したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千古ch 391

1名無しのピアカスリスナー:2019/07/18(木) 23:14:18 ID:wSKBtKLc
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」

配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5

・前スレ
千古ch 390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1562669680/

153名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:01:26 ID:3nzUEwJw
こんな骨の弱いゲームで崖を登らないでくださーい!

154名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:02:48 ID:3nzUEwJw
あんたが一番ヘンリーの皮をはいだよ

155名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:02:51 ID:.1mPIuKQ
あんたが一番皮をはいだよ
ポッドへ来な

156名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:03:32 ID:3nzUEwJw
中世に跋扈するKF民のレス

157名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:07:07 ID:3nzUEwJw
トイレの汚いFPSは名作とソクラテスも言っていた

158名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:09:09 ID:3nzUEwJw
ハゲだ…(ドヨドヨ

159名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:10:35 ID:.1mPIuKQ
味方陣営の人達が人情派なの妙に面白いな

160名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:12:00 ID:9MoTURdQ
もうお前に輸血する血液の余裕は無い!!

161名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:12:49 ID:.1mPIuKQ
野次飛ばし卿のキャラクターが際立っている

162名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:13:13 ID:SIC8a/Bo
そこの二人一緒に食事する仲じゃないだろ

163名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:19:31 ID:.1mPIuKQ
ゲーム部分は古さとリアリティの融合した作りなんだけど、ムービーシーンがいちいち出来が良くて不思議なテンションの高まりがある

164名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:22:53 ID:8WaUVSwg
喧嘩野郎クエスト

165名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:23:39 ID:.1mPIuKQ
チャールズだのヴェンツェスラウスだのって人名の翻訳は全て英語基準にしてるんだな
歴史系のゲームだとかなり珍しい翻訳の仕方だ

166名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:30:17 ID:.1mPIuKQ
モンハンの砥石がいかにすごいか分かる瞬間

167名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:30:27 ID:3nzUEwJw
うおおグラインダーだ ゲームでこういう研磨初めて見た

168名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:32:16 ID:3nzUEwJw
最近包丁研ぐようになったんだけど、刃こぼれでもなきゃマジ数とぎするだけで
トマト切れるか切れないかのライン変動しますね

169名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:33:56 ID:3nzUEwJw
シャープナーは歯を荒らして食いつきをよくするらしいから、厳密には違うのだそうな

170名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:34:06 ID:9MoTURdQ
ビーム包丁の時代まだか

171名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:34:33 ID:3nzUEwJw
ビーム包丁だと猫の手してても指なくなるからよぉ!

172名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:40:33 ID:3nzUEwJw
いろんなゲームのデンを集めたデンライブラリ作れそうですね

173名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:40:58 ID:8WaUVSwg
案外褒め上手

174名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:41:27 ID:3nzUEwJw
いいぞ!吹き替えの人じゃないみたいな荒々しい声が出ているぞ!

175名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:47:12 ID:9MoTURdQ
下手ァ!

176名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:48:11 ID:xhUcHNvE
おっさん動きカクカクやん・・・

177名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:50:24 ID:9MoTURdQ
そうじゃない!上が北だ!そうだその調子だ!

178名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:50:44 ID:GOaY39TE
FPSで間合い推し量るの相当だりーよな毎回思うんだが

179名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:51:48 ID:3nzUEwJw
講義が長くて頭がフットーしそうだよぉ

180名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:53:02 ID:8WaUVSwg
や・・・やさしい・・・!

181名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:53:17 ID:3nzUEwJw
♪ 違う 違う そうじゃ そうじゃなぁい

182名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:54:05 ID:3nzUEwJw
やさしさにー 包まれたならー (名曲

183名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:54:32 ID:.1mPIuKQ
アサシンクリードに比べると良い人のレベルが段違いだよ

184名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:54:34 ID:GOaY39TE
腕組み上級騎士が腕組み上忍の隣に新しく引っ越してくる気配を感じて

185名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:54:41 ID:3nzUEwJw
なんやこの馬カバーw

186名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:55:25 ID:9MoTURdQ
だが待ってほしい、クレオンも人間だということを

187名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:55:56 ID:3nzUEwJw
暴落したままのソクラテス株

188名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:56:16 ID:3nzUEwJw
おしゃぶりはここまでにしよう

189名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:57:04 ID:GOaY39TE
見えるぞ
めんどくせーだけの剣闘よりも最終的に弓撃って解決する千古の姿が

190名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:57:42 ID:3nzUEwJw
ボンクラには強気じゃん

191名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:58:14 ID:SIC8a/Bo
ボンボンなのに金をたかる

192名無しのピアカスリスナー:2019/07/20(土) 23:58:37 ID:3nzUEwJw
いざとなればロードするとはいえ、永遠に等しい長尺の講義の後では戻れない

193名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:02:07 ID:E3Nmvm22
シーハーシーハー!(洋ピン風のスタミナ切れ

194名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:02:15 ID:lKDnaRzc
硬すぎて顔が引きずりはじめている

195名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:03:36 ID:lKDnaRzc
何も考えずボタン連打←せいかい

196名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:03:58 ID:E3Nmvm22
ちょっと打ち解けて意外そうな鍛冶屋の反応ワロタ

197名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:05:38 ID:lKDnaRzc
複雑な要素を散りばめつついちばん大事なのは相手の攻撃のギリギリ外で攻撃釣ってその後にオラオラすることだという真理を得た

198名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:06:08 ID:E3Nmvm22
この世界だとクリンチからどう展開するのか想像つかねえ

199名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:09:34 ID:E3Nmvm22
どこまで独自文明を発達させられているか、見せてもらおうじゃないですか(腕組み

200名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:10:34 ID:tdeQWcZ6
このシステムならTPS視点追加した方が良かった気はする

201名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:11:19 ID:lKDnaRzc
TPSだとモーション作り込む予算足りないぞ(腕組み

202名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:11:58 ID:E3Nmvm22
TPSモーションとFPSモーションをすり合わせるのかなり難しいしな…

203名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:12:15 ID:cabmB35U
は?(威圧)

204名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:12:19 ID:J/95IEnE
ピーターパンさん?

205名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:12:43 ID:E3Nmvm22
「耳はいいか?」 「ファッ?」 「耳はいいかと聞いたんだ!」

206名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:13:15 ID:lKDnaRzc
カラフル過ぎて草生え散らかすけどこんな服着とるの実際にいたんか

207名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:13:17 ID:E3Nmvm22
ニア 「妻の相手なら俺ができるぞ」

208名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:13:58 ID:cabmB35U
エアーッ!!(リンク)

209名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:15:31 ID:cabmB35U
リピートし続けていつ怒るか試したかった

210名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:16:28 ID:E3Nmvm22
この、あずかったC4で鳥を捕まえるわけだな

211名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:17:45 ID:E3Nmvm22
まて! コンパニオンのドッグが死ぬゲームかもしれないぞ! 注意深くいけ!

212名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:19:01 ID:lKDnaRzc
ちゃんと作ってるんなら読書スキル盛って学術ギルドだのの図書館行ったらスキル馬鹿みたいに上がりそう
ちゃんと作って無さそう

213名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:19:05 ID:E3Nmvm22
原始時代の人間はフクロウに爆弾を落とさせていたのになあ

214名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:19:40 ID:E3Nmvm22
ストーリーで見える主人公が賢そうじゃないからなw

215名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:20:06 ID:E3Nmvm22
できるわ!

216名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:20:17 ID:cabmB35U
お前は簡単に殺せるんだ卍

217名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:25:23 ID:J/95IEnE
やめなよ

218名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:25:37 ID:E3Nmvm22
ねっとりしたRDR2の喧嘩がなつかしい

219名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:26:21 ID:E3Nmvm22
千古さんもクリンチパーク取ってクリチンマンになろう

220名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:26:34 ID:lKDnaRzc
カウンターが機能してねぇから技透かすしかねぇんだよな何やるにしても
どうやりゃ鍛えれるかさっぱりわかんねぇ

221名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:28:17 ID:J/95IEnE
(苦痛)

222名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:28:27 ID:E3Nmvm22
ころすけ!

223名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:29:16 ID:E3Nmvm22
じゃあ拳をグラインダーで磨くぞ

224名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:30:42 ID:E3Nmvm22
なんか長めの尺のスクリプトみたいな動きするよね…

225名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:32:39 ID:E3Nmvm22
奴の懐から2円抜かなくていいのか?

226名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:33:30 ID:J/95IEnE
ぶっ殺しておくれよおおおおおおおおおおおお!

227名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:34:40 ID:E3Nmvm22
チンポにやられた傷は大丈夫か?

228名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:34:53 ID:tdeQWcZ6
不謹慎だぞ!

229名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:35:49 ID:E3Nmvm22
カッス度が二乗三乗と上昇していく

230名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:35:54 ID:tdeQWcZ6
お、人を殺す大義名分が一個出来たぞ

231名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:36:15 ID:E3Nmvm22
ぶっ殺しておくれー!(ゴーサイン

232名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:36:55 ID:E3Nmvm22
危ないところだった

233名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:37:24 ID:E3Nmvm22
嘘だぞ 馬に乗って即逃げたゾ

234名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:37:43 ID:tdeQWcZ6
土壇場で嘘ついて失敗するこのヘンリーの情けない感じいいですねぇ

235名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:37:48 ID:E3Nmvm22
あーあ

236名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:38:31 ID:cabmB35U
システムに逃げることを強要されて…

237名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:38:45 ID:E3Nmvm22
あれはさすがにルートないんじゃないか? あったらすごいくらいだ

238名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:40:00 ID:E3Nmvm22
東欧ゲー的な、不思議な味わいのゲームやなあ

239名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:40:34 ID:E3Nmvm22
ちこつ卿乙

240名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:40:47 ID:tdeQWcZ6
preyに近いテイストがあるな

241名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 00:41:01 ID:tdeQWcZ6
乙乙

242千古:2019/07/21(日) 11:55:22 ID:cgVFuhcY
こんにちは。
今日もキングダムカム・デリバランスをやりますよ。

243名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:00:22 ID:x0l61/f6
おこんにちは、ロックピックはデフォ設定だとキツいらしいですね

244名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:03:11 ID:Y.C4fUdw
は?こん千古は

245名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:18:01 ID:qtvnbqIA
主体性をもって生きてほしい

246名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:25:31 ID:x0l61/f6
今なにしてんの、新人研修?

247名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:27:11 ID:x0l61/f6
かる〜く説教

248名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:29:23 ID:x0l61/f6
デュエル開始!

249名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:33:23 ID:x0l61/f6
先輩に気持ちよく勝たせることで接待スキルが向上する(しない

250名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:33:43 ID:tdeQWcZ6
配信開始の音で城中の衛兵たちが飛んでくるぞ

あ、こんにちは

251名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:36:04 ID:x0l61/f6
あの中腰移動、先輩の腰巾着アピールにしかなってませんでしたね

252名無しのピアカスリスナー:2019/07/21(日) 12:40:18 ID:tdeQWcZ6
貴族相手の喧嘩を職人の息子が普通に買うの無礼講の塊過ぎて面白い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板