したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

飯テロ

1丸焼き:2017/06/25(日) 03:15:43
お腹すいた

101駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:48:06
黒相手にまともに戦う奴なんておらんやろという開発の意思を感じる

102駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:48:49
子供のゲームだろ今までやってきた全ての力を使って戦え

103駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:49:32
MHFの経験を活かして倒せ

104駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:53:22
お前より上級のニートだから金がねえ

105駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:55:56
朝4時位に起きて10時位に眠くなって4時位に起きるから昼飯を1年くらい食ってない

106駄スナーさん:2017/06/30(金) 17:58:48
頑張りゲージなんて飯で何とかすればいいという考え
あると思います

107駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:13:58
マックスドリアン食べたくなってきたな

108駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:21:43
冬のDLCでもやり直しだよ

109駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:22:24
繰り返し遊べる神ゲーかな

110駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:34:10
この達成感でゼルダ封印しそう

111駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:43:40
ワープなんて雑魚のすることだぜ

112駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:49:20
働いてた自慢来たな

113駄スナーさん:2017/06/30(金) 18:52:25
マスターモード面白い?

114駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:03:20
大妖精って実はスケベなんじゃない?

115駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:06:51
こんばんは
ゲーム配信復帰おめでとう

116駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:07:28
ドラクエ10かMHFにもどれ

117駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:11:25
これってswitch版買い直したの?

118駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:12:31
それ今ロマサガ2配信してる人へのあてつけ?

119駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:12:44
U本体とU版ゼルダ売れば余裕でソフト代は帰ってくるだろう

120駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:12:48
吉野家の年二回の無料券40枚一万二千円分目当てに
2千株持ってたらかなり株価上がっててワロてますw

121駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:15:24
それは残念だな
今U版のゼルダの方が出回り少ないのか
買取良い値段だしてくれるのに

122駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:16:41
わこつ

123駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:19:53
ガノン信者かよ

124駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:21:32
何かスイッチ他に買うものできました?

125駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:34:41
ごめん話聞いてなかった

126駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:34:59
これTA?

127駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:50:04
馬に馬鹿にされる図になってる

128駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:51:44
とうとう見つけてしまったか

129駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:57:10
え?(馬)マスター(になる)モードじゃなかったの?

130駄スナーさん:2017/06/30(金) 19:58:17
神ゲーだったな

131駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:08:46
かまってー
 かまってー

132駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:15:55
いやマスターソードでしょ絶対

133駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:16:55
だって勇者どもがすーぐ鉱石掘るのに使うんだもんよー

134駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:17:59
別にマスターソードじゃなかろうがハンマーじゃなかろうが、殴ってればいつか壊れるよ

135駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:18:49
それ迷路の裏面使えば余裕

136駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:21:05
玉拾っては上に戻す人のことも考えて

137駄スナーさん:2017/06/30(金) 20:22:25
ボウリング場の地下では、河童たちが泣きながら玉を回送している。

138駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:21:34
乾杯ing

139駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:21:44
乾杯!何も聞こえねーぞ

140駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:21:56
無職でビールだと?

141駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:23:12
マイクラってオッサンがやっても面白く無さそうなんだが
ヒカキン動画でええが

142駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:23:49
7,今日の飯テロ

143駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:24:00
ヨドバシで予約しないと買えないかも?って煽ってたけど盛り上がってないんか

144駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:24:31
一燈か頻繁に禿さん行くよな

145駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:26:05
秋葉の武蔵巖虎がすき

146駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:26:49
にぼしって人選ぶみたいで
友人があんまり好きじゃないから行く機会がないわ

147駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:27:31
BGMでかくないですかね

148駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:27:58
まるやっきーおいすーw
今日もやってるねーwww

149駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:28:12
ヨドバシの方じゃなくてパセラの向かいの方

150駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:28:26
右上寂しいからカメラで映そう

151駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:28:49
30人だと最近は俺も帰っちゃうわ
数年前だったらガンガン並んでたけど
最近めんどくなって駄目だわ

152駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:29:23
スイッチでマイクラやるの?

153駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:29:31
時間有り余ってる生活って1ヶ月で飽きそうw

154駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:30:48
ドラクエ11出たらすれ違いしに秋葉に行くっきゃないな

155駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:33:52
禿さんは創造性が必要なゲームより
レベル上げゲーや覚えゲーの方が似合う

156駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:35:38
今日仕事中にマイクラのこと調べてたけど
corei3あれば全然おkらしいぞ

157駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:38:20
WoTはどう?あれプラス入らなくてもできるよ

158駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:38:23
変わらず動物園で相方悪いで終わるゲームでしょ

159駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:40:18
タッグって一番難しいよね

160駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:40:26
機体も多いしね

161駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:41:51
ただ今までと違うのは他人が絡んでくるからな

162駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:47:21
FF12出すタイミング悪すぎるわ
スクエニ自身が殺しにきてる

163駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:48:29
ベイグラは人選ぶ
本当選ぶ

164駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:49:36
ドラクエは本当CM見ないわ

165駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:50:37
コピペブログの煽動で流されちゃう系の人には
何のゲームでても楽しめないだろうに

166駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:53:02
FF9の時の戦略かなそれ

167駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:54:36
山田孝之が出てるやつやってるじゃん

168駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:56:26
悲しい事件だったね

169駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:56:40
店員(このおっさん予約の仕方も知らないのかよ〜)

170駄スナーさん:2017/07/05(水) 22:56:50
若い奴ってもうどこにもいないだろ

171駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:00:35
11の戦闘色々とやろうとしたけど
戻してその残骸みたいなものがちらほら見えるんだけど

172駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:03:14
9ってテリワンなみに面白かったんだけど
やりこみ的に

173駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:07:43
あれは見せてはいけないものだった

174駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:09:24
何だかんだレベルファイブって技術的なもの有ったんだと
思い知った

175駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:19:34
ゲーム自体もう過疎ゲーだからな

176駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:20:10
セルを太らせて小さくして小さくした感じ。鳥山っぽい

177駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:20:13
ドラテンリスナーも一緒に消し飛んだか

178駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:21:23
ドラクエ バージョン4発売されるって言うのに大丈夫なのかよw

179駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:21:38
ちなみにまるはめ堂はめんたちゃんとあおいさんで頑張ってます

180駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:22:41
まるすけ、法人化して炎上してその跡どうなったのか知らん なんかまた話題になってるの?

181駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:25:45
ブロクを作る塾w プロゲーマー専門学校並の胡散臭さw

182駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:26:21
ほんとどいつもこいつもタレント化だな

183駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:27:07
元々まるすけって動画をツベに上げてたけどあの喋りじゃ無理だろうw

184駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:30:03
落ち着いて

185駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:31:41
4でサービス終了じゃないの?w

186駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:32:56
楽しかったあの頃

187駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:33:33
月額別料金で5キャラコース強制の1500円のPS4版が今更どのくらい売れるんだw

188駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:34:07
敵だけど最後デレるってゆう感じ

189駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:35:12
ソニー側との調整に手間取ったとか言ってたが
それでもリリース遅すぎ

190駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:35:22
エステラだっけスレじゃカステラ、カステラバカにされてる可哀相です(´;ω;`)

191駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:36:44
効いてるwwww効いてるwwww
効果は抜群だ

192駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:36:59
チリ毛は無敵の人だしな

193駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:38:03
はざまですら、最近別ゲーがメインになってきてるしやっぱりドラクエ自体が過疎ってるだよw

194駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:39:29
Wii終了何処かドラクエ10も終わりそうな雰囲気w

195駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:40:51
結局日課やその他諸々ワンパターンなんだよな そりゃあ飽きるわ

196駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:45:07
りっきーも3で卒業か?w

197駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:47:12
でも何かやっちゃいそうな気がしない9月アプデ

198駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:48:12
松居一代とかもう完全にアレな人じゃん…

199駄スナーさん:2017/07/05(水) 23:56:33
酒飲みたいけど買い物行きたい

200駄スナーさん:2017/07/06(木) 00:00:14
松居一代の話はアレみたいだから北朝鮮の話でもするか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板