レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 382
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 381
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1553345451/
-
疲れからか不幸にも白塗りのパトカーに追突してしまう
-
このゲームブレーキの音に必死感がないよね
-
おいゴルァ車降りろ!免許もってんのか?
-
豊田行ったら方向指示出すと初動で不利付くから出すだけ損みたいな価値観を学びました
-
日本の中央辺りは交通修羅の国ね
-
不幸にも追突のフレーズで有名なヤクザ・タニオカを連想させてからのトキオカでちょっと笑ってしまった
-
左右折専用レーンはそこに入ることで優先道路にいる車に油断誘って優位取れる
信号で勝って前に割り込むのだ
-
TNOK TKOK
なるほどなー
-
運転中の差し合いはマジ熱いですね
-
修羅道こわ杉内
-
よんだ?
-
うわっ蛇行運転こわっ
-
うおおおおおお複線ドリフト!
-
運転中やぞ
-
はみ出し者がよぉー
-
荷積みに耐えられるのなら適正ありますよ
-
配信ちらちら見ているだけだと、ずっと運転中で目的地に着いた場面見ることが少ない
-
あのポーズでアクションゲームすんの????マジで???????
っておもいました
-
トラックのフロントグリルを手すりにして渡る年寄り居るんじゃないか運転をしないと轢くからな…
-
「いつ休憩するんですか?」 「うーん、意識が飛ぶまで運転して、そしたら休憩しますかねえ」
みたいな事を言っている番組を見て、これは難易度高そうと思いました
-
Fit Boxingで鍛えてからVRに移行
-
堂々と車道を走るチャリンコ、歩行者も動物もいない優しい世界がよぉ
-
今日もドライバーの超過労働警告三回食らって業務停止命令食らった運送会社あったからな
-
今日ニュースで長時間勤務させまくって改善命令も無視した運送会社が事業許可取り消されたとかありました
-
大事な話なので
-
千古輸送もその口だからな
-
お前らの命は荷物よりも軽い!!1
-
トラックは超過労働によるHPゼロで1キルの事故起こしてもそんなに目立たない感じあるけど
長距離バスで客殺害コンボするとスコアに倍率かかって改善も早いな
-
どこで誰が死のうがわからんかった時代でもある
-
じゃけん不在票だけ入れてくRTAしようねぇ…
-
クレイジータクシーばりの停車
-
東映が一番イキってた時はスーツアクターの人権無視で火薬使いまくって無人島の地形変えて国に怒られたとかやってたんやっけか
-
平成仮面ライダー初期のクウガは
敵の集団がいかに難しい条件で人間を多く殺害するかを競う集団だったから、殺し方も多彩だったけど今は規制され気味
-
ジオウがちょうどブレイド回だったけど
平成初期勢は何かにこじつけてライダー同士で殴り合いたがる
-
むしろ今幼稚園バスを狙うのは許されないのだろうか
-
クッソ狙ってましたねジオウで
-
本編終了後の世界観がそのまま続いてた感でしたね
-
衣装に対して腕がやや貧相なタイムジャッカーさんが
ソウゴが子供の頃に乗ったバスジャックして大半の人ころころしてましたやん?
-
すいません!大事故まだですか
-
幼稚園バスを狙う伝統芸能の火は絶えていなかったのか 嬉しい
-
序盤とはいえ
絵も合わさってただ淡々と流してるだけって感じだったね
-
エヴァーグレイス
-
エヴァーグレイスとかなつかしいですねええ
-
エターナルリングというのもありましたね
-
ギルティ
-
免許返納したら
-
サーチライトは いらないのか
-
こんばんは
わがままを言う貨車をつないでますか?
-
わがままを言うトラック運転手です
-
ブレイブリーデフォルトしかやったことないなー
-
あの話の続きだとしたらちょっと想像つかないなあ。謎は残しつつも綺麗に終わってた印象がある。
-
そこでブルーリフレクションの、
Q.面白いですか?
A.可愛いです!
のレビューが光る
-
黒板や壁が汚いことでおなじみの
-
それなりの数の人を怒らせるパロディとか凄そう
-
だからキツいカーブは制限かかるって言ったじゃないですか
-
レフトアライブはフロントミッションのパロディだから相当な数の人が怒ってしまったんだ
-
レフトアライブは誰に向けて作ったゲームかよくわからんよな
-
デモンエクスマキナ早くやりてへー(白目)
-
戦法がひどいとかいう話しか流れてこないけど
それがつまらんかどうかはやってみないとわからんしな
-
ゲオセでレフトアライブ1000円だからもう流石に買ってもええかもしれんぞ
-
配信だとSEKIROでブチ切れてる人よりもレフトアライブでブチ切れてる人のブチ切れの方が本気度は高かったですよ
-
ナビ見てて下さいよ
-
AIがメチャお粗末な時点で望みは絶たれている
-
ゲームの不出来さそのもので怒るって経験はあんまりないかもなー
-
スタァァップ!
-
今の事故映像はユーチューブで見られますぞぉー
-
ディレクター本当にこのジャンル好き?やったことある?っていう感想を抱いてしまうとちょっとよぉ
-
そろそろ懲戒解雇
-
鍋のインタビューで正直ロボゲーとか興味ねえよとか言ってるからな
-
「1080しゅきぃ!」 あっ、3回転するために高速を下りたんですね!
-
マイル…
-
職場環境とかもあるんですかねー
イメージでしかないけど、日本のゲーム開発者ってほかのゲーム遊んでる暇1秒もなさそうなイメージ
-
アホな道進むからナビだって必死でこんなUターン指示してんだよ
-
インディーズとか同人とかの方がよほど他作品研究してる気はする
-
流行に乗り切れなかったBF5先輩の事はもういいんだ・・・
-
権力闘争に勝たねばゲームのかじ取りもままならぬ
-
FFシリーズも14が無ければ闇に葬られていた所だよ
-
BF5先輩はリリース前から新モードファイアストームみたいにボワボワ燃えてたよな
ロックだわ
-
開発者のエゴを本気で押し付けに行く代わりに半端なもん作らねぇからなって決意にじみ出てるRDR2はホントよくリリース出来たと言いたい
おっと、手配レベルが上がってしまったようだ
-
警察だ!
-
発売日の発表会w
-
結核デバフでゆっくり改心させられながら死ぬがいい…!
-
人間味がほとばしったダッチ氏に最優秀クズ賞を与えるべき
人間味ハードルを上げた男だぞオラオラ道を開けろ
-
ゴッドオブウォーはなんとなくアジア圏だとあんま人気ないイメージがあるな
-
RDRシリーズは仏教的に悪人が改心して人助け頑張ります!的な流れから、
いくら改心しても過去の悪行が消えるか!死ね!ってやってくれた所に好感を持つ
-
アメリカ・ヨーロッパのお父さんはみんな父上だった可能性が高い
-
儒教圏で小生意気なガキはどうなんですかね
-
父上は理想の父親だった…?
-
マイクラで家を建てても無感動だった千古さんもギャングが建てた家には心を動かされた
-
個人的にベヨネッタがあまり刺さらなかったんだけど、好きな人がいるのはよく分かる
ゴッドオブウォーもそんな扱い
-
不器用に農場めざしてたのはとても良かった
-
おっ、ジョン・マーストンおるやんw 脅したろw
-
人生やり直そうパートで家が出来上がっていく流れの言い知れぬ感慨は他のゲームでは味わえない
-
あの演出の中におじさんが混じってるのがまた面白いよね
-
ゲームの不出来さでブチ切れさせられた魔都なんたらだ!火あぶりにしろ!
-
ちこつシミュレータ
-
乙乙
-
つ
-
こんばんは。
今日はEDF IRをやりますよ。
-
千古さんこんばんは 今回は特に制限無く配信してええのか?(サングラスを外しながら
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板