したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まてまてまてー!

1丸焼き:2017/10/12(木) 23:02:59
kora-!

895駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:39:08
気持ちばかりのハウジングもw

896駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:39:35
何くってんのw

897駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:40:40
おしっこの勢いすごいね

898駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:40:54
さまよう鎧はたまに開催されるバトロ同盟で強いが
それ以外だとうーんって感じだぞ

899駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:41:55
上にやみ縛り微妙ってあるけど
全体攻撃が強いんだぞ

900駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:42:06
うひょおおおおぉぉぉ
ソフバン優勝きちゃがw

901駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:43:24
でもザオさまよろの真やいば強いですよ^^

902駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:43:34
ソフトバンク優勝したんで各所で暴れますw

903駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:43:35
Sランって雑魚がいっぱい出てくるより1体とか2体のボスが多いから全体が強くてもなぁ

904駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:44:10
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

905駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:44:39
ふうこなんてまだ売ってんのか

906駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:44:48
いまの所持金なら割高の風虎も余裕だなー

907駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:45:25
レベルカンスト(転生カンストとは言っていない)

908駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:45:25
転生はエジャルナが最速じゃね
他に素早く出来るところあるっけ

909駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:46:04
格闘場とか

910駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:46:06
状態異常そんな入りづらい?自操作しばりでなんとかの光とか霧みたいのポチポチしてるだけで勝てるよ

911駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:47:34
虹バッジのあれと風虎の相性がいいから風虎いいよ

912駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:47:36
奇術マスター無法で全コンテンツ行けます^^

913駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:49:02
職人服かわいいw

914駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:49:34
死んで伝説になってもええよw

915駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:49:47
百戦錬磨の称号まだ?

916駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:50:43
便利なのはわかるが流石に風虎って…

917駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:51:38
武神は天下無双好き以外買ってないと思う

918駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:51:44
風虎でええよ
どうせヴぁーじょん4で最初に来るの武器だしドロップきても思い通りの錬金つくわけないからな

919駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:51:46
あと半年金策して新装備待ちでもいいんじゃない
武器はすぐでるしお金の使いどころはある

920駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:52:04
それ以前に風虎以上のものあるのか

921駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:53:27
魅了10ベルトもってれはきりゅういらなくない?

922駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:54:05
火力枠のベルトにみりょう入れるなんてもったいない!

923駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:54:30
レア1.1が2個ついてるのもってて魅了10持ってない子おる?w

924駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:55:19
使いどころのないレア泥極めようw

925駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:56:32
この運営の事だver4の装備ドロップ率にレアドロ影響させてくるぜ

926駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:56:46
Aペチバトやるならトーテム一択ぞw

927駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:56:54
もうそんなん人間男くらいしかやってないよAペチバドとかw

928駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:57:00
Aペチならトーテム一択だよ?

929駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:57:05
Aペチバトならトーテム

930駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:57:14
トーテムのセット効果みてw

931駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:57:39
そもそもはやぶさもオワコンになるかもしれないのに

932駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:57:54
トーテムとかたまにDKで気分転換にバトやるくらいときしかもう着ないねw

933駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:58:13
Aペチバトとかダークキングとコロでしか見ないがw

934駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:58:43
たまに邪神でAぺちバドの人間男見かけますw

935駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:59:29
そして状態異常フルコース食らってるまでが様式美

936駄スナーさん:2017/10/22(日) 15:59:45
今の丸焼きさんだと将軍指輪つけてトーテムの頭毒Gと体下毒Gの組み合わせでDKいけちゃうよね

937駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:00:33
DonkeyKong

938駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:00:48
黄色→緑にもできるよ

939駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:01:26
ものすごい金持ちになったもんだなあ
本当に綿花の頃の丸焼きさんの姿形もないんだが・・・

940駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:01:47
風虎誰かに縫ってもらいな

941駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:01:59
錬金石さっさとおまとめに入れてくれよ運営さんよぉ

942駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:03:37
失敗→成功45個
成功→大成功60個

943駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:03:42
風虎って強いがない上に集中力カツカツで出た当時はくっそむずかったわ

944駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:05:09
そのメガネくいって感じの立ち姿いいですね

945駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:05:51
マルティナの最強装備やで

946駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:06:01
キャワワw

947駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:06:28
染色しよう

948駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:06:35
ちょっとー給食係!早く配膳して!

949駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:07:04
いまの丸焼きさんなら武神下でいいのでは?w

950駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:08:07
武と踊りか

951駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:08:29
武神+2失敗品安いぞ

952駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:09:22
最弱職の武闘家が装備できないとダメっていうのは
いずれ武闘家の時代が来るっていうのを感じているわけですね

953駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:09:25
スパイク少し叩いたら取り戻せるから武神でよくない?

954駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:10:30
なになに?武闘家がなんだって?

955駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:11:05
邪神で武縛りが来たら着れないぞ

956駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:11:11
将来武神必須になったら対応できるじゃん?無法じゃ買いなおしだし

957駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:11:13
一喝無効もw

958駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:11:15
マヒ100封印40に出来る失敗2の武神170万だな 高いわ

959駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:12:13
一喝閃き2玉でなくて引退しそうになった子おる?w

960駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:12:50
成金マルハメもw

961駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:13:03
黄竜は邪神マデサでめちゃ強いから捨てたくはない

962駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:13:48
このゲームは値段より倉庫の数に限りがあるから買う装備悩むんよw
倉庫課金すると格段に余裕もてるようになるけど無職には辛いんw

963駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:14:16
ブレス黄竜なっついなあ
3悪魔で買った記憶があるわ

964駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:14:33
自虐だろw考えすぎw

965駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:14:35
頭マヒ100 体呪い100 ぐるぐるで魅了100
皮の鎧下毒+破毒で邪神マデサ完全耐性です

966駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:15:59
僕は1ヵ月だけ課金倉庫買っていつか使うかもしれない種族ベルトや属性耐性装備入れてます

967駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:16:09
MP消費しないが時代を感じる

968駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:16:52
5キャラだっけ?

969駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:17:01
MP・・・マルチプロセッサ?w

970駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:17:03
魔技師はレアボスで使えるんだよなぁ

971駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:17:36
上位互換あるなら要らね

972駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:17:58
ガチ職人になった丸焼きさんにもうレアボス用の装備はいらんでしょ

973駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:18:21
はごろもはさすがにもういらんやろ

974駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:18:33
レアボスでヴァンガードが魔技師を超えるには
最低6回行動しないとダメ
だいたい数ターンで終わるから魔技師の勝ち

975駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:19:00
エンゼル捨てろ

976駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:19:13
レアボス周回ガチ勢おるなw

977駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:19:52
エンゼル捨てても初期村で配ってるし

978駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:20:48
賢哲か精霊王買えば完全上位互換なんだから羽衣なんて捨てろ
買うまで装備ないから僧侶はできないで押し通せ

979駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:20:56
装備買ってはぐめた回しもw

980駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:22:26
チーメンでラッカラン持ってる人いないの?チームアジトにすればいいじゃん

981駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:23:12
めんたは確実に億持ってるのに何でヒルズ買わないんだよ
丸焼きさんのためになんとかしろ

982駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:25:21
ラッカランは自分が買うものではなく誰かのチームアジトとして使うのが正解だぞ

983駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:26:23
うち丸焼きさんがヒルズ買ったら石登録させてもらいますw

984駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:26:34
転生するなら牧場誘わせて

985駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:27:16
だって週給3000万Gじゃん?
もうヒルズ買ったようなもんでしょ

986駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:28:59
さっきグレン1いったら平日よりはメタキン売り多かったよ

987駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:29:19
バトはもういいんじゃないかw

988駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:30:48
そこ鯖9?初心者みたいのが沢山いるな

989駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:31:29
鯖9で新規のフレは出来た?

990駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:32:25
鯖1というスラム街

991駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:34:16
だーーーーーーーーーーーーーーーめw

992駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:34:33
グレン1来ると引退したくなっちゃうな

993駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:36:04
一人でメタキン3ボス1入れる
14なのは15枚なかっただけかと

994駄スナーさん:2017/10/22(日) 16:36:08
ボス5は買い手負担じゃないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板