レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千古ch 366
-
NGワードは「ムーンライトシンドローム」
各種IDは以下の通りです
Xbox「chicoru」、PSN「chicoruru」、Twitter「chicoru」、Steam「CHICORU」
配信者情報はここ!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%B8%C5
・前スレ
千古ch 365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30474/1540031459/
-
真の野蛮人はたいまつを使うから暗さ関係ないし、ドラゴンボーンやダクソの不死者はぼんやり光ってるからな
-
どうやって登ったw
-
馬鹿となんとかは高い所が好きって、言うじゃん?
-
あ、でも私今日新聞で、洪水で流されて屋根の上に乗ってた馬の話見ましたよ
-
おばけがでそうーー
-
振り返ったら綺麗な骨になってそう
-
馬に乗ってるから、むしろ一歩も歩いてないんだなぁ…
-
こらえ性のない無法者プレイヤーたちはもうやめてる可能性あるで
-
えっ満ちあふれてたんですか
-
おつ
-
おちゅでしゅ
-
トイレ阻止でいっぱいレスしますおつ
-
みち溢れるのはおしっこだけ
-
こち
-
乙乙
-
こんにちは。
今日もRDR2をやりますよ。
-
辞めりゃいいのにわざわざブラックギャング団に所属しちゃう意志弱き男こんにちは
-
馬鹿な発想だ
目に見えない電波だと?
正気とは思えん
-
人が乗ってるボートを狙おうとしましたね?
-
怒らないでって台詞が実際は優しくしてっていう自己中心的なセリフなのウケるー
-
男女の仲を体よく利用してやろうっていう意図がちらちら出てくる悪いやつだ!
-
実際アメリカ人の半分は出会いがしらに喧嘩を吹っかける
暴力で解決した場合はお互い痛い目を見るので、言葉で戦うラップ対決が発明されたのだ
-
ひどい話だよ
-
別にする必要もないのに当てないように2発撃つ本物のごろつきスタイル
-
1900年代初頭の100ドルは現在の貨幣価値に換算して20万円以上
-
SEX!
-
マウントをとるのがひたすら上手い女
-
〜一時間後〜
-
メトロ2作目ぐらいハイテンポでお願いしますよー
-
配信開いて一言目が「裸の女性がダンスする!」
お茶の間で見てたらどうするんですか!!!こんばんは!!!1!
-
こんにちは パンツじゃないから恥ずかしくないとヘロドトスも言っていた
-
この後パンツの色を当てる
ドラキュラ君もそう言っている
-
当時としての意識はそれなりにスケベショーだったのかなあ
-
これとバレットガールズならどっち派ですか
-
前の人の頭をショットガンで吹き飛ばして見えるようにして!
-
じゃあ今のショーとバレットガールズの尋問タイムで・・・
-
その、面倒を見ないといけない奴に足を引っ張られるんだゾ
-
アーサー君あんまりチンチンに突き動かされて生きてないよね
-
そういえば戦闘でも走って敵に飛びついて野蛮キルできるんじゃなかったっけ
-
オートエイムはオンにしてるんだっけ
-
多分盗んだ方も他人のポケットに手を突っ込んだら数百ドルも入っててビビってるよ
-
このゲームのオートエイムはグイッと強引にひっぱって吸いつく系なん?
-
ふたりはプリキュア
-
アーサーくん、自分から面倒事に首つっこんでいくね
-
銀行襲っても4000ドルも手に入らないのにな 移動銀行やぞ
-
ブラック!今のうちに死刑囚に変身するわよ!
-
手配書はがしてるのをとがめられたら、タバコカードって知ってるか? あれのようなものだって言おう
-
指名手配を解除するクエストをしていたら自分が指名手配されたでござるの巻
-
一発なら誤射かもしれない理論
-
これは指名手配もやむなしの残虐カウボーイ
-
引きずっても死なないラインの速度を維持するのだ
これは馬と人との対話だぞ
-
越えちゃいけない速度のライン考えろよって乙武さんに怒られちゃう
-
こんな紙切れ1枚にこだわったばかりにボコられた人1名死者1名
-
もう紙の問題を超えた意地の張り合いになって命は引き裂かれてしまった
-
ロバ労働法違反だ!ロバを解放せよ
-
千古さん馬にドラレコつけてないでしょ?ダメだよ
-
ロバ奴隷は必要だってソクラテスも言ってるかもしれない
-
テンポ悪いなこれ
-
イベント以外なら撃つ前にマスクすると身バレない確率がちょっと上がるかもしれない
あとはさっきみたいに争いに発展しそうなときは目撃者が出ない郊外でちょっかい出して処すとか
-
自分にだけ人権が適応されてない現代社会こと、RDR2
-
最近のワルカツ
-
ゲームの登場人物からは、アーサーくんはオークかなにかに見えてるのでは
-
このゲームはさすがに過剰だけど、
明らかにアウトローのよそ者が事件現場にいたらとりあえず手配されるという事は考えられる
-
僕らは面白いと思ったんですけどねぇ^^;ってスタッフからリプライくるまで叩き続けよう
-
お、おらが村のゴンベエさんとうさんくさいよそ者が殴り合ってるだ!
と考えると順当な結果ではある
-
手配までに複数の状態があって、目撃者をわからせたりできるのは良いんだけど
ちょっとうまく回ってないよね
-
マスクはなんかする時につけないと
-
気づいてないだけで、もっとスマートに処理する方法があったりなかったりするかもしれない
-
ゲームがやれと言った = 地元のやつらが犯罪者と言っていた
-
大体のプレイヤーは目撃者を黙らせる為にその場で撃ち殺すって手段に切り替わっているので
治安システムがかえって治安を悪くさせている
-
このゲームは上手いやり方をちゃんと教えてくれないからな…
-
大部分のプレイヤーは善良だから、アウトローらしさを味わってもらうために手配されるようにしとるんやろなあ
余計なお世話やで
-
BEHOLD(見てね!)
-
EYE OF THE BEHOLDや!
-
か・ん・こ・れ 船の略奪 始まります
-
さっきみたいに、撃たれたらこっちがガード!ヘループ!みたいな感じで通報できないんですか
-
千古さんのあついデッドアイ縛りの前ではインディアンたばこは雑草だぞ
-
今月はデッドアイ強化月間ですからね
-
デッドアイ前提の組み方だからなあ
-
めんごめんご(ストロングゼログビー
-
マウスなら拳銃でテンポよくバキュンするの多少楽しめると思うんだけど、パッドだとちと難しいよなあ
一応横っ飛びもあるらしいから、ある程度アクションもできるんだろうけど
-
2回ビンタしたらしにおった
-
息子の為にも殺した方が良いのでは?
-
オートエイム切った状態のシューティングは多少フロンティアかもしれない
-
エフェクトもリアル志向で血がビショビショにならないし、リアクションも小さいんだよなあ
ヒット音やキル音の偉大さを噛みしめていこう
-
レティクルも ・ 一個のタイプはなんかこう、すごいチマチマした気分になるよね
-
これは善人プレイですわー
-
ヘルプって翻訳はどうなんだw
-
いい人(数分前に一人殺害)
-
おばちゃんを引き抜いたら馬が死んだwww どうしてwww
-
尻尾動いてたよ
-
何か普通に終わった(不満顔
-
オタクは早口、これは世界共通認識
-
う、上!
-
まったくこのグーニーズめ!
-
やってみる(安請け合い)
-
オープンワールド主人公名物とりあえず金になるんなら何でも引き受けるってやつだよ
-
シーイズサキュバス!シーイズサキュバス!!
-
イイハナシナノカナー?
-
せんきゅ〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板