したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談 Dock’n Thats’n

1名無しさん:2015/01/15(木) 23:00:40
最初から避難所に行くようなチキンは反省要

906名無しさん:2023/07/10(月) 19:55:48
合ってるよ

907名無しさん:2023/07/10(月) 19:57:29
人すくねぇ

908名無しさん:2023/07/10(月) 19:58:17
>>901
のんがいるのれす

909名無しさん:2023/07/10(月) 19:58:38
毒雑23年の歴史に終止符か

910名無しさん:2023/07/10(月) 19:58:41
janeで書き込んでクロームで閲覧つう面倒くさい事すれば一応本スレでも
読み書きできるけど大半の人間はそれが嫌みたいだな

911名無しさん:2023/07/10(月) 20:00:52
さてこれからどうしようか?

912名無しさん:2023/07/10(月) 20:03:04
俺はひたすら踊るのさ

913名無しさん:2023/07/10(月) 20:19:21
のんしかいねえのれす

914名無しさん:2023/07/10(月) 20:31:57
ここか?URL貼って誘導しないと

915名無しさん:2023/07/10(月) 21:51:29
書けん!!

916名無しさん:2023/07/10(月) 21:53:28
書いてきた
俺も来たばかりだけど

917名無しさん:2023/07/10(月) 21:55:32
ってここも人いないやんけ

918名無しさん:2023/07/10(月) 22:06:23
書き込みでこる奴等は向こうに残ってるっぽいしな
さてさてどうしたもんやら

919名無しさん:2023/07/10(月) 22:06:56
ウッさんどこ

920名無しさん:2023/07/10(月) 22:16:40
明日も暑いんかな
やんなるわ

921名無しさん:2023/07/10(月) 22:16:41
不夜城と畏敬を集めた毒雑も今宵限り・・・か

922名無しさん:2023/07/10(月) 22:17:30
売りスレも毒雑も今日で終了するのれす
悲しいけれど

923名無しさん:2023/07/10(月) 22:19:32
毒雑の思い出でも語るか

924名無しさん:2023/07/10(月) 22:37:39
明日ウッさんの墓前にいって報告してくるわ

925名無しさん:2023/07/10(月) 22:52:23
頼むわ

926名無しさん:2023/07/10(月) 22:57:30
あるくんも迷子なんれしょうね

927名無しさん:2023/07/10(月) 23:02:25
大雨で今回は避難せずに済んだけど
毒雑から避難してきたわ

928名無しさん:2023/07/10(月) 23:09:36
ボクもです

929名無しさん:2023/07/10(月) 23:16:04
5ch

浪人買ったらchmateで読み書きできるらしいけど
浪人買うのは抵抗ある

今の所chromeで見てchmateで書き込めてる

930名無しさん:2023/07/10(月) 23:16:08
本家いらん話題で埋め立てられてるじゃん
もう終わりだよ

931名無しさん:2023/07/10(月) 23:17:35
次スレストックあったろ

932名無しさん:2023/07/10(月) 23:23:26
本家の方は徐々に人戻ってるみたいだし
、なんかまるで俺達遭難して置いてかれた船に乗ってるみたいだな

933名無しさん:2023/07/10(月) 23:39:12
せだな

934名無しさん:2023/07/11(火) 00:11:52
余所でやってね
が解除されて
ブラウザから書き込めるようになったみたいchrome

935名無しさん:2023/07/11(火) 00:23:57
うせやん

936名無しさん:2023/07/11(火) 00:35:45
本家よりここが過疎って何なん?
本家誘導してやろうか?

937名無しさん:2023/07/11(火) 00:50:49
いやだね

938名無しさん:2023/07/11(火) 17:33:35
いる?

939名無しさん:2023/07/20(木) 07:08:49
【全カキコ規制臨時解除中/テスト可】5chブラウザのオススメ紹介、PC→「Siki、JaneXeno」 Iphone、iOS→「mae2ch、BB2C」Andloid→「chmate、En2ch」…(アスキー)★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689739256/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板