レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 395
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 394
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1565951510/
-
ボーダーラ
ンズ3をやり
たくて壮大
なシングル
キャンペー
ンを進める
千古
-
おつ
-
おつおつ
-
こんにちは。
今日もボーダーランズ3をやりますよ。
-
どうもどうも
-
手の多さの良さをとくわりに、増えた手に銃を持たない舐めプがよぉー こんにちは
-
いつもゆーちゅーぶで銃の発射とリロードを黙々とレコーディングしている変態たちも、
本作の銃の多さに苦労してましたよ
-
千古さんはどっちかと言えばSF民とかスチームパンク民より荒野のウェスタン民だからな
ジェイコブス不可避ですよ
-
SF銃は扱いが難しいよな 便利じゃないとなんやお前ってなるし
強すぎるとそれはそれで面白くないし
-
こ、これ、バレルを二つにする意味ないやで!
-
サプレッサーと弾の入ったシリンダーの間にあるショートバレルだけ回転してるの、ほんまw
-
動く機構を見るの楽しいから、その辺凝ってるから今作いいすね
-
早すぎてみえねーw
-
マジックみたいになってたね
-
悲しいかな、ゲームはグラフィックが9割、銃も性能が9割なんや
-
インターネッツ創世記だったら、池袋の車暴走事件とかも不謹慎ゲーム作られてたんやろなあ
-
インターネッツ自警団が危険なものを取り締まりまくったからなのか、人類のモラルが上がったのか
-
工具枠
-
カニみたいなタイプはSFゲーでよくある、うごいとけばええやろ感を感じる
-
デモ中もゲームをやめない黄金の精神
-
動きの意図が伝わらないのは、モーションのデザインとしてちと弱いよね
-
クソかっこいいか、面白ければ、意図もクソもなく正当化されるんだけどね
この有り無しラインは言葉にできない
-
毒をかけたあと銃剣を持って追いかける鬼のような戦法
-
掌底はバシッ!じゃなくてドーン!みたいな効果音が欲しかったw
-
エンジンの前には理屈は吹っ飛んでしまうという事を教えてくれるな
-
手動装填、ガスオペセミオート、電動 エンジン(new!
うーん、異彩…
-
いずれソーラーパネル付きの銃も出てしまうだろう
-
メトロも圧縮空気銃とか、シコシコ発電コイル銃とか頑張ってたけど、さすがに小型エンジンは持ち出さなかったよな
-
ハイラルの野蛮武器は壊れるばかりだというのに
-
古代のシングルFPSなら泣いて喜ぶ武器
-
手回しだぁ…
-
一応手回しクランクの連射装置は現代にも生きてる
フルオート規制よけのゲテモノとして
-
酒疑惑
-
普通過ぎるダール社が滅んでしまう
-
お互いDOTダメージを与えあって、悲鳴を上げあう謎の戦い
-
モード変えた時にサイトも何か変わってるな
-
倍率ちょっとしか変わらんやんけwww
-
あー 困ります!お客様! チート困ります!
-
あーいけません!
-
エンジンを使い捨てにする姿勢
-
くるっと回す奴に弱すぎる! 市民団体は千古将軍の武器コンペに疑問を投げかけ始めました
-
ジャンプ台に認められなかった
-
やっぱこの銃再現性のあるバグ持ちやなあ
-
もう200%村で死んでるやつだから急がなくていいな
-
う、嘘だろ… 死んでるなんて…そんな
-
信じたジャバーに裏切られて
-
落下する奴は不合格だって言ってますよ
-
恐れていた次世代ハードが出てしまった
-
千古さんの大変愉快な落ち死に動画をソーシャルメディアに投稿した と言っています
-
ほとんどのゲームにおいて、ロケランは正直立ち位置ないよな
-
結局グレランくらいの位置の武器に対装甲能力を持たせるのがいいよね
ダブルバレルランチャーなんかもその辺のしがらみでうまれたのだろう
-
保険金殺人じみたシールド
-
もしかしてクソゲーなのでは
-
これが導きの地とかいうやつですか、おこんばんは
-
ホモビみたいなきたないうめき声やめろ
-
でもおちんちんかたくなっちゃったって
-
今ワンピースのパクリみたいなセリフなかった?w
-
ネットで一時期見かけた「ハァ・・・ハァ・・・敗北者・・・?」の人の別セリフまんまでしたね
-
この世に一つだけの銃とか逆に市場価値低そうでなあ・・・(リアリスト
-
ただの石なものか!あれがいっぱいあるとガチャが引けるんだぞ!!
-
より専門的かつ変態的な理由を予め用意しておくことで、「うわこいつヤベエ」と追求をかわすテクですかね
-
わ、私のような立場の者がリロードモーションが好きだなどと…
-
銃の設計以外も変態の会社だった
-
こだわりの弾丸の匂いという切り口は予想外過ぎた
-
タカ、トラ、バッタ… ヴォルトハンター!ボタンを押せ!
-
あのBBA古龍だったんか
-
バロネスおばさん強烈だったから、腕ジョークしかない千古さんの操作キャラちょっと弱く感じちゃうわ
-
あなたを殺したのはワタクシ!アッハハハ!!(常識人
-
おティンク
-
もはやなんだかわからない貝みたいなものが
-
ビール注ぐとピヨピヨ…って音がするボトルみたいなタイプの遊びなんだよなぁ
-
キングダムカム・デリバランス なスキルありましたね
-
ご当地オープンワールドゲーのうえ、片田舎をチョイスした、レディーハマーロック並みに誇り高きゲーム
-
それでも光るものあったからなw オラオラ!川沿いでガイコシさがしてこい!
-
「じっと見ていても値段は変わりませんぜ」
いま2万から4万のビデオカードで悶絶しながら悩んでいる俺にきく
-
勢力としてのCOV出てきてるの?
-
どれもマザボが古くてうまく動くかわからないビデオカードで気が重いが
全部買えるほど困ってもいないという
-
前に使ってたカードがいきなりチラチラして、OSも起動しなくなったゾ
ひどい目にあったが、オンボグラフィックに救われた 意外と役に立つネ
-
はーストリーマーこわ
-
"原音に寄せずかわいいやつで!"と言われ生まれ出たタイリーン…演じれば演じるほど彼女のスター性に夢中になりました
演者がそう言ってるという事は元はかわいい系じゃないんだろうけど、これそもそもかわいい系なの? 基地外では?
-
結構自由にローカライズさせてもらってるのね
-
カチンコ!チン! ローカライズくんさぁ
-
COVってここの事なの?
-
パンドラに本拠地を持つ武装カルト集団。
COVと略されているが、正式名称はチルドレン・オブ・ヴォルト。
カリプソ・ツインズこと、姉タイリーン・カリプソと弟トロイ・カリプソが教祖として君臨している。
あっ ふーん…
-
あの拠点と武器のカラーがあまりにあってたから、あれ?って思ったら
-
散弾とスラッグを兼ねた武器や
-
「COVの武器に持ち替えると起動モーション挟むから使いにくいんだよなぁ…性能は悪くはないんだが」 -- 2019-09-15 (日) 11:01:57
くぅー!
-
よその奴ね 千古さんはむしろスターターを引くことを喜んでた
-
どぼぢで移動デモでまで酷いことするのぉぉぉ
-
ウェスタン成分とDOOM成分を含むショットガンにニッコリ
-
一般的にはあんまり活躍しなかった声優さんも、結構なテクをお持ちなんだよなあ…(悲しい顔
-
みんなして同じ人だけ使うからな
-
豪華声優陣!(バーン
-
うるせえ!(ガチビンタ
-
だめ!
-
おつかれさま
-
おつ
-
こんばんは。
今日もボーダーランズ3をやりますよ。
-
こんばん蛮族
-
蛮族さんこんばんは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板