レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
・荒らし、粘着おことわり
・一時避難、業務連絡等にもご利用下さい
・2ちゃんねるからの追っかけ荒らしは管理人様協力の元ホスト晒し等対策を取ります
マターリ行きましょう。
とーほぐずん以外の方も歓迎!
では、スタート!
-
凹 (
ヽ(´・ω・`) ) 我慢は嫌いがま
( y━・
ノω|
-
姿を見れば一目瞭然だっちゃw
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
おはようございます。曇りの暗い朝だっちゃ〜。
昨日のうぢに布団干してでいがったや〜。
何がどジメッとした日続ぐべがらっしゃ〜、タイミング逃さねぇようにしねどねぁ。
すんジョーさん、頑張ってだごだぁ!すげぇねぁ!
わだしは意思が弱いがらっしゃ〜w ヌーさんど一緒だ〜\(^o^)/
して、んだよ〜、土・日・月ど中総体でがすぅ。
旦那は仕事で観に行がいねぇんだ〜。わだしばり行ってくっかなぁど思ってっけっともっしゃ〜。
朝一のスタートなのよね〜・・・間に合うべがや?
まんず、怪我ばりしねぇようにど心配してっちゃ〜。
昨日は梅酒2升仕込んだよ〜。
クリスマス前にはおいしぐ飲めるようになってっぺおん。楽しみだ〜♪
どぉれ、今日もがんばっと〜!
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
(~~)
/´⌒ \ 僕たちは動物と遊ぶお〜♪
⊂∽∽∽∽∽∽⊃
(^ ω^)──−-、、
_,, ヽ、 つ,r'",r''"´ ̄ ̄`"''−、` ー 、
,r'" ヽ_)〈 ヽ ヽ、
/ ヽ、 !
, ィ \ ゙ 、 ∧_∧
,r' / !:. く・ ⌒ヽ、_ (* ´∀`) .厂 ̄i
ノ ,イ ゙、::. r  ̄"'''ー-∪-∪--一'" ,'
// ,' ..::'"⌒ヽ、 !::.. ,' , ヘ、__ _ノ
/ / !:. ゙、 ト、::.. ノ:::..._厶_ _>゙ーーー‐‐‐‐‐‐‐一''"´
( ( |:::.. i::. !::`'''ー-一<´厂  ̄
ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
/::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
`ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー─一'゙
-
_/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/
@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@=
l」/'' l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'
─┨ ┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┠─┨|
─┨ ┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┠─┨|
ヾ:ヾ;;ヾ; ┠─┠─┼─┼─╂─┼─(~~) .╂─┼─┼─┠─┨| 彡彡ミミ
ヾ:ヾ;;ヾゞ;ゞ..(ヽ_/) ,ハ,,,ハ ┣━╋━┷━┷━╋━┷.../´⌒\ .━┷━┷━╋━┫|ry ´^ω^`ヽっ
ヾ:::;ゞ'';ヾ;:ゞ(´゚ x ゚) (・ω・,)┃γ''""ヽ///∧,,∧┃ ⊂∽∽∽∽∽∽⊃//∩w∩///|..|`! i
ゞ;,ヾ;;ヾ;ゞ'';o(,,uuノ (,uu,,)┗U,,・ェ・Uσ),,・ω・)━(^ω ^)..(・(ェ)・ ).━┛| ゝ c_c_,.ノ
ゞ;:ヾ:;ヾ;;.ヾ;ゞ'二二二二二二( つ旦 ノ ( つ旦O二二 ( O旦と ノ 二二.(.っ旦O)二二| (
ヾ:;:ゞ';:ヾ:ゞ'二二二二二二二と_)_) と_)_)二二。(__(__つ二二二((^)(^)) 二二| )
lii::i;i/'"∧∧  ̄ ∧_∧ ̄ ヘ⌒ヽフ 彡彡彡ミ.∧___∧ i^Y^Yi ̄|,|_i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡ミミミミミ (
lii:: i|. (,, 。。)(`(´∀` *)( ・ω・)( ̄π ̄)(´゚Д゚`)(^ω^ ) >∵<y━・~~~ (^・ω・^∩
lii:: i|,.,.(O^i^! ヽ と )O^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ(⊃ 丿 ⊂ ,ノ
lii:: i| UU しヽ.) (_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ .し-J し'し'
lii:: i| ,,.. ,,,, ,,.. ,,.. ,.,
-
おばんです。
かぁちゃんさん、中総体、無理しないでほすいっちゃね。
梅酒、2升かぁ、楽しみだっちゃね。
レモたんは、すごいなぁ。
これがらもいろいろお願しますっちゃ。
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃ。
皆さん、今日もがんばっていきましょう。
-
おはようございます。梅雨らしい朝だっちゃ〜。
まんず、暗くて電気つけねっけねぇぐれだおん。
洗濯物はべっこだがらいいげっともっしゃ〜。
レモたん、ぞうさんいいねぇ〜!
子供の頃、近所さ来たサーカス観に行って、ぞうさんの鼻ささわった事あんだ〜。
40年近ぐ前の事なのに、手触りだのはっきり覚えでっちゃ〜。めんこがったや〜。
昨日は庭さ蜂けっこう来てだったなぁ。
「うぉ〜!!!」ど思ってシューすっかどスプレー向げだっけ、ほいづはKURE5−56だった〜w
危ない危ない、慌てでハチジェットど持ぢ替えだっちゃ〜。
案の定、蜂は無事に逃げでったっちゃ〜。
これがらは気の抜げねぇ季節だ〜。
どぉれ、動ぐべがね〜。
-
おはようございます。
今日は良い天気だねやー。楽天もやっとご勝ったし今日がら連勝!
っては行がねべなぁw
レモたん、いづもどーもね。
かぁちゃんさん、ハチはあぶねがら気ぃ付けでね。
蜂ってカキコすっかど思ったっけば八って出でっしゃ、八゛さん元気でやってっかなぁ。
魔女さんも電撃゛復帰以後忙しいんだべな。たまーに顔出してヌーチンの相手してやってけさいね。
今日も皆さん頑張って行ぎましょー!
-
おはようさんです。
今日は最高24度だっちゃ。
今日行ぐと休みなので、がんばるっちゃ。
皆さんもがんばっていきましょう!
-
おはようございます。んだんだ、会長さん、ほぉんといいお天気だねぁ!
今日は室内物干しは使わねくていいべおん。
んでも、外さ出っ時は日焼げ止め塗んねどねぁ。
ありゃ、せば今日は宮城県沖地震が起ぎだ日だっちゃ〜。
もう30年以上前だねぁ。早いごだ〜!
学校だのでは避難訓練どがあんだべなぁ。
んでも最近の訓練ってかだっと、不審者の侵入に備えだようなやづどがもあっちゃねぁ。
時代は変わってきてっちゃ〜。
どぉれ、動ぐがぁ。
-
(∪^ω^)彡 ^ω^ミ
c(,_U_Uc(,_U_U
彡※※※※※※ミ
(^ ω^)おはお〜♪♪
c(,____U_Uc■~~~
-
,_,,,,,..:::.::::::''''''''""""''''' ::.:.,..,,,,_,_
,,,,...:::::::'''""" . .:..:::::::::::::;;;;:;;:......'''"""
_,,. ''''''""" ...::::;::;;;;;;;;:..:........... '''''""""""
"""""" ̄ ̄
_______
------------------------────────── ''''''''''''''''''''''''''''"""""" ̄ ̄ ̄: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. . . . . . . . . : . . . . . . . . . . . . : . . . . . .
:;:.:..,: ..:..:.:....:.:..::: ..::.::..:.:..:::..:: .:....:::.:..::.:...:. :.:..::..:.::.:. ...::...::..:.::.: :....::...:.:.:....:.:..: ::....::.::..:.:..:::..::. :....::..:.:::.: .:.....:.:. .::...:. _, -'´
:;:':,.::,:..:::,:::.:.:.:.::.:::...::..:.:::...:::::.:.:.:::::.:.:::::..::::::::..::::....:::.:::.:.:.:.::.:::...::..:.:::...:::::.:.:.:::::.:.:::::..::::::::..::::....:::.:::.:.:.:.::.:::.....:_, -‐ '´ . .
';:';;':;::;';:.:';:.:;:::.,::..:;::.:::::..l⌒V⌒ヽ.,_:::::.::::::.::::.:::::::..::::::::::::..:::::::.:::::::::::::__;;,;;;;;,;;,;;;;,;;;;;:::::::::::----‐‐''''''''"" .(~~).. .: ;;
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ̄\ .,;,.../ ,)"""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . : .; .. : .: '::/´⌒ \.;. ;' :.:
;: :. ; : :, . . : . \/⌒ヽ.,/ . . . : . . ; .; ;. :. ;: .. .., '' ;.;:⊂∽∽∽∽∽∽⊃;
::.:'.: .; . . . . . ,ハ `Т!´ l^V⌒V⌒V'! ., . ; . . : . .; : ..., '' .; ;.: ; : . ' ,:(^ω ,ハ,,,ハ
"""""""""""""""ヾ〉""| |""''''''''''ヘ冫⌒V⌒ソ . .; ' .: : . .; : ..., '' .; ;.: ; : . ' ,: .: ;: ';.;. ヽ つ (・ω・,,)'.:
. .:.: : .. . : .: .: ..:\,| | .:. . ::. .: . ` ーr:r'''^ー-、__: . :. . ; .: .; .: ., '' ;;: ; : . ' .: ;.' :.;..;: ( ⌒`つ'⌒(uu_,,.)o
..: . :. . .:... .: .. :. | レ'フ.: :.. :. .:.. |.:! .: .:.. .:. .:. ̄`ー--、 , '' ;.;: . ; : . :' ,: ': ;:';, : ';:,; .:;;, :. ;.:,,;.,:';; ,; .:;;, :.
-
お疲れ様だっちゃ。
レモたん、めんこいなぁ。
-
おはようございます。曇りお天気だっちゃ〜。
まぁ、雨でねがっただげでも「ヨシ!」どしねどねぁ。
娘は今日は走んねげっともっしゃ〜。
んでも、野球だのソフトボールだのは雨だど困っぺおん。
明日明後日も降んねでもらいでぇっちゃ〜。
今日は旦那も忙しいがら、朝っぱらがら騒々しがったっちゃ〜。
ようやぐ落ぢ着いだがら、これがらの一日は独りでの〜んびりでぎっちゃ〜\(^o^)/
皆さんはなんじょだべ?今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、天気いいとええね。
今日はのんびりしてけけさいね。
-
|~~~~~~~~~~~~~~ 駅 そ ば ・ う ど ん ~~~~~~~~~~~~~~~|
|______________________.| おっ 美味しそうだお〜♪
||━━━Π━━━━━━━━━━━Π━━━━||
|| ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄| .|| (~~)
|| ノ 珠 ノ 恵 .ノ う ノ ど ノ ん | .|| /´⌒ \
|| -─-─-' '-─-─'└ー-─└-─--'└-──┘ || ⊂∽∽∽∽∽∽⊃
|| ズルズルズル〜♪ || (^ω ^)
||/ ̄ ̄ /|_ ,ハ,,,ハ __∧_∧ X ∫∫∫ ∫. || ヽ つと ノ
||| ̄ ̄ ̄|/ (・ω・,,) (* ´∀`)| /∫ ∫∫ /||| (__)^ヽ__,)
|||__ ∩w∩_(l__ ヘ⌒ヽフ ∩.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ || 彡彡彡ミ
/ ( )...日(; ・ω)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| (π ̄ ;) 次々 呼ばないでお
―┬─( O l)─ ( ζ ,つ=―――――――‐┬┘ (l っ
| .しーJ `u-u' | しヽ_) =3 =3 =3
-
レモたん、おばんです。
駅゛そば美味いっちゃね。関西の方は蕎麦もうどんみでぇに薄い色の汁なのがな?
俺は天ぷら蕎麦大好ぎだっちゃ。
-
(´・ω・`) 蕎麦といえば
つ凹⊂ 鹿追がま
ノω|
-
おはようございます。
昨日はイケメン永井やったっちゃー!今日は永井の予告゛だどクマーらしいがら3連勝のチャンスだっちゃ。
んでも最近のクマーは調子悪いみでだがらどうだがなぁ。
しかしなぁ、今年はチームの雰囲気゛も良いようだしまだまだAクラスだって狙えるのに
なして福盛なんてまだ入れる気になるんだやなぁ。楽天のフロントはほんとに頭゛さくっちゃなぁ。
せっかぐ青山調子出できたのに福盛なんて必要ねーべっちゃ。
つーが、チームどファンば馬鹿゛にして格好良いごど語゛って二度ど戻らないどがって言ってだのにねや。
大魔神クラスの人だればまだわがっけんともねぇ・・・そんでポンコツになってどごも雇ってくれねがらまだ使ってけろって・・・
楽天ファンは皆で「お断りだ」の人文字作゛んねげねーよ!
氏ね福盛!チンポコおっきいがらっていぎがってんでねーどこの!
-
おはようございます。曇りお天気だっちゃ〜。
今朝は5時半起ぎだったよわ〜。
おにぎりこしぇで、1リットルの水筒さ水汲んで持だせだっちゃ〜。
おらいの娘はスポーツドリンク好かねぇがらwまぁ、安上がりでいいっちゃあいいげっともねぁ。
娘は6時半に出でったよ〜。
もう一回寝っかども思ったんだげっとも、CSで映画一本観でしまったや〜・・・
大量の洗濯物ば乾燥機さ突っ込んで、後は宮城野陸上競技場さ行ぐばりでがすぅ。
会長さん、わだしも福盛は・・・いらねんでねぇのぉ!?ど思うよ。
楽天さいだった時も「守護神」なんて呼ばれででも名前ばりだったような気がすっちゃ〜。
いねぐなってホッとしてだったのになぁ。
別に特別キライな訳ではねぇげっとも、クローザーどしては役立たずだべっちゃねぁ。
どぉれ、旦那も起ぎだっちゃ〜。わだしも動ぐべ〜。
-
こんぬちは。
かぁちゃんさんは、今ごろ、おにぎり食べてるがなぁ。
がんばってほしいっちゃね。
今日は、どこぬも出かける気がしないっちゃ。
-
(´・ω・`) 会長君は、どうすてるんや
ノ( )ヽ凹 傘貼りでもすとるんか がま
ノω|
-
最近は、傘貼りの仕事も少なぐて、商売あがったりだっちゃ。
-
(´つω;`) そっ そうやったんか
( )ヽ凹 おっ お針子もダメやろ
ノω| なっ 涙が止まらん がま
-
おはようさんです。
-
おはようございます。今日はいい天気みでぇだっちゃ〜。
乾燥機さかげねくて済みそうだや〜。
昨日は娘、酸欠みでぐなったったのよ〜・・・
種目は800Mだったんだげっとも、600Mあだりで突然しゃがみこんでっしゃ〜!
わだしは又、しじゃっこが捻挫がな???ど思ってだったんだげっとも、その後も走ってだったの。
珍しぐ泣ぎながらだったがら、よっぽど痛いんだべがぁ?ど心配してだったんだげっとも。
まんず、一旦家さ戻ってだったっけば、先生がらTEL来て結局迎えさ行ったのよ〜。
頭痛どムカつきっつう事で、今日は大丈夫みでぇで応援さ行ったよ〜。
まだ2年生だがらっしゃ〜、来年頑張れ〜って感じっしゃ〜。
どぉれ、動ぐべがね〜。
-
かぁちゃんさん、娘さん、治っでいがったね。
-
みなさん、ご機嫌麗すい!
かぁちゃんさん、娘さんいがった(^^)v
ヌーさん!さきだはコメントありがどさま!
※まんだ2日目だげんとも
禁煙頑張ってだがらね。
-
おはようございます。
すんジョーさん、禁煙辛いべねぇ。んでもすんジョーさんは根性あっから大丈夫だぁ。
ごはん美味いっちゃぁ?食べ過ぎに気ぃ付けで頑張ってねー。
-
おはようさんです。
今日は最高18度だっちゃ。
すんジョーさん、がんばってけさいね。
-
おはようございます。梅雨らしい朝だっちゃ〜。
電気はつけでねぇげっとも、まんず、PCだのTVの眩すい事!
今日も部屋干し&乾燥機だなぁ・・・
今日は中総体の予備日なのよ〜。
ほれ、天気悪くて順延のなったらばの為の日。
おがげさんで3日間、滞りねぐすんだがら、普通に授業なんだげっともっしゃ〜。
・・・わだしの苦手な弁当の日なのっしゃ〜orz
娘はめんこぐ「キャラ弁がいいなぁ!」どがってかだってっけっとも、そいなのは却下っしゃ〜。
いぢいぢ海苔だのかまぼごだのハサミで切ってらんねっちゃ〜。
マメなお母様方はせっせどこしぇんだべげっとも、わだしはわっぱがどおがず詰めで終わりでがすぅ。
そんでも50分ぐれかげでこしぇでんだ〜。なぁんと手際の悪い事w
すんジョーさん、頑張ってだねぁ!
すげぇなぁ〜。
食後どが酒の席が辛いべげっとも、すんジョーさんだらば耐えられっぺおんなぁ。
ほぉんと、尊敬すっちゃ〜!!!
さてや〜、動ぐがぁ。
-
かぁちゃんさん、キャラ弁はテレビで作ってるとご見たことあるけんど、
すごいと思うけど、すごく手間かかるっちゃね。
そんなの何時間もかけて作っでられないっちゃね。
-
i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i⌒i´ ̄`i
| | | | | | | | | | | |ニ二⊃ ,、
| | | | | | | | | | | |,,・ω) おはお〜♪ _〈 i、
| | | | | | | | | | | |'~フ∞、 _ ___ __ _ _、シ从ヾ、
| | | | | | | | | | | |/_,ハ _  ̄_,,シ:'「|ヽ.・ヽヽ
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|三}、_)./7 /⌒  ̄|| |.|_ へ.、。_)
|三三三三三三三三三三三三三三三}/ノ ,イ{ ノ ||( ,U
|三/´|`ヾ三三三三三/´|`ヾ三三三レ'ニニニニニニニ0ニコ/
└゙(─@─)========(─@─)=┘ /| | } j{
\._|_,ノ \._|_,ノ 《_,ヒ} 《_,/_}
-
お疲れさまだっちゃ。
レモたんのAAは会社で携帯で見て、どんなのかなって思ってるっちゃ。
また、いろいろ貼ってけさいね。
-
おはようさんです。
今日もがんばっていきましょう。
-
おはようございます。雨止んだがな?っつう曇りお天気だっちゃ〜。
昨日ど同じぐ暗い朝だ〜。
今日は夜に学年委員の集まりがあっちゃ〜。
秋にやる文化祭みでぇなやづの出店で何を売っかっつうのが議題だっちゃ〜。
まぁ、別に難しい事ではねぇんだげっとも、ながなが決まんないのよね〜。
おばげ屋敷だげは担当になんねぇどいいや〜!あいづはしんどそうだがらっしゃ〜。
どぉれ、動ぐが〜。
-
おはようさんです。
今日は最高18度だっちゃ。
でも、仕事しでると暑いっちゃ。
かぁちゃんさん、出店、何にするか決まった?
-
おはようさんです。
今日行ったら、休みなのでがんばるっちゃ。
明日は、いろいろ用足しがあるので、ゆっぐりもしてられないんだけんどね。
-
今日もいづぬづがんばっぺー
-
おはようでねぐこんにぢはだっちゃ〜。
いや〜、娘は携帯止まってっからPC使い続げでだよわ〜w
今は珍しぐ勉強すっからってわだしが使えっちゃ〜♪
み〜こさん、なんだが去年ど同じぐ「カレー」なんだど。
みんなんちがら炊飯器持ぢ寄りでご飯炊ぐらしいんだ〜。
おらいさ炊飯器ねぇんだ〜ってかだったっけみんなに笑わったげっとも、わだしは免除になったっちゃ〜。
どいなもんだがやってみねぇどわがんねげっとも、まぁ、やってみれば何とかなっぺおん。
くれぐれもカレーの鍋の前がら離れねぇようにしねどねぁ!
んでは、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lぽ|
゜ : ..:| |l |
: ゚ ..:| |l_|
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |..,,,,_
: : ..:|;:;:.... |ω・ヽ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | l
: : ..:|;:;:.... |--‐´
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐
-
ここに書き込みするのは久しぶりです。
実゛は今日はこのlivedoorの掲示板に最初の「しらんがな@40代板別館」が出来゛て3周年の記念すべき日ですた。
元々゛アク゛セス禁止や業務連絡゛などに使われていたもので、長い歳月を経てこんな風に形を変えて行きますた。
今ではここ゛が皆の居場所。
こりもひとえぬ管理人はんの尽力と皆はんの協力゛の賜物だと思います。
こりからもよろすぐお願いすます。m(__)m
-
おばんです。
だんでぃさん、3周年なんですね。
管理人さん、ありがとうございます。
すっかりここが居場所になっています。
これがらもよろすくお願いします。
かぁちゃんさん、カレーですか。
何人前くらい作る予定なのがな。
-
(´・ω・`)ノシ これからも宜しくお願いしますがな
-
(´・ω・`) なっ なんと謙虚な
つ凹⊂ かっ 会長君も
ノω| みっ 見習いなさい がま
-
おばんでがす。
だんでぇさん、今日は記念日だったのすか。ほんとぬこごばお世話してもらって感謝しきれねーですよ。
管理人さん、だんでぇさんはじめ皆さん方ど知り合えでほんとに良がったです。
これがらもどうぞよろすぐお願いするっちゃね。だんでぇはんの訛りめんこいごだw
-
(´・ω・`) まぁ 口下手なやっちゃ
ノ( )ヽ凹 こんなもんやろがな
ノω|
(´・ω・`) かわりといっちゃなんやが
つ凹⊂ すんごーい美人を
ノω| わすに、お世話する なんて
おされ やと思うぞがま
-
寝言゛は寝で言ってさいw
-
(´・ω・`) んー
ノ( )ヽ凹 美人の知り合いがいないとは…
ノω| つかえん がま
-
____
'"´ `丶
〃 , -、 \
// ● ● {:.:.. ヽ ヽ
. ゞ:{. ▼ `ー‐ ' '.
. '、 、_人_, } 管理人氏!AAばかり貼って済みませんぉ。
\ /
丶、 _______ /
-
おはようございます。
レモたん早いごだー。一゛番乗りだどおもってだのにw
-
おはようございます。今朝も曇りお天気だっちゃ〜。
カラッと晴れでけっつだ布団干しもでぎんのにねぁ。
梅雨だがら仕方ねぇっちゃあ仕方ねぇんだげっともっしゃ〜。
だんでぃさん、管理人さん、ホント混じぇでけでありがでぇっちゃ〜!
こっちだど何かだっても結構安心(!?)でぎっちゃ〜。
変な言いがかりみでなのもねぇし、口が過ぎでも大目にみでもらえそうだし・・・w
これがらもどうぞ宜しぐお願いします〜m(__)m
今朝は8時前がら大型トラックが家の前さド〜ンと乗り付けでっしゃ〜!
ドッタンガッタンど作業開始したのよ〜。まんず、うるしぇえ〜!!!
引越しがな?ど思いきや、家具屋さんの配送だったみでぇで、今はもういねぐなったげっともっしゃ〜。
も少し時間考えでけでもいいんでねぇのぉ?ど思ったっちゃ〜。
・・・まぁ、世の中のしたづはおらいみでぐ寝坊しねぇって事だげっともねぁ。
どぉれ、動ぐがぁ。
-
おはようさんですがな。
もっと寝ていたかったけんど、今日は、いろいろ用足しもあるんで
起きたっちゃ。
皆さん、元気でいてけさいね〜
-
おばんですがな。
最近は、あちこちガタがきてすごいっちゃ。前からか。
頭皮は乾燥しですごいし、指はケンショウ炎ぽくなるし、膝は痛いし、
肩や腰も痛いし、体は重いしね。
それでも、がんばるみ〜こであった。
痩せなきゃなぁ。でも、体脂肪は減っできてるがらいがったけんどね。
気持は若いんだけんど、体はいつまでも若ぐはないっちゃのよね。
老いとうまぐ付き合っていがなければならないっちゃね。
-
おはようございます。
梅雨はやんだねぇ。さっさど終わってほしいげんとも、終われば今度は暑゛い夏゛がぁ。
若゛い頃は仕事゛さ行ぐ前に海さ入ってだがら夏゛は大好ぎだったげんとも
年取ってがらは肉゛付゛ぎいぐなったがら結構暑゛いのは辛いものがあるなやぁw
毎日゛22,3度でカラッと晴れでっといいのぬなぁ。
-
おはようさんです。
昨日は間違って、朝も夜もがなを付けでしまってますた。
今日は休みなのに早ぐ起きてしまったっちゃ。
皆さん、お元気で〜。
-
おはようございます。
今日もどんより梅雨空だっちゃねぇ、さぁて今週もガンバっかぁ。
-
おはようございます。又今日も曇りの朝だっちゃ〜。
娘は風邪気味なんだげっともわだしは暑くってっしゃ〜w
寝っ時にわだしは綿毛布一枚、娘はフカフカの布団掛げでんだ〜。
なんか見でっつだ「暑いんでねぇのぉ!?」ど思うんだげっとも、娘はやんべなんだど。
体さまんべんねぐ脂のってきてっから、暑がりになったのがなぁ、わだし・・・。
み〜こさん、わだしもガタきてんのやんだぐなるよわ〜。
指痛いってかだってだったの覚えでるすかぁ?
結局他の指も痛ぐなってきてで、よぉっく考えでみっつだ編み物で使う指が全部痛いのよ〜。
世の中的には肩こりだのさくんだべげっとも、わだしは指の関節さきたんだべなぁ。
まんず、何すんのも痛くてやんだぐなっちゃ〜orz
そいっちゃ加えで、風呂さ入っつだ体さあせもみでぇのがポッツポッツど出でくんだ〜w
昼間だのは何ともねぇのにっしゃ〜。
んだがら、普通だら風呂上りっつうのは「すっきり!」すんのに、わだしは「カイカイカイカイ!!!!」ってなんの。
前に医者がら貰ったった薬塗って我慢してっちゃ〜。
ほぉんと、痛ぇ痒ぃがねぐなったらなんぼ楽なんだべねぁ!
朝がら文句かだりしてしまったっちゃ〜・・・
何はともあれ、皆さん今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
今日は最高24度っつうんだけんど、ほんとかなぁ。
かぁちゃんさん、お互いガタきてやんだぐなるっちゃね。
お風呂の後のポッツポッツは、何なんだろうね。
少し入っただけでもそうなっちゃうの?
どこか体調が悪いんだろうね。
今日も帰宅しでから整骨院に行ぐっちゃ。
土曜日に行ったんだけんど、やはり一番ひどい時よりは
痛ぐないんで、少し通うかと思っでるっちゃ。
-
""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゛;ヾ〃ミヾ ;ヾ゛;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
"" ;ヾ ;ヾ゛ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゛ "iヾ;ヾ;ヾ" ゛ヾ;ヾ;ヾ"
"" 'ヾ;ヾ" || l | ゛|/;ヾ" "
" |l i l゛l|
,,,, ",,,," ,,, " ,,, |l | ゛ || '' ,, " " ,,
ほわわん ノノ 从ヾ ヽ、 ,,,
,,,,, ∧_∧ " .∧_∧ ∧,,∧ ,,,,, ,,,,、 ,,,,,,
,,, (´・∀・`) ( ・(ェ)・ ) (^ω^ ) ,,,
/ ̄ ( つ日ヽ ( o旦o ) 日⊂ ) ̄ ̄/ ,,, ,,,,,
/ (__))ヘ⌒ヽフ _) ((__) ./ ,,,, ,,,,
( ・ω・) ./
( つ日ヽ ./ ,,, ,,,,,
(__)) ./
_________________/ ,,,, ,,,,
-
おはようございます。久し振りに晴れ天気の朝だよ〜。
今日は洗濯物乾ぐべおん。いがった〜。
仙台は平年の半分ぐれの日照時間なんだど。今月。
いぐら梅雨っつったってねぁ。も少し晴れの日あってもいいべなぁど思うっちゃ〜。
み〜こさん、整骨院すかぁ。
わだしも行ってみでぇんだげっとも、何処がいいのがなぁ?
近所さも何箇所があっけっとも、なんだが怪しげだったりすっからっしゃ〜w
人がら聞ぐっつだ「八木山の方・・・」だの「名取の方・・・」だのなぁんかよっくわがんねように教えられんのよね〜。
教えでぐねぇのがな?
まんず、本当に体ってめんどくしぇっちゃ〜。
昨日は旦那の会議が遅ぐまでかがったがら、こっちさ帰ってきたったのよ〜。
んだがら今朝も旦那いんだ〜w
まだ寝でっちゃ〜。いんだべが??
まぁ、わだしの知ったこっちゃねぇや〜。
-
おはようさんです。
今日は最高29度だっちゃ。
最高18度の日でも仕事しでると暑いのぬ、どうなることやらだっちゃ。
かぁちゃんさん、名取駅前整骨院で検索するとHPが出るっちゃ。
院長は、子供のころブラックジャックを読んだり、家族に関節炎の人がいたして
こういう仕事に就きたいと思ってたそうだっちゃ。
場所も駅の近くで、わがりやすいけんど、かぁちゃんさんとこからだと
遠いっちゃね。先生が優しい感じで、結構混んでたりするがら評判はいいのがなと
思ってるっちゃ。
-
(´・ω・`) 会長君は
つ凹⊂ 中国に出稼ぎにでも
ノω| 行ったんか がま
-
ヌーはんにいじめられるがら、中国に行っちゃった〜。
-
ヽ(´・ω・`)ノ凹 ニーハオがな〜
( )
ノω|
-
ニーハオじゃないんじゃい。日本の中国地方じゃけーのう。
レッドコーナーを観てわしは絶対支那だけは行かんと決めとったけーのう。
-
(´・ω・`) 人類みな兄弟
つ凹⊂ ひーろーい心をもった
ノω| わすから、いろいろと勉強すなさい がま
-
おはようございます。
今日はくもりで過ごし易い感じがなぁ。昨日は気温は高゛がったげんともカラッとしてでいがったね。
夏゛もあいなんだどいいんだげんともね。今日は週の真ん中、がんぱっぺっちゃねー。
-
おはようございます。曇ってっけっとも明るめの朝だっちゃ〜。
昨日は洗濯物がバッチシ乾いだっけおん。今日も乾ぐがなぁ?
み〜こさん、どうもね〜!参考にすっからっしゃ〜。
名取駅前だごったら電車さ乗ればOKだっちゃねぁ?
かえって街中どがバスで行がねっけねぇどごよっか行ぐのは楽がも。
金銭的に苦しぐねぐなったら(いづだ!?)行ってみでぇっちゃ〜。
どれやっと、動ぐすかねぁ。
-
おはようさんです。
なかなか起きられなかったっちゃ〜。
今日は最高25度だっちゃ。
かぁちゃんさん、駅がら歩いて2〜3分だっちゃ。
娘さんの塾より近いっちゃね。
-
おはようございます。
今日は良い天気だっちゃー、暑゛ぐなりそうだなやぁ。
今日もいづぬづ頑張って行ぐすぺー。
-
おはようさんです。
今日は最高27度だっちゃ。
皆さん、今日もがんばりましょう!
-
おはようございます。いい天気だっちゃ〜。
今日は布団干せっと〜!用足しもあっけっとっしゃ〜。
日焼け止めギッチリ塗ってがねぇどねぇなぁ。行列で待づべがらっしゃ〜。
今日がら部活休みなんだ〜。テストさ向げで。
んだがら娘、早めに下校してくっちゃ〜。
昼寝しねぇようにしねどねぁw
「勉強しなさい」っつっても「ママなんか寝てばっかいるくせに」ってかだられそうだがらっしゃ〜。
どぉれ、ゴミ投げさ行ぐがぁ。
-
おはようございます。
今日も良い天気だねやー、梅雨明げだ様な好天だっちゃ。
かぁちゃんさん、洗濯゛指数100%だがら頑張ってけさいねー。
-
おはようさんです。
今日は最高32度だっちゃ。
明日は仕事ぬなりますた。
-
おはようございます。ピッカピカの晴れ晴れお天気だっちゃ〜♪
昨日は2回洗濯機回したし布団も干したげっとも、今日もやっちゃうべが!?
いや〜、この御時勢でも旦那のボーナス出るどっしゃ〜!一安心だっちゃ〜。
保健の年払いど固定資産税あっからっしゃ〜、夏のボーナス=支払なのっしゃ〜。
んだがらある程度出でけねど超大変になんのっしゃ〜。
まんず、いがったいがった〜。
・・・んでもっしゃ〜、何気に見直してみだっけば給料がら引がれる金額5千円近ぐ増えでんのよ〜w
給料上がってねぇのに引がれる分はちゃあんとアップしてんのね〜。なんだがなぁ。
さてど、動ぐすかねぁ。
-
ありゃ、×保健
○保険
失礼しました〜・・・
-
まだまだ ぼっぽり来ますた!
現在気゚温34℃!煮゚られそうでがすw
-
おはようさんです。
今日は最高30度だっちゃ。
がんばらなくっちゃ。
-
おはようでねぐこんにぢはだっちゃ〜。
いや〜、昨日なは随分ど暑がったっちゃねぁ。
今日はなんぼがマシだべが?
娘はまだグーグーど寝でっちゃ〜w
月曜日中間テストなのに・・・呑気は相変わらずだなぁ。
起ごして勉強させねっけねぇんだべげっとも、本人やる気になんねっけ意味ねぇっちゃねぁ。
まったぐ、困ったもんでがすぅorz
何はともあれ、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
| | 彡彡彡ミミミミミミミ
l !. _ ,,.`\_| | (^ω ^)
l .!. .‐.~ `'| ┛ P⊂P⊂ ノ
_l_l_ ,':.. :|.._ |`'‐ γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
. l| |¬` ー-_ノ:::::::... ......::::| . l ┛ .:::i._ (・∀・,, ,, )
[ll| |ll]_ ,;'" .、::::::::::::::::....| : l=.| ..:::: :;') ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜´
| |l' !:::::::::::;;;;;.... 、..::::| ' l | :::: _ノ (ヽ_/) ∩∩
| | . _~ー、_:::::::::;;;\、 :| ; l | ,;'" ( 。 。) ( 。 。 )
| |./| ~ゝ:::::;;='、_:| : l=.|─┬─┬‐‐∪∪┬‐∪∪‐┬─┬─┬─┬─┬─┬
| | | l、...:::::::::.. !|__」゙..|┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
| | | ^ー-、::. | |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
,ハ,,,ハ ○,,,○ ヾl_____.|┬┴┬┴ おっお〜 ♪ ┬┴
(,,・ω・) (・_・。 ).(⌒`ヽー-|l l l l|┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
(l つ⊂ l) ゝ;;::::::::::: |l l l l|┬┴┬┴┬┴┬┴┬ 彡彡彡ミ┴┬┴┬┴┬┴┬┴
.(_/J、!_, UU:: ノ_;;::::::::::. . |_ |┴┬┴┬┴┬┴┬ (^(⌒π⌒,)..┴┬┴┬┴┬┴┬
L;_:: ノ;;;::: . l文|. |┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ヽ (V> つ ┬┴┬┴┬┴┬┴
~ ー 、_i ::... | ̄ |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ (⌒_,.ノ┬┴┬┴┬┴┬┴┬
ヽ.,._|_ |─┴─┴─┴─┴─┴ し' 、) ))─┴─┴─┴─┴
"" ^"~
-
レモたん、いつも携帯で見て、さっぱりわがらないがら、帰宅しでがら、おぉ、こんなAAだったのと
感心していますがな。
-
おはようございます。
今日も良い天気だねやー、今日は皆さんお出掛げすかぁ?
おらいはみ〜こさんしだいだなぁ、昨日出勤したがら疲れでっぺがらなぁ。
み〜こは頑張るなぁ、俺は一応休まないと疲れ取れねよっては言ってんだげんともね。
来週も頼まれだら出っかなぁなんて言ってんだおん。来週は休んだらいっちゃねぇ。
-
今日もこんにぢはの時間に起ぎだっちゃ〜。
洗濯物、今から干しても乾ぐがな?
み〜こさん、随分と頑張ってだったのね〜。
夏バテだのしねようにね〜。いっぺぇ栄養摂ってけさいんね〜。
くれぐれも無理は禁物でがすと!
昨日は娘の塾の後、アウトレットパークさ行ってきたっちゃ〜。
セールで混んでだったげっとも、やっぱし広い売り場だがらそんなにゴチャゴチャではねがったっちゃ〜。
超お買い得なやづばりGETしてきたっちゃ〜。
みんな娘のやづだげっともね〜・・・
明日はいよいよテストだがら、娘は追い込みで勉強する予定でがすぅ。
んでもあくまで予定だがらっしゃ〜、どごまで頑張るんだがなぁ。
まんず、皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、超お買い得なやづばりGETしでいがったね。
娘さん、テストがんばってほしっちゃね。
-
◇ ./
\ /
── ○ ──
( ヽ / \
, ⌒ヽ ( ) / \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 \
ゝ `ヽ( ◇
◇
( ' ( ヽ⌒ヽ 、
. . ¶ / ̄ ̄ ̄ヽ
∧,,∧ ∧∧ ‖ / ̄∈≡∋ ̄ヽ
(`・ω・)(* ゚ー゚) /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *レモン号* ¢\
∈≡∋ 〓(^ ω^)〓 ¢)
(__/\ ┗┛┗┛ 丿
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
-
おばんです
なんだって急に出だりしっこんだり申し訳ないっちゃね
レモたん、いっつも癒されるAAありがどさんです
み〜こさん、なんだべ頑張りすぎでねの?休まいんよ
かあちゃんさん、仙台港のほのアウトレットさ行ったのすか?
-
(´・ω・`) 9時から
つ凹⊂ チャーリーズエンジェルやるぞ
ノω| お尻 フリフリがな
-
ヽ(・ω・`)ノ
( へ)
くω
ヽ(´・ω・)ノ
(へ )
ω>
ヽ(´・ω・`)ノ凹 おおー
( ) 油断すてたら
ノω| エンジェルが来てたがな〜
-
おお、ヌーはん
わ、私をエンジェルぬすてけられんのすか?
光栄でございます
-
(´・ω・`) 口下手な
つ凹⊂ 正直だけが、とりえの
ノω| 雪国者ですがま
-
正直ですか・・
会長さんに聞いてみますお
本当がどうか
-
(´・ω・`)ノ凹 シングルベッドで夢とお前抱いてた頃〜♪
つ¶) くだらない事だって二人で笑えたね〜♪
ノω| 今夜の風の香りはあの頃と同じで〜♪
次の恋でもしてりゃ辛くないのに〜♪がな
-
魔女さん、久し振りだっちゃ。
来れでいかった。
やっぱり土曜日も仕事すると疲れるっちゃ。
-
魔女さん、ヌーチンのススキノでの常套句だよ。
口゛がら先゛に産まれで来た様な奴゛だがらね、甘い言葉に騙さんねよーに気ぃ付けでねw
-
み〜こさん、どうもね
なんだべ、疲れでるんだっちゃ
ほどほどぬ仕事すてけらいんよ
ほんでも、お話でぎで嬉しいよ〜 み〜こさん
-
(´・ω・`) んー
つ凹⊂ ここで、わすを誉めれる度量があれば
ノω| 尊敬されるのに がま
-
魔女さんもお仕事大変だろうけんど、がんばってけさいね。
又、お話しましょう!
眠ぐなってきたので、寝るがなぁ。
おやすみなさいませ〜。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板