したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Diablo汎用実況他総合スッドレ

1名無しさんのリスナー:2006/10/28(土) 00:21:31 ID:Q4j.wU7M
たったどー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38名無しさんのリスナー:2006/11/01(水) 17:39:05 ID:Ct8ejVdI
ディアブロ倒すとこまででも5〜6時間はかかるんじゃないかな?

Poison Slashは多分素手でもおk
Killer Scytheは多分ポールアームクラスの武器じゃないと無理
試してくるのがいいんだけど骨ゴレ出してるからスキル振りなおししたくないwwwwwwwwww

39ろすた:2006/11/01(水) 19:24:04 ID:erjxDrmc
ポイズンスラッシュは素手でいけるぞwwwwwwww
一応リスト並べる前に一通り確認したwwwwwww

>>32のパラディンは修正だなwwwwwwwwww

Paladin
●防御のオーラ
全て使用可能
●攻撃のオーラ
・サモンアノイテッドベアー
・ホーリー系オーラ3種
の使用禁止
●戦闘のスキル
・アローオブコンフェッション
・スマイト
・ブレスドハンマー
・フィストオブザヘブンズ
・セイクリッドピアーサー
の5種は使用禁止。なお、
・ホーリーボルトは味方への使用用途メインなら可能

んま変更はホーリー系3種だけだけどwwwwww

40名無しさんのリスナー:2006/11/02(木) 06:52:27 ID:m1QMs1aU
水道さん 前みたいに配信できるようになったの〜?
専板復活とかないかな?いまだに登録してあるんだよねw

41名無しさんのリスナー:2006/11/02(木) 06:59:17 ID:H.buic/w
>>40
重すぎてブラウザをけしていたのでみれませんでした。
最近は週に一回ぐらいしか配信してないし
また板作るのもどうかなーと思っています。
しばらくはディアブロをやりたいのでこのスレッドにお世話になろうかなぁと思います!!!
おぼえてえてくdささいってありがとうございます!!!

42名無しさんのリスナー:2006/11/02(木) 07:01:22 ID:m1QMs1aU
>>41
('◇')ゞ了解です〜 まったりいきましょ〜

43名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 06:13:40 ID:ZtVDE6J.
ぉ 水道さん見てるっぽいからカキコ..._〆(゚▽゚*)
コンタクトURLが設定されてないみたいですお。
ひょっとして体調不良なの?

44名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 06:39:41 ID:ZtVDE6J.
音楽いいんじゃないの ディアブロ バシュ〜とか化け物の鳴き声しかないもんw

45名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 07:21:50 ID:edfmYfKY
60.44.72.13 
ES 5のニーらサック寺院からです!
どなたかおまちしています!!!!

46名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 07:58:57 ID:TOERx1iE
あれw水道の人きたこれww
(・∀・)おはいお州

47名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:06:52 ID:edfmYfKY
>>46
おはようございますお久しぶりです!!!
倒してすぐフリーズしてしまいました・・・・
バール空気読んでよね!!!!

48名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:07:48 ID:TOERx1iE
あそこは固まるよねwww
一応バール打開乙オメ(・∀・)

49名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:08:17 ID:BUptK9Qg
巻き戻り期待
打開乙

50名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:11:15 ID:BUptK9Qg
ナイトメア始まったな

51名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:11:38 ID:BPs0yNho
まだまだ先は長いってことですなw

52名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:22:01 ID:BUptK9Qg
牛退治はクリアした難易度で
岩の原のトリストラムでワートの足拾いタウンポータル書と町で合成

53名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:29:12 ID:zgOXC44c
ESのIRCってどこに載ってるんだ?

54名無しさんのリスナー:2006/11/03(金) 08:56:18 ID:edfmYfKY
・サーバー - irc.2ch.net (またはirc2.2ch.net)
・チャンネル名 - #d2peca
です。

55ろすた:2006/11/04(土) 04:07:38 ID:qPb9YHVA
よし、特にコメントとかもなさそうだし、そろそろ素手側のメンバー募集始めようかw
詳細は>>31-33,39
出発は日曜日の夜を予定www目標はNORMALクリアねwwww

応募する人はキャラの名前と職業を書き込んで頂戴wwwww
んで、基本職業がかぶらないようによろしくwwwwPALは2人までいいけどwww
俺は余りもので行くwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあどんと来い!!!!!!

56名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 07:41:30 ID:q63GsHlY
日曜夜かー
きびしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 11:12:33 ID:q63GsHlY
210.135.153.100
ES
少し前にパッチがでておりますのでちゅういしてください!
たくさんの方の参加をお待ちしています!

58名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 11:44:02 ID:hxjwaAYY
これってLODもってればできるのか?
ずっとやってないからよくわからん

59名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 11:50:41 ID:YGgJpx7g
>>58
LODあるならEastern Sunを入れればおk
英語版ならチャットのために日本語化もした方がいいかも

60名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 11:55:46 ID:YGgJpx7g
インストール方はここ見るとわかりやすいかも
ttp://miyoshino.la.coocan.jp/eswiki/?JP_Install

迷ってたけどやっぱり俺も参加しようwwwww

61名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 12:01:04 ID:q63GsHlY
ttp://homepage3.nifty.com/miyoshino/es/es3topj.htm
MODです!!!

62名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 13:14:32 ID:UobgbC8g
左上の画像見てふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 13:54:38 ID:HlUgnuHg
壁紙きもいです

64名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 13:56:46 ID:iKsMRQww
何食わぬ顔をしてDSをルート

65名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 14:05:46 ID:65safMqo
在日ですか?

66名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 14:10:39 ID:VoH5zvF.
いい加減ウィンドウをピッタリ合わせてくれ
壁紙がきもちわるいよ

67名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 14:53:27 ID:kF9Lki6k
リレー詰まってね

68名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 14:54:26 ID:HlUgnuHg
水道のアイテム欄詰まってね?

69名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 15:16:18 ID:qPb9YHVA
水道リープ覚えるとダンジョンだろうが街だろうがジャンプできてハマリ回避できるよwww

70名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 15:25:17 ID:iNz7YNbw
ベルトにポーション入れたいときはShift+左クリック便利なんだぜ

71名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 15:35:30 ID:f/QK3Z8w
それ右wwwwwww

72名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 15:53:49 ID:iNz7YNbw
水道オワタwwwwwwwwwwwwwww

73名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 15:53:57 ID:0KmSJ1aw
水道へ
ゲーム立て直した

74名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 16:00:52 ID:iNz7YNbw
水道マジで貧しい子だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 16:30:39 ID:iNz7YNbw
水道前線いって武器拾って来いwwwwwwwwww

76名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 16:49:23 ID:iNz7YNbw
水道街でくつろいでるとどんどん置いてかれるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

77名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 16:54:35 ID:9Pamkvug
迷ってる?
心臓はクラスト市場の下水
脳はフレイヤーのダンジョン
フレイルはトラビンカルだぞ

78名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 16:56:09 ID:9Pamkvug
目がないな
目は蜘蛛の洞窟にあるよ

79名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 17:59:30 ID:0KmSJ1aw
不正終了wwwwwwwww

80名無しさんのリスナー:2006/11/04(土) 18:11:35 ID:q63GsHlY
ではありがとうございました!
明日は素手縛りですよ!!!!!

81名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:07:02 ID:Mqe2JfNs
よっしゃ!久しぶりにろすた見れるぜwwwwwwww

82名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:08:29 ID:zJ5.OscA
だれもいないなら参加してみようかなw

83名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:11:45 ID:P2gUAwJ2
Sorで行く、よっしゃ!

84名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:12:29 ID:Ln6yu0j6
ろすちゃん、傭兵禁止だけどact1Q2でもらっちゃうけどどうするの?

85名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:12:33 ID:avzuK2PQ
sorとか一番マゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:12:47 ID:YP3jYLn.
素手でヘルバールぬっころすと聴いてやってきました

87名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:13:05 ID:KMsjjiGk
今参加者は何人いるの?
やってみようかね

88名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:13:59 ID:P2gUAwJ2
>>85
エンチャとかジールもどきとかブロックうpあるからそこまでまぞくないと思うぜwwwwww

89名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:14:11 ID:QZSqJmLY
傭兵間違えたらpvpで殺すでいいんじゃねwwwwwwwwww

90名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:15:43 ID:Mqe2JfNs
近所のカメクラにディアブロ2となんたらデストラクションが売ってたけど
ちょっと怖くて結局買わなかったよ

91ろすた:2006/11/05(日) 19:16:03 ID:SNNZgMWs
218.43.189.65

92名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:16:33 ID:Ln6yu0j6
それじゃ朝で行ってみようかな

93名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:16:49 ID:zJ5.OscA
Necで参加しようと思うのですが、よろしいですか?
他にいるのであれば、譲ろうかと思うのですが

94名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:17:18 ID:P2gUAwJ2
Muscat
Sor
エンチャ覚えるまで後ろで見てますね^^

95名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:17:34 ID:zJ5.OscA
>>90
それはもったいないような気がするwwwwwww
バトルネットつなげないにしてももったいないwwwwwwwww

96名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:19:22 ID:YP3jYLn.
チャットの文字余裕で読めますよ^^

97名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:19:33 ID:SNNZgMWs
残りアマゾン、バーバリアン、パラディン、ドルイドを募集してます。
急げ!!!!!!!!!!!

98名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:19:45 ID:zJ5.OscA
では、VespaというNecで参加します
よろしく〜

99名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:19:56 ID:Mqe2JfNs
>>95
中古なんだけどオンライン行けんのかな? とか
ろすたの企画はデストラクションも必要なのか?

とか考えて、ちゃんと情報得てからにしようと思ってスルーした

100名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:20:48 ID:Ln6yu0j6
KAKI_GOD
朝いきますね

101名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:20:54 ID:P2gUAwJ2
>>99
中古はオンライン(鯖に接続)は無理だと思ったほうがいい
TCP/IP接続、今ろすたが配信でやってる方法ならおk
デストラクションも必要

102名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:21:11 ID:Ln6yu0j6
KAKIじゃねぇwwwKAMIだwwwwwww

103名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:21:52 ID:KMsjjiGk
男キャラが不人気か!
バーバリアンでやってみるか
Noukinって名前で

104名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:22:04 ID:Xhsl.nFw
gyujiru
ドルでいくよ
ぜってードルあまるもんwwwwwwwwwwww

105名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:22:18 ID:QZSqJmLY
zsnsude / ama
参加希望です><

106名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:22:18 ID:mIBB6PnU
ちょwwwwwwwwwwww中古ってダメなのかwwwwwwwwwww
無印中古でLoDは新品で買えばOK?

107名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:22:19 ID:Mqe2JfNs
>>101 &ろすた
サンクス!

108名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:23:28 ID:zJ5.OscA
>>106
バトルネットってブリザードのサーバーに繋ぐのは無理の場合があるんだ
だけどIP教えてやるタイプ(今やってるのと同じ)ならおkだよ

109名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:25:27 ID:mIBB6PnU
>>108
バトルネットに繋ぐ場合は両方新品じゃないとダメってことかな?

110名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:28:40 ID:SNNZgMWs
メンバー全員埋まりました。
次回以降全員が集まるかどうかはわからないので、今回参加できない人も準備だけはしといてwwwwwwwwwwww

111名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:33:50 ID:B9fDvhPw
何このひどい集団レイプwwww

112名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:33:52 ID:Mqe2JfNs
みんなでパンチする様はなかなかシュールだなwwwwwwwwww

113名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:34:22 ID:p408EGk2
ひどいレイプだwwwwwwwwwwww

114名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:35:23 ID:YP3jYLn.
こりゃact1打開に7時間くらいかかりそうだなwwwwwwwwww

115名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:37:42 ID:68mBvA3Y
どうにか宝石なんかをかって属性ダメージ追加とか
CtCでせめて行けばどうにかなりそうだなwwwwwww

116名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:38:01 ID:ML5RlV9c
つーかAct2の骨軍団どう対処すんだよwwwwwwwwwww

117名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:40:11 ID:68mBvA3Y
gloveのソケットが武器と同じ扱い

118名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:44:50 ID:Mqe2JfNs
早くも死人がでたかwwwwwwwwwwwww

119名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:45:56 ID:YP3jYLn.
頭がおかしいとか言っといてアドバイスくださいとかwwwwwwwww

120名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:46:33 ID:68mBvA3Y
対骨はライフタップつかってもらえばいいんじゃね?

121名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:51:00 ID:Db2BxOu.
なんかマイクの音がおっきくなったり小さくなったりしてるね

122名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:51:43 ID:YP3jYLn.
大体スキル覚えきるナイトメアあたりならいろいろ出来そうだけど
現状ひたすら殴るだけだからソサとかマゾいなwwwwwwwwwww

123名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:56:31 ID:0A6QCbbE
こりゃ、楽しい配信になりそうだな、日が進むにつれて。

124名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 19:57:41 ID:Mqe2JfNs
次回、人が全然集まらずにろすた+7人のレベル1とかなったら面白いんだけどなwwwwwwww

125名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:00:16 ID:68mBvA3Y
参加用キャラつくるだけなら、終わったところのレベルまで武器ありであげりゃいいんじゃねえのかwwwwwwwwwww

126名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:01:30 ID:Mqe2JfNs
オフラインでのレベル上げは禁止だよwwwwwwwwww

127名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:02:21 ID:YP3jYLn.
トパーズツヨスwwwwwwwwwwwww

128名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:04:44 ID:YP3jYLn.
とりあえず皆に穴あきグローブ買って宝石はめれば何とかなりそうだなwwwwwwwwwww

129名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:08:49 ID:68mBvA3Y
古代のスクロールが出たら適当に解読してDS3つ作るのがいいんじゃね

130名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:09:04 ID:YP3jYLn.
Q2は結構です

131名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:09:30 ID:0A6QCbbE
そいや、いつになったらディアブロ3出るんだろうか・・・

132名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:12:14 ID:Mqe2JfNs
みんな体力消耗してるなwwwwwwwwww

133名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:12:36 ID:68mBvA3Y
Fallenやるときは馬場にhowlつかわせるか
necにTerrorつかわせるといいんじゃね

134名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:16:20 ID:YP3jYLn.
雷無効のユニークモンスターに囲まれればいいのに

135名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:24:13 ID:68mBvA3Y
あと RW:いし とか発動させようぜ

136名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:33:50 ID:jjXOWyBQ
たまにフェードアウト/フェードインしますね

137名無しさんのリスナー:2006/11/05(日) 20:35:00 ID:Mqe2JfNs
・・・ぃまとか今とか!みたいな聞こえ方したな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板