レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 371
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 370
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1543406760/
-
誘い受け状態だったんやろなあ
-
幼女爆弾や!
-
おっさん達AGEの命よりロリの命の方が重い
-
そう思った(小並感
-
ビニールテープの絆が断たれた
-
思っちゃったんなら仕方ない
-
AGEも人間だ
だが人形アラガミは違う
-
クレオンも人間だぞ
-
ニールの名前はビニールから来ている そう思った
-
(シナリオは)どうなっちゃうんだろう…
-
仲間に良いアビつけとかないとすぐ死にますね
-
ちょっと目を離すと横になりたくなるんだ
-
脱退してることを忘れてしまっている・・・
-
仲間のスキル見直した方がいいかもしれないですね
-
「報告書〜」とかのセリフ部分は経過によって色々変わってくぐらいの手間はかけといた方がいいと思うんだ
-
ロリを仲間外れにするな
-
誰か付いててやれよ
-
あんな大層な演説したのに朱の女王弱すぎない?
-
世はまさにスマートフォン時代だからな
生まれた瞬間フリック入力よ
-
今の時代幼稚園児でもタブレットを自在に操りますからね
-
「この野郎よくも仲間を!」
なんて間抜けなセリフなんだ
-
ヴェルナーさんの神機盾ついてないのかよ
-
これが巨神兵・・・
-
データベースチェックしてみますか
-
まあ長く居ると死んじゃうアスベストみたいなもんなんやろ
-
お、おで・・・よく、わ、分からない・・・
-
アレクシオスだってメデューサに一瞬で石にはされなかっただろそういうことだ
-
前作でこいつ相当やばかったやつです
-
今2000とかやべぇダメージでてましたね
-
割と余裕でしたね
-
このぬいぐるみをイルカにして お前を消す方法してしまう
-
何かとジェット機のような速度でスピード解決しようとするゲームですねぇ
-
幼女じゃなかったら敬礼されて見殺しなんやろなぁー
-
ノーモーション捕食は反則でしたね
-
ソファーも攻撃に強いだろう?
-
これはグレイプニルも朱の女王も目的を持って行動しているのに、
主人公側にはとくに目的が無いのがシナリオ上で置いてきぼりにされてる原因ですね
-
そんな無政府状態も終わりや 幼女を口実に走らせるゾ
-
グレイプニル:灰域に対処するためなんとしてでもオーディンを起動する。そのためにAGEかフィンを犠牲にするのはいとわない。
朱の女王:一方的に犠牲にされるのはたまらないので反乱する。フィムを捧げれば自分らは助かるかもだが、犠牲が嫌で反乱するんだからフィムに犠牲になれとは言うつもりはない。
主人公達:フィムを犠牲にするのは絶対反対。出来る事も無いので捕まらないよう逃げてる
という状況だったので、プレイヤーが特にする事も無いまま女王側の敗北へとどんどんシナリオが進んでしまった。
そんななか、フィンが自分さえ犠牲になればみんなが助かると独自行動を…という流れなので、プレイヤーは進んでいくシナリオに流されっぱなしなのだ
-
チラチラッ
-
ヴェルナーさん姑息やなぁ
-
ロングブレードよりハンマーの方が使いやすかった感じですか?
-
ヴェルナー氏の方が悪い人みたいになってる これはグレイプニルの陰謀だぞ 騙されるな!
-
まあヴェルナーさんは、対話してきたから気づいてないようなので一応教えるけど…ってスタンスだったから…
見返してみるとこういうことだったのかと分かるけど、構成だかシナリオ担当には頑張って貰いたいですね
-
グレイプニルはあくまで人が第一優先ってはっきりしてるみたいだし
これAGEをロボットと考えるとロックマンXあたりの反乱世界観とわりとしっくりきますよ
-
最後にラスピリアビスのトロフィーがどうなってるか見よう
他の冒険者たちがどこまで頑張れたのか
-
Dr.ライト許さんぞ
-
AGEももとは人で、アラガミに対向するための簡易ゴッドイーターに難しい適合手術してなったっぽいのになんでここまで下に見られてるのかは世界観みないとさっぱり分からない
-
クライマリアさんがボロカスに言われてるのを思い出しますよ
-
配信者もゲーム下手じゃないのにぼろくそに言われがちだから実質AGE
-
ちこつー
-
そんな尖ったナイフたちは傷つける相手を探して飛び出していったからなw
-
こつ
-
おつアックマン3!
-
こんばんは。
今日もゴッドイーター3をやりますよ。
-
シャベッタァァァァァ
-
千古さんこんばんは デカキャラは存在そのものが攻撃力みたいな所ありますねえ!
-
「これが攻撃判定が出てる状態、こっちが攻撃判定が出ていない状態」
「どっちも同じじゃないですか!」
-
かーっ!せめてエンゲージが使えれば!
-
シリーズ中最もクソボスなのは同意する
-
皆さまお待たせいたしました!皆さまお待ちかねの超大型アラガミ、お楽しみください!
-
ファークライPでマンモスと戦ってる方が興奮する
-
千古さんも読み上げて
-
このイベント始まる前に大体NPCが耐久度切らすのほんと
-
避けなきゃ死にます
-
一応流れ的にはラスボスなのかな 人類や赤のラグナルたちと殴り合っても盛り上がらなさそうではあるが
-
ワイここで停電
-
大円団
-
かーっ!エンゲージが広がっていきます!
-
尺はそれなりにあったんちゃうかな 活かしきれなかったけど
-
しゃ、しゃべったー
バッファまみれの後なんでなにがなんだかわからない
-
おっぱいさんはきっぼーの人だったのだな
-
オーディンが暴走した止めなきゃ!
止めました。やったぜ^^v
完 でいいんでしょうか
-
なまじ世界観あれこれ言ってるくせにプレイヤーが出来る事はモンハンなんだもん(見てる限りでは)
どっちつかずだった
-
はあ?
-
その辺過去作はどうだったんやろなあ
-
ビニテ一族の兄のフォローあったの
-
今作唯一の第一世代型
-
アビリティ見るとアインってAGEじゃないけどバーストアーツ使えるように見えて実はコレ違うんだよね
-
これ完全にシナリオないし構成が悪いよ。プレイヤー陣営が完全に空気なんだもん。
プレイヤー陣営は、なんだか分からない幼女型アラガミが可愛いから保護したいってだけで展望も何もないんだもん。
プレイヤーがグレイプニルに居れば、あくまで人を第一優先する組織の中でAGEの自分やかくまってるフィムをどうするかというテーマとか、
女王陣営にいるなら、AGEの生きる権利を賭けて戦う中で、差し出せば自分らは助かるかもしれないフィムの扱いや、味方になったと見せかけて裏切ってた何とかいう組織とかいろいろ話も出来ただろうに、
-
カーソル合わせた時の解説が違うけど全訳やってないとわからないね
-
あんまりいい話を書こうという気、そのものがなかったんじゃないかと邪推してしまうなあ
-
まあ国産ゲーらしいっちゃらしいシナリオ
-
AGEは奴隷ですって言う大筋のテーマ、設定に引きずられすぎた感じがある
-
なんていうかこう、熱量の低い感じの印象であった
-
だからGE1はリンクバースト弾投げれる第2世代のNPCがめっちゃ強かった
-
幼女爆弾と比べるとAGEというなんでかぼろくそにされてる存在が居るってのがちょっと独自だけど、
それもエピローグでやっぱり権利はあるよねってあっさりながされちゃったし
-
今回中型は範囲めくりばかりしてくるから嫌い
-
潜り移動したろw
-
今回新モンスターは全部クソという判定がなされている
-
クリア後だから骨のある奴入れたろw
-
敵の硬さや痛さじゃなくて行動パターンでクソという
-
まだ驚くには早いかもしれないぞ?
-
俺もバクステ連打したりするから他人のこと言えないわ
-
そら強技連打するわ
-
クールダウンタイムと効果時間が一緒なだけなんだよ
-
強気な女はアナルが弱い理論
-
「わたしもお役に立てたなら光栄です!」
オペレーターの一人よがり&コミュニケーションレスな感じ、最後までかなしゅうございました
-
誰も彼女をねぎらわないのである…!
-
あのカッスどもを最後まで出さなかったあたり、自覚はあるという事なんだよなあ
-
ゴハンにしますお風呂にしますもながかったですね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板