レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館【やんだ】
-
・荒らし、粘着おことわり
・一時避難、業務連絡等にもご利用下さい
・2ちゃんねるからの追っかけ荒らしは管理人様協力の元ホスト晒し等対策を取ります
マターリ行きましょう。
とーほぐずん以外の方も歓迎!
では、スタート!
-
あっ 忘れてた!
れもたん いづも可愛いAA ありがとね〜♪
会長さんや み〜こちゃんでねぇけっども 本当ぬ癒されるっちゃ
これからも よろすぐね〜
-
おっはよーサン☆
天気のいぃ朝だぉん。青空も見えでるよぉ(^-^)v
週初めぬ天気イィど気分もイィなぁ。
かぁちゃんサン、娘サンの今頃特有の態度だべぉん。
そのうぢ落ぢ着ぐべもの。後゛ぬなれば、こんた事゛も有ったなぁ〜ど思うよぉ。
んだども渦中さ居る人達゛ぬすてみれば頭やみな事゛だやなぁ。
さで行ぐべが。皆だも元気な一週間でなぁ(^-^)/へばっ
-
おはようございます。晴れ晴れてんきででがすぅ!
今日は、娘は振り替えで休み、旦那は午後から会議っつう事でのんびりど起ぎだっちゃ〜。
いやいや、皆さん、ほんと愚痴ってばりでごめんなさいねぇ。
まんず、親はどうにでもあしらえるって思ってるみででっさ〜。
軽ぐ見らってんだべなぁ。わだしも悪いどごあんだべげっともっしゃ〜。
昨日は「仲直り」っつう感じではねぐ、うやむやにされで終わりっだったっちゃ〜。
んでも、本人は「自分が悪い」っつう自覚あるど。ただ、親に謝るのはやんなんだど。
旦那もそうなんだげっとも、間違った事でも強気で怒鳴れば通るど勘違いしてんのよねぇ。
どんなに大声でかだったって間違いは間違いだべっちゃねぁ。ど、わだしは思うんだげっともっしゃ〜。
まんず、色々ど考えでばりいでも仕方ねぇしねぁ。
こいなぐ育でだのもわだしっつう事でw
自分で撒いだ種は自分で刈らねどねぁ。
どぉれ、動ぐべがや〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
ε、ギュ
ハ,,..,,(^ω^*U) お♪
/;;・ω・;;⊂ ヽ
. (;( ^^^ ⊂__,,ノo ミ
`'ー---‐´
-
┻┳|
┳┻|
┻┳| ω^) ひょこ♪♪
┳┻| ⊂ノ
┻┳| -J
-
おこんにちは〜♪
んだっ! かぁちゃま 偉いっ! 頑張れ〜
したっけ 軽ぐ あしらうんでねぇど思うよ
結局 甘えでんだな やっぱし 親って そういう存在なんだよね
昼前ぬ 実家のお母ちゃんとTELで 話てたんだけっども
お母ちゃんいわく 家で そっだな感じのほうが 良いって言うのよ
家の中で 思いっきり 我侭でムチャクチャだがら 外で いろんなこと我慢すたり
いろんなことぬ耐えれるんだって
反対の方が怖い!って言い切ってだよ んだなぁ 外はいろんなストレスあるがらっしゃ〜
悪ぐねぐても 頭 下げねばなんねぇ理不尽なとごもあるしね
…と 頭では理解すてるんだけんど 実際 腹立つっちゃ〜
これも不条理だぉん あはは〜♪
頑張ろうね かぁちゃま
んだね ブリちゃん 後゛で笑い話ぬなればええね(^^)
なんだが 修行僧みでな気分ですっちゃ あはは〜
れもたん トトロぬ ギュッ♪ 可愛いっ
-
おばんでがすぅ。夜ご飯終わった〜。今夜はナポリタンだっちゃ〜。
昔、バイト先でこしぇでだやづだっちゃ〜。懐かしい味だや〜。
娘は今、塾さ行ぎました〜。
ギリギリまでカラオケ熱唱してだのよ〜。もっと早めに準備すればいいのにっしゃ〜!
まぁ、とりあえず約束事の片付げもしたみでぇだし、30分も(も!なのよ〜orz)自主学習したがらヨシどすっぺ〜。
・・・こういうどごが甘いのがなぁ?ど自己反省中だっちゃ〜。
もんちゃん、んだね〜、母親っつうのは辛い立場だっちゃね〜。
「なしてわだしばり耐えねっけねぇのぉ!?」ど思いながらの毎日だっちゃ〜。
今に始まった事でもねぇし、これで終わる訳でもねぇげっとも、こいづも仕事のうぢど思って頑張るっちゃ〜。
-
お晩です!親父の申告書前ぬ数字合わせさ悩んでらよぉ。
まんず、今日は下を向きっぱなすの日だぉん。
昨日、突然「前髪切っぺ」どチョキチョキすたなよ。長さは眉さ合わせで〜ど。
最初の眉毛のどごでヤメればいがったなさハサミの切れ味いがったがら調子ぶっこいで…
チョキチョキ切ったなよ。すたば……気付ぐの遅がったぁ(T-T)
鏡見て後悔ど共ぬ涙が…
スッピンだがら、何時もより眉の位置゛上だし、マロ眉だがら眉毛無いぬ等しい…
おかげでチョーオンザ眉!
サイド切れば前髪の短さ解゛んねべぇ〜どサイド切ったばチンチクリンぬなりますた。
なすてこぅだべなぁ〜後悔…先゛ぬ立てばいぃのぬ〜ど思ってだブリ子です(T-T)今日は皆だぬ、何したなぁ?ど聞かれ、長いほぅがいぃなぁ〜ど言われまぐり…。
ただ1人〜短いのもイィもんだ!ど言ってくれだのが…
そぅ〜マダラぼっこれ簾ハゲのP助ですた。
アダから言われでもなぁ。
-
もんちゃん、かぁちゃんさん、子育て大変だっちゃね。
がんばれとしか言えないっちゃ。
頭にくることはここでばんばん言っですっきりしだらええよ。
私は味方だがらね。
ブリ子さん、元気だしてけさいね。
私も結構自分で切ったりしでるけんど、切り過ぎないように注意しでるっちゃ。
P助さんだけがなぐさめてくれたのね。
早ぐ伸びるとええね。
-
おはようございます。今朝も晴れ天気だっちゃ〜。
日中気温も上がって風も強ぐなるみでぇだがら、花粉がたっぷりど飛びそうなんだど。
今んどご、わだしは鼻水は大丈夫なんだげっとも、なんだが目が痒いっちゃ〜。
洗濯物、部屋干しの方がいいがなぁ?
んでも、このお日様見でしまうっつだ外さ干しでぇなぁ。
ブリ子さん、わがるぅ!わだしもよぐそいなぐなったっちゃ〜。
んでもほれ、わだしは家ん中さばりいっからいいげっとも、お勤めさ出はってっから困るっちゃねぁ!
P助さんばりが褒めでけだっつうのが又何とも言えねぇっちゃねぁ。
早ぐ伸びっといいね〜。
せば、確定申告も大変そうだっちゃねぁ!毎日毎日おらいの前も車すごいおん。
つくづぐおらいはサラリーマンでいがった〜!ど思う季節だっちゃ〜。
体壊さねように頑張ってけさいんね〜。
どぉれ、動ぐがぁ。
-
おはようさんです。
今日は、少しはシャキっとせねばと思ってるっちゃ。
花粉症の人達は大変だっちゃね。
少しでも軽いとええなぁ。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
皆の衆毎度さんっす
遅ればせながら、がな子さんどうもどうも。
来たど思ったらすぐ消える、通称流れ星の八゛ど申すます。(だれもそったの言ってねづの!)
こつらごそよろすぐお願いすます〜m(_ _)m〜〜
あー やっとご申告終わったっす。
明日から東京さ出張っす。(ほぼ観光だども…^^;)
はとばすさ乗って来っかんね〜楽しみだー
さて明日の用意でもすっかな
-
おばんです。
八゛さん、申告終わっでいがったね。
東京に出張なんだね。何泊しでくるのがな?
お仕事もあるんだろうけんど、楽しんできてけさいね〜。
気を付けて〜。
-
おばんですー。
八゛さん、流れ星の八゛さんがぁ!かっちょえーねやー。
真夜中のダンディー八゛さんもかっちょえげんとだんでぇはんど被ってしまったおんねぇ・・・
これがらは流れ星の八゛さんで行んかー。
明日は出張すか。どの新幹線さ乗るんだが時間゛分がれば仙台駅゛でみ〜こど二人で
流れ星の八゛さん行ってらっしゃーい!の旗゛持って行ぐのになぁw
-
おばんでがすぅ。ず〜っと娘がPC使ってだったっちゃ〜。
八゛さん、明日がら東京すかぁ。
うんと楽しんできてけさいんね〜!
はとばすも今頃だらばちゃんと案内でぎるガイドさんついでけっぺがらっしゃ〜。
4月に入っと新人さんさあだってしまうがもしれねんだ〜。
まぁ、ほいづも初々しくていんだべげっとも、どうせだらば2年目が3年目ぐれのガイドさんの方がいいべおん。
そのぐれの方が受げ答えもちゃんとでぎっぺがらっしゃ〜。
あど、年季の入ったガイドさんもおもしぇくていいがもねぁ。
今日はホームセンターさ買い物に行って来たっちゃ〜。
したっけ、営業中なのに棚卸し&売り場移動みでな事してだのっさ〜。
花粉予防にマスクしていってだったんだげっとも、外では大丈夫だったのに店の中ではくしゃみの連発だったっちゃ〜。
なんだが、ダラダラどいろんな物眺めっかなぁど思ってだったのに、店員さん達に邪魔物扱いされだような感じだったでば。
ねじだの金具だののどごさいだっけ「いらっしゃいませ〜!いらっしゃいませ〜!!」って暗に「どげ!」っつう声がげさったおんw
イマイチすっきりしねぇ買い物だったやぁ・・・
-
おはようございます。晴れでだよ〜。
んでも昨日よっか10℃も気温低ぐなんだど。最高4℃の予報みでだっちゃ〜。
今日は昨日買った1×4材で本棚こしぇる予定だっちゃ〜。
色々どネットで探してみだんだげっとも、やっぱし自作が一番安上がりだったのよ〜。
サイズもピッタリにでぎっしね〜。
まぁ、物置部屋の隙間用だがらざっぱでいいがなぁど思ってっちゃ〜w
どぉれ、動ぐがな〜。
-
おはようございます〜♪
やっど長女の学期末 終わっだてば〜
昨日はダーリン お休みで1日中 PC使っでだがらっしゃ〜
今 用意すてちょびっと来ますた
そっつは寒いんだっちゃね〜 こっつは晴れで最高気温12℃ですっちゃ
したっけ 朝はやっぱし寒いっちゃ 後゛ 風が吹くかどうかだなや
風 吹くど 体感温度 ドッカン!下がるぉん
だども そっつぬ比べたら なんのことねぇよね あはは〜
かぁちゃま 本棚の組み立て 頑張ってけさいね〜
私は真ん中ちゃんの授業参観だてば〜 坂道 チャリンコで行ぐの やんだなぁ〜
まぁ帰りは下りだがら 楽チンだんだけっどね(^^)
さ〜て 洗濯すて干してゴチャゴチャすてから行ぐべが
今日もファイト!
-
おはようさん
酉ないども流れ星八゛っす。
今新幹線っす。
さっきた盛岡過ぎだよ
すかす、東北"スンカンセンぁ相変わらずトンネルばっかすで
携帯も圏外ばっかす
どぉれ今度ぁカキコできっぺがな?
-
会長さーん、み〜こさーん今仙台だよー
-
おはようさんです。
八゛さん、今どこがな?
楽しんできてけさいね。
東京にはどれくらいいるのがな?
かぁちゃんさん、風がすごいっちゃね。
寝てても音が気になっでますた。
本棚こしゃえるなんてすごいっちゃね。
私はそういうの苦手だっちゃ。
もんちゃんは授業参観なんだっちゃね。
坂道大変だけんど、がんばって行ってきてけさいね。
-
おばんでがすぅ。
もう、娘ばりPC使ってっからっしゃ〜。やっとごとっけしたっちゃ〜。
み〜こさん、んだんだ、すんげぇ風だったっちゃねぁ!
して、今日は日中雪チラホラど舞ってっし。まんず寒がったや〜。
金槌でトンテンカンしてでもブルブルど凍えだおん。
んでもどうにが棚っこ完成したっちゃ〜。文庫本500冊以上はしまえだっちゃ〜。
残りの本はなんじょすっかなぁ?なんぼが処分しねどなぁ。広さには限りがあっからなぁ。
次々ど本買うわだしが悪いんだげっともっしゃ〜・・・w
もんちゃん、授業参観お疲れさんでがした〜。
こっちは金曜日に保護者会があっちゃ〜。何の話なんだべな?
おらいがら学校まではず〜っと平らな道だがら楽なんだげっとも、今、チャリぼっこわれ中なのよ〜。
徒歩で行がねどねぇやぁ。
-
おばんですー。
かぁちゃんさん、日曜大工得゛意なのすか?おなご人なのぬ偉いごだぁ。
おらいでは本はブックオフさ売るんだ。昔ブックオフみでなのねがった頃古本屋さ売りさ行ったっけば
一冊5円ぐれぇでねがったがやなぁ?古本屋はボロもうげだっちゃねやぁ。
CDもかなりの数持ってだんだげんとも滅多に聴がねようなのはダビングして売ったわ。
あいなのの査定って結構うやむやなどごあっと思わね?
売れ線物は高価査定しても有名でねー物は10円どがって・・・
結局帳尻合わせになってるような気がすんのは俺だげがなぁ?
八゛さ〜ん!今頃どごさ居んのがな?たまには羽伸ばしていっぺ遊んで来たらいいっちゃ。
お土産あるんだらば仙台駅゛で待ってっからっしゃー! がわw
-
おばんです。
かぁちゃんさん、500冊以上しまえる棚作っだのね。すごいっちゃ。
本はずっととっておきたいの方なのがな。
私は、昔がら本は好きで、今も夫婦で読むけんど、読み終わったら売っちゃうの。
高校生の時は、学校の図書室に寄付したっちゃ。
八゛さん、観光できたがな?
奥さんと一緒ですか?
-
おはようございます。晴れお天気だっちゃ〜。
花粉飛びそうだねぁ。洗濯物どごさ干すべなぁ?悩むや〜。
会長さん、日曜大工は好ぎだっちゃ〜。
んでも、そいってしじゃっこおがしぐしたがらっしゃ〜、最近は尻込み状態っしゃ〜。
母親が洋裁の仕事、父親が製材の仕事だったがらがなぁ?
小さい頃がら家でいろんな物こしぇでもらってだったのよ〜。
父親は台所のシンクだのわだしらのベット、本棚、果ては別棟の鶏小屋や物置まで建でだぐれっしゃ〜。
まぁ、貧乏だったっつうのもあっけっとも、器用な両親に恵まれだっつうのがなぁ?
わだしはそいなのの見よう見真似っしゃ〜w専門の教育は受げでねぇがらっしゃ〜。
んだがら作業工程はかなり邪道だよ〜。結果重視の物作りだっちゃ〜。
み〜こさん、んだのよ、本捨てらんねぇのぉ。
気に入ったやづや続編&シリーズ物どがあっし、そいなのは何度も読み返したりすっから。
ベストセラーだのは読まねぇし、ほどんと文庫本だがらっしゃ〜、
ブックオフさ持ってっても、「こちらで処分しますか?」ってかだられるぐれのやづばりだっちゃ〜w
たんがいで行ぐだげ体力のムダになっちゃ〜。
紐でくぐってちり紙交換車待づのが妥当だべなぁ。ポケットティッシュぐれは貰えっぺおん。
まんず、ながなが片付がねぇもんだっちゃ〜。
どぉれ、動ぐべがや〜。
-
(~~)
/´⌒ \
⊂∽∽∽∽∽∽⊃
(^ ω^)お?
=〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
= ◎◎━━━━━◎◎
-
皆の衆おはようさん
東京ぁいい天気っす!花粉もばんがばんが飛んでるよ!
今日ぁはとバスさ乗って横浜中華街ど八景島さ行ぎやんす!
帰りぁ14日の予定もっすよ〜
こっちゃ居る妹夫婦どごさも寄るべど思ってらす
-
おはようさんです。
今日は最高7度だっちゃ。
かぁちゃんさん、ご両親が器用なんだっちゃね。
私もいろいろ作れっといいんだけんどなぁ。
洋裁できたら、リフォームできるがらええなぁって思うっちゃ。
レモンたん、お元気?花粉症ではないのがな?
八゛さん、お天気いくていがったね。
妹さん夫婦ぬも会えるなんていいね。
八゛さんは、いつも忙すい人だがら、楽しんできてけさいね。
-
おばんでがすぅ。やっとPCわだしの番。
八゛さん、江戸の夜、満喫してだすかぁ?
中華街どが八景島、いいっちゃねぁ!
わだしの親が横浜さ住んでだ時、遊びにちぇでってもらったっちゃ〜。
八景島のイルカショー、めんこがったよ〜!
でっけぇエイがヒラヒラど泳いでる様子どが印象的だったっちゃ〜。
中華街では・・・民主党が演説してでレンホウさんがいだったっけ〜。
妹さん御夫婦もきっと楽しみにしてっぺおんね〜。
いっぺぇ楽しんでね〜!
旦那、千葉さ部屋借りる事にしたみでだっちゃ〜。
きっと会社がらあんまし援助出ねんだべなぁ。
なんだが2メートル四方ぐれの広さしかねぇんだどっしゃ〜wロフト付いでるみでぇだげっとも。
まぁ、いっそ出張ばりしてんだおん、布団敷げればいんだべ〜。料理だのもしねぇしっさ〜。
今までよっか7000円アップの家賃。これだらどうにがなりそうだっちゃ〜。
んでもなぁ。まだ本決まりでねぇがらなぁ。決まるまでは安心でぎねぇっちゃ〜・・・
-
おばんですー。
八゛さん楽しんでだすかー?遊ぶ時゛はいっぺ遊んでリフレッシュすねどね。
いづもブラブラしてるどごだがの主夫にはそいな喜゛び感じらんねべなぁ。
かぁちゃんさん、旦那さんの部屋代上がったのすかぁ。ちゃんと出してけられっといいのぬねぇ。
んでも今度から高速1000円で帰って来てもらうようにしたら7000円なんかすぐ浮ぐんでね?
金曜に帰って来て月曜に帰るだらば意味ねーがぁ。
-
おばんです。
かぁちゃんさん、会社がらたぐさん援助しでくれっとええのにね。
早く本決まりになるとええね。
-
おはようございます。晴れ天気だっちゃ〜。
んでもまだまだ寒い朝だねぁ。今朝は二度寝してしまって30分寝坊だっちゃ〜w
ながなが布団がらパッと出はらんねぇや〜w
会長さん、んだね〜。高速代の割引はありげでぇねぁ。
余裕あんだら遠出でもしてぇぐれなんだげっともっしゃ〜。
まぁ、あいな都市圏でなるったげ安い物件探してる旦那さ感謝しねどなぁ。
バブリーな時よっかグッと下がってるどは言え、やっぱしこごら辺どはレベルが違うがらっしゃ〜。
み〜こさん、んだね〜。
(矛盾すっかもしゃねげっと)先の予測がでぎねぇど何となぐ落ぢ着がねくてっしゃ〜・・・
2年生には野外活動(岩手さ行ぐの)もあっから、そいづの分のお金も即効集められっと思うのよ〜。
あど、部活の種目も去年ど変わってしまったがら、シューズも買い替えねどねぇしっしゃ〜。
シャカシャカっついウィンドブレーカーの上下のやづも新しいの欲しいんだどっしゃ〜。
まんず、金貯めるなんて夢の夢だっちゃねぁ。
今日は午後学校だや〜。
娘がチャリ貸してけんだど!ラッキー☆
どぉれ、動ぐがぁ。
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、今日は保護者会なんだっちゃね。
緊張するのがな?
自転車で行けていがったね。
-
おはようございます。今は曇ってっちゃ〜。雨上がったどごって感じだっちゃ〜。
娘はこれがら部活、わだしは皮膚科さ行ってくっかど思ってっちゃ〜。
んでも、今日はマンションの配水管清掃で業者のしたづが家さくんのよ〜。
旦那が応対してけっつう事なんだげっとも、甘えでもいいがや?
まぁ、時間にして10分ぐれみでだがら、大丈夫どは思うげっともっしゃ〜。
八゛さんは今日帰ってくんのがなぁ?
日頃仕事が猛烈に忙しいみでだがら、いい気分転換になったごったらいんだげっとも。
気をつけで帰ってきてけさいんね〜!
さぁてど、動ぐべ〜。
皆さん、今日もいい一日を〜!
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、病院早ぐ終わるとええね。
八゛さん、たぐさん楽しめたがな。
お仕事もあったんだろうけんど、観光もできたみたいでえがったね。
気を付けて帰ってきてけさいね〜。
皆さん、午後がらもがんばっていきましょう!
-
(~~)
/´⌒ \
⊂∽∽∽∽∽∽⊃
(^ ω^)おっおっ〜♪
=〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
= ◎◎━━━━━◎◎
-
レモンたん、改名した?違ってたらごめんね。
-
☆(´・ω・`)ヾ(^ω ^)
>>297み〜こたん♪
http://c.2ch.net/test/-/kao/1236539039/ia
スレのみんなが、レモたんって呼ぶので
レモたんに、したお♪
-
おばんでがすぅ。
ダラダラど食ってで、夜ご飯っつうご飯がナシの夜だっちゃ〜。
いや〜、病院の待ぢ時間の長いごど長いごどぉ!
8時50分に行って、診察始まったの10時半過ぎだったよわ〜。
そごの病院は会計ど薬一緒なもんだがら、帰れだのは11時45分頃だったっちゃ〜。
血液検査もしたがら、来週結果聞ぎがてら又診察しねっけねんだどっしゃ〜。やんだごだねぁ。
午後は娘の塾の帰りにエアリさ行ってきたっちゃ〜。
まんず、らんだもねぐ混んでだった〜!
誕生祭っつうのやってでっしゃ〜、しゃねで行ってしまったがらたまげだおん。
んでも、ペプシNEXの1.5ℓのやづが98円だったがら行っていがった〜♪
レモたん♪になったのね〜!めんこい名前だっちゃ〜。
AAさもピッタリだっちゃねぁ。
これがらもいっぺぇ和ませでけさいんね〜!
-
おばんです。
レモたん、改名したんだっちゃね。これがらもめんこいAAをお願いしますっちゃ。
かぁちゃんさん、お疲れ様だっちゃ。
長ぐかがったっちゃね。
私は、がんセンターの整形外科で診察まで3時間待たされたこどあるっちゃ。
エアリ混んでたんだっちゃね。行かなぐてえがった。
かぁちゃんさんとご、ウィルスバスターですたか?
重ぐない?うちは2009にしだら重ぐなったんで、
別なのにしますた。前より早ぐなったよ。
-
お晩です。毎日゛申告゛でワタワタすて来れなぐて…(>_<)
やっとが昨日、出すて来ますた♪んだども〜心配なんだぁ今年は…。
んだども、なるようぬすか、なんねぇがら開ぎ直ったぉん。
税金払ってやるんだがら多目ぬ見でけれっ!って感ずだぁ。
レモたんサン、可愛い名前だぁ。
いっつも癒やされでるよぉ(*^_^*)
-
ブリ子さん、申告昨日、提出したとのことでいがったね。
お疲れ様だっちゃ。
-
(^ ω^)スレの皆さん♪
c(,____U_Uありがとう〜お♪
c■~~~
-
レモたん改名オメー!人気ナンバー1だちゃー!
-
おはようございます。晴れお天気だよ〜。
娘は昨夜花粉の薬飲み忘れで鼻水すんごい事になってるっちゃ〜w
んでもこれがらかるたの練習会さ行ってくっとっしゃ〜。午後は遊びさ行ぐ予定らしいっちゃ〜。
ティッシュどマスクは手放せねぇ一日だねぁ。
み〜こさん、おらいはウイルスバスター2009のまんまでがすぅ。
重ぐはねぇなぁ。ウイルス&スパイウエア検索が速ぐなって使い心地はいいっちゃ〜。
ただ、ほれ、Mr.WLANnerっつうPCさ入ってるソフトどの互換性がイマイチがなぁ。
無線LANもなんだが気まぐれで、ほればりが悩みの種だっちゃ〜・・・
ブリ子さん、申請お疲れ様でがんした〜!
確かに年に一度の事どは言え、めんどくせっちゃねぁ〜。
まんず、あどは息抜ぎでもしてけさいんっちゃ。
どぉれ、動ぐがぁ。
みなさん、今日も良い一日を〜!
-
こんぬちは。
花粉症の人達は大変だっちゃ。
軽ぐ済めばええなぁ。
かぁちゃんさん、パソコンとの相性もあるのがもね。
ウィルスバスター2009にしでがら、とにかく反応が遅ぐなってたっちゃ。
皆さん、今日も元気でね〜。
-
おばんです〜 皆しゃん お久し振りですっちゃ〜
ちょこっとありますて 詳細は しらんがなスレに書いてあるので
また暇な時ぬでも読んでけさいね〜
私 元気ぬしでっがら 心配しないでけさいね〜
子猿3匹も 相変らず元気ですっちゃ♪
そっつは 季節外れの冬将軍みでだったね〜
夕べ ニュースで見で びっくりしたっちゃ 場所ぬよっでは暴風だったのねぇ
特ぬ 日本海側みでだっだがら ブリちゃん大丈夫だが?!と心配したっちゃ
今週は 気温がドカーン!と上がる予報だがら(どうなるが わがんねけんど)
まんず 皆しゃん お元気なら 安心ですっちゃ〜
んじゃ また 遊びぬ来るがら〜 バイチャ♪
-
おばんでがーす。
八゛さん無事帰って今頃はまだ仕事に追われでっかわなぁ。いっぺ楽しんで来たがな?
今度とーほぐスンカンセン300キロオーバーどがっていうんでねーの?すげっちゃねやぁ。
俺は飛行機は結構乗ってけんともスンカンセンは高校ん時゛の修学゛旅行以来乗ったごどねーおん・・・w
今度土産話聞がせでけさいねー。仕事゛忙しいべげんとも無理すねように頑張ってねー。
-
おはようございます〜♪
今日のお天気は晴れ 最高気温17℃ですっちゃ
そっつのほうは どうですっちゃ?今週は気候も良いのかな?
夕べはご心配 おかけすて 有難うございますた〜
な〜んか 愚痴でダラダラ〜とレスすてしまったのぬ 皆の温かいレスぬ感動しますた
私の周りぬは味方がいっぱい♪って感じですた 嬉しかっだよぉ〜
近くぬ居だら 皆のとごさ回って チュー♪しに行ぐのぬなぁ〜 残念だっちゃ
モンチー 送り出してから今日・明日 学校お休みの長女 連れて診察ぬ行っで来ますっちゃ
診断書 もらって こんげな状態のまんまだったら 頑張って連絡入れるっちゃ
私 ファイト!だよ うん!
確かぬ 外傷はなんもねがったけんど ひとつ間違えばえらい事だもの
ダーリンもポッコンすた場所ぬ 飛んでって長女がなんもねがったがら安心すて
相手ぬ文句言うの忘れてすまったみでだぁ
帰宅すてがら 徐々ぬ 怒れて来たって言っでだもの
とぬかぐ頑張って診察受けて来るっちゃね〜
帰宅すたら報告すっがらね〜
んだば 今週もファイト! 頑張って行こうね〜
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜!
今朝は娘が「走る!」っつう事で、6時に起ぎで近所を回ってきたっちゃ〜。
わだしはボゲ〜っとしてだったんだげっとも、TVでWBCやってで日本リードだったもんだがら目ぇ覚めだっちゃ〜。
正直かだって絶対負げっと思ってだったがらっしゃ〜w
旦那も会議あっからゆっくりなんだげっとも、ギリギリまでTV観でがら出勤すんだどっしゃ〜。
もんちゃん、なんだべ、遅ればせながら今事故の事知ったっちゃ〜!!!!!
長女ちゃん、何事もねぇどいいねぁ。
運転してだやづ、バガだ!
旦那の会社の下の子とかもたま〜に事故るげっとも、ほいな時は旦那、「ちゃんと謝りに行げよ!っこのぉ〜!」ど叱咤してだったよ〜。
んだがら、その運転手ばりでねぐ会社の人っつうのもバガなんだべ〜。
常識あったらばあだりめの礼儀だっちゃねぁ。ましてや相手はめんこい女の子なのにっしゃ〜。
遠ぐねがったら、わだしも一緒になってごしゃぎでぇぐれだっちゃ〜!
岩隈、頑張ってっちゃ〜!
家事は一旦中止で観戦すっぺ〜♪
-
侍ジャパン 快勝♪ かぁちゃまの嬉し遠吠えが 聞こえるようだっちゃ あはは〜
長女の件 しらんがなスレのほうに 書きまくっておきますた
して 怒ってデカイ声 出すたがら 腹が減りますた
長女と 飯 食っで来るっちゃ〜♪
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、朝がら走るなんてすごいっちゃ。
もんちゃん、全治2〜3週間だなんて、余り痛ぐないとええけんど。
でも、骨折しでなぐていがった。
人身事故ぬするこどもできていがったね。
はっきり言うことができてよかったっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
∧,,∧
☆( ´・ω・)') おっおっ〜♪
( つ┳ ノ
γ´ヽJ∧,,∧
(^ ω^)
≡≡≡ ◎―‐◎⊃⊃
-
レモたん、こっちもそろそろ春だっちゃ、おっおっ〜♪
-
こんぬぢはぁ。
午後がら雨降ってきたよぉ。
まんず、もんちゃんサン〜大変だったなやぁ。
ビックリたまげだよぉ〜(>_<)相手゛の対応もブチ切れそうだじゃ!
今日は有休取ってユックリ休む予定が…
親父、まだすても現場の段取りのせぃで急遽休みになったぉん(-"-;)
まったぐよぉ�庾�
-
ブリ子さん、今日はゆっぐりする予定だったんだっちゃね。
予定狂ってがっかりだっちゃね。
私の場合は、彼が休みだろうが、気にしないでゆっぐりしちゃうがら
別にがっかりもせず、関係ないんだけんどね。
-
おばんでがすぅ。夜ご飯終わった〜。今夜はカレー。
ご飯炊いだんだげっとも、やんべにパンも焼ぎ上がってだったがら、「カレー&パン」になったっちゃ〜。
カレーライスは明日の夜ご飯にスライドだっちゃ〜。
もんちゃん、まんずまんずご苦労様でがんした〜。
しか〜っし、世の中色んな人がいるもんだっちゃねぁ。
せば、昔、わだしの姉も学校がらチャリで帰ってくっ時、車さぶつかったの。
っつっても、停車してだ運転手の人がいぎなりドア開げで、そのドアさぼんがりどぶつかったんだげっとも。
姉は痛くってもそのまんま家さ帰ってきたったんだげっとも、夜に運転手の人、誤りに来たったよ〜。
なんだが家族の人もちぇで来て、別に医者にも警察にも届げでねがったのに平謝りしてったった〜。
「今後何があったらば、必ず連絡してけさいん!」ってかだってだったっけ〜。
何にもねがったがらそのまんま終わったげっとも、そいなぐ謝るっつうのはあだりめのごったべっさ〜。
まぁ、んでも本当に骨折してねくていがったねぁ!
ブリ子さん、まだすかぁ!
がっかりこんこんちきだねぁ。
わだしは先週末は非常に労わってもらったがら、うんと楽させでもらったっちゃ〜。
今、あんまし体調いぐねぇがら、旦那が気ぃ使ってけだのよ〜。
めったにねぇ事だがら、遠慮ねぐ甘えさしてもらったっちゃ〜w
んでも、それよっか体調が元に戻って欲しいやぁ・・・
娘は塾だがら、ひと時のまったりタイム過ごすべが〜。へへへ。
-
お晩です。
まんず親父ど1゛日゛居るのは耐えらんねぇ〜ど出がげで来ますた。
別゛ぬ行ぎでぇどごもねがったんだどもよ…(-"-;)
かぁちゃんサン、体調悪いなだが?
我慢さねで病院さ行ってけれなぁ。
無理はさねようぬして欲しいじゃぁ。
-
かぁちゃんさん、大丈夫?心配だっちゃ。
無理しないでけさいね。
-
おばんです。
もんちゃん、人身事故にしていがったっちゃ。
自分が悪いのに謝りさも来ねようなのさは免許やっこどねーっちゃ。
そいな野郎では点数も少゛ねべがら免停堪えっぺおん。
いっぺ見舞金貰って美味いもん食って心のケアさせでやってけさいね。
かぁちゃんさん体調悪いのすか?我慢すねで医者さ行って来たらいいよ。
こと身体に関しては我慢は禁物゛だよ。
-
おはようございます。暗い朝だっちゃ〜。
電気つけでだよ〜。
娘は・・・走んねがったよ〜w
皆さん、ご心配おがげしてしまって申し訳ねぇねぁ。
医者さは土曜日に行ったっちゃ〜。
今は血液検査の結果待ぢだっちゃ〜。
イマイチ原因わがんねくて、体思うようにでぎねぇのがイラっとくっちゃ〜!
一種の「怠け者病」だがぁ?ってがw
体中さ変なブツブツがいっぺぇで痒いのっしゃ〜。(蕁麻疹ではねぐ湿疹みでなやづ)
ステロイドよごさったんだげっとも、背中だの届がねくてっしゃ〜。
無理に体ひねってだったっけ背中の筋痛ぐしたでばorz 四十肩も痛いし。
ちょこっとした事ですぐ関節腫れっし、もう、なんだが訳わがんねくて・・・。
いや〜、朝っぱらがら愚痴ってしまったや〜。ごめんね〜。
まんず、くよくよしてでも仕方ねぇがら、こいな時はんめぇ物食ってゴロゴロどしてっちゃ〜!
体調復活する頃はでっぷりど肥えでそうだや〜w
まぁ、何はともあれ、皆様、今日も良い一日を〜!
-
おはようサンです。
曇りだどもマァマァの気温だなぁ。
かぁちゃんサン、結果待ぢなんだぁ。
何ともねぇどイィな。
さで今日は1゛日゛研修だぉん。
研修ど言っても本社がら来る社長の話を聞いでるだげなんだどもよ。
何だが憂鬱゛だぁ。んだども仕方゛ねぇな。
頑張るがぁ。へば又゛あどでなぁ〜
-
こんぬちは。
今日はあったかいみたいだっちゃ。
かぁちゃんさん、大変だっちゃね。怠け者病なわげないっちゃ。
私がなるならわがるけんど。帯状疱疹ではないよね。
ストレスが原因かもすれないね。早ぐはっきりしで治りますようぬ。
無理すないでけさいね。
ブリ子さんは、研修なんだっちゃね。
ずっとお話聞いで眠ぐなったりしなおとええね。
がんばってけさいね。
-
おばんでがすぅ。夜ご飯終わった〜。カレーライスだったっちゃ〜。
昨日よっかんめぐなってだったおん。満腹だっちゃ〜!
ブリ子さん、研修なんじょでがしたぁ?
せば、旦那も入社式めんどくせぇどがってかだってだったなぁ。
お偉いさんの話っつうのは、大事なんだべげっともね〜、しつこがったりすっつどね〜・・・
まんず、そいづも仕事のうぢなんだべげっともっしゃ〜。ご苦労さんでがした〜!
み〜こさん、帯状疱疹みでぐ出でんではねぇのよ〜。
お医者さんも「?」って感じだったっちゃ〜。
しじゃっこの時みでぐ「病名不明」だどやんだなぁ。
まんずまんず、何が楽しい話でもねぇがな?ど考えでみだげっとも、何にも浮がばねぇや〜。
そのうぢ笑い話でも御披露でぎっといいなぁ。
-
かぁちゃんさん、結果はいつわがるの?
はっきりしないとやんだよね。
原因はこれだがら、これに気を付ければええとか
治療法はこれをやれば治る、ってはっきりしないと不安だものね。
とにかくはっきりしますように。
-
∧,,∧ もう行くよ・・・
( ´・ω・) /⌒ヽ γ
/ o━━━━━━(^ω^U)⌒) わんわんお〜♪
しー-J しー し─J
-
おばんです。
ブリ子さん、研修ごぐろうさんですた。カックンカックンなんねがったすか?
俺、中学゛までは授業中眠ぐなったりどがってねがったのね。よぐ欠伸ばりしてごしゃがってだげんともw
お前はそんなに寝ないで勉強してんのが?って言われでっしゃ。何時に寝る?つーがら
10時、起ぎんのは? 8時。寝過ぎだバガタレって言われますたw
かぁちゃんさん、早ぐ治っと良いねやぁ。原因分がんねっつーのは困るねぇ。
んでもきっとその内゛自然に治っぺがらあんまり気に病むのもいぐねーよ。大丈夫だっちゃ!
人生楽しいごどばりでねーおん、何も無理して明゛るい話題作゛んねくてもいいがらね。
愚痴でも何でも語゛ればいいっちゃぁ。み〜こは俺が見でっから愚痴の一づも言わんねがぁ、可哀そうぬなぁw
-
レモたん、まーだ行がなくていいのぬぅw
-
お晩です(^^)/まま終了。腹つぇ〜〜☆
レモたん、どさ行ぐのぉ?
やっぱす社長だげあって話の上手だ事゛。居眠りも…チョットだげだったよぉ(^-^)v
かぁちゃんサン、会長サンの言うとおりで、無理ぬおもしぇぐすっ事゛ねぇど思うよ。
ありのままぬ話すればイィど思うじゃ。
オラなんてベラベラど自分勝手ぬ思った事゛しゃべってるしなぁ。
無理は身体ぬも、お肌ぬも悪いどっ!
それぬ無理すて笑うど、かえって苦しぐなるしよぉ。
アッёё☆オラの場合は女優業だがら、仕方゛ねぇどもなっ(^^;;ハハッ
-
んだよ〜。
いろいろ語るだけで楽ぬなるこどあるがらね。
ここでは愚痴をどんどん言ってけさいね。
-
おはようさんです。
今日は最高18度だっちゃ。
-
おはようでねぐ、もうこんにぢはだっちゃねぁ。
又PCがへんてこりんになってしまって、色々どいじってみだげっとも直んねくてっしゃ〜。
結局「システムの復元」っつうやづやったでば。こんで良ぐなっといいんだげっともなぁ。
皆さん、どうもね〜。
んだんだ、原因がわがんねっつうのがやんなのよ〜!
結果は土曜日に教えでもらう予定なんだげっともっしゃ〜。
納得でぎそうもねがったらば、別のどごさも行ってみっかども思ってっちゃ〜。
今んどごはせっせどステロイド塗って頑張ってっちゃ〜。
今日はあったけぇねぁ!5月上旬ぐれの気温になんだっつよわ!
布団干しでぇげっとも、花粉&黄砂がすんごいらしいがらガマンガマン(T_T)
洗濯物もず〜っと部屋干しだっちゃ〜。
あ〜あ、花粉症でねぇしたづが妬ましいやぁ。
皆さん、まもなぐお昼でがすと〜!
わだしはWBC観るっちゃ〜♪(お仕事のしたづには悪いげっとも・・・)
-
かぁちゃんさん、原因わがんないのはやんだよね。
私がこの前出た腕の湿しんは、治ったけんど、原因はわがんながったよ。
先生に聞いたら、顔がむくんだりするのは飲んでる薬の副作用かもしれないけんど、
湿しんは、注射を打ってすぐなったわけじゃないがら、何とも言えないってことだったっちゃ。
指の関節が痛ぐなるのは、副作用みたいだけんど。
納得できる結果で、早ぐ治るとええね。
-
おばんでがすぅ。
娘、友達や先輩のプロフず〜っと眺めでばりいで、はっぱPC貸してけねがったの。
やっとわだしが使える番になったっちゃ〜。
今日は日本残念だったなぁ・・・
フォアボールが多過ぎだったおんなぁ。
明日は勝づどいいなぁ!!
み〜こさん、薬の副作用っつうのも腹立づっちゃねぁ。
良ぐする為に飲んでんのに別のどごが悪ぐなるなんて・・・ショックだっちゃねぁ。
指の関節っつえば、今、わだしの左の人差し指ど右の中指の関節おがしいの。
色黒ぐなってっから、何が異常なんだどは思うんだげっとも、とりあえずトクホンはってんだ〜。
もう1ヶ月ぐれになっかなぁ?コーヒーカップも持でねぇぐれ痛いのっしゃ〜。
突き指みでなもんだべ〜ど思ってだったげっとも、もっと深刻がもねぁ。
んでもなぁ、皮膚科の先生さ聞いでもしゃあねぇべなぁ。整形外科さ行がねどなぁ。
いや〜、いっそそっちこっちがガタきてばりでやんだぐなるっちゃねぁ!
-
おばんです。
かぁちゃんさん、野球残念だったねやぁ。
イチローが調子悪いどダメっつー感じだねやぁ。頑張ってけろー!
指の関節゛は今度結果聞ぎさ行った時゛言ってみだらいっちゃ。畑゛違いでもアドバイスぐれぇしてけっぺおん。
大したごどねーどめんどくさがんねでちゃんと医者さ行ったほういいよぉ。
おがしいどおもったら何でも早い方が良いんだがらっしゃ。
-
おばんです。
かぁちゃんさん、間接の痛みはリウマチの可能性もあるがら、早めに整形外科に行ってけさいね。
私が痛くなっだ時は、全部の指が痛いような感覚だったんだけんど、
1本1本調べてみたら、2本ずつ痛いことがわがって、血液検査しでもらって
リウマチでないことはわがったっちゃ。タオルしぼるのも痛かったよ。
今は大丈夫なんだけんどね。
今、ホルモン療法やっでるけんど、この薬は子宮がんになりやすいんだって。
生理を止めるがら、更年期障害がひどくなる場合もあるんだけんど、
私の場合は、割りと大丈夫だっちゃ。
ほんとにガタがきてやんだぐなるよね。
-
おはようサン。曇り空だども気温12度有るよぉ☆
この分だば桜も蕾でっけぐなるべなぁ。
さぁ、今日頑張れば明日から休みだぉん。
墓参りに行かねばな。ボタモチこしぇるがな。
皆だも元気ぬ過ごしてなぁ。へば(^^)/
-
おはようございます。すんごい晴れ天気だっちゃ〜!
娘は今朝5時半頃に起ぎで、又そごらへん走ってきたみでだっちゃ〜。
ipodさ新しい曲入れだもんだがら、どの曲だどテンポいぐ走れっかど試行錯誤中なんだど。
走ってっ時、頭ん中で歌っこ歌いながらだど調子いいらしいっちゃ〜。
わだしにはわがんね世界だげっともねぁ。
今日は岩隈だっちゃ〜!頑張ってもらいでぇっちゃ〜!
イチローの調子も良ぐなっといいなぁ。
どぉれやっと、PCばりいじってだがら家事もしねぇどw
-
おはようさんです。
今日は最高22度らすいっちゃ。
かぁちゃんさんの娘さん、偉いなぁ。私も少しはそういうことすればええんだろうけんど。
ブリ子さん、明日がら3連休なんだっちゃね。
休みでもいろいろやるこどあっがら大変だよね。
-
こんにぢは〜。
・・・イチロー調子戻んねなぁorz
キューバは色んな事してきてんのに日本はイマイチ淡々どしてっちゃ〜。
昨夜な旦那があんましにも心配してだったし、朝に湿布はがしたららずもねぐ痛がったがら整形外科さ行って来たっちゃ〜。
レントゲン撮ってもらったっけば、骨さは異常なしだど。リウマチでもねぇみでだっちゃ〜。
「何をしてて(痛めたのか)?」って聞かれで「鍋洗いどがコンロ掃除で・・・」って答えんのが恥ずがしがったっちゃ〜w
したっけお医者さんだらば「よっぽど綺麗にしてるんでしょうねぇ!」だど。
あっはっは〜!とんでもねぇでば〜!おらいはゴミ屋敷だっちゃ〜\(^o^)/ねぇ、とぉちゃん!
まんず、骨は立派だげっとも指先の関節は使いすぎで老化しはじめでるらしい。
やっぱしね〜、何事も「歳」のせいなのねぇ。
まぁ、指はこんで心配しねくていぐなったがらっしゃ〜。なんぼがホッとしたっちゃ〜。
くっそぉ〜、ホームさ行げだべや〜!青木だでばっしゃ〜。
一点入れれだど思うんだげっとも・・・
日本のコーチ陣もビビッてんだべが?
先制点取れでばや〜!
まんず、観戦さ集中すっかぁ。
皆さん、午後も頑張ってけさいんね〜!
-
かぁちゃんさん、整形外科行ったんだね。リウマチでなぐていがったね!
老化かぁ。やんだけんど、仕方ないっちゃね。でも、一応安心したっちゃ。
現在2−0!がんばってほしいっちゃね。
-
ィ/" 、_ノ' 、ノヘトjィ/"∧、_ノ .ノヘvjノ/" 、 _ノ'∧、ノヘトjィ/" 、_ノ .ノヘvj,ノ/"(ヽ_ノ'' 、ノヘトjィ/",ハ,,_ノ .ノヘvjノ/" 、_ノ'∈ノヘトiィ/ヘ⌒ヽフ
liー '’ `'‘ー'|l:i:i・∀・) ''ー|:l:i,:lー '’(*´∀`)‘ー'|l:i:iー ''’ ''ー|:l:i:liー( 。 。)`'‘ー'|l:i:lー (,,^ω^)''ー|:l:i:llー.'’(´∀`゚ )'ー|l:i:l・ω・ )
:| 、;`;、;;、;`;、;; 、 ll:i::|,uu,ノ ;`;、 .、;.ili::!:| 、.,;O(,_uu) ,;;、,!l:i::| 、;、;、;;`;、.:.、;;.!li::!:|、;、(,uu,,)`;、;; 、ll:i::| o(.,,_uuノ.、;;.ili::!:| 、.;`.;,(uu_,,)∈li:i::|(uu__,,)〜
,;viw.:VwViw;,wW,;viw.:VwViw;,wW,;viw.:VwViw;,wW,;viw.:VwViw;,wW_;:w-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
wViw〟 :.: 〟.:. :. 〟:.:. :. 〟wViw〟.:. :.: 〟.:. :.: 〟.:. :.: ..:._:_...'-・ '"~´_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_______
〟:.:. :. 〟wViw〟.:. :.: 〟.:. :.: 〟.:. :.: ..::wViw〟_...-・'"~´_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/。、_______。、______/____/__
.:. :.: 〟.:. :.: 〟,;:. .:..:wViw .:. :.: 〟 :.:._..-・'"~´_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_,γ┳━━━━━━━┳ヽヽ___________
〟.:. :wViw :: ..:.: :.:〟 _...-・'"~´_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'_/'.┃┃ 東 北 温 泉 ┃┃|___|┏━━┳━━┳
:.:..〟.:. :.: ,..r―――──―────――─-、/~_/~_/~_/~_/~_/~_/~_/~,,/┣┻━━━┯━━━┻┫|| || ||┃ ┃ ┃
_...-・'"~´__|| ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄|| 「 ̄~ヽ./~_/~_/~_/~_/~_/~_/~_/~,┃ ヽ=タ=ノ ...| ∧,,∧ ┃|| || ||┣━━╋━━╋
.〈,/~_/~_/~_/.|| 彡彡彡ミ|| |ミミミミ||| ∧∧ || |"´`ヽ ヽ/~_/~_/~_/~_/~_/~_/~_/┃('(^ω^) ..|.(・ω・`;).┃|| || ||┃__┃__┃_
":":":":":":.||.(^ || |ω^.)|||(,,・Д・)|| |U,,・ェ) [ ]":":":":":":":":":":":":"┃⊆⊇⊂) .| (つと )..┃|| || ||三三三三 /∠
ー ー ー ー ー ー|| ̄ ̄ ̄ ̄||_l___/.|゙ ̄ ̄ ゙̄| | ̄ ̄ ̄||..ー ー ー ー ー ー ー ー ー. ┣━━━━┷━━━━┫|| || || /
===== |日──‐日|.... | .| | || =========|E三三三=◎=三三三ヨ|| || || [渓谷桜巡り]
. |二ニ□ニ二||_l⌒l_|____,|_l⌒l___,[〕 [|||□□|:二二二二:|□□||[]l| || || ,/⌒\ロ
 ̄`ー' ̄ ̄ ̄`ー' .`ー' `ー' |,_□_|└ └ |_□___.|| || ||─| ∴ |ー──
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー.■' ̄ ̄ ̄[ ̄ ̄] ̄ ̄ ̄'■|| ̄|| ̄||_| ∵ |
 ̄  ̄  ̄  ̄.(0  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄(0  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ (0  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二(0  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄
─────iユ──l゙~゙l -.l゙~゙l──iユ───────────────iユ──l゙~゙l -.l゙~゙l──iユ────────────
二二二二二|:: |二二l . l l . l二二|:: |二二二二二二二二二二二二二二二|:: |二二l . l l . l二二|:: |二二二二二二二二二二二二
─────|:: |──l__,l l__,l──|:: |───────────────|:: |──l__,l l__,l──|:: |────────────
|:: | . |:: | |:: | . |:: |
-
レモたん、これ携帯で貼ってるの?すごいっちゃ〜。
-
おばんでがすぅ。
やったっちゃねぁ!日本勝ったっちゃ〜!
明日は韓国どだがら、絶対絶対勝だねどねぁ。
み〜こさん、んだね〜、老化現象ばりは何ともなんねぇねぁ。
一番最初に医者がらそうかだらったのは31歳の時だったなぁ。
まんず、老けんの早いごだ〜!ど我ながら思ったっちゃ〜w
レモたん、ほぉんと上手だねぁ!
桜のシーズンが近づいできたおんね〜。お出かげしてぐなるっちゃ〜。
花粉さげ飛んでねげればなぁ〜・・・
-
おばんです。
かぁちゃんさん、老けるのやんだね〜。
私は、約3か月後に年取るっちゃ。
心は若ぐいたいと思っでるんだけんどね。
-
>>343み〜こたん♪
┻┳|
┳┻|
┻┳| ω^)てすてすたんに聞いてお♪♪
┳┻| ⊂ノ
┻┳| -J
-
おばんです。
レモたん今日もお癒しどーもねー。みんなで花見&温泉、バスさ揺られで行ぎでもんだねー。
かぁちゃんさん、一応指は解決゛していがったのがな?早ぐ痛゛ぇの治ればいいねぇ。
野球は岩隈がんばってっちゃねやー。イチローもなんぼが調子上がったみでだし
明日は韓国ど五分五分だどしたら勝づ番だっちゃ。
-
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=
i | |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::::::::
チリーン (≒) .| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::::::::
ノ /| |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::::::::
[] | |:::::|_.(~)_____|├┼( ~~ ).┼┼┼┤‖|::::::::
/ | |/==/´⌒\=======|└/ ´ ⌒ \..┴┴┘‖|::::::::
/  ̄ ̄.⊂∽∽∽⊃ ̄ ̄⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ´^ω^`)o (^ω ^)
/ (^)o (^))旦 旦 (^)oo(^))
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄ ̄
..::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::::::::::::::::::::::: f----イ/:::::
〃∩ γ''""ヽ
⊂⌒ U,,・ェ・U
... `ヽ_つ旦と)
-
おはようございます。・・・もうこんにぢはだげっとも。
休日恒例の寝坊した朝だっちゃ〜。
野球さ合わせで起ぎだよ〜。
会長さん、どうもね〜。
ほんとに、痛いのねぐなっつど生活も楽になんのにねぁ。
ちょこっとした事でズキンどすっつだ気分的に凹むおん。
今現在、ペットボトルの蓋開げらんねべし、袋菓子どがぶっちゃげらんねのよ〜。
自分自身が情げねぐなるっちゃ〜orz
よっしゃ〜!韓国どだど〜!負げる訳にはいがねど〜!
ガンバレ日本!!!
これがら真剣に観戦すっからね〜。
-
まーくんカッケー!
かぁちゃんさん、指痛゛ぇのは物掴まんねがら大変だっちゃねぇ。
んでも全ぐ使わねわげねもいがねがらねやぁ、暖けぐなって治ったりすねがやねぇ。
-
こんぬちは。
かぁちゃんさん、早ぐ痛いのが治るとええね。
まー君、同点ホームランされちゃったね。
何とか勝てるとええんだけんどなぁ。
-
お晩です。
彼岸の墓参りさ行って来たよ。
んだども風は冷てし、近ぐさ林あるがらクシャミだでら鼻水だでらワヤワヤでぇぐなったぉん。
かぁちゃんサン、指は何か治る方法ねぇのがな〜
やっぱし痛゛み有るど気ぬなるしイライラするじゃなぁ。
-
おばんでがすぅ。
やっとごさPC使えだっちゃ〜。
指ね〜・・・
なぁんかず〜っと痛いがら、段々あだりめな気になってきたよわ〜w
四十肩もかれこれ3年ぐれ痛いんだげっとも、そいっちゃも慣れできてっしね〜。
どごも痛ぐねぇ体に戻れっといいな〜♪
いや〜!野球、頑張ったったねぁ!
マー君打だれだのは可哀相だったげっともっしゃ〜。
んでもまんず、青木のすんごい事ねぁ!!!ほんとにすんばらしがったっちゃ〜!
アメリカ戦も勝でっといいんだげっともなぁ。
ブリ子さん、お墓参りお疲れ様でがした〜。
わだしも行ぐ気あったんだげっとも、なんせ娘起ぎだの午後1時過ぎだったがらっしゃ〜w
旦那も昨夜帰って来たの2時半頃だったっつう事もあって、今日は家でゴロゴロデーだったっちゃ〜。
ご先祖様、申し訳ありませんm(__)m
-
おばんです。
ブリ子さん、お疲れさまですた。
明日、あさってはゆっぐりできるのがな?
かぁちゃんさん、私は、完全ではないけんど、50肩大分いぐなったよ。
整形外科でもらってる薬飲んでるからがな。
すぐには良ぐならなかったんだけんどね。
-
み〜こサン、お晩です。
せっかぐの三連休なんだどもなぁ…
明日は病院だぉん。いぃ加減、行ぐなも面倒だぁ(>_<)
明後日は親父の実家さ行ぐぉん。
自分の方の墓参りだげだば親父コンチけるしな…。
ホントは嫌なんだどもよぉ。
-
ブリ子さん、明日は病院なのね。あさっては旦那さんの実家ぬ行かないとだめなんだっちゃね。
ブリ子さん行ってる病院は遠いの?私は近いがら行くのは楽なんだけんどね。
来月、CTとか検査だっちゃ。
-
み〜こサン、オラの行ってる病院は車で20分から30分ぐらいがなぁ。
オラも、そろそろ検査の予約゛さねばいげねぇなぁ。
明日は消化器科の受診だぁ。
-
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;ゞ`
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ`
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞ;ゞ
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::|
|iiiiiiii;;;;;;::: :| 皆さん!おはお〜〜〜だお♪♪
,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ._______(~~)________
|ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| (;;;;;;;;;;;;.,,.,.. . /´⌒\ ..,,.,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(__)
,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| (;;;;;;(ヽ_/)⊂∽∽∽∽∽∽⊃ ,;;;;;;;;;;;;;;(__)
|iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:| (;;;;(´゚ x ゚)(^ω .,,,...,.....,. ^);;;;∩ ));;(__)
|iiiiiiii;;ii;;;;;~~~:| __(_o(,,uuノ_O目ゝ,.__.,ノ⊂_ ⌒ つ;;;;;(__)
|iiiiii;iii;;;;i;;:: :::::|(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_________)
|iii;;iiiii;::;:;;;;:::::::| | | ̄ ̄| | ̄γ⌒ヽ,ハ,,,ハ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄| |
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i; iM:i;| ,,| |...,,,.,. | |..,,.(''_)っ(‐ω‐,,)..zzzZZ .| |.,,,.,.,, | |..,,.,,,...,...
-
こんぬちは。
ブリ子さん、病院、早ぐ終わるとええね。
レモたん、いつもあんがとね。
今日は、もんちゃん、来れるがな〜。
-
こんぬぢは。
レモたん、いづも気持ぢ安らぐよぉ☆ありがどー。
み〜こサン、今、病院終わったぁ。
なじょだやぁ〜って感じだぁ(>_<)なげぇって!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板