レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ
-
(´・ω・`)つ日 みんなー待ってるがなー
ここは他スレとは関係ないがな
-
>>358 まいどー!やがな
(´*・ω・) 一日一度の顔出しやがな
つ日 肝臓の数値が高い代わりに収入は低いがな
-
バンハ〜ガナ/
(´*・ω・*`) 「居酒屋しらんがな」のアニメがトップにきとるがな
つu 大阪ハソのスピリットが繁栄されてて中々ええもんがな
-
(´*・ω・*`) おっと、噂をすればなんとやらw
つu 毎度〜がな>>359
-
(´・ω・`)こんばんは〜やがな
つ日
-
>>361 まいどー!やがな
(´*・ω・) やはりノンベはん達はこの時間帯から本番やがな
つ日
-
>>362
(´*・ω・)ノ いらっしゃい!やがな
つ日
-
(´*・ω・*`) >>362今晩は〜がな
つu >>363すっかりここの主さんやがなw
安心して来れますがな
-
(´*・ω・*`) もう8月になってもうて梅雨も明けて
つu いよいよ夏本番やがな
-
>>365 主ってほどではないがな
(´*・ω・) 一日一度、顔を出してるだけやがな
つ日 今日のアテはバナナと蒸しパンやがな・・・ビミョーーーやがな
-
>>367
(´*・ω・*`) ほぉ〜また栄養価のあるアテですな
つu わしは地味にスルメイカを七味でやってますがな
-
(´*・ω・*`) >>362さんは今宵は何をお飲みなんでしょうかがな?
つu
-
(´・ω・`)発泡酒ですがな 今日は腰痛がひどくてえらい目にあいましたがな。
つ日
-
>>368
(´*・ω・) 冷蔵庫 覗いたらアテになりそうなモンがなかったがな
つ日 スルメにマヨネーズ醤油に七味・・・ジュル・・・ワシの大好物やがな
-
>>370
(´*・ω・*`) 腰痛とは難儀なことで大変でしたなぁ
つu 今は大丈夫なんでしょうかがな?
-
>>371
(´*・ω・*`) 冷蔵庫様々やねぇ〜
つu ご利用は計画的にやがなw
-
(´・ω・`)実はまだ痛いですがな 胃も悪いみたいでお酒がおいしくないでしがな
今夜はもう寝ますがな おやすみなさいがな。ノシ
-
>>370
(´*・ω・) ワシも数年前に椎間板ヘルニアになってしもてエラい目に遭ったがな
つ日 腰痛の後、膝の裏側が痛くなったがな・・・坐骨神経痛やがな・・・
この時期、冷房の効き過ぎた部屋に長時間いる時は気をつけたほうがいいがな
-
>>374
(´*・ω・*`) それはそれはお大事にやがな
つu 悪化せんようにしてくださいがな おやすみ〜がな
-
>>374 おやすみやがな
(´*・ω・) 腰痛用の腰ベルトを付けると、だいぶマシになると思うがな
つ日
-
(´*・ω・*`) 腰は字の如く要やがな あっちかばえばこっちに負担がいう感じで
つu 痛みがループしていくがな 無茶は禁物やがな
-
(´*・ω・*`) 夜風が心地よいがな 梅雨明けで蒸し暑さもやわらいで
つu 酒の味もひと味よく感じるがな
-
(´*・ω・*`) ロムってみればビートルズ、クイーンにサイモンとガーファンクルと
つu 層々たるグループ名が出てますなぁがな
-
(´*・ω・) 今、台所で天ぷら油(冷えたもの)をひっくり返してエラいことになったがな
つ日 必死で拭いたがな・・・ヌルヌルして泣きそうになったがな
-
>>380
(´*・ω・) 40代のスーパースター達やがな
つ日 ワシは今の歌にはついて行けないがな
-
(´*・ω・*`) そりゃ大惨事やがな 足滑らせたりして怪我せんようにしてくださいがな
つu
-
>>382
(´*・ω・*`) 今、それらを見てイーグルスのテープひっぱり出してきたがな
つu 懐かしい音源って感じでマターリ気分に浸ってますがな
-
>>384
(´*・ω・) イーグルス・・・えぇですなぁ ホテル・カリフォルニアのイントロ・・・泣けるがな
つ日 必死でギターコピーしたのを思い出すがな
-
(´*・ω・*`) イーグルス唯一のライブ盤のテープでいきなり「ホテル・カリフォルニア」で
つu はじまりますがな
-
(´*・ω・*`) わしもイントロもエンディングも必死こいてコピーしましたがな
つu
-
(´*・ω・*`) コピーっていえばツェッペリンの「天国への階段」もやってたでしょう
つu アコギでやるといえばギター少年の定番ですものやがなw
-
(´*・ω・*`) 音楽の話をし出すと色んな事思い出して尽きなくなりますがな
つu まぁそろそろ寝なくちゃならんので今夜はこれで落ちますがな
台所の様子も気になりますが、復旧作業ガンガッてくださいがな
それでは、おやすみなさいノシ
-
>>388 あたり前田のクラッカーやがな
(´*・ω・) 以前、お話した「ブラック・バード」の弾き方やけど
つ日 こんな画像を見つけたがな・・・「なるほど!」と膝を叩いたがな
↓
http://www.youtube.com/watch?v=1O0EgSYRZ0Q&mode=related&search=blackbird%20guitar
-
(´*・ω・)ノシ おやすみやがな・・・また明日やがな
つ日
-
(´*・ω・) 寝られへんからシラン&ガナーのアイコン作ったがな
つ日 小さいけど・・・もし、よかったら使ってほしいがな
ショートカット用を薦めるがな・・本体用はレジストリをイジクらなアカンから後々面倒やがな
http://up.spawn.jp/file/up31864.zip
-
(´・ω・`)>>392初心者には開けんがな
詳しい人にあとできいてみるがな 早く見たいがなー
-
>>393 説明が足りなかったがなスマンがな
(´*・ω・) ZIP形式で圧縮してるので「開く」ではなく「保存」を指定してほしいがな
つ旦 とりあえずデスクトップに「保存」するがな そのファイルを右クリックして
解凍→デスクトップに解凍を選択するがな(WindowsXPの場合)
WindowsXP以外の人は圧縮・解凍のソフトで解凍してほしいがな
解凍できたら適当なフォルダ(My Document等)においてほしいがな
デスクトップのZIPファイルはもう不要なので削除してほしいがな
変更したいショートカットのアイコンを右クリックして
プロパティ→アイコンの変更→参照(さっきのフォルダ)でOKやがな
昼やから麦茶飲んでるがな
-
(´*・ω・) 本日二度目の顔出しやがな
つ日 風呂から上がったらこれまた暑いがな・・・冷たいモン飲むがな
冷たいモンのむと髪の毛が抜けるって聞いたけどホンマかいな
最近シャンプーするとビックリするほど髪が抜けるがな・・・ヤバいがな
-
つ日 昼間、一時間半ほど歩き回ってたら顔が日焼けしたがな
-
バンハ〜ガナ/
(´*・ω・*`) 大阪は随分と暑いようですなぁ
つu 土曜日は覚悟していかんとえらい目にあいそうやがな
-
>>397 まいどーやがな
(´*・ω・) 土曜日に大阪へ来はりますのんかいな・・・気をつけて来てくれるとえぇがな
つ日 今、大阪は暑いから大阪人はみんなパンツ一丁で歩いてるがな
あんさんも 「パン一」やないとみんなに笑われるから「パン一」で来るとえぇがな
-
(´*・ω・*`) こりゃ新品のパンツ用意していかにゃならんがなw
つu 昼前に新大阪着く予定やがな どうだい出てこらんねがな
-
>>399
(´*・ω・) 行きたいのはマウンテン・マウンテンやけど今度の土曜日はムスメのピアノの発表会やがな
つ日 残念やがな・・・ホンマどんな お人か一度お会いしたいがな
-
(´*・ω・*`) そりゃ残念やがな まぁ娘さんの晴れ舞台じゃ仕方ないがな
つu ひとり寂しくパンツ一丁で闊歩するとしますがなw
-
>>401
(´*・ω・) もう高校3年生やがな・・・今年が最後やと思うがな(幼稚園の頃からやってるがな)
つ日 前回は演目最後の演奏やったけど今回は何番か訊いてないがな
-
>>400
(´・ω・`)ドリカムやね!あの曲はワシも好きやがな♪
-
(´*・ω・) そのムスメも立派な 2ちゃねらーやがな 5年前にワシが教えてしもたがな・・・
つ日 自分のパソコンで色々やってるみたいやがな・・・今ではワシ反省してるがな
-
(´*・ω・*`) 娘さんと音楽の話とかされるんでしょうか
つu ご家族の為にも体のメンテナンスには気を配ってくださいがな
-
>>403
(´*・ω・) えっ !? 元ネタはドリカムやったんかいな ワシ知らんかったがな
つ日
-
>>405 なぜか学校のクラブは吹奏楽部(トロンボーン)やがな・・グレン・ミラーなんかは話が合うがな
(´*・ω・) この間、コソーリ ムスメのパソコンをウイルススキャンしたけど
つ日 奇跡的にもウイルスもスパイもなかったがな・・・結構気をつけてるみたいやがな
-
>>407
(´*・ω・*`) 仲の良い親娘のようで裏山ですがな
つu もしかしてここを覗かれてたりは…(汗
-
>>408
(´*・ω・) ヤバいがな! もしかしたらパソコンのスキル ワシを超えてたりして・・
つ日 しかも、荒らしだったりして・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・・・ムスメよそれだけはやめてくれ!やがな
-
>>409
∞
(´・ω・`)おとうちゃん、はよ寝なあかんがな
(´*・ω・*`) な〜んちゃってがなw
つu
-
(´*・ω・) どうやら家族でこの時間帯 まだ起きてるのはワシだけみたいやがな
つ日 この時間帯だけがワシの ホッとするひと時やがな
-
(´*・ω・*`) そういや姪っ子が吹奏楽部でホルンやってるって言ってたがな
つu 映画「スイングガール」の影響で部員も多いとか聞きましたがな
-
>>412
(´*・ω・) この前のコンクールでも「銀賞」やったみたいやがな・・・
つ日 本人曰く「大阪はレベルが高すぎる・・・」ってホンマかいな
-
(´*・ω・*`) ピアノまでやられてる娘さんが言うならそうなんでしょうなぁ
つu リズム感・音感などなど鍛えられてるだけに信憑性高いがな
-
(´*・ω・) 「金賞」と「銀賞」は同じような数で出るそうやがな
つ日 ・・・と言うことは標準以下やがな
-
ギンショウハ、スゴイデスガナ/
(´*・ω・*`) 親の才覚が子に宿り開花したって感じやがな
つu 立派なお子さんでこれから先も楽しみですねぇがな
-
>>415
(´*・ω・*`) そりゃご謙遜をやがな
つu しっかり褒めてあげてくださいがな 大したもんやがな
-
>>414
(´*・ω・) なんかワカランけど絶対音感っちゅうのがあるらしくて
つ日 ワシは気にならんけど、日常の音でも たまに「ソ」と「「ミ」の音がウルサイ!
・・・とか言うてるがな・・・ノイローゼにならんかったらえぇかと思てるがな
-
>>416
(´*・ω・) ワシは「サイの角」もなんも持ってないがな・・・
つ日 ムスメもそんな才能は無いと思てるがな・・・キッパリ!!
ムスメよ来年どないすんねん 今の学力では行ける大学ないがな・・・
-
>>418
(´*・ω・*`) 絶対音感いうたらチューニングはあっという間にできちゃうし
つu 超裏山な才能の持ち主ですがな
本人その気があれば音楽の道で食べていけますがな
-
(´*・ω・*`) 音大とか考えたりしてないのかなぁ
つu 成績表に出てくる数字が全てではないのはお分かりでしょうがな
今度よ〜く娘さんと話するといいですがな
-
>>420
(´*・ω・) ムリやがな そんな人は世間ではイッパイ居てますがな
つ日 本人も音楽では「無理ッ!」ってあきらめてるがな
最近、自衛隊募集の手紙が来てたがな・・
「ここならずっとトロンボーンできるで」って言ったら「訓練があるからイヤや!」って言うてたがな
もう好きにしたらえぇがな
-
(´*・ω・*`) ついつい余計なお世話的な物言いになってしまい
つu 失礼にあたったらごめんなさいですがな
そろそろ落ちますがな 二日ほど留守にしますんで
その間よろしく頼みますがな おやすみなさいがなノシ
-
>>423 ありがとさんやがな
(´*・ω・)ノシ おやすみやがな・・・気をつけて大阪へいらっしゃい!やがな
つ日 最後に・・・大阪に来る時は「パンイチ」は必須やがな
-
パンイチ、リョウカイヤガナ…ッテw/
(´*・ω・*`) 頭ごなしに言わんと、やんわり本音を聞きだせると
つu それにはどんな努力が必要かとか、こんな応援をしてやれるとか
言ってあげられるんですがねぇがな
>もう好きにしたらえぇがな
父親ならではの本音ではない言葉と受け止めておきますがなw
-
>>425 ワシなりに接してつもりなんやけど
(´*・ω・) やっぱり女の子は難しいがな・・・
つ日
-
>>425 明日(土曜日)の大阪地方の天気予報で「熱中症」に注意しましょうって言ってたがな
(´*・ω・) 気をつけて来るとえぇがな・・・そして夜は、十三(じゅうそう と読むがな)で淀川花火大会やがな
つ日 今日はちょっと早い一日一度の顔出しやがな
-
(´・ω・)大阪ハンって、そんなに大きいお子さんがおったお父さんやったんですな。
つ日 音楽にも造詣が深く、デザイン系もできて幅の広いお方やし
てっきり毒かと思ってましたがな。ステキなお父さんやがな〜
(チョットガッカリ……w)
-
>>428 ワシはそんなエラいもんとちゃいますがな
(´*・ω・) 実はその下にも中学3年のムスメが居てますがな
つ日 そら、もぉ ホンマ居心地が悪いがな 「女3 vs. 男1」ですがな
ワシの居場所がないがな・・・と言う事でここでウサ晴らししてるがな
-
(´-ω-)>>429なんか、趣味人って印象がありましたがな。
つ日 今後は、いいパパって現実像もプラスされましたがな。
どえりゃ〜眠いので顔出ししただけで、グッドナイトですがな ノシ
-
>>430 「いいパパ」というのは疑問やと思うがな
(´*・ω・) 「趣味人」というのは当たってるかもしれんがな
つ日 実はルアーで「バス釣り」も趣味やがな・・・淀川までチャリで5分やがな
一時は凝って自作のルアーも作ったがな・・・
自作のルアーで釣れるともう、ガッツポーズなんかしたりしてメッチャウレシイがな
近くで見てる人にはただのアホにしか見えんと思うがな・・・釣ったらすぐリリースするし
ワシの趣味は建設的なものは何もない事があらためて判ったがな・・・(´・ω・`)
-
(´*・ω・)ノシ みなさん、おやすみやがな・・・もう寝ることにしますがな
つ日 酔っ払って調子に乗りすぎたがな
-
>>432
(´・ω・`)ノシ そんなことないですがな。趣味に命かける40代ってちょっと
つ▽ ええでし。大阪ハン、素敵やがな。もやすみやがな〜
-
(´・ω・`)大阪ハン寝ちゃいましたかがな。
一足遅かったがな。でも明日は娘さんの発表会やから
ゆっくり休んで下さいやがな
-
(´・ω・`)ノッシー はぁ〜やっと週末、マターリできるとリラックスできるがな〜。
つ▽ 今日はめっちゃ暑くて夏日再来やがな。きっとこれから夏本番やがな。
皆ハン、紫外線対策は男女問わずしないとこれからきっつい日差しになるがな。
-
>>435 まいどー!やがな
つ日 ホンマ暑いがな、気温を冬と半分こ出来んもんやろか?考えてしまう今日この頃やがな
-
(´*・ω・) >>433 気分だけは若者やがな・・・最近それもちょっとムリが出てきたがな
つ日 >>434 行って来ましたがな・・・中は涼しくて ちょうど眠くなるようなピアノの音色・・・ZZzzzやがな
-
(´・ω・`)こんばんは、大阪ハン。東京は36度を越えましたがな。
確か酔いどれハンは大阪に行ったはずですが、そちらは何度位やったんがな。
-
>>438
(´*・ω・) 今日の気温はちょっと調べてないけど、明日の予報は 36℃/27℃ やがな
つ日 酔いどれハンも大阪でただ一人「パンイチ」でがんばってると思うがな
-
(´・ω・`)パンイチで闊歩してる酔いどれハン見てみたいがなw
-
(´*・ω・) 大阪の地方ニュースには「今日は暑いのでパンイチの人がいました」
つ日 ・・・と言うニュースはまだ流れてないがな
-
(´・ω・`)そうでっかw なら良かったですがな。
大阪でタイーホはまずいでしょうがな。
では寝る事にしますがな。おやすみなさいがな。 ノシ
-
>>442
(´*・ω・)ノシ おやすみやがな・・・
つ日 もし、タイーホされたニュースが流れたらワシが身元引き受けに行く事にするがな
-
(´・ω・`)ノシ はぁ〜、暑いですがな。前スレROMっててワロタがなw
つ□ 酔いどれハン、山下清みたいな格好で心斎橋あたりを闊歩してる姿を
想像して独り笑ったがなw 酔いどれハン〜、大阪でハメはずさんようにな〜
-
(;´・ω・`)「前スレ」じゃなくて「前のレス」でしたがな。
つ□ わても焼きがまわったがなw ってか、酔いがまわったのかもw
-
(´*・ω・) ここだけの話しやけど 今度、戎橋の「グリコ」のネオンサインが
つ日 酔いどれハンの「パンイチ姿でゴールイン」に変わるらしいがな
-
ヾ(*´∀`*)ノ ベロベロやがな〜〜
(´・ω・)こんな感じやろか?ワロスワロスwww
つ□
-
>>447
(´*・ω・) なかなか えぇ感じやがな
つ日 ホンマにこっちの方がインパクトが大きいがなw
-
(´*・ω・) ちなみに大阪の戎橋グリコのネオンサインやがな
つ日 ↓
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up33162.jpg
-
>>449
(´・ω・`)見れんかったがな ショボーン
つ日
-
(´・ω・`)わてもやがな ショボーン
-
(´*・ω・) あぷろだ変えたがな これで見れますやろか?
つ日 ↓
http://up.spawn.jp/file/up32669.jpg
-
(´*・ω・) ちょっとイジくったがな
つ日 ↓
http://up.spawn.jp/file/up32681.jpg
-
(´・ω・`)>>452-453大阪ハン、今度は見れたがな〜。
つ日 こんな看板なんですかいな〜へぇ〜。オモロイですな〜。まりがとう。
目がテンになってるがなw 大阪ハン、何でもできますな〜
-
(´・ω・`)左から2番目、大阪城と大阪ドームの間にある建物は何ですやろ?
つ日 ギラっとした色づかいが、さすが大阪ラテンの街って雰囲気ですがなw
-
(´*・ω・) >>454 こんなイタズラしたら酔いどれハンが帰って来たらワシ怒られるがな
つ日 >>455 この建物は「海遊館」っていう大きな水族館やがな
-
(´*・ω・) 「海遊館」を紹介しているHPのURL貼っておくがな
つ日 ↓
http://gt80.fc2web.com/oosaka/play/kaiyuu.html
-
(´・ω・`)>>453ワロタガナ。同じ大阪府民(ハゲエロ知事を持った過去アリ)
として、ヒョーショージョー送りたいですがな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板