したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】

454会長 ◆BOSS3qfA8U:2009/04/05(日) 11:09:08
おはようございます。
かlちゃんさん、話聞いだっけば腹立ったっちゃ!苦情メールやったがら、本間どが東日本どが馬鹿゛がど!

昨日友人夫婦がTV番組で見て一番になったということで出掛けたそうです。土曜日ですし評判にもなっただろうから混雑は覚悟してたとのこと。
しばらく列に並んでいたら番組に出演していた人達が大勢来店し並んでいる人達がいるにもかかわらず入店していったとのことです。
友人夫婦よりもっと前に並んでいた方々もいたわけで、当然その方々は腹を立てていたようです。
しかも入店してから食べて直ぐ帰るわけでもなく長時間くっちゃべっていたそうです。
番組録画でもなく、しかも混雑の予想される土曜の午後にそのような行為ができるとはある意味東日本放送の顔とも言える本間氏の神経を疑わずにはおれません。
その話を聞いた私達は全員納得いかない話だと、それでメールをした次第です。
並んでいた客は当然視聴者でもある訳ですし、店主も番組関係者が帰った後にやっと入れた並んでた方々に平謝りだったそうです。
客にも店にも迷惑を掛けたその行為をなんらかの形で謝罪すべきじゃないかと思いますがどう思われますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板