レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 390
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1560855414/
-
ナチは?
-
これって日本語はあとから追加されたのに、いきなり謎の力が働いて削除されたのに
また復活したん?
-
ゲロで思い出したけど、今期のアニメはゲロを吐くシーンが多い
-
今期ですよ
-
任天堂スイッチライト発表されました
めっちゃBボタンの位置押しずらそう
ttp://imgur.com/SnGGY7o.jpg
-
人気という名のもとに若返りさせられたヒロインとのバディものでしたっけ
-
ゆうて味覇くんのアニメは見るんやろ
-
ヴィンランドサガとか言うのも今期ですよ
今更?って声もありますが
-
画面大きくなった時のVitaやん
-
少女と幼女以外に厳しい市場に屈しやがって
-
これだとシェアプレイできんやんか
-
一方、盾の勇者は読者アンケートを元に幼女から大人へ・・・
-
ラノベ作家としては大御所といってもいいレベルでもジャパニーズロリコン文化には勝てないのだ
-
今はな
スラムダンクってバスケの漫画が人気よ
-
でもガトーさん喜んで幼女に変えそうなイメージあります
-
よっしゃ
-
待てよ…このゲームも髭親父を幼女にしたゲームだから滅多なことを言えない
-
盾の勇者はなろうラノベですけど、当時は助けた幼女を成長させるかそのままか?って読者アンケートの結果
一気に成長させた経緯があるんです、でもアニメ放映のときは逆に賛否両論だったそうで
-
今ジャンプと言えばGOGOアックマン
-
2018年間コミック売上げ4位・・・1作品だけ時代おかしいやろ
ttps://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/11/r8NZe2a.jpg
-
スラムダンクがいまもプロを生む原動力なのすげーよなあ
黒子のバスケさんとかはプロ産めるんでしょうか
-
集英社つっよ
-
盾アニメ、1話の半分くらい盾マンがうおおおおおって言ってるだけな感じの話あって???ってなった
-
もう何世代風靡してんだって感じだよな
-
表紙を新しくした新装版が出ただけでこの売上げよ
-
拙者たちは 今はスラムダンクってバスケの漫画が人気よ っていうレスに謝らないといけない
-
約束のネバーランドはちょっと前にアニメやってたね
-
スマホどころか携帯電話も学生に普及してない時代の学生が主人公の漫画が今だに売れてるってすごい話よね
-
アニメで今後やるのかもしれんが孔明混ざりだと征服王にお前それはあかんわとか言われるらしいのが笑う
-
2000年以降には黒子のバスケって作品があるのに・・・
-
バスケがしたいです君のワンレンヘアスタイル、今見るとスッゲーな
-
奴はしょせん黒子…
-
キャブ翼はすでに普遍になってしまったからスラダンはまだそこまで行かないから瞬間最大風速的にランキングに載るんだろうか…えーでも一年間のランキングで載るってすごいな
-
ttps://neverland-anime.com/onair/
結構いっぱいネット配信してますね、はい
-
すでに終わっている漫画なのに、これだけ売上げが出るって普通に化物
-
キャプ翼は南米のガチサッカー帝国に爪痕残してるのすごいよね
-
Zardの素晴らしさはSLAM DUNKで知った
-
スラムダンク世代・・・2018年に中高生だった・・・と・・・?
-
スラダン世代って今だと中国人の新年齢層のが多いだろうしなぁ
-
今のアニメってネット配信は大体無料でありますよ
最近はGyaoが頑張ってるのかいろいろ網羅してるし、Abemaでもアーカイブ用意してくれてるから割とネットだけで補完できちゃう時代
-
そういえばスラダンは中国でもめっちゃ愛されてたなあ
-
いつでも見れるって思っちゃうと逆にアンテナが鈍る不思議よ
-
ネットフリックスとアマゾン出資物が網羅されてないかもって感じかな
-
わざわざB9見なくてもアマプラの脇をアベマで埋めるだけで割と見れるんだよなアニメなんて
-
僕もスラダン世代のはずですがスポーツ漫画はあんまり興味無かったですからねえ
NFLファンとしてはアイシールドが意外と受け入れられたことに驚きですがアメフトをほんの少しでも知ってくれるだけで満足です。プレイヤー人口が増えるとかそんな期待をしちゃあいけません
-
アベマは番組名検索したら普通にビデオで見れるよ1週間更新で
-
東南アジアの個人商店なんかにしれっとスラムダンクのポスター張ってあったりするから
アジア圏では特に影響力大きいね
-
アベマもGyaoと同じような感じだよ
-
へーGyaoは昔から曜日分けはしてたけど
更に見やすくなってるじゃん
-
見習ってSteamも見やすくしてほしいンゴねえ… (犯罪ゲームマークを指で作りながら
-
ウェイバーくんのアニメはZero見てないと微妙じゃないか
-
地方住まいとしてはこういうネット配信でアニメ見やすくなるかなあと思いきや、さほどでもなかったといか
-
フリー素材の雄、信長ものあるじゃん!
-
手品先輩もアニメになったんだ
ウスイホンで手○○先輩ってタイトルのがいっぱいあった事しか知らんけど
-
おっ、スケベ消防士ものあるじゃーん!
-
スケベ消防士、1話から入浴シーンが飛ばしまくりでしたね
-
同じクールとして炎炎ノ消防隊っていう漫画原作のアニメもあるんですけど
こっちは珍珍ノ消防隊って呼ばれてます
-
アニメ手品先輩見てましたけど
声が健全すぎるのか、あんまりエロスを感じなかったですよ。変態手品おばさんって感じでした
-
お坊さんアニメかなにかが女性向け剛速球ストレートスケベ枠の代名詞みたいになってましたね
-
僧侶枠でしたっけ?
-
珍珍ノ消防隊もなかなか剛速球愛称ですねえ!
-
元から深夜アニメは下品なの多かったけど、最近はもう「俺の性的嗜好で今からお前を殴る」みたいな感じになってるね
-
意外とBSアニメで事足りるというか遅れての放送になりがちだけど
テレ東系列が流れないのが不満っちゃ不満ですね
-
消防士のやつサムネから半裸で草
-
作者の性癖を晒しまくってるメイドインアビス最高ですよ
-
性癖を極限まで高めることで高い説得力を得てしまったメイドインアビス
-
我が子のように思い始めちゃったんですね
-
グロはそれなりに耐性あるんですが、あの絵でやられるとギャップがキツかったです・・・(原作リタイア勢
-
地球にも穴はあるんだよなぁ
-
描写がマイルドになるアニメなら・・・・(なお精神的苦痛は別の話)
-
民間人は平気で白燐弾で焼くくせによー
-
つくし先生、最近の連載分でも常人では思いつかないようなひどいことしてました
みんながゆるく百合サバイバルしてる間に、ちょっと書くのはばかられるようなサバイバル術してた
-
平和に暮らしても村は焼かれるし
-
英雄らしい気持ちになってきましたねえ!
-
ハラスメントにまみれたアットホームな職場です
-
ようやく尻で床をぶち破る能力が解禁されたか
-
尻を過大評価しやがってよぉ!
-
平和に暮らそうとすると村は焼かれるし
旅に出ると酷い目に遭う
はーつら、アトリエシリーズやろ
-
旧シリーズである、中世ヨーロッパのアトリエでは村を焼きに来る魔女狩りが脅威でしたね
-
転生者つれーなー
-
???「カァカァ」
-
今更なんですけど、このゲームの主人公は何が目的なんすか?
-
全部マフィアのせいって書いても信じてもらえそうにないのが笑える
-
主人公は踏み倒す気だった…?
-
宇宙空間を泳いで生身のマフィアが通行税を取りに来たんだよ(100%真実
-
これまでのあらすじ
主人公は宇宙を旅をしていたが、アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
-
異能生存体 in タイムもATを取り換えて戦うゲームだから大体あってる
-
あ、全然大丈夫ですよー! 取り残ししても大丈夫ですよー!(チラリ
-
お得なチケットが登場中ですよ!
-
どうして…
-
世界の道理とは徹底的に戦え
叛逆の物語を見せろ
-
ログインボーナスを1日逃したみたいな気分が解消されましたね
-
ドバイ行きのチケットは見つかったようだな、大尉
-
知らなかったんだ
あそこに民間人がいるだなんて