
栃木漫才も流行りだがら かぁちゃまと とうほぐ漫才すたら
U字工事も目じゃねぇね
かぁちゃま 寝坊ぬは 笑えますた あはは〜
会長さん 大先生のお守りすていただいて 有難うございますたぁ
私も まんだ前みでぬは 来られねぇけっども
少しずつ戻すて行こうかなぁと思っでますっちゃ
ジョー兄も 居て賑やかだねぇ〜
私も ちょこちょこ また 混ぜてもらうっちゃね〜
そすたら また 来ますね〜
-
おばんです。
もんちゃん、これでいがった。
大分いぐなっていかったっちゃ。
でも、無理すないでけさいでね。
-
もんちゃん、元気になっていがったっちゃー。
あんまり無理すねでマイペースでやってけさいねー。
ブリ子さんどかぁちゃんさんのコンビで漫才やったら俺もおもしぇど思うなw
いづが実゛演してもらうっちゃね。
-
(´・ω・`) 会長君も遊んでばっかーりおらんと
つ凹⊂ もっとしっかーり稼いで
ノω| ローンを無くしなさい がま
-
お晩です☆
もんちゃんサン、久しぶりだなぁ(*^-^)ノ
ってアダシもご無沙汰気味だったんだどもよ(^^;)ハハッ
やぁ〜今日、昼まのママ食ったば突然テレビカメラ入って来てよぉ…ビックリすたでばぁ!
んだども〜撮影や取材は事務所通すてけれなぁ〜って言って断ったんだども…
お構いなしぬ話かげらえでこらえで困ったば一緒ぬ居たジャーマネ叫んだぉん
「ままぐれ、静がぬかしぇでけれ!化粧もワヤだがら映さねでけれっ!」って〜
さすがアダシのジャーマネだっ(^・^)パチパチ
地元のローカル番組の取材だったみでで、店のランチの取材だったんだど。
あの映像〜流されだりすたら苦情殺到だべな。
-
ブリ子さん、突然の取材には驚くっちゃね。
でも、映像流れないの?
-
み〜こサン、偶然ぬ入った店さ、その人達゛来たのよぉ。
映像は流されなぃかも…(^^;)
困りますって断ったもの。
ホレッ、スターのプライベートな姿は夢を壊すたりすたらファンの人達゛に申す訳゛ないもんなぁ〜( ´艸`)ナァーンテがぁハハッ
-
おはようございます。
ブリ子さん、パパラッツに追っかげらってだんでねーの。
プライベートのランチタイムぐれぇ邪魔してほしぐねっちゃねや。
今日は雨降りだなぁ、いづになったら梅雨明げんだがな。
このままお盆頃までうやむやな感じで夏゛が終わりそうだっちゃわね。
さぁて週の真ん中、頑張って行ぎますかー。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、断らなければ流れたんだっちゃね。
今週、来週は土曜も仕事だっちゃ。
-
こんにぢは〜。雨ザーザーだっちゃ〜。
今日は娘、部活休んだったのよ〜。腹痛くてっしゃ〜。
して、二人して二度寝したっけば目ぇ覚めだの今だった〜w
いっぺぇ稼いでる皆さんには、本当に申し訳ねぇぐれ自由に過ごしてるわだしだっちゃ〜・・・
もんちゃん!!!!!!いがったや〜\(^o^)/
無理ばりしねように、又ちょこちょこど来てけさいんね〜。
ブリ子さんのパパラッチ事件(?)、なんだがべっこ残念だったねぁ。
ビスっとメイクしてだったらば、インタビュー付ぎでノーカットで放映だったべがらっしゃ〜。
して、評判良ぐってレギュラー番組の話来てだったりして・・・ど、妄想ばり膨らんだっちゃ〜w
んでも、仕事の合間ぐれはダラ〜っと寛ぎでぐもなっちゃねぁ。
そいな時にTVの取材どぶつかったらば、やっぱ「え゛〜!」ってなっちゃねぁ。
どぉれ、お昼だ〜。何食せっかなぁ?何がこしぇねどなぁ。
皆さん、午後がらも元気に過ごしてけさいんね〜!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板