レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
学園賛成派
-
今後は学園のみ配信します
-
その193万8000Gのやついいやん
欲しいなら買っていいと思うけど
でも明日でいったんやめるなら今日は買わなくていいかもねえ・・・
-
爪ほど攻撃力主義はないから新しいの出たらケイオスは死ぬ
CT短縮はお供のマセンがしてくれるし・・・
-
毎回10秒短縮したらすごいんだけどねそうじゃないからね
-
忠誠のチョーカーって金ロザに食われた感あるけど
まもだけは忠誠認められるってくらい攻撃力重視w
-
職人勢今出品すれば買ってもらえるぞいそげー!
-
うちも昔それ着てたww って言われるんでしょ
-
おめでとう テキストで雄姿がみえてないよ!
-
丸キャプぞw
-
キャプテンって呼べって言った後にこれである
-
こうして考えると、やっぱこのゲーム装備高すぎるよな
新しい装備で楽しく遊べないという そりゃ職人叩かれるわけだわ
-
この配信みて今こころからこのゲーム辞めてよかったと思ってますw
-
でもぉ?バージョン4から?
装備ドロップで全員笑顔の神ゲーなんだよなぁw
-
棺桶か棺桶とバイクでバイク選んで棺桶選ばなかったから棺桶持ってないや
-
さっきの装備のお金とりもどるのに何時間ゴミ拾いするんですか?w
-
職人よりまずいけど盗み金策でも十分やってけるっちゃやってけるよね
-
ぬすみ金策って聞くだけでどらぬしを思い出すw
-
盗み金策で異常な器用さを求めてる奴らはそれ買う金で職人やれよと思ってます
-
そこは、復帰勢です>< switchからはじめました新規です!とか言えば許されるじゃねーのw
-
イカは昔計算したけど、メモどっかやったわ
-
きようさが高ければ高いほどレア盗みやすいけど800もいるのかはわからん
-
実際100違っても誤差だと思うよ
でも俺がやったんだからお前もしろっていう思考のやつらが盗みPTには多い
-
盗み金策が金持ちの遊びになってて本末転倒でわろてますw
-
竜玉持ってない奴はガイアに来るな
あの頃から既に始まっていたのだ
-
古参「最近のゆとりはきようさ800未満で来るから困るわー」とか言われちゃうの?w
-
レア装備買うために職人やって1億貯めて職人より効率わるい盗み金策するんよw
-
コロシアムから逃げ出した堀井がこの状況を見たらまた逃げ出すと思いますw
-
元を取るまでドラクエは当分やめられませんね!やった
-
職人関連のやりとりは正直もう飽きたわ
職人が一番効率いいのはわかってるけど面白くないんだよ
っていうと職人出来ない奴〜wってなるから
-
もうそういうやつしか残ってないんで
-
昨日堀井さんゾーマ後ろから殴ってたけど
野良でお忍びで堀井さんいたら僕文句行ってますw
-
5年やしなーしかもWii勢が結構生き残ってるし老外だらけですよw
-
壁必要なボスで壁放棄してケツ攻撃なんてしてるやつ居たら
文句こそ言わなくても死んでも蘇生させないで床ペロさせるわ
-
野良「ちょっとさキミふざけてるの?このゲーム堀井さんがどれだけ考えて作ったわかる!ちゃんとやってよ!ね?」 堀井「……気をつけます」
-
バージョン3メインコンテンツの一つなのに悲惨な値段になっている
-
武闘家よりは人権あるんじゃねw
-
配信はしないけどオフではやる感じ?
-
無職でドラクエをやる精神力w 罪悪感から丸焼きさんが真人間になってしまうw
-
運営「ドラクエで転職する前にハロワに行ってください」
-
言わずもがなだけど仕事と家の往復は虚しくなるぞ
-
堀井・・・なんとかしてくれー
-
おかしい・・・800万もつかったのに・・・
-
盗賊の真価はクモノや鞭のしばり打ちやスパショ、スタン技などの妨害だからね
まぁ災厄ドレアムには効かないけどw
-
でもみんな無言もw
-
マルさんだけ狙われているのかもしれない
-
盗賊の爆弾やバナナトラップ、クモノが一番生かせるのはコロシアムくらいかなあ
-
人間男、迫害されていた
-
ドラグーンはやべえなあ LV1装備じゃないのそれ
-
邪神の宮殿のマデサゴーラには状態異常おもしれえくらいは入るよ
-
ガチ勢が装備までネチネチ言ってきてうるさいなぁwレベル1装備だっていいじゃんw
-
ショック与えて短剣のショック時大ダメージのオネロスハントとか悪くないけど
-
街を歩いてるとたまにあなたのためにお祈りさせてくださいって人に声を掛けられる事もあるからオカシイ事じゃないよ!w
-
1分でいいのでお祈りさせてよ
-
お祈りをすると蘇生時間が伸びるんですよ! もう鉄の金庫実装でお金が減らなくなったんでいいです!
-
マルハメとか言うザコキックして
-
オンリーワンのクモノとボミエしていこう
-
ちなみにクモノとボミエは呪文ね
-
また帰ってくるのを待ってます
-
盗まずITもw
-
グレン1で盗賊PT30分やってみよう
-
料理食った数字も反映されるけ、食べてない数字じゃない?
-
募集は料理込み800とかだね
-
ヴァンガードのきようさ理論は料理なしで756だよ
-
過去とか人間にならないとダメだし何より一一個帰還用に潰さないとダメだからほとんど金策とかした事ないわプリンも狩った事ない
-
肉まん60足して、きようさいくつになるの?
-
太古のぬし覚えとるで
だいたいが2垢の応援付きでそいつに1割だかやらなきゃいけなくてもめてたな
-
盗み始めてこっちは職人で100万ほど増えました
-
チャンプスターで輝き草狩りが最高だったなw
-
職人の下請け金策
-
60装備の結晶装備は星2でもプラマイ0なのでマイナスはないです
-
職人出品制限に引っかかるまで出品配信きたか
-
すぐに元とれちゃうやん こりゃ引退できないなー
-
計算したで。
対イカ きようさ、1回の盗み成功率、レア率(盗めるまで盗んだ時)
675 62.3 6.15
700 63.6 6.19
725 64.9 6.23
750 66.2 6.27
775 67.5 6.30
800 68.7 6.34
-
防具鍛冶でも60装備作れば同じ利益でしょ
-
自分は>>493みて、別に675でもいいやんw
って思ったけど
-
4人でやったら30分で100匹くらい倒すので、期待値0.2個も変わるんやで!
レア盗める確率うんぬんより、盗み成功率のほうがやってて気になるかな
-
にちりんのコンね あれ全然うまそうじゃなかったけど、なぜかみんなやってたよねw
-
バサラーナw
-
チームで橋占拠して文字通り一日中バサラーナ狩り続けていたすしやの大将
-
あれ系の一番最初ってガタラのガチャコッコだったな盗賊装備の変な名前の同じ格好した業者よく見たわ…
-
イーそーは好きだったよ
盗賊ってディレイ盗みが若干めんどかったからひたすら楽だった
-
僕も盗賊好きだったから、基本盗賊で出会う敵全部から盗んでました
-
でもあの頃はPT組むこと多かったから今よりMMOぽかったね
-
おどる宝石行きませんかーって初期よく流行ってたけど結局行かなかったな金策w
-
オルフェアの街で「おいしい金策あります!」ってみんな叫んでて
そのPTに入ると踊る宝石がいる洞窟までみんなで走るんだよな 懐かしいわ
-
ジュレッドのトンブレロで野良PTでレベル上げしようとして全滅して無言のウチに解散した懐かしいな
-
1.0で色んなマップ探索するの楽しかったなあ
あの頃は攻略サイトとかブログとかまだ無かったから、みんな手探りでやってた
-
オルフェアの酒場もわかりずらいし、ガートランドの電車の場所もわかりずらくて探すのに苦労した地下とか
-
こっちはそろそろ200万いきそうです
-
攻略本に刃の鎧のセット効果に力50上がるみたいな書いてあったけど
そのころ戦士の装備買うとか怖くて誰も確認できないってのがあったなw
-
まあ、楽しければいいんちゃうw
-
ピアキャスの配信ですごい低レベルでオルフェアからチョッピに居てひたすらお宝探ししてお宝取っては強い敵から逃げるとか言う金策配信に参加したな…
-
イカ涙かオーク皮がいいらしいね
-
ひらめきのゆびわと取るために黒箱からちいさなメダル40枚集めろー!!!!!
-
バザックス中々らしいね
甲羅が高い
-
ホモ耐性に聞こえた
-
最初混武道家で天地の構えってのがレベル上げで旨いって言うから頑張ってレベル上げて天地の構えを取ろうかと思ったら対策されて結局爪の方が旨いって話になって爪に変更した
武道家で始めたら、武道家とか素早さがクソで盗むもできない
劣化盗賊とか馬鹿にされたわ…
-
青箱拾いの最後の全盛期は、メダルローラー…
見たくもないニコ生のコメントだけツール入れて見てコメントだけ見ては
魔塔とかローヌとか飛んでたわ
-
この前グレンで盗み金策PTに入ったらバザックスだった。ワルドでやったけど30分で30万くらいの稼ぎだった。
-
雄叫びで転ばせて、イオラが当たるように
バザックスをバラけさせないようにするのがサポックスのコツです!
-
通泥は倒すだけでもぼちぼち落とすから
エモノ咆哮があるPTプレイにはとてもとても
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板