レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 381
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 380
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1552312258/
-
がんばって
-
りゅういんの力を注がれたトラックが事故から蘇ってくるシーンまだかなー
-
前門通さない系トラック
-
海外ではクソゲーって言わずに「not for me(自分向きではない)」と言うきれいな文化があるんですよ!
とかいう海外ユーザーの上澄みだけ見た外国上げのひとつ
steamのレビュー見て同じこと言えんの?という反論があって笑いました
-
ファンなら買い
-
これは俺専用ガンダムじゃない
-
あ?
-
ファンなら買い、は美しい表現で好きです
-
ばばばばーろー21時までは普通の信号機しとるわ
-
なんでこないだとーほーしたんですか
-
「ファンなら。」締めは致命の攻撃しながらも公平感をかもしだす隙のない攻撃である
-
ホタル…
-
そういえば千古さん、真のラスピリアビスが始まる直前に終わったよね
-
スピードメーターって実際より早い事は無くても遅い事はあるそうですよ
-
日本も電子決済サービスを普及させてから電子罰金サービス始めるから見てろよ見てろよー
-
トラックくんはデジタコみたいのついてるから言い逃れできねえぞオラー
-
つまりこのトラックは正確で他の車は利用料がわりに罰金払ってかっ飛ばしてるんでしょう
-
課金道路
-
高速はベーシック高速プランで、その中にさらにプレミアムファストパスレーンプランがあるのだ
-
点数制度がないと罰金を払っていればスピードを出していいという風潮が生まれてしまう
恐ろしい
-
抽 選 王
-
千古さんが心の中でキレても攻撃的にはならんから、
本当にキレてても俺にはわからんかもしれない
-
教授「ふむ、君はテレホンカードと聞くと脳内に興奮物質が出るようだ」
-
いうて千古さんかなり仏ですよ
-
無理にやる必要もやれそうなのに止める必要も無いんだから
すこーしやってイラついてきたら抽選王に移ってもっとイラつけばいいんじゃない
-
究極の形は相手が嫌がる事を100%やっていくスタイルだからなあw
-
千古さんのチームの金塊を見えないところから壊したろw
-
でも、みんなで120%頑張ったけど、もうだめだー!爆発するー!って一体感もって負けるのは結構しゅき
-
サントラ買いしてるから分からなくなってる
-
教授「サントラの販売状況を見た後記憶がなくなることはありませんか?」
-
こんばんは
バトルサーキットが呼んでるよ
-
昔フレンド4人と、バグとヘリで攻めてくるクソ外人4人と本気の戦いをした時が一番熱くなったなー
あまりのクソ攻めに敵も味方もみるみる抜けて、クソ広フィールドでたった4vs4の死闘が1時間近く続いた
-
セキローは?
-
先日アーカイブスにIKARIが追加されたので、怒りを解き放つ時ではないか
-
Euro
Truck
セキロー
-
「狼よ、隠居中の一心様に、トラックで届けてもらいたいものがあるのだ」
「御意…」
-
コンテナ・・・じゃなかった芦名を守るのだ・・・
-
トラックに跨って門を守ってたボスも強かったよね
-
それは警察なのでは
-
敵陣深くに囚われてしまった巫女様のためにかつ丼を届けて!
HUNTを起動しました
-
秀吉公が中国大返しを成功させたのも物流を担ったトラックのおかげなんだよね
-
ニンジャの夢が呼んでいる
-
朝鮮出兵が失敗したのも海に阻まれてトラックを使えなかったからじゃないかなあ
-
日韓トンネルがあればなーカー
-
そのデンデーンのとこのステージ超好きでそこだけ毎回やってたなぁ
-
ステージが長すぎるから難易度でステージ構成変えといた方が良かったかもねSFCドラキュラ
-
そんなんじゃ名古屋は走れないぞ
-
”FBI捜査官ネヴィル・フリンは、ハワイで発生した殺人事件の目撃者であり重要証人であるショーン・ジョーンズの護衛任務を命じられ、
彼を無事に裁判に出廷させるべくロサンゼルス行きの飛行機に共に搭乗した。
だが殺人事件の首謀者である大物ギャングのエディ・キムは、
ショーンの口を封ずるべく飛行機に積み荷として大量の毒蛇が入った箱を持ち込ませた。
離陸後時限装置が発動し、壊れた箱の中から興奮剤で凶暴化したあらゆる種類の毒蛇が放たれた。
恐怖と混乱の中、ネヴィルと乗客たちの命がけの激闘が始まる。”
ヘビ運輸スリラーの開幕だー!!
-
スネーク・フライトの時間だ
テイクオフ!
-
AAになるくらい受けたんですよ (一部の層に
/z'' ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... ー ニ三\____
/y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - 、 ー≠ニ三三三`丶、 2 0 0 6 年
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, ' \ ''''ニ三 n
/ .z::::=三:::::::::/ \ /  ̄ ` ー 、 `\ ヘ ビ が 、
≠=:::::ー= / / /--、 , -‐\三)
z 三 '''' ,' ,' / ,ィェz > < ,ィェ、、‘ゝ' ジ ャ ン ボ を 、
ニ ー=, z≠! V `ー ,' ヽ ー ' }、
ー' 三ニ ,kz'! }| 'i! 'i!' 、 〈 j} ジ ャ ッ ク す る 。
,ィk =ニ= ,z| ti ィニニヽ ) ノノ
≠三 ¨ ', ', 、 ヾ::i! | ス ネ ー ク ・ フ ラ イ ト !
x≠ ー=ニ=zk¨ヽ 7、  ̄ i!i! ノi ___
ニz ニ三ニ ー- ' ヽ | ヘ`ー‐┴', '´ /´:::::::::::::::::`::ー―--、
-
密室空間で触手が襲ってくる物ととらえればまあ抜ける
-
千古さんが運ぶ毒蛇がこういうドラマを生み出すと信じて…!
-
離陸後時限装置が発動し、壊れた箱の中から興奮剤で凶暴化したあらゆる種類の油圧ショベルが放たれた。
-
シャベール・フライトの時間だ
テイクオフ!
-
大変でしょぅがニンジャとどっちが大変ですか
-
大変なものが当たりますように…(祈
-
次々と持ち上げられてしまう乗客たち
-
抽選王の中にもセキロ入れておいて 復縁を迫ってくるDV彼氏感を盛り込みましょう
-
チコちゃんがだめんず系女子みたいなムーブしてる
-
しかしそのわずかな希望も猿によって無残にも砕かれたのである
-
ウィザーズ詐欺してましたからね
-
重機って管理が面倒で鍵かけっぱなしで置いとくこと多いから、あの震災後の盗難で割と懲りた業者も多かったろうな
-
封印されしドラゴン油圧ショベル… 貴様の力、わしが貰うぞー!(窃盗
-
俺タワーなら格好の二次案件だった
-
昔は本当におきっぱだったよねえ
-
ミニショベル → ドラグショベル(Lv30) → 大型ドラグショベル(Lv55)
竜騎士長 ドラグショベル という語感の良さ
-
あの頃クレーンついたトラックの中古価格が新車価格を上回るって事態だったから盗まれたら大騒ぎだったろう
-
コンテンツを膨らませられないまま終わってくゲームの悲しみよ
-
ブチギレ金剛とか持ってないんですか
-
近所に重機いっぱい置いてる会社があるんだけど、
帰るときに重機で巨大なコンクリブロックを正門の前に置くという、
究極の重量級セキュリティしてて笑った
-
考えすぎだよ
ゾンビ相手ならショッピングモールのシャッターでも十分
中には食品がたんまりあってやつらが干上がっても生きていける
-
ちょっと前に、くしゃみのせいで歩道に突っ込んで人はねまくったおじさんおったなあ…
-
何ヶ月か前のJAFメイトにくしゃみで事故った話が載ってて気をつけなきゃなと思いました
-
登録されたくしゃみを感知すると自動運転に切り替わる時代、来ると思います
-
そろそろFO76が面白くなってる頃だよ
-
目を閉じる、瞬間的に腕〈ハンドル〉・足(アクセル)に強烈な圧がかかるととても危ないですよ
-
お大事にって言わなきゃ
-
ボスラッシュだ!アクセル全開!うおおおおおお
-
3回めが終わったらガードが下がるから攻撃するんだゾ
-
またアクロバットしてる
-
ごっどぶれすゆー
-
今こそヘビーファイア・ザ・チョーズン・フューと和解する時では
-
自動運転車が軌道に乗ったら、封印されしアクメ自動車が封印から解き放たれる
-
花粉症だと目を閉じず手足への影響も殺して
くしゃみをした後片手で鼻をかむ技術が身につくよ
-
あっ…
-
ナイス横転!
-
wwwwwwwwwwwwwwwww
-
油圧ショベルが放たれて野生化してしまう
-
うおー危ない!インド人を右に!
-
なに横転しとんねん
-
やばw トラック横転してるw ツイートしたろw (パシャパシャ
-
\ だれかー! /
-
ソニー損保
-
F7キーだ!
-
ええっ!横転中でも…入れちゃうんですかぁ?
-
その時不思議なことが起こった
飼っていた油圧ショベルが起こしてくれたんです
-
もしもし?もしもし?もしもしもしもしもし?えーともしもし?
-
冒険が終わってしまうところだった
-
遅配っていうかさあ
-
横転してんだから遅配ぐらいしょうがないだろ!満額貰っていくからな!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板