レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 401
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 400
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1573563838/
-
黄色に侵略されとる
-
地獄の二正面作戦が始まった
-
全然関係ないけどFGOくんは何箱開けましたか
-
S勢が破壊の限りを尽くしてる時に颯爽と敵陣に殴りこんでいくM君の勇ましさよ
-
本土決戦の様相を呈してきたな
-
アカ軍が確実に税金ラインを断ちに来る
-
フーリンカザンが足りなかった
-
ポーランドとフランスを叩き潰して調子こいてソ連に攻め込んで逆襲されるドイツの気持ちが痛い程分かる
-
青軍は最悪な立地なのに独立してしまった悲しい過去を背負ってる感じある
-
陛下!いけません陛下!その民は我々の民で!あー!いけません陛下!開墾の民まで!ああー!
-
敵国の民を殺し自国の民を喰らう暴君の代表的ムーブをかましてきてる
-
敵国の首都で暴れまわる王様ってやべーな
-
もはやペルシア軍を率いるレオニダス王
-
「怪我をしてるから追いかければ大丈夫でちゅ」
語尾でごまかしているが完全に生きては返さない姿勢
-
城内の民を一瞬で食いつくす国王
-
クセルクセス王は雪原を100回叩くよう部下に命じたと言われています
-
モナーク国は俺が守る!(領土拡大)
-
森の生態系が壊滅的になっていく様を見せられる
-
この戦場は火に突っ込んでSNSにアップする無謀な若者が多すぎる
-
State of playはじまるお
-
戦争ってのはさ
始めるのは簡単なんだよ
終わるのが難しいんだ
-
ぼくは面白いと思ったんですけどねぇ
-
森がすげぇ勢いで増えてくれれば木材も大量にゲットできるし環境にも優しいのでは
-
戦争の辛さを知る12月
-
伝説の泉が湧きだしてから100年以上の時が経過した世界のことである
-
ダイナブラザーズでは
-
ロードモナークはマウス以外でやるのは大変そうという印象
-
ダンジョンに出会い求めないんですか?
-
乙千古
-
こんばんは。
今日は忍者じゃじゃ丸コレクションをやりますよ。
-
忍者くんだあああああ
-
じゃじゃまる、よくきたな。
さくらひめは、だいじょうぶだ。
-
全方位攻撃とか何も分かってない人が作ったんですねえ
-
阿修羅の章も入ってるの?
-
ニュートラルの時に上を見るのが煽り力高いですね
-
UPL「ダメだっつってんだろ」
-
ヤンチャさが足りない
-
ちこちゃんようこんなの買ったね
-
じゃじゃ丸のじゃってやっぱジャレコのジャからなの?
-
ロックオンしていってくるキチガイほんと勘弁してほしいよね
他にもたくさんやってるやついるだろ、他のやつにも言えよ
-
まあADVの気もして分からんでもないのですが、サクラ大戦が今さら配信するなと言ってくるのは
仕事の少なくなった元大物芸能人が今でも気位が高い感を感じます
-
youtubeとかでもダメなんです?
-
5話までできるなんて上が北より太っ腹じゃん
-
智子さんこんばんは windowsを入れなおして智子さんが変換できなくなりました
-
十三騎兵もエンディングは配信しちゃいけないってガイドラインだったのにみんな配信しててほんと草
-
きっと配信禁止にしたからメチャ売れたんやろなあ
-
あー続きが気になるー
-
ツイッチでもみんなエンディングまで配信してましたよ
-
智子でチコって読んだらじゃっかんキラキラ気味かなー
-
ゲームなのに話がバレたら売れないと考えるって敗北宣言じゃないかと
-
チコちゃんにしかられるっ
-
まっさらなIMEさんによると、ちこといえば智子らしいですよ
-
一二年経ったらもう解禁して欲しいですわ
というかビルダーみたいなクラフト系なのに禁止って逆に自由なクラフト要素はなくてガチガチに出来る事決まってるんかと思ってしまう
-
雲にあたってダメージを受けるとか飛行機かぁ?
-
恐ろしい怪物によって殺害された
-
まさか大蛸や蟹兵士が登場するとは思いませんでした失望しました!
-
まあピアカスもPS4の禁止期間が来たらボス来たボタンを押すべきなのではあるかもしれん
-
わかちこわかちこ?
-
いつか千古さんの乗る船に人魚のせたろw
-
現代社会において隠すという行為は全く良い意味を持たないってのにそろそろ気づいてもいいと思う
アトラス、お前のことやぞ
-
ありがちなのはゲームより今期のアニメ話でミュートすることはあるけどまあゲームはねえなあ
-
わたしのTLには一回も十三さんの話題が2バイトたりとも流れてこなかったので
秘密は守れているようですよ 発売されたことも秘密にされているようです
-
え、サクラ大戦発売されたの?
-
ゲームチェックのおかげでむしろ知ってる方ですよ。すぐ忘れるけど
-
配信禁止になると話題性に欠けるってのはそれなりに前から言われてたけど、
最近マジで話題にされなくなってるから世の中変わったなーって思いましたね
-
宣伝も打たない、口コミの源も封じるで何が残るんや
-
人のプレイ見て「面白そう!買うか」ってなることはあっても、「買うつもりだったけどもう見たからええわ」ってなることはないなあ、見ると遊ぶは体験としても違うし
-
落ちてくる本の密度高い上に早くて笑う
-
禁止とか言われると途端に腫れ物のようなイメージがついてしまう
見られたら困るような出来なのかとかな
-
面白いゲームを作ってるのに、自分たちがその力を信じてないのはちょっと切ないネ
-
配信見て買わない層より買う層の方が多いってのは海外のヒット作見てれば火を見るよりも明らかになってるから
今禁止言うのはマジで単純にタダ見されるのが悔しいからなんだろうな
ゲームはプレイ体験であってシナリオを見るだけではないんだけど
-
ゲームを見て楽しむってのは、作った側からするとタダ乗りみたいなもんだし、嫌がられる行為であることは否定できんな
-
見た結果、俺もやりたい買おう or 思ってたのと違う買うのやめよってなるのは配信にとやかく言わないACTやSIMなんだよなあ
禁止してくるストーリーメインのゲームは買うなら見ないし、見るなら買わないんだよなあ
-
ぼくもチコくんと買ったゲーム被ったときは最小化ミュートしてます
-
やっぱこの音楽担当はクラリス社長お気に入りを指名したんすかねえ…(チラッ
-
ちょっと上を見てるだけでアヘ顔扱いされる厳しい時代やでぇ…
-
踏まれると途端にディスクシステムのキャラみたいになりやがって
-
全部バントで倒してやがるぜ
-
おじさんにしかわからないネタェ…
-
PS頃の量産ギャルゲを、とりあえず一個ちゃんとしたED迎えられたら打開したって事で良いでしょ!ってたくさんやってた配信者の配信を見て、
おいおい攻略されてないあの子のルート気になるんですけど?って買ったことはありますねえ。
つまり食い散らす系の配信ならADVとかでもワンチャンあります。千古見てアンダーテール買った人も居るかも知れませんよ
-
白燐弾使った後どうなっちゃうのか気になりますね
-
じゃじゃ丸くんドバイ編
-
ハイスコアガールって昔のアーケードゲームを元にしたマンガアニメありましたけど、
あ、(近年アーケードアーカイブスなどが多くなったので)ピアカスで見た!!ってなりましたねえ
-
世の中にはよー
やらねばならんゲームが山ほどあるってのによー
配信見て面白かったやつも片っ端から買ってるからもうゲームに殺される未来しかないんだよー
-
偶然にも一昨日くらいにアンダーテール一周してつまらなかったって言って
やめた人に憤ってるツイート見ました
-
まあ量産ギャルゲだから買ってルート遊んでも微妙なんですけどねHAHAHA
-
ゲーマーなら全ルートやるべきだよなぁ?(チラチラ
-
ゲーマーならヤンチャ丸ワンコインクリアだよなぁ?
-
幻想水滸伝2ではキャラクターの死を大分引きずってましたね
-
結果的に三股(ルンファク)、結果的に結婚出来ない(ルナドン)。よくある
-
うっかり浮気しやがってよぉー
-
い、一応ゲーム上では全員殺すなって指示ルートは守って終わったから
-
いいか?やるなよ! 絶対にやるなよ! って言ってくるから、
完全に誘い受けするためにあのルート作ってるんだよなあ
-
いいから英雄らしい気分になるんだ
-
俺たちのドバイ観を曲げてしまったスペックオプスをゆるすな
-
ジェニファーずっと待ってたのに
-
この前スーパーでドバイ産ポテトチップスを買ってしまったからSpec opsはドバイの宣伝に貢献している
-
メインヒロインを攻略出来なかったので他のメスに目もくれずステータスを高めるためだけの二週目をして三週目でしっかり堕としたんですか…なかなか狂気でいいですね
-
楽しかった運動会(うんどうかい!)
思い出に残った文化祭(ぶんかさい!)
イメージが変わったドバイ(ドバイ)
-
忍者とは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板