レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 386
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1557062506/
-
ノーマルヒューマンが戦いに参加してくれるなんて実質ブルーリフレクション
-
え、妖怪じゃなくて人間が戦うんですか?
-
今のキャラゲーはいいよね
アニメの世界丸ごと再現とかしてくれるし
許さんぞ神龍の謎
-
悟空もパンティを被って足が速くなる そういうことを俺に教えてくれたシェンロンの謎
-
めちゃくちゃ火吹いてるけど結構飛んでますね
-
かなり前に千古さんがやってたWW2のフライトシムみたいなやつ、なんだったっけ
-
カジュアル飛行機シューティング層はウォーサンダーが軒並み食っちまったんで厳しいでしょうね
-
でえじょうぶだ、ナノマシンが消火と再生をしてくれる
-
奴らはクォリティが高くて基本無料だから強すぎた
-
へーおもしろそーじゃん
ちょっと家の電気全部点けてくるわ
-
千古さんバイオ7やりましょうっていうサブリミナルフレームを動画に忍び込ませていくぞ
この訴えは毎日続けるつもりです
-
怖そう
アルチョムに行ってもらえばなんとかなる
-
1は詰まったら攻略見ながらやりましたねぇ
-
もうやるしかない 道はこのサントラが照らしてくれる 前に進むのだ
-
ネプシューターとかいうゲーム
-
さ、サン電子
-
リアルミストをやらないうちにやっていいんですか!
-
サン電子とここは長い付き合いでほっこりしますね
-
どっかでこの長い付き合いに関して話してるインタビュー記事見ましたね
-
数々のパズルゲームを叩き壊してきた千古に新たな挑戦状が叩きつけられたな
-
パズルゲーム…あっ千古さん The Witness の打開…まだでは?(ニチャァ…
-
リブート作品でよくある、旧作と同じタイトル
-
長年かけて一生懸命ナコルルたちが築いてきた奇麗なアイヌのイメージをアッという間に覆すゴールデンカムイ
-
まっとうに面白いからおもちゃになるんや
-
全部辺見ちゃんが悪い
-
原作もアニメも見たことないので、知ってる知識はアザラシぶっ叩いてるコマと男どもがムンムンお色気を出しているシーンです
こちらからは以上です
-
公開した方が面白い…魔法体系公開したろ!
迷 宮 剣 舞
-
ムッ メガネに気を取られていたが恐ろしい爆乳闘士だぞ!
-
ダメかと思ったけど復活して良かったですねえ
-
千古ニキ対戦ゲーどうせ買わんやろって安心感はある
-
18禁ゲームにはテレカがあるかもしれない 歩みを止めてはならない
-
バトルフィールドに注いでいた熱意を取り戻して
-
大人数のFPSは手軽にアドレナリン出せるからいいよね
1vs1は結構重たい
-
いやーよほどダメだと思ってたけど
むしろ金かけてないから好きに出来るんかなあと安心というか心配してしもうたわ剣舞
-
あらすじに大日本帝国の文字が無いか探してしまう
-
両親が海外で働いている世界だと大日本帝国ではない可能性が高い
-
やがて大日本帝国の行く末を揺るがす騒動へと身をゆだねていくのだった――
-
シコシコシコ
-
剣舞ちゃんはいわば前世の記憶を持った新しいダライ・ラマがフッと現れてくるように
前世紀のゲームの記憶を持った者がフッと現れたような感じで衝撃でしたね
-
えっちなやつだ
-
まだ大日本帝国の植民地に行っている可能性はある
-
ほのめかしたくなっちまうんだ
-
某バイオハザード7のことです(刷り込み
-
影の戦争の続きする?
-
その中世ソロ活ゲーは俺も多分買うわ
ローカライズや細かなバグで問題ありそうな気はすでにしてるが
-
露出があるゲームかあ(内臓
-
風俗女も諸々削除かもしれんな
-
ストレスはありそうだけど、面白いゲ体験ができるチャンスでもあるからな 乗っていこう
-
このすばかだんまちか、ずいぶん伸びに伸びたよーな
-
ドラキュラ様も縦に相当伸びてたし、ヘーキヘーキ
-
どっちか忘れたけど、丸二年くらい延びてたと思う
-
それは期待値0にしてやると結構面白いとか千古が言いそうなやつ
-
もしこれやるならアニメはあらかじめ履修しないと
-
場合によってはおまけのゲームとかの方が言及が多い可能性ありますゾ
-
これの5pbが出したほうにあるシューティングがやりたかったのでセールで買いました
-
他人任せモードへ一気に舵を切る瞬間
-
時には専門家にお任せする勇気も必要
-
一方PS4のダンまちは2019年春から2019年に発売日が変更
-
うが迷子!
-
ああ、このすばはたぶんまえによーわからんミニゲーム搭載しつつでてたわ
で、デンまちが延々延期して3年くらい経つわ
-
おっぱいが急激に育っても全体を買い替えなくてもいい制服ありがたいな
-
もう例のの紐の事しかみんな覚えてないぞ
-
ゴッドスピードさんは宿題サボりそう
-
シャツだけ新しいサイズにすれば解決でエコロジー
-
え?あのゴッドスピード社の!?
-
死の商人ゴッドスピードの娘がよぉ
-
ちょっと想像してたダンジョンRPGとちがった
-
このダンまちもおまけでシューティングゲームが付くみたいですね
-
ダンまちはこないだブラウザゲームが1個サービス終了しました
-
このすばはいっぱい出してるらしいので謝ります
ダンまちは
>MAGES.は2017年6月30日,ダンジョン探索型アクションRPG「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテ」を発表した。発売日やプラットフォームは未定。この発表に合わせて,ティザーサイトとCM映像が公開されている。
>【2019年春予定】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテ 【予約特典】オリジナルシューティングゲームDLC 同梱 -PS4
>この商品の発売予定日は2019年12月31日です。 在庫状況について
>ただいま予約受付中です。
と言う情報を持って謝罪に変えさせていただきます
-
なんてこった、時空が歪んでいやがる
-
開発予算どうなってるんやろなぁ
-
なにか時空系のアノマリーにプロジェクトが突っ込んでしまったんだろう
-
だんまちのブラゲ、ちょっと触りましたけど、まあー酷かったというかこれじゃーだめだろうってかんじでしたねえ
-
猛虎魂を感じる
-
なぜあれだけの選手が揃って勝てないのか
-
プレイヤーの創作パワーが問われるタイトルにはめっきり弱くてな…
-
人が一生かかっても消化できない程のクソみたいなステージが生み出されたはずだ
-
たまに世界のキッズが作りかけみたいなステージが襲ってくるのが
そりゃあワクワクもんでした
-
ただ遊ぶだけでは許されない圧を感じますね
-
こういうのあっから学校でプログラミング教育とかせんでもよくない?って思う
-
アップロードするにはステージをクリアする必要があるので、理論上ではクリア出来ないコースはないんですよね
-
もっと掛け算してこ
-
デザエモンの未来を見ることができた気がするゲーム
-
任天堂も可能性は無限大には抗えない
-
なぜこのステージメークはダメなのかっていう激論をかわすクリエイティブな綱引き授業
-
無限大だぜ!(俺たちの戦いはこれからだポーズ
-
ただこういう集大成ゲーって、2で何がどう変わるんって気がする
-
掟とか罪とかが飛んできてしまう
-
まーたWiiUとかいう存在しないハードの話をしてーw
-
ああそうか、ハードか
-
たしか3DS版はネットワーク越しのシェアできなかったんだっけな
-
プロの暴力的な制作力が若者のやる気をくじく!
-
金がねぇと城すら建てらんねぇんだ
-
城は奪うものだゾ
-
暗い系は俺が滅ぼしてやる!
-
はー手が震えてきたわ
-
6月18日 Bloodstained: Ritual of the Night
-
発売日が延期するのは間違ってるのだろうか
-
その問いの答えは株主たちの口から直接聞いてもらおう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板