したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TOSではジェミナです

1丸焼き:2016/10/20(木) 00:18:39
ペタミオン欲しいです

830駄スナーさん:2017/06/24(土) 23:58:53
マルハメの溜め込んだオーブ開放してくれー!

831駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:02:17
お、やりたくなってきたな

832駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:02:24
アホバカ向けすぎてワロタ

833駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:02:53
俺のスマイルロックが爆発するとかなんなの

834駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:03:56
ばくだんいわという偉大な先輩がいるのに
何でそっちに譲る

835駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:05:04
いわゆる一発芸

836駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:06:10
終了する時に出してほしいねそれは

837駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:07:24
おもろいんこのげーむ

838駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:12:26
あずにゃんがきちがいプレイしてるのだけはおもしろそうだった10

839駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:13:57
何で今更出すのかなって感じかな

840駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:15:55
このスレだとやたら結婚が結婚が言われてた思い出しかないG.U.

841駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:19:30
アーク2は2の主人公が勘違いしてるだけ

842駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:23:33
さてはお前ゼルダ信者だな?信用せん!

843駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:24:44
switch本体売り切れで買えないらしいです
amazonだと定価より高いです

844駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:24:45
ボクもスカイリムとかはちょっと・・・でしたが
和製って感じで馴染めました

845駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:26:47
ウィッチャー3だったかな
凄い絶賛されてましたが挫折しました
もうオープンワールドはいいかなと思った

846駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:28:16
最近は洋ゲーも女の子のレベル上がってるな
ttps://www.gamespark.jp/imgs/zoom/110367.jpg

847駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:29:17
多分トゥームレイダーか
スクエニの力が色々入ってるのかな

848駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:29:22
日本風だとシャンティーは洋ゲーくささないよな

849駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:32:38
ツイッターだと総じて絶賛されてるやんアラアラ

850駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:35:22
前作もシナリオ薄いとか言われてたな

851駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:38:15
レジェレガは後半こっちが防戦一方でカウンター勝ちするしかないバランス

852駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:39:47
シド死んでも特に問題なくね?

853駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:39:57
多いっていうか取り返しのつかない要素しかありませんってインタビューで
言ってたぞ

854駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:45:08
無職で外出して散財するならダメだが
家で延々ゲームするならエコじゃん

855駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:45:56
そういうの出来る人羨ましいな
俺向いてないのかそういう事出来ないわ

856駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:47:03
無職で金もあって生活できて他にやることもないなら
だらだらゲームできるよねw 何年でもできちゃってやばい

857駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:47:04
中学くらいならそういうプレイしてたことはある
おっさんなると集中力的に無理っすw

858駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:49:50
開発いわく2,5倍とか言う話だがマップ

859駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:50:56
いや切り替え出来るみたいよ日本語かモンハン語か

860駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:53:42
アナウンスの声が鹿野優以ぽくてイライラするんだが

861駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:54:36
多分その辺りじゃないかなこいつは
まだパッケモンスター出さないだろうしな

862駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:57:03
乗りが強いと4から言われてたからのテコ入れかなこれは

863駄スナーさん:2017/06/25(日) 00:58:19
確かにギミックに偏りって使わないとなると
今までの傾向だとよろしくはないかな

864駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:02:17
これだけ見てもレウスは変わらないというのが分かるのが凄い

865駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:03:03
あの糞マップのハンターだけしか損しないうんこギミックか有った有った

866駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:06:35
ああ俺もG級は要らないと思うわ
上位ぐらいまでかな有っても
大概G級になるとバランスぶっ壊してうんこになるから

867駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:08:16
こいつがメインで
レウスがサブタゲとかな多分

868駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:10:59
ラージャンいるなら周囲の生物ほぼいない設定じゃないかな確か

869駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:12:43
最初に確か25分って言ってたような

870駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:13:33
まあこれは色々見せてるからしょうがない

871駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:14:37
いやマラソンはさせると思うよ
ただそれやると海外向けには受け悪かったよな

872駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:19:07
小林麻耶の話できないならハゲの話しかないじゃん…

873駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:19:09
ドラテン界隈のあれこれおわた?w

874駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:19:31
DQO板のピアカス勢晒しの話は終わった?

875駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:20:29
スイッチは増産かけて
数用意しないとイカの時に暴動起きるよな

876駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:20:39
全鯖配信オーケーに伴い、ドラクエオンライン板でピアキャスの配信者がこぞって晒されているって話
今ドラテンは炎上要素が多すぎてなにがなんだが

877駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:20:52
ドラクエ10って今でもやってるの?俺が見た時はWiiでドラクエ10やめてWiiの釣りゲーを買ってやるとかやらないとか言ってたのが最後だわ

878駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:21:10
今度のアプデから全鯖配信OKになるみたいで
ここぞとばかりにぴあかすのドラテン配信者晒されまくってるw

879駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:21:15
レス音とマイクのバランスが悪いな
レス音が大きい

880駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:21:40
ちなみにマルハメの名前はなかったですw

881駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:22:19
じゅさとマルハメとパネるの名前が無かったのでここの取り巻きが犯人だと思ってます

882駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:22:48
とっくにドラテン配信しなくなった配信者の名前が何人も出てる

883駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:23:09
ニコニコだけじゃなく、ユーチューブも公式的にokになるけど、ピアキャスがokになる事はなさそうだからピアキャスで配信すると増々叩かれそうなドラクエ10

884駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:23:48
これこれw
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1498269823/4

885駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:24:01
カスラックが引っかかってるから音楽がなければいいんじゃないの?知らんけど

886駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:24:26
メンツしらね・・

887駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:24:32
そんな今更目くじら立てる程
配信コミニュティとして何かあるのかペカに

888駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:24:39
宮入ww

889駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:25:02
宮入だけわかった

890駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:25:42
少し前にめんたも悪質配信者と一緒に配信に加担したって晒されてたんよ

891駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:25:56
さっき言ってた黒プクリポってそこのリストにあるはらまきや?w

892駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:02
配信者。クズ

もw

893駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:14
あなるがその表にないのはオカシイ

894駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:16
キラキラぐらい許してやれよwwww

895駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:26
お前チーメンすら忘れてしまったんか…

896駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:50
やっぱベーリング海で記憶を失ってしまったんですね

897駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:26:52
のっちんとか100%帰ってこないのになw

898駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:27:09
もうフレの名前とか忘れてそうやなw

899駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:27:45
狂ってるように裁縫してても別にいいと思いますがw
住宅村でやってたら誰も晒してないし

900駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:28:13
ささかまのキラキラは何度見てもウケルw

901駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:28:24
スレの流れを見ると
はざま と めぃまぁ はコピペ以外にレスがあって特に反感買ってるようですね

902駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:29:20
モンローはそこにいるアンドリューだよw
モンローのアカウント売ってアンドリューとして転生したw

903駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:30:13
マルハメ プクリポ♂ クズ  もw

904駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:30:14
マルハメ ベーリング海で記憶を失ったクズ

905駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:31:00
気にしたら負けだよ
晒しスレは私怨でどっちが悪いか何てわからんし

906駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:31:25
大丈夫だよ今更、ピアキャスの雑魚なんて叩いてるのなんてごく一部だよ、今は全部、まんまる堂のまるすけが全部集中砲火を受けてくれるから

907駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:31:57
数年前のツイート拾ってくる陰湿リスナー もw

468 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sa6b-/a3i)[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 17:43:47.82 ID:IISfseEaa
えんじ
DX851-025

ttp://twitter.com/enjich/status/510444814391730176

「アイコン出して欲しいとは言わないけど、話しかけられたり組んだときくらい配信してるって言って欲しいナァ」


平気で他人は晒すけど
自分は晒されたくない これが雑魚配信者の本音



くっさw

908駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:32:50
2014年のついーとぞw

909駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:33:59
残りの題目はよ

910駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:34:18
配信しなくなるぞって配信見るのウン年ぶりだわw それこそまだぎりドラクエやってたくらいの時以来だわ

911駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:36:30
ジャンプとかもう結構前に卒業したからな、ジャンプとか読むものあるか?w

912駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:36:30
そりゃ店員もひきますわ

913駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:37:03
来週からハンタだから

914駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:38:07
これって適当な動画に合わせてるだけでは?

915駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:38:21
なんかコンビニが雑誌コーナーを撤去してできたスペースにイートインスペースを置くようにするとかコンビニで雑誌売らなくなる?

916駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:39:13
右腰が抜けてるぞ

917駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:39:30
アニメみてなくことはある

918駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:40:15
Reゼロで泣いたわ

919駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:41:26
いつもチョッキ着てたの?

920駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:43:22
ギルティはもう買わない方向?

921駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:45:56
DLC
さあ買うがいい

922駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:50:53
縁切れよ感

923駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:51:40
横浜のネカフェ中毒の人の話きいてきてよ

924駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:53:48
スタートダッシュに合わせられるなら
まだ遊べるんじゃない同じような境遇な人いるだろうし

925駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:53:59
WiiUの頃は遊べたけど、Wiiuでやってた連中上級者になってるからスイッチからやつ初心者はカモ

926駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:55:21
ちょっと下手くそな太郎さんやめてくれませんかって言われちゃうの?

927駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:55:37
人気あるけど
中毒性どこにあんだと思う

928駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:57:36
日本だとWiiu唯一のヒット作

929駄スナーさん:2017/06/25(日) 01:58:52
でもスイッチもクソ容量だし同じようなもんじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板