レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 401
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 400
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1573563838/
-
人のプレイ見て「面白そう!買うか」ってなることはあっても、「買うつもりだったけどもう見たからええわ」ってなることはないなあ、見ると遊ぶは体験としても違うし
-
落ちてくる本の密度高い上に早くて笑う
-
禁止とか言われると途端に腫れ物のようなイメージがついてしまう
見られたら困るような出来なのかとかな
-
面白いゲームを作ってるのに、自分たちがその力を信じてないのはちょっと切ないネ
-
配信見て買わない層より買う層の方が多いってのは海外のヒット作見てれば火を見るよりも明らかになってるから
今禁止言うのはマジで単純にタダ見されるのが悔しいからなんだろうな
ゲームはプレイ体験であってシナリオを見るだけではないんだけど
-
ゲームを見て楽しむってのは、作った側からするとタダ乗りみたいなもんだし、嫌がられる行為であることは否定できんな
-
見た結果、俺もやりたい買おう or 思ってたのと違う買うのやめよってなるのは配信にとやかく言わないACTやSIMなんだよなあ
禁止してくるストーリーメインのゲームは買うなら見ないし、見るなら買わないんだよなあ
-
ぼくもチコくんと買ったゲーム被ったときは最小化ミュートしてます
-
やっぱこの音楽担当はクラリス社長お気に入りを指名したんすかねえ…(チラッ
-
ちょっと上を見てるだけでアヘ顔扱いされる厳しい時代やでぇ…
-
踏まれると途端にディスクシステムのキャラみたいになりやがって
-
全部バントで倒してやがるぜ
-
おじさんにしかわからないネタェ…
-
PS頃の量産ギャルゲを、とりあえず一個ちゃんとしたED迎えられたら打開したって事で良いでしょ!ってたくさんやってた配信者の配信を見て、
おいおい攻略されてないあの子のルート気になるんですけど?って買ったことはありますねえ。
つまり食い散らす系の配信ならADVとかでもワンチャンあります。千古見てアンダーテール買った人も居るかも知れませんよ
-
白燐弾使った後どうなっちゃうのか気になりますね
-
じゃじゃ丸くんドバイ編
-
ハイスコアガールって昔のアーケードゲームを元にしたマンガアニメありましたけど、
あ、(近年アーケードアーカイブスなどが多くなったので)ピアカスで見た!!ってなりましたねえ
-
世の中にはよー
やらねばならんゲームが山ほどあるってのによー
配信見て面白かったやつも片っ端から買ってるからもうゲームに殺される未来しかないんだよー
-
偶然にも一昨日くらいにアンダーテール一周してつまらなかったって言って
やめた人に憤ってるツイート見ました
-
まあ量産ギャルゲだから買ってルート遊んでも微妙なんですけどねHAHAHA
-
ゲーマーなら全ルートやるべきだよなぁ?(チラチラ
-
ゲーマーならヤンチャ丸ワンコインクリアだよなぁ?
-
幻想水滸伝2ではキャラクターの死を大分引きずってましたね
-
結果的に三股(ルンファク)、結果的に結婚出来ない(ルナドン)。よくある
-
うっかり浮気しやがってよぉー
-
い、一応ゲーム上では全員殺すなって指示ルートは守って終わったから
-
いいか?やるなよ! 絶対にやるなよ! って言ってくるから、
完全に誘い受けするためにあのルート作ってるんだよなあ
-
いいから英雄らしい気分になるんだ
-
俺たちのドバイ観を曲げてしまったスペックオプスをゆるすな
-
ジェニファーずっと待ってたのに
-
この前スーパーでドバイ産ポテトチップスを買ってしまったからSpec opsはドバイの宣伝に貢献している
-
メインヒロインを攻略出来なかったので他のメスに目もくれずステータスを高めるためだけの二週目をして三週目でしっかり堕としたんですか…なかなか狂気でいいですね
-
楽しかった運動会(うんどうかい!)
思い出に残った文化祭(ぶんかさい!)
イメージが変わったドバイ(ドバイ)
-
忍者とは
-
そんなばかななにがいけなかったというのだむすばれるべきなんだ
-
飽和攻撃やめろ
-
そろそろじゃじゃ丸くんネタバレ自粛のお願いの表示が
-
シティコネクションのクラリスの車が違反者をひき殺しに来る
-
ペロリストが出たぞー!
-
さすがにデータ…というか原稿ないだろうしなあw
-
これがシティコネクション社のもとになった猫をひき殺すゲームかぁ
-
非同期二人プレイぞ
-
さくら姫が使用した服を売って錬金術やで
-
あるくようかん
-
すいません13日の金曜日シリーズの権利者の者ですが
-
古代テレカ文明だ
-
幕張メッセへ行こう!
-
古いデバッカーだ、古代王朝のな
-
なにっ! 俺が井戸にコーヒーを汲みに行っている間にテレカが映ったのか!(詰問
-
ドラキュラアニバーサリーといい資料集解禁が多いですねえ
-
テレカの絵外部デザイナーなのかなあ なんかすごい良くできてるよな
-
ペ ン 習 字
-
アニメとかゲーム界隈の人の絵じゃなくて、90年代初期くらいの一般イラストレーターの絵よね
-
ペロッ! これは字が奇麗なので名作!
-
この資料によりゲーム職人達の当時の文化が垣間見えます
-
このころの資料が子供が一番ゲーム作りたくなるくらいの文明度で、広く公開されててほしいくらいだなあ
-
手書き風フォントだ騙されないぞ
-
「JUNPしていく」 の表記懐かしいぜ!
-
あぁ?
-
いま字の下手な子供に字が奇麗なことの素敵さを伝えてえなあ
-
俺たちに見せなくていいから配信してるていでプレイしててね ちこつ
-
ところで今年なんか記憶に残った音楽あります
-
書き取り配信せよ
-
自分も子供には字の綺麗さは大事だって言い聞かせてますね
あれ
お、おれ・・・こども・・・いたっけ・・・うぅっ!頭が!あー!
-
貴様ぁ… 書き順を間違えたな!(バシッ
-
子供はこれから作ればいい(追いナイフ
-
PCに慣れてるから読みはともかく書き取りは小学生の漢字も書けねえんだすまねえ
-
BB!BB!頼む・・・配信してくれ・・・!BB!
-
磔刑の時間だ
-
ヤクザ皆殺しゲー
-
そういやセッキロちゃんが今年の覇者になってましたね
-
オデ、マフィア、コロス
-
FEの曲良かったっすねえ
-
思い出せぇ!
-
思い出したとは
-
思い…出した…! 思い出せてない
-
シカー!
-
ラングかな
-
ランスかな
-
玉あつめろって言ってんの!
-
じゃあ次は阿修羅の章だ
-
バイオ7おすすめ
-
ついに来るかシェンムー123マラソン
-
バイオ7送り付けないとなあ
-
バイオ7から逃げるな、このままではバイオRE7が出てしまう
-
こつ
-
乙千古
-
おつら対戦
-
ちこつコレクション
-
こんばんは。
今日はなんかゲームをやりますよ。
-
この人またショベルナイトやってる…
-
セールなんか買いましたか
-
一週間ぶりくらいっすか?こんばんは
えっちなゲームしてたの?
-
トークンてのは上手くやれば安くなるんすかねえとおもいつつ相変わらずのよく分からないsteam内祭りなのであんまやる気になれない
-
どこにソーシャル警察が潜んでいるかもしれんのにウカツな男め!
あっぼくまだアトランティス終わってないのですがネタのバレしちゃう感じです?
-
あの顔面偏差値の高い陰キャ、フレポ追加予定なんすか
-
ジェネリックマーリンと名高いアスクレピオスニキを取り逃したトラウマがちょっと蘇りました
-
ネズミが国民って、言ってて悲しくねーのか
-
ええっやったことないんですか??
-
トゥイッターですけべなイラストが定期的に補給されるので嗜んでおきたい気持ちはありますね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板