したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一応、存在報告を。

1古厩@管理人:2008/09/29(月) 00:25:29
皆様、ご無沙汰しております。
当サイト、一応機能させてありますが、更新が全くなくて申し訳ありません。
理由は言うまでもなく、管理人のやる気不足です。
今後、やる気が回復するかは解りませんが、一応サイトは残しておきます。
何処かでひっそりと名前を変えて草ヒロを紹介していたりするので、見つけたらコメントでもしていただけると嬉しいです。

2古厩@管理人:2008/11/13(木) 01:15:53
定期巡回。
久しぶりに各ページを見返すと誤字脱字の多さに驚きます。
新しいプロポも購入してしまいましたし、それの紹介を兼ねて誤字脱字の修正をしてみようかな?と思っています。
年内には・・・と思っていますが、色々と忙しいのでいつになるやら。

3古厩@管理人:2008/11/30(日) 18:15:39
前に書き込んだ「新しいプロポ」で有るフタバの3VCS、早速ですが手放してしまいました。
やっぱり、エスプリが一番です。持ちやすさもデザインも。

4古厩@管理人:2009/01/20(火) 00:23:31
もう、1月も中盤から終盤へさしかかろうとしている所ですが、ご挨拶を。
今年もこの全く更新がないHPをよろしくお願いいたします。
今年中には更新などをしたい・・・と言っても望みは薄いので、現状維持を目指して行こうと思います。

5古厩@管理人:2009/01/23(金) 23:38:27
そろそろ、5万アクセスですね。
こんな状態でも毎日20ほどのアクセスがあり、とてもありがたいです。

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8古厩@管理人:2009/02/15(日) 20:33:09
なんか、変な書き込みがたまに有りますね。
SANNNETを使っている方、困ります。「らんらんるー」では有りません。

と、あえて釣られてみます。

9ドナルド:2009/02/23(月) 16:34:15
るーwww

10古厩@管理人:2009/02/23(月) 18:35:14
ちょwwwおまっwwww
と反応してみます。もう、消すのも面倒ですしね。

ハッ!こうやって、反応するから相手も面白がって書き込んでくるのか!

11古厩@管理人:2009/04/02(木) 17:09:31
ドメインの期限が切れて、HPにアクセス出来なくなってしまった・・・
今日中には直ると思うので、ヨロシクです。

12古厩@管理人:2009/04/03(金) 01:03:28
アクセス出来るようになりました。お騒がせしました。

13古厩@管理人:2009/05/24(日) 23:01:52
荒らしだと思いますが、変な書き込みが多数されていますね。
100近い書き込みがありますが、すべて同一人物。富山の方のようです。
数が多いので、削除せずに残しておきますが、管理はしっかりしているので、ご安心(?)ください。
この方も、しっかり規制させていただきました。

14イブキ:2009/05/25(月) 18:19:14
こんにちは

全部読んでみましたが、かなりイタイですね。
自演だという事がバレないとでも思ってるんでしょうか?
何がしたいのかと思いますよ。

15古厩@管理人:2009/05/28(木) 22:39:06
バイタリティ溢れる行為に呆れてしまいます。
1時間30分も掛けて・・・本当に暇なんでしょうね。

16古厩@管理人:2009/06/05(金) 23:55:34
ネオファルコンは5月中に完成し、シェイクダウンも済ませました。
近日中に更新したいと思います。

17古厩@管理人:2009/06/19(金) 22:24:30
今は特に更新のネタが無いです。
M-05、欲しいなぁ・・・なんて思っていたりしますが、購入予定はありません。

18古厩@管理人:2009/07/13(月) 23:31:33
簡単にラジコンの今後の活動指針を。
・引退も考えましたが、とりあえず続けることにします。
・今年もタミグラは参加しない予定。(資金不足)
・ツーリングからは身を引く予定。(色々と萎えた。)
・M-05を購入して、Mシャーシに専念する予定。
・M-05はNew500のボディが出たら購入する予定。(出なくても、資金調達が出来次第購入予定。)
・時期を見てラジコンブログを立ち上げる予定。続くかは分かりませんが。

Q.何故Mシャーシ?
A.メンテナンスが楽で、部品が安くて、耐久性も高い。
それから、走らせて楽しいし、奥も深いし、地元のサーキットでレースも有るし、タミグラにも出られるから。
一番はツーリングとメカが一緒なので、ツーリングを再開するときにそのままメカが使えるから。です。
本当はミニッツに移行するのも良いと思ったのですが、近所にサーキットが無いのでやめました。

19<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板