レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 2
-
(´*・ω・) いやぁ〜びっくりしたがな 1000前にいっきにレスが増えたがな
つ日 ノンベの人も飲めない人も 真夜中でなくても大歓迎のスレ、パート2スタートやがな
前スレ
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30498/1152905561/
と、言うところで・・・ワシらノンベはん達が欲しいかどうかビミョーなロボットやがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=2tXmGYk_A_c&eurl=
-
(´・ω・`)ノ凹 君とであった奇跡がー この胸にあふれてる〜♪
つ¶) きっと今は自由に空も飛べるはず〜♪
ノω| 夢をぬらした涙が 海原へ流れたら〜♪
ずっとそばで笑っていてホスイ〜♪がな
-
∫ ∫
=∞=
(´・ω・`)ノご飯、お風呂すんだがな。ホッと一息ですがな。
-
(´つω-`) わっ わし
( )ヽ凹 明日3:30からチャンピオンズリーグの準々決勝
ノω| 見ないとならんから 寝るがな もやしみー
-
ヽξノ
ё(´・ω・)ё ばんわー ノシ
お邪魔致しますがな〜
しっかしよく落ちるがな
-
ヽξノ
ё(´・ω・)ё ヌーさん、泣かないでがな
もやすみ〜 またアスタ〜♪
-
=∞=
(´・ω・`)ノヌーはんもやしみ〜がな。
ワシ寝るにはチョッと早いがな。
-
(´・ω・`)元祖スレからお越しの方々、せっかくやから
「(´・ω・`)しらんがな国勢調査①毒やがな」にも参加されたしがな
-
(´・ω・`)ただいまがな
(´・ω・`)また、落ちてるがな…
(´・ω・`)ひょっとしたら復旧に数日かかるかも
(´・ω・`)お家がなくなった気分ですがな
-
=∞=
(´・ω・`)ノぐんな〜いがな。
-
(´・ω・`)はちまきさん、おやすみー
-
ヽξノ
ё(´-ω-)ёノ 限界やがな〜 もやしみ〜ノシ
-
ヽξノ
ё(´-ω-)ё向こうが直りますた
どうもお邪魔しました〜ノシ
-
(´・ω・`)2ちゃん復旧したみたいやがな。別館連絡網やがな。
-
(´・ω・`)う〜む、鯖が安定しないのは腐ったバナナのせいだとか……。
つ日 酔った脳ミソにはわけワカメなもやし、じゃなかった話やがな
食べ物づくしでレスしてみたがなw
-
(´*・ω・) 今日も肌寒い一日やったがな・・・
つ日 大阪の名物行事「造幣局の桜の通り抜け」が始まったがな
立ち止まって見てると怒られるのでワシは行った事がないがな
プールに落ちたボールをうまく取りに行く賢いワンコはんやがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=mHtwd4WSxoU
-
( *゚∀゚)うわぉ〜、なんて頭のいいワンちゃんなんや〜!
つ日 自分の体を濡らさずに取るってのがミソやがなw
-
(´・ω・`)おばんですがな。
今夜も美味しいお酒ですがな。
-
(´・ω・`)のんべになって
このスレに書き込む今が
とても自由を感じますがな。
大阪はん、寒さが戻って
お風邪召されておりまへんか?がな
神奈川はん、いつもわてに
ヨシヨシしてくだはって
わてホンマに癒されていますがな
・・・ありがとうございますがな。
-
(´・ω・`)今夜の北のグルメは
毛蟹!ですがな。
オホーツク海の海明けの浜茹でが
300〜400gとちょっと小ぶりではありますが
ミソがびっちりで
2杯980円ですがな〜。
-
(´*・ω・) >>872 それが、奇跡的に風邪をひてないがな!
つ日 >>873 これからは毛蟹の時期ですなぁ・・・裏山Cがな
-
f(*^ω^)>>872いえいえ、こちらこそのんべハン達にはお世話になってますがな。
(´・ω・)>>874風邪をひいてないなら何よりですがな アナ、メズラシヤw
つ凹 >>873カニですか……しばらく食べてないがな。
毒にはちぃと高いですがなw
-
(´*・ω・) いやぁ また、調子こいて夜更かしはヤバいと思いつつこんな時間やがな
つ日
ジブリ作品アニメの久石譲オーケストラ演奏を聴いてたら時間忘れてたがな
↓
風の谷のナウシカ (風の伝説)
http://www.youtube.com/watch?v=d8O3X2qwWzI
となりのトトロ(風のとおり道)
http://www.youtube.com/watch?v=f288vB6ACd4
もののけ姫
http://www.youtube.com/watch?v=CiSSYTZmoKg
-
(´・ω・`)おばんですがな
-
(´・ω・`)>>876大阪はん
またまたわての大好きな曲を貼ってくだはっていただき
有難う御座いますがな。
・・・ただ今のわてのパソ環境では・・・
コマ送りになってしまうんですがな。
何時かのために楽しみにしてますがな。
-
( ^ω^)ええ曲ですな。わて、ジブリは「トトロ」と「千と千尋」しか見てませんがな。
つ凹 でも、映像を想像させるような広がりのある雰囲気の曲を作りはりますなぁ。
わて、実は子供の頃クラシックピアノやってましたけど、本当にイヤイヤだったんで大人になる前
に辞めてしまいましたがな。好きでやってたら、こないな曲も弾きこなせたのになぁ……
なんて、遅まきながら思いマスガナw
-
(´*・ω・) >>878 Youtube は時間帯によってメチャ重い時があるから時間を変えてみたらどやろか?
つ日 >>879 昨今、団塊の世代の方が初めて楽器を手にして趣味にする時代ですがな
ちょっとも、遅くないがな! 昔やってた人は飲み込みも早いがな
ワシもつい最近、突然昔のバンド仲間から電話があって(20数年ぶり)
「もう一回、おっさん達でバンドやれへんか?」って誘いがあってビックリしたがな
そいつは、最近長年の夢だった70万円もするオールドギターを買ったらしいがな・・・
ワシ「ちょっと待て!ワシ、20年近く楽器さわってへんで・・・」って言うと
ツレ「もう一回、やりたいんや!」って・・・昔話を交えながら1時間半以上話をしたがな
ワシも昔に戻ってやりたいがな・・・・・・・でも・・・・
-
(´・ω・)>>880およよ〜!やっぱり大阪ハン、バンドやってたんですな。
つ凹 酔いどれハンとマニアックなギター談義してたのを思い出しますがな〜。
70万のギターだなんて、そのかたの力の入れようが分かりますなぁ。
大阪ハンも昔とった杵柄でやればええのに、なかなか難しい状況なんですかいな?
演奏してるところをようつべとかで見たいですがな〜。
-
(´-ω-)そういえば、がな子ハンの彼(がな彼ハン)もバンドやってて以前ミニライブの告知
つ凹 もしてましたなぁ。まだやってはるんやろか。顔出してほしいですな。
きっと、大阪ハンと酔いどれハンとがな彼ハンは話が合うはずやがな。
3人で会話してほしいなぁ。
-
>>881-882
(´*・ω・) いやぁ〜この歳になると なかなか練習する時間とかが合わんがな
つ日 ワシ、突然出張がはいったがな・・・しばらくカキコできまへんけど皆さん宜しく頼むがな
コイに餌をやる子ガモやがな・・・カワエエがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=xPxDw7ajfGE
-
(´・ω・`)おこんにちはですがな。
曇り空の肌寒い日ですが
やっとクロッカスの花が咲きましたがな。
-
(´・ω・`)梅〜は〜咲いたかー
桜〜はまだかいな♪
・・・という都都逸?がありますが
なんと!札幌では桜の後に
梅の花が咲くんですがな。
でもその前にコブシ、レンギョウの花が咲きますがな。
春になるまでモウスコシですがな。
-
(´・ω・`)>>883大阪はん
お気をつけて、悪い病気もろてこないようにw
お土産話楽しみにしてますがな。
-
>>883
(;´・ω・)えさあげてる子鴨のほうが明らかに小さくて、そのうちカプッと鯉に
つ凹 くわれちゃうんじゃまいかとハラハラしちゃったがなw
出張、気をつけていってきなはれや〜。
>>884-885 ぬぁんと、桜の後に梅ですか?! 日本はつくづく南北に広い
国土なんやなぁと思いますがな。桜はあと1ヶ月くらいですやろか?
クロッカス、コブシ、レンギョウ、花が多く楽しめてええですなぁ〜。
北海道は自然があふれててめっちゃ裏山ですがな〜
-
-
(´・ω・`)今日は久しぶりに海苔弁食べたがな。
いつもは麺と残りのスープで雑炊三昧ばっかりがな。
-
(´・ω・`)明日はお休み!
ラーメン大好き!
・・・の行脚ですがな。
-
>>890
( ゚∀゚)北海道ハン、ラーメン大好きなんですかいな。ラーメン美味しい土地に住んでて
つ凹 よかったですなぁ。わては、仕事してる日中はあんまり物がおいしく食べられない
性分なので、お昼はオニギリ1〜2個&スープで終了ですがな。
ほとんど同じですがなwww
お休みでヨカッタですなぁ〜。ゆっくり休んでくだされ〜。ノシ
-
ハポーからウィスキーに変えた所ですがな。
-
(´・ω・`)>>891はん・・・何時もわてに
レス返してくだはって
ほんまに有難うございますがな。
おにぎりにスープでって・・・
お仕事モードに入りきっているんでしょうなぁ・・・
夜はちゃんと食べてからのんべはんに
なっていますか?がな。
・・・まあわても大阪はんと同じく
γGPTなんてしらんがなですがな。
おせっかいですみませんでしたがな。
一緒にマタ―リと
大阪はんのお帰りを待ちましょうねがな。
長文スマソがな。
-
>>893
(´・ω・)ご心配まりがとうやがな〜。仕事モードというより、ストレスで食べられなかったという
つ日~~~ 感じですがなw でも、ここでも報告さしてもらいましたが、2月に仕事終了して
今はプー満喫ですがな。さよりのお寿司で独り祝杯をあげたって報告した者ですがなw
北海道ハンこそ、コテスレにも顔出してはるし仕事も忙しそうだし、体を壊さないように
お気をつけておくんなましやがな。
ま、まったり呑むことがストレス解消であり、楽しみであり、人生を謳歌してると思える
時間なんですがな。皆さんはどうですやろか。そういう時間は大切ですな。
-
(´・ω・`)おこんにちわですがな。
朝からずーとみぞれですがな。
>>894さよりはんだったんですか!w
それはお疲れさんでしたがな。
・・・ゆっくりされてくださいがな・・・
>まったり呑むことがストレス解消であり、楽しみであり、人生を謳歌してると思える
時間なんですがな。
禿しく同意ですがな。
今のワてには決してハズセナイ空間なんですがな。
その為の家事と仕事と言っても過言ではありませんがなw
のんべ中に加えてネット中になってしまった
悲しき40代ですがな〜w
-
(´・ω・`)ブライアン・セッツァー、布袋、チャーでギター競演してるがな。
つ凹 大阪ハン出張先で見てるやろか? うまいしめっちゃ楽しそうやがな。
チャーがボーカルとるとひときわ大きな歓声が上がるがな。
-
(´・ω・`)>>895家事&仕事乙ですがな。この時期でもみぞれですか。そちらはまだまだ
つ凹 寒いんですなぁ。ちなみに、関東は今日は5月の陽気でめっちゃ暖かかったですがな。
>のんべ中&ネット中の悲しき40代
ここやコテスレやしらんがな本スレは、ほぼ皆ハンこれでしょうwww
まぁ、なるべく休肝日は作っていこうと思ってマスガナ (イマダ思ッテルダケヤガナw)
-
-
(´・ω・`)こんな時間にカキコ出来ますがな。
相方と穀潰し2が趣味が合って
わてには合わない映画を見てますがな。
-
(´・ω・`)サヨリはん・・・
・・・ひょっとして?
今日早起きしましたがな?
新聞取りに行きましたがな?
お出かけしましたかがな?・・・・・
何時もよりたくさんの点点点ですがな・・・
-
(´*・ω・) ただいま〜やがな ホンマ疲れたがな
つ日 >>886-887 マジメな生活やったがな・・・土産話は何もないけど ウドンがうまかったがな
>>893 ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘへγGTPってなぁ〜に?? とっくの昔に忘れたがな
>>896 残念ながらその番組見られなかったがな・・・ほとんどTV見られなかったがな
今日はぼーっとして休んでたら いきなり地震でビックラこいたがな 大阪は震度3やったがな
皆さん大丈夫でしたかいな・・・
-
(´・ω・`)お、お、大阪は〜ん!
お帰りなさいましやがな」!
ワテもう直ぐ寝ますけど
即レス欲しいがな〜!
-
(´*・ω・) >>902 「ただいま ノンベ二等兵無事帰還したであります!」がな
つ日 気づかずに他のサイト見て回ってたらレスがすっかり遅くなったがな スマンがな
-
>>903
( ・`д・´)ゞビシッ! 乙でありましたがな!
無事なご帰還、なによりでありましたがな!
今日から再びノンベに戻るでありますがな!
( ^ω^)ノシ 大阪ハン、もかへり〜ですがな。お疲れさまでしたなぁ〜。
今日はゆっくり休んでくだされ〜。
この頃地震が多いですなぁ〜。関東の人間からすると日常チャメシなんで
さほど驚かないんですが、これが一番よくないんやと思うがな。
関西の人は一番知ってると思いますがな。ダイジョブでしたかいな?
うちの本家(親戚)は実は皆三重在住ですがな。でも今回は大丈夫そうでしたがな。
ま、こんなもんやがなw
-
(´*・ω・) >>904 震度5もあったのに被害が少なかったのは何よりですがな
つ日 ワシは最近、手でグルグル回す電池のいらない懐中電灯を買ったがな
ケータイもコレで充電できるけど回すのが重くてしんどいがな・・・
-
>>905
(;゚∀゚)それ聞いたことあるがな。疲れるってwww
つ凹 被災したら、グルグル充電疲れ&避難所疲れで即行逝ってしまう鴨www
やっぱり買わんとこうかなぁ 乾電池イパイ買いだめしておくか…w
さて、大阪ハンも無事帰ってきたことやし、安心して練るがな。
-
(´*・ω・) アカンがな・・出張で規則正しい生活してたから
つ日 もう眠くなってきたがな・・・
これで やっとまともな人間の生活に戻れるかもしれんがな
-
>>907
( *゚∀゚)そう言いつつ、大阪ハンが再び夜な夜な現れる、に1万がなー賭けるがな。
つ凹
(´-ω-)>まともな人間の生活……
つ凹 そんな言葉はとうの昔にしらんがなーの彼方へ、球速160㌔松坂ばりの剛速球で
投げたったきりやがなw
およよ、今晩もこげな時間まで起きてしもうたがな。
さあて、あと1杯呑んで寝るがな ノシ
-
●
ヽ(´・ω・`).ノ
( へ)
く
(`・ω・´) - = ≡≡≡●
( ヽ ヽ)
/ > トリャッ
-
(´*・ω・) >>908 コソーリと現れたがな・・・やはりワシは まともな人間になれそうもないがな
つ日 「はやく人間になりたーい!」 ワシゃ妖怪人間かいな
-
( ^ω^)ノシ >>910大阪ハン、いらっさ〜い
つ日 ま、北海道ハンも言ってるようにストレス解消にまったりと呑みましょうやがな。
わては、どうも最近胃腸の調子が悪いと思ったら、ちょっと呑む量が
多かったようだと気づいたがな。ほんの2リットル欠けるくらいやがな。
今晩は少量で止めましたがな。皆ハンは普段どれくらい呑んでますかいな?
-
,-:´⌒゛:‐、
_,´:::::::::::::::::::::`:、
/ l::::::::: ::::;;; lヽ.
l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
l :`:::: ・ ・ :::; l´;i 早く人間になりたいがなぁぁ
.l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
_`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l
/´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i
/::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、
(´-ω-)ノ 大阪ハンへ、贈る言葉〜♪
-
(´*・ω・) >>911 2リットルかいな・・・ワシなら夜中にオシッコで3回くらい目が覚めるがな
つ日 最近は発泡酒500mlのあと、焼酎の水割りをチビチビ5-6杯やがな
>>912 ムンクの叫びかいな!・・・まぁ・・・ワシ今、それに近い顔になってるかもしれんがな
最近、金にもならんのに なんやかんやでやたら 忙しいがな・・・オモロい動画探しも出来へんがな・・・
-
(´・ω・`)おはようさんでございますがな。
禿しいスレ違の時間帯ではありますが
まだちぃ〜と残っていますんで
自分的にはまあアリかなぁとw
-
(´・ω・`)>>911はん2㍑・・・
何を2㍑?でしょうかいながな。
う〜ん
わてははぽーの500mlと
ウイスキーの水割りで
普段は720mlボトルの3分の1
休みの前や調子の良い時は2分の1
アーンド水を一㍑・・・
・・・同じやがな〜w
朝っぱらから何をカキコと・・・
・・・のんべ故やがなw
-
(´・ω・`)ノ 早朝から乙ですがな。
つ凹 わては、ハポ〜、ワイン、日本酒、時々芋焼酎、ってとこですがな。
いやぁ〜2リットル近いとさすがに夜中ノドがカラカラになるがな。
トイレも通うがな。ここで、「そういや2リットルくらい呑んだ鴨」って気づくがなw
>>913 忙しいのは景気のええことですがな。でも趣味人の大阪ハンには自分の時間が
作れないのはツライですやろなぁ。
>>915 ウィスチー水割り!大人やがな〜 昔、TVCMで真ん丸い氷をグラスに入れて、
ウィスチー注いでるのがあったがな。あれ、めっちゃ美味しそうやったがな。
家で作る氷はロックアイスより溶けやすいのはなぜやろ……
-
(´*・ω・) >>916 景気はメタクソ悪いがな! ワシ毎晩 この時間帯は 転職を考えるがな
つ日 どなたか勇気のある方 ワシを雇ってくれへんやろか?
一応、経理の経験は20数年の経験があるがな
ヘタクソなGIFアニメーションも描けるがな・・・やっぱり どう考えてもアカンがな・・・(´・ω・`)
今夜も紹介できるネタがないがな・・・スマンがな
もう、眠くなったがな(どうも 出張以来おかしいがな・・・)
-
(´*・ω・)ヾ(・ω・` ) アニメーション、めちゃうまやがな。美術系得意でしたよね。
つ日 凹⊂ おまけに経理もできるんですかいな?! 音楽にも造詣が深いし、
大阪ハンはほんとに名古屋駅前道路のように幅広いですなぁ〜w
めっちゃ裏山やがな
(´・ω・) わては、景気悪くなると真っ先に「コスト削減!」って切られる業種ですがな。
つ凹 ネットやらデジタル化の普及で、紙媒体に関わる人間はどんどんあぶれていき
ますがな。おっと、愚痴っぽくなってしまったがな。ではでは、もやすみやがな
-
(´*・ω・) こんばんは〜ですがな
つ日 >>918 ほめすぎやがな・・・ワシ、そんなエラないがな
どうも朝からシンドイなぁと思てたら やっぱりまた風邪ひいてしもたがな
今夜は少ししか飲んでないのに頭がクラクラするがな・・・早めに寝ますがな
-
(´-ω-)>>919ふ〜む。なら訂正しますがな。
つ凹 >横浜駅前バスターミナルのように回転がきくがな〜
これでどですやろ?www
( ^ω^)ノシ もやしみ〜 やっぱり風邪ですかいな〜www
つ凹 関東は木曜までストーブいるくらいやったのに、今日あたりから
春復活の兆しやがな。暖かいと身も心も軽くなるがな。
ついでに懐も……_| ̄|○
-
(´*・ω・) あかんがな・・・やっぱり寝られへんがな
つ日 >>920 横浜駅前バスターミナルは見たことないけど
おそらく 今のワシの頭のようにめまいがするくらいグルグル回転してると思うがな
バランスボールに乗って仕事をしている同僚が気になって仕方がないみたいやがな
蹴ってみたい気持ちはメチャわかるがな・・・
見事なゴ〜〜ル!! & ガッツボーズやがな
↓
http://www.metacafe.com/watch/450916/football_maniac/
-
(*゚∀゚)あはははーwww 夜中に声あげてワロタがなw
つ凹 ずっとチラ見してるから、よっぽど気になってたんやろなぁ
これって新しいようつべみたいなポータルサイトですかいな?
監視カメラみたいな画像もなんや怪しい雰囲気ですがなw
-
(´ー`)関東は春が戻ってきて、春風みたいな強い南風も吹いきて気持ちいいですがな。
つ凹 春はいろんなことを考えちゃいますなぁ。始まりの季節なんやけど、こんな
わてに新しく始まる何かなんてあるんやろか……とかねw
周囲がウキ立ってると、孤独ってのはよけいに際立つものですな。
なぁんて、感傷的にもなっちゃう季節だったりシマスガナ……ハズカシ…
北の大地にも春はいってますやろか……皆さんの所に、春よ逝け!
-
(´・ω・`) またまたおはようさんで御座いますがな。
諸条件が成立せずスレ違のカキコすまそがな。
>>923はん・・・春はわての所にも
少しずつではありますが着実に近ずいていますがな。
南の皆はんのカキコでわくわくしながら
待っていた春がようやっと訪れそうですがな。
-
(´・ω・`)・・・大阪は〜ん
お大事に〜・・・w
-
(´*・ω・) >>925 おおきに、最近風邪ひいてなかったから油断してたがな
つ日 >>923 確かに春はやって来てるがな 大阪も今日ずっと雨やけど暖かいがな
おかげで寝てる時暑くて布団を蹴飛ばして明け方に「寒っむーーー」で目が覚めて
気がついたら「ゲホゲホ・・・ジュルッ」やがな
-
(´-ω-)最近、呑むととたんに眠くなるがな……。おまけに春眠も再び到来やがな
つ凹 春はどしてこげに眠いんにゃ……お先落ちますがな
もやすみやがな
-
(´*・ω・) >>927 ワシも眠いがな・・・風邪薬飲んで酒を飲んだらアカンのはよ〜く知ってるがな・・・
つ日 それでも飲んでるがな・・・「頑張れワシの肝臓!」やがな・・・
風邪薬のんで酒を飲むとメッチャ眠くなるがな・・・zzzz・・・ゲホッ
-
(* ゚∀゚)>>928あはははwww って他人事とちゃいますがなw
つ凹 そうですな、肝臓くんのがんばりいかんによって左右されるの鴨www
(*´・ω・)σ))⊂⊃ ツンツン
つ凹 ↑
大阪ハンの肝臓
(; ゚Д゚)σ>.・; グサッ アチャ…
つ凹
-
(´・ω・`)おはようさんでございますがな。
最近は6時頃に目が覚めてしまうがな。
ん〜・・・
-
(´・ω・`)わてもわても〜
ガンガレ肝臓!ですがなw
今年に入って休肝日は・・・
記憶にないがな〜
皆はんもそうですやろ?
ネッネッ?
-
(´*・ω・) >>929 コレコレ・・・γGTP 200超のワシの肝臓をツツいたらアカンがな・・
つ日 肝臓ハンが気づかんようにコソーリ飲んでるところやがな
>>931 休肝日って何やったやろ?・・・そや!思い出した!新聞が休みの日やがな
今夜も 「風邪薬+酒=眠くなる」 の公式どおりメッチャ眠たいがな
-
(*´∀`)休肝日って何ですかいな〜w
つ凹 そんなのしらんがな〜
わての辞書にはあらしまへんがな〜w
(*´・ω・)わても「ガンガレわての肝臓!」と言いたいところやけども、
つ凹 「どうにもアカンか?わての肝臓?!」ってな雰囲気の気もするがなw
ま、本人(肝臓)に直接訊いたわけじゃないので、あかんかどうかは
やっぱり、しらんがな〜〜w
-
-
(´・ω・`)イヤァほんまにキタのは
久しぶりですがな〜
-
(´・ω・`)私語事で申しありまへんが
相方が明日休みのわてを見て
先に寝ましたがな。
・・・ヤター!
・・・久ぶりに別館覗いたら
管理人はんイター!がな
ちとご挨拶してきますがな。 ノシ
-
(´*・ω・) >>934 いつも美味しく飲めるのはイイ事ですがな
つ日 ワシは風邪で何を飲んでるのかワカラン時でも
毎晩同じ量を飲んでるがな・・・
マズければ 飲まんかったらエェんやけど・・・
もう、習慣で飲まんと眠くならんがな・・・ヤバいかもしれんがな
-
( *゚∀゚)わての直前に大阪ハンも同じようなレスしててワロタがなwww
つ凹 >>934北海道ハンはやっぱ肴がええから、お酒もすすむのとちがいますか。
あぁ〜〜、北の大地の名物肴に一杯呑みたいがな
>>937呑まないと眠れないってのは、ダイジョブですかいなwww
(* ゚д゚)別館の管理人ハンは、松戸ハン?!
つ凹
-
(´・ω・`)大阪はんおばんですがな
・・・わても ・・・実は
同じですがな。
風邪ひいた日に呑まないで
脂汗かいて朝まで寝れんかった日には・・・
・・・モーええがな!
開き直ってるいまですがな。
-
(´*・ω・) >>939 どうせシンドいなら飲まなきゃソンソン♪ 阿波踊りやがな
つ日 今日、夕方歩いてたら急にドシャ降りでズブ濡れやがな・・・
もう、アキマヘンがな・・・泣きっ面にハチですがな・・・
夜中やというのに今カラスが鳴いてうるさいがな・・・もう寝ますがな
-
-
(´・ω・`)いつも書き込みした後出てくるトップアニメを
今日は何故かジーっと見てましたがな。
おやっさんとシランとガナーと湯気と
・・・尻尾パタパタブンタを・・・がな。
-
(´・ω・`)わての回るがなスレにマタ―リの
シランとガナ―をとんと近頃見かけませんがな。
金魚はんもいないがな
あのAAがマタ―リでしたのにがな。
-
(´・ω・`)一人語りでスマソですがな。
・・・大阪は〜ん
そろそろ血豆つぶれましたか?がな〜
大阪はん!ガンガレ〜!
-
(´・ω・)ノ ばんわす〜。
つ凹 そうやなぁ。かつてのしらんがなの話したら、懐かしくて涙出そうに
なるがな。以前はシランとがなーが登場したら「おっ!親父さん今日は
店開くんかいなっ?!」ってがなー住人達が楽しみにレスつけてましたな。
イカンイカン…ドウモサイキン涙モロイガナ……
>>940大阪ハン、風邪悪化させないように気をつけてくだされな〜。
北海道ハンもお仕事&家事で大変そうやけど体をいたわってくだされな〜。
(´-ω⊂)
つ凹 あかん……眠くて眠くて…では、もやしみやがな〜
-
(´*・ω・) >>942-943 また、時間が出来たらアニメ作りたいけど
つ日 なかなか時間が作れんがな・・・ブンタを覚えてもらえて嬉しいがな
>>944-945 ご心配かけてスマンがな 今日一日ほとんど寝てたがな
今回は喉の血マメが出来てないがな 室温が22℃もあるのに寒いがな
ワシ、もう何年もボウリングはやってないけど これはスゴイ技やがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=-LFUVGaasAc
-
>>946
(´・ω・)それ、どこかで見たことあるがな。日本の番組でもやってる人見た希ガス
つ凹 ちょっと出来そうな気もするけど、あかんやろかwww
って、実はわてボーリングやったことないんやがな。珍しいやろか?w
皆、一度はやるもんなんですやろか? う〜むむむむw
-
(´*・ω・) >>947 こんな事一般人がやったらボーリング場の従業員にハリ倒されるがな
つ日 連休でみんなどこかへ出かけてるんやろか? どこの掲示板もカキコがやや少ないがな
ちょっと長いけど 所々ワロタがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=0HViJpcdrlQ
-
(´*・ω・) スマンがなタイトル書き忘れてたがな・・・
つ日 「はてなセリフの人気作」やがな ついでにpart2も貼っとくがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=MK7Z3fQF0wI
-
-
(´・ω・`)>>923はん
おまっとうはんでした!
・・・春がわてんとこにも
ようやっと来ましたがな!
-
(´・ω・`)北の始めの春も地の花からですがな。
クロッカス、福寿草、水仙、等々ですがな。
-
(´・ω・`)桜も蕾を膨らませて
もう少しですがな。
楽しみですがなー!
-
(´・ω・`)後チョイト愚痴を・・・
♪〜我侭は〜男の罪ィ
そ〜れ〜を許せないのは
女の罪ィ〜♪
by チュリッップ「虹とスニーカー」
・・・あーあー・・・
この年になっても・・・