したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レスをください

1丸焼き:2015/09/16(水) 22:23:44
1レスで配信終わるのはさすがに恥ずかしい・・・

851駄スナーさん:2015/09/26(土) 11:59:00
手が不自由かもしれない

852駄スナーさん:2015/09/26(土) 11:59:15
BOT野郎は俺達のウコバック道場から出て行けー!

853駄スナーさん:2015/09/26(土) 11:59:18
世間話してみて

854駄スナーさん:2015/09/26(土) 11:59:21
いいねしてみ

855駄スナーさん:2015/09/26(土) 11:59:26
めっちゃきょろきょろしよるがw

856駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:00:25
ライザップの真似してるだけだよ

857駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:00:43
ここでぼっとしてなんかいいことあるの?

858駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:01:21
BOTじゃねーか
通報しよう
鯖いくつよ

859駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:01:22
新マップでやるなよなwwww

860駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:01:46
動画とって証拠おさえて

861駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:02:25
マジレスするとそれ寝落ち
コントローラー落としてRボタンおしっぱされてる
Rボタンの視点変更は他人からそう見える

862駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:02:31
わざわざ3.1まで進めてBANかw

863駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:02:34
チームリーダーに教えて確認してもらおう

864駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:02:34
禿げちゃんの正義の心がBOTを許さないw

865駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:02:40
GMちゃんと見に来いよ〜w

866駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:03:38
それなら一定時間で落とされるよ
BOT確定

867駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:03:46
あーそれはある
コントローラー落として放置してるだけで強制でとされる

868駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:03:47
酔ったじゃねーかよw

869駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:04:20
逃げたんや!!!!

870駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:04:29
隠れ家かもしれない
エリアチェックして

871駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:04:31
通報しなくてよかったなww

872駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:05:00
イイネとかに反応して逃げる種類のやつかもしれん

873駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:05:18
BOT設定失敗で予期せぬ動作で落ちたか
隠れ家行きw

874駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:05:26
あーあ、ケツカッチンに呼び出されるわ

875駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:05:43
マルハメ氏、虚偽の通報により説教部屋送り

876駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:07:12
取り調べに対し、「BOTだと思った」と意味不明な供述をしており

877駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:07:38
びびりすぎちゃう?w

878駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:08:02
バイバイDQ10配信楽しかったよ

879駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:08:09
ちゃんとにいやんにBOTか確認してから通報しないと

880駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:08:38
RO経験者はBOTアレルギーなんだからしかたない

881駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:09:09
そもそもにいやんログインできんがw

882駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:09:26
未だにメモリアルパック出てる糞ゲーがなんだって?

883駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:09:28
ここよく監視されてるみたいで通報したらすぐ隠れ家飛ばされるみたいよw

884駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:10:48
通報で飛ぶ場合は、押した瞬間に
即座り込んで、ログアウトみたいに見えるよ

885駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:11:03
GM「質問がいくつかあります」
寝落ち「一生クルクル」

おつしたw

886駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:11:11
寝落ちでパッド落としてR押しっぱなんてどんなパッド使ってるんだよwww

887駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:12:51
あと何回やるの

888駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:13:33
BOT作業見るの飽きました

889駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:14:00
もう4垢にして4倍それで稼ごう

890駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:14:21
やってもいいけどレスしねぇぞ

891駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:18:37
無限4諸侯やりませんか

892駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:19:47
無限は誰かが理論になるまで追われませんってやつ

893駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:21:25
もぐはきついわ 今55だろ?

894駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:26:47
つけめんたべたら口の中やけどしたんだけど!

895駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:28:04
ブンブンの冷凍味噌ラーメンはうまいわ

896駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:28:05
そうそうあんまり美味しくなかった
やけどの痛さだけが残されてた

897駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:28:56
セブンのやつだよ みんなうまいうまいいうからはじめてくった

898駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:29:48
つけめんでやけどするとかどういう食べ方するんだよ

899駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:31:33
あつもり一回食ったけどマジ後悔したw

900駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:31:40
スープが冷たいとまずいから結構温めた
麺を付けて食ったらすげー熱かった

901駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:33:06
そういやこれ何の作業なの?

902駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:35:32
麺何グラム食うの?

903駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:36:12
300w乙女かてw

904駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:41:27
見破ってあければメダル5枚とかもあったのに・・・

905駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:43:31
見破ってる間にフレイム突っ込んできて戦闘中に箱消えたことがある

906駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:48:23
うさぎかぶってカワイイふりしてるの?

907駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:49:04
週末だし来るならボランティアしかいないんじゃない?w

908駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:49:04
せつまる誘って化学反応起こして

909駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:50:03
配信外なら手伝います

910駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:50:38
飯食って戻ってきたらウコバックなんだけど
これよくある過去が再生されてるやつかな?

911駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:50:56
もぐらおごってくれるなら手伝います

912駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:51:41
モグラコインくれるなら何層でもいきます

913駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:51:42
今のセリフやすひろっぽくてグーですw

914駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:52:25
まるすけっぽいセリフで
ぴらみっど募集中なんですけどどおおおおおおおおって言って

915駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:52:48
俺も働かないで生きていきたいわ

916駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:52:54
やすくんって今何してるん?
まだニートなん?

917駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:53:08
今度野良PTで事件おきたら調子にのるなよゴミ共がって発言してw

918駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:53:16
あんなメシ出されたら働くわ

919駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:53:44
やすひろ何であんな金あんの
椅子とかPCとかパーツとかいいの使ってるし

920駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:54:09
獣臭するん?w

921駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:54:16
くさいとか悲しすぎるやろw

922駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:54:18
家臭いのは家の中で犬飼ってるからだな

923駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:54:42
いいもん食わせて体力つけさせちゃったら
奇行が進むから

924駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:55:42
学級の子っぽいのに一般クラスにおる子かなw

925駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:55:46
丸さんは普通学級?

926駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:56:26
まるやきさんは特殊学校の普通学級じゃ

927駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:56:45
いつも隅っこのほうにいるオタクグループだった?

928駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:57:21
声優の話とかしちゃうグループ?

929駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:58:05
深夜といえばギルがメッシュ世代ですよ

930駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:58:28
わたしはDQ10やってるオタグループ所属ですw

931駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:59:22
ラブライバーみたいなやつか

932駄スナーさん:2015/09/26(土) 12:59:56
中二病やねw

933駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:01:25
まるさん何部だったの剣道っぽいイメージ

934駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:02:19
弓道ってまた凄いな

935駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:04:13
周りに流されて始めたことって続かないよね
誘われてバドミントン部だったけどすぐ幽霊になっちゃった^_^

936駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:06:59
弓とかなんか高そう

937駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:07:59
釣り部ってあるでしょ

938駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:09:12
健康的な身体をつくるためとかなら体育があるしなあ

939駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:09:12
部員殺到やがw

940駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:09:21
ゲーム部あったぞ 高校時代
レトロゲーやってたし

941駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:10:23
生徒会規則や部活規則見て
部活を作るにはどうすればいいかくらい
調べなかったのかね

942駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:11:45
大学にスト3サードの同好会あったな
基盤まであって恵まれてた

943駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:12:30
未来へ羽ばたく子供たちの為にユーチュー部を作ろうw

944駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:12:54
大学はスーパーフリーダムだから

945駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:13:16
大学は苦しい労働の前の最後の遊び場です

946駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:13:30
キッズユーチューバーもどきを学校で管理しないとな

947駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:16:16
ユーチュー部の朝練は「ブンブンハローユーチューブ」の発声練習からはじまります

948駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:16:44
このお菓子
あのーおいしくてえーと甘いので
100点です!!!!!!!!

949駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:19:42
インターネットつこうたんかぁ〜〜〜〜

950駄スナーさん:2015/09/26(土) 13:20:26
ここはひどいインターネットですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板