レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 396
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1567218879/
-
衛兵!あの不審者をつまみ出せ!!!
-
こまかい
-
ではここでクエスチョン!
-
畑に飾る事でカラスが来なくなる効果があったと言われている
-
なんらかの暴力的なシーンでも画面上部に「焼き」と置くだけで一気に陶芸シーンに変化します
-
いい仕事してる
-
アテナイだけでインディーズゲー1ゲームに匹敵する情報量
-
SEKIROもディスカバリーツアーを開催すべきでは
-
現代アテネでも地面掘ると陶器いっぱい出てくるそうだから
供給多すぎて値段下がりまくったんだろうか
-
ハートメッチャ並んでる
-
現代もテヅカ・オサムシウスに始まったアニメーションの壺職人は低待遇で有名ですからね
-
多彩でほんと綺麗だなあ
-
ワシといっしょに行く?デートすりゅ?
-
むぅ、これは古代スタジオス・ジブリスによる仕事だな
-
博物館好きメガネJKとかなんだぁ?そういう設定でVデビューかぁ??
-
土葬も火葬も両方ありになってた所はエジプトと大きな違いっすね
-
あの世と来世については生前に死を受け入れる為に大体似通った世界観になりやすいね
-
死生観に関する説明がエジプトではツアーの根幹に位置してたけど
さすがにギリシアのやつらは自分勝手な神々を崇拝してるだけあってあっさり味だ
-
炎の絵に表現者の情熱を感じる
-
キングダムカムディスカバリーツアーではより長大なローディングを実現
-
実際ラーメンの器では?
-
ラーメンの器のぐるぐるは魔除けでギリシアのぐるぐるは多分雷かな
-
アクメシップについてご説明します
-
地中海って古代の戦艦から大戦の軍艦に移民の難破船まで色々沈んでて大変ですねぇ
-
こんなくそ攻めにくいとこによくぶっこもうと思ったなペルシア
-
ここまで高度に商業制度整備してたらそらアテナイ独り勝ちするわけだし、
筋肉で決めるスパルタがムカつく理由もよく分かる
-
お得情報
-
今で言う独占禁止法の監視をする公安みたいのがペンテスなんとかか
-
タイヤコイン
-
今日は穀物以外禁止
-
金の話だ
ドラクマ載せとこw
-
俺、現代人
古代商業システム、分からない
-
万里の長城もそうだけど、環境とか知るか!外敵に備えるには壁しかないだろ!って発想で実行に移しちゃうのがやべー
-
ペストはヨーロッパ全体で4分の1はぶっ殺してるからモンゴルくそ野郎並みに暴れてる
-
モンゴル君は当時の地球人口の11%を殺したってさつおーい
-
日本の料理にジンギスカンと名付けるのは傷つくわってモンゴル人がちょっと前に文句つけてたけど
そんな事で傷つく程繊細な先祖じゃないだろこらって思いました
-
人死にまくったせいで呼吸その他CO2排出が減って気候に少ーし影響があったほどだとかドキュメンタリーで言ってました
-
ポトシ鉱山って南米だからベリー関係なくない?
-
イシウス
-
※ハンマーを持って原鉱を砕くイシウス
-
手作業で掘られる140キロの道のり
-
なんてこった、ピレウスもアテネも実在しているぞ!
-
ストリートビューでラウリオン付近見て回ったら壁に落書きだらけで、
文化レベルが2500年かけて退化していることを確認した
-
流石にすぐ死にすぎでしょwww
-
飢えて死ぬより満腹で死ぬぜー!
-
ラウリオンは乾燥してる事で有名なんでって言ってたけど、
絶対精錬で燃料使うから生えてる木を片っ端から切ったからだろ
-
馬、地震、海
関連が薄いから多分くじ引きで担当したんやろな
-
この後アレクサンドロス大王がペルシア破壊しに行くから勘弁してやって
-
こんばんは
フィリッピです
-
比較的めんどくさくないおじさん
-
ペルシアの旗を燃やせ!
-
我らが土地を守護らねば・・・
-
ヘラクレスの栄光
-
ヘラクレスならしょーがねーわ
-
※脇固めを決めるヘラクレス※
-
性癖のすれ違い
-
スパルタもアテナイがくっそ苦戦してる中颯爽と最強の軍として敵を蹴散らす想像をしていたのに
やけくそ突撃が大成功してスパルタとかいらんわとか言われて渋々祝わざるを得なかった
-
大日本帝国も日露戦争で友軍に天狗がいたとかマジに言っちゃってる話があるから
アテナイ人も嘘は言っていないと思う
-
ヒッピアス君はアテナイの偉いやつの二代目で、割と国民に支持されてたけどスパルタの拡大を許して失脚して
ムカついて敵側のペルシアにアテナイ滅ぼしちゃいなよって言っちゃった人
-
メガリゼイン(全体ダメージ)
-
ヴィーガン過激派の皆さんにも火のついた豚を突っ込ませると蹴散らせるやもしれん
-
火のついた牛を突っ込ませた源氏の一族もいることだしでぇじょぶだ
-
象が初めて見る豚にビックリして負けたというのはむかーし何かで読んだ記憶がありますが
着火されてたとは知りませんでした。そらビビるよ
-
チコシオスさん、こんばんは… (男色の気配
-
今回のディスカバリーチャンネルはどうでございますか
-
今回も参考にした先生のお名前ありました?
-
早くアサシンクリード江戸ティ作って
-
江戸ティという響きから漂う不穏さ
-
シンジケ江戸でも可
-
中国とか絶対妖怪でてくるじゃん
-
隙あらばギリシア侵攻
-
まさかの現代のみクリードで現代ディスカバリーする可能性も
-
中国だと超古代じゃないと官僚システムが現代のそれとほぼ変わらない複雑さだからディスカバリー作ったらスタッフが血を吐いて死ぬ
-
ディヴィジョン最新作体験版を挟むことでボーダーランズを110%楽しむことができたな
-
なんやこの手前みそみたいな技術解説は!
-
ォッチドッグシュです
-
お前らが普段普通に見ているテクスチャーは俺たちの努力によって産まれたものなんだぞ
-
ハッカーは肉体も強いという事がわかった
-
ソウル系の使いまわしテクスチャに慣らされてテクスチャの価値がガン下がりしちまってんだ
-
創造神さまのテクスチャ&シェーダー苦労話が始まったよ…(ヒソヒソ
-
貨幣の成型が不安定過ぎるからこの当時の人らも相当苦労したんやろな
なお他の地域では型に嵌めて同じサイズにした模様
-
ヒッ! クイズ獣!
-
裸で夜中街走り回った馬鹿出るまでは悪貨の判別すらまともに出来なかったんだろ当時は
-
やったー!わかったー!って達成感のあまりストリーキングした有名な人がいてよぉ
-
エウレカ!
-
アテナイだと形じゃなくて秤使って重さが正確であればそれでよかったんだろうな
より数学的だけどせめて形にはこだわれ
-
ポセイドンに捧げられるウナギが多すぎて絶滅危惧種に指定されたのは有名な話である
-
俺が一生ソロマインクラフトやっても劇場作る発想に至らない事を考えると
やはり人が集まるという事は大事なんやなと思わざるを得ないです
-
ひとりオストラコンで自分自身を追放するしかないよ
-
チェコが有能な軍馬はくさいという情報を教えてくれた
-
塩
素材の味
通は塩
-
そういえば普通に塩田あったな
-
手足が短いせいか異様にランサイクルが早いw
-
足が馬に突き刺さってるから実質ケンタウロス
-
塩の出回りが厳しく規制されてる地域だと辛いのが多くて、規制緩いとこだと塩の漬物が多い
と居酒屋でおっちゃんが熱く語っていたことを思い出した
-
フィンだかフォンだか
-
漬物に熱い観察眼を持つおっちゃんいいぞーこれ
-
ギリシア脳筋の最高峰いるじゃん
-
千古さん結局レオニダス映画の300みたんです?
-
はわわ、火炎放射器でボワーってしたくなる地形だぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板