レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
おはようございます。晴れ晴れお天気で部屋もあったけっちゃ〜。
んでも・・・こだづのスイッチはオンだっちゃ〜w
会長さん、み〜こさん、ラーメン屋さんは「五福星」(うーすーしん)っつうどごだよ〜。
お店のしたづはいがったのよ〜。親切だったしテキパキどしてだったし。
問題は「本間ちゃん」だっちゃ〜。
どうやら昨日がら新しぐ始まった東北のローカル番組みでぇで、近県の局アナ(女のしたづ)が一緒だったのよ〜。
お昼頃の番組で、わだしらは娘送りさ行ぎながら車ん中で流して見でだったのっしゃ〜。
そんで、なんだがしゃねげっとも「1位」っつって泉の「五福星」が旨い!ってかだってでっさ〜。
ナビで調べで「行ぐが!?」ってなったったの。
まぁ、TVで紹介したばりだがらきっと混んでっぺどは思って行ったがらいんだげっとも、
たまたまタイミング悪ぐ番組さ出でだしたづがわらわらど来てしまってっしゃ〜。
そのしたづ帰った途端、駐車場で待ってだったしたづが全員入店でぎだのっしゃ〜。
わだしらよっかずっと前がら待ってだったしたづもいだんだげっとも、そのしたづは終始険しい顔だったなぁ。
帰り際に店長さんが「申し訳ありませんでした」どがって謝ってけだげっとも、迷惑かげだのは局のしたづだべっちゃ。
・・・おらいでは元々東日本放送あんまし見ねぇし、本間ちゃんも事も苦手だったげっとも、
今回の事でいどど好かねぐなったっちゃ〜!
ヌーさん、お店のしたづは困ったど思うっちゃ〜。
んでも、ラーメン屋さんなんだがら食ったらちゃっちゃど帰って欲しがったっちゃ〜。
待ってるほうは腹減ってっから気も立づのよね〜。
去年、喜多方で有名店の行列さ並んだ時は、同じ時間ぐれ待ださってもズンズン列が進んでだったがら腹も立だねがったのよ〜。
んでも、今回のあのしたづは食いながらワイワイしてだんだべ〜。ながなが出でこねがったおん。
待ってる人の事も考えろ!って思ったっちゃ〜。
あ〜、朝っから愚痴ってしまった〜w
んでもなぁんかスッキリ!
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板